Бэби бум
2.3
2.3
КВ
Котова Виктория
Обслуживание конечно желает лучшего, но выбор и цены радуют. Сделайте пожалуйста сайт или страничку в соц сетях активную, с вашим ассортиментом
ПФ
Павел Фомичев
Очень Большой Ассортимент Коляски Кроватки Автокресла и Многое Другое!!!
Артём Шешегов
Пришли двер была закрыта, открыла женщина , попросили подсказать по коляскам, в ответ молчание и залипание в телефон , спасибо.
Виктория Панина
Ужасный магазин. Как не приедешь постоянно закрыто.
АФ
Алена Флаат
Детские кроватки - просто опасны. Не обработаны, шершавы с облупившимся лаком. Только представьте ребёнок с занозами на руках и деснах.Провела рукой по покрытию и в слезы. Что должно произойти с людьми? Если они такое предлагают (производят) для детей??!!!
Эля Прилукова
Ужасный продавец. Ничего не показала, не рассказала. В конце крикнула что она нам ничего не должна. Ну удачи ей с такими продажами 😂
Евгений
Убогий магазин.
Анастасия Владимировна Сергеева
Много выбора. Есть все, коляски, кроватки, одежда и различные гаджеты для мам и малышей. Убрала бал, так как товара много и не удобно смотреть. А если придут ещё покупатели, то вообще не повернуться
Кондратьева Анастасия
Отличный магазин! Большой выбор товаров, рекомендую!!! Без покупки не уйдёте, цены радуют.
Екатерина Синицына
Большой ассортимент ,много всего хорошего и самое главное нужного. Всем рекомендую !
Надежда Беляева
Хороший магазин, большой выбор детских товаров. Вежливый продавец. Приемлемые цены
РБ
Роман Бородин
Вечно закрытый магазин. Можете не ехать сюда.
ЯК
Яна Кроневальд
Магазин с большим ассортиментом товара, глаза разбегаются. Купили всё, что планировали и даже больше, огромное спасибо продавцу за подробный рассказ. Всем советую!
DN
Denis NaSkille
Зря потраченное время, были в данном магазине в 13:45, позвонили по номеру жующим голосом ответил мужчина сославшись что магазин уже закрыт... Приезжайте в другой раз... Его не будет. Даже зная куда вы едете магазин найти нереально просто так.
ИА
Ирина Адушева
Продавец молча смотрит, слова не вытянешь, что бы что то узнать о товаре. Чек не дают. Двери в магазин всегда закрыты, нужно стучать и ждать пока тебя услышат.
Александра Нестерова
Не раз «посещали» 😁этот горе магазин. и всё к закрытым дверям… 1 раз все таки ужалось попасть туда, сразу 👀 на лоб вылезли от цен. В от какой фантазии их формируете интересно? В детском мире накручивают на те же товары, но не настолько (1000-1500) , хотя качество одинаковое.
Марина Новоселова
Магазин работает с 11.00, приехали в 11.20, на дверях табличка перерыв 10 минут, продавец медленно в пятерочку топает за продуктами. Да отношение к покупателям хамское со стороны продавца, берите что есть, и валите. Чек кассовый не дают.
ал
артём лаврищев
Брал набор на выписку и автолюльку всё понравилось
Никита Вялков
Зря потратите время на визит в этот магазин
Анюта Корнилова
Отвратительно! Не можем понять работает вообще этот горе магазин или нет!!!! Несколько раз пытались попасть, но увы двери закрыты, очень не приятно!
Елена Ардаширова
Ужасное обслуживание, типа «чё приехали?! Или берите, или валите, нам лень обслуживать». А расписание работы магазина вообще кошмар, хотим работаем, хотим нет, сколько раз приезжали в рабочее время магазина, но он просто ЗАКРЫТ, а номер телефона, либо нет ответа, либо автоответчик. Цены в магазине на 500, а то и на 1000₽ выше, чем, например в «Атстенке», (к слову, обслуживание в Аистёнке отличное, хозяин всегда все расскажет и подскажет!) В целом не советую никому магазин Беби бум!!!
Oleg Kolotovich
График работы магазина с 11 00. Стоим с 11 20 все двери закрыты, на телефонные звонки никто не отвечает
Марина А
Приехали сегодня в 16:40, двери магазина приветливо закрыты. На дверях висит график работы: пн-вс 11:00-18:00. Телефон, указанный на сайте, не обслуживается. Все страницы Вк были в сети в начале или середине декабря. 😠Это первый магазин, от не посещения которого осталось очень негативное впечатление!!! Считаю такое отношение полным неуважением к потенциальным покупателям! Никому не советую вообще туда ехать к закрытым дверям.