Зубр
Строительный магазин
Вован Сидорович
Отстойный магазин. С гарантией на агрегат нагрели, требуют деньги с каким-то левым переводом. Продавец просто ничего не знает и не объясняет Потеряли хорошего клиента. Больше его знать не хочу.
Хороший магазин, хорошие товары, хороший продавец. 👍
Дмитрий Андреевич
НИКОГДА НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ПОКУПАЙТЕ "ЗУБР" Ситуация следующая, приобрёл я домкрат ЗУБР, 4 раза поднял машину, осенью 2 раза и весной 2 раза (переобувался), весной он чудесным образом побежал, сдал по гарантии, 2 недели он у них, вернули, решил проверить, опять бежит, вернул обратно в магазин, подтвердили что брак чего то там, тогда вопрос, зачем в первый раз отдали, но это ладно вернул и ладно, а вот деньги за этот так называемый домкрат уже 2 месяца получить не могу, 100500 отговорок. Я вас предупредил, дальше думайте сами.
Вова Галимзянов
Отличный магазин, с лучшими ценами в городе. Советую 👍
Ян Пасконный
Некоторая нужная мелочь, значительно дешевле чем строительном дворе через дорого.
Николай Валерьевич
Открываются когда попало, то в 10:10 то в 10:20 уходят рано если осталось 30 минут до закрытия магазина то продавцов уже нет на месте и ехать туда бесполезно, цены приемлимые.
Зс
Зубр, строительный магазин
13 марта 2021, официальный ответ
В связи с тем что я работаю одна и каждый день - иногда приходится решать личные проблемы.