Заправочные станции
Высокое качество нефтепродуктов и быстрое обслуживание!
Оформить карту
В здании
С1
Саныч 1
Нормальная заправка! Персонал вежливый, отзывчивый! Хочу отметить в частности сотрудницу Анну Александровну!!!
СЗ
Светлана Зверева
Добрый день. Пыталась заправиться 10.03.25 в 05:23 но оператор так видимо сладко спал,что так в итоге никто не открыл!!!
ЕВ
Евгений Васильев
Заезжаю на азс каждый день , а то и не раз ))) Лучшая заправка , прекрасный персонал , кофе, обслуживание.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за приятный отзыв, приезжайте к нам ещё, всегда рады!
ИХ
Иван Хаков
Хорошее место, отзывчивый персонал особенно Вера и Екатерина. Ставлю 5 звёзд.
10 января 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 💛
В К
Самый лучший заправщик Сережа! И девочки операторы очень милые ))
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, ждем вас снова и снова!
Олия Тетерина
Отличная заправка, обслуживание на высоте! Более трёх лет заправляюсь только здесь. Спасибо за доброжелательную атмосферу. Девочки всегда предлагают чай,кофе..а заправщик Сергей всегда поможет заправиться. Спасибо за человеческое отношение!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы 😌 Ждём вас снова!
Канан Кананович
Уралконтракт нефти очень красиво обслуживается здесь вообще супер работники операторы Вообще молодцы мне очень понравился просто молодец очень вежливо обращается и очень качественный выполняет свою работу
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Канан! Благодарим вас за приятный отзыв!
FA
Fallen Angel
Очень ужасное обращение сотрудников к покупателям . Простоял 10 мин под дождем пока у них пересменка . Еще и нагрубили : что читать не умею , ждите . Хотя я и один стоял на заправке , могли бы и залить бензин . ((((
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. По указанной Вами ситуации можем выразить мнение, что в отрасли реализации нефтепродукт…
Денис Курлянчик
Заправляюсь третий год.порою бывают неудобства,дискомфорт.но сегодня это нонсенс.заправился 92м и Отъехать не успел..а уже работает как дизель..детонация такая,что ощущение словно на перфораторе еду..толком не разгоняется..небольшой подъем - на второй еле поднимается.
Никита Кот
Недоливают бензин. Будьте осторожны!
23 июня 2021, официальный ответ
Никита, добрый день. Ознакомились с вашим отзывом и считаем его необоснованным, не имеющим под собой…
Елена Гаврилова
Безобразие, а не АЗС. Утром с 7 до 8 не заправишься, по не известным причинам. Или у них пересменка или что, никаких объявлений. За это огромный минус
Андрей Баклаев
Заправка отличная. Машина работает исправно. Заправляю машину много лет на заправках данной сети и дальше планирую это продолжать
24 сентября 2018, официальный ответ
Андрей, спасибо, что смогли уделить время и оставить Ваш отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение! Будем и дальше работать на благо наших клиентов.
АЗ
Александр Зубарев
Много лет пользуюсь услугами этой компании. Вежливый персонал. Свои карты, накопительная система баллов. По качеству топлива претензий не было ни разу. Время от времени проводят акции на подобии лотереи, где клиенты выигрывали начиная от садовой техники и заканчивая годовым лимитом на бесплатную заправку и дорогой мототехникой.
14 августа 2018, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно. Будем стараться и дальше радовать своих…