Деревенская баня
Бани и сауны
Александр Рудаков
Отличная баня, хороший сухой жар. Заказывали на 12 человек 5 часов, все пропартлись и жар оставался не смотря на время, хороший
И
Иван
Отличное, тихое, спокойное место. Пар то что надо 👍 всё спокойно по домашнему как в деревне. Спасибо большое Евгению за такое место. Напарились от души 👍👍👍👍👍🤝🤝
Екатерина Ворончихина
Баня отличная, жар что нужно.Напарились от души. Большая парилка,отличная печка,много камней,много мест для сидения большой компанией. Есть где побегать детям.Большой стол для застолий.Есть необходимая посуда. Есть гамак,где можно полежать и расслабиться. Есть стол для игры в настольный тенисс.Цена приемлемая Приятный бонус 5 час в подарок.Рекомендую эту баню.Будем посещать еще для различных мероприятий.
ДВ
Денис Волченков
Всё гуд
МП
Максим Панков
Самая крутая
ДИ
Денис Ильин
Всегда теплый прием. Чисто, жарко, и не скучно! Побывали во всех банях города, эта лучшая!
Авто-Profint Карелин
Отличная баня, советую посетить👍
Vadim 196
Хорошая, чистая баня 👍🏻
КД
Кристина Девятых
Сегодня первый раз были в этой баньке , это не сравнится с русскими банями которые находятся во всех районах города, лучшая банька как из детства, спасибо большое 💖
Александр Бердюгин
Очень понравилось, хорошо посидели отдохнули
ВЮ
Владислав Юсупов
Сказал закрыты уже 1,5 года
Стас Кондратьев
НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ, АБОНЕНТ НЕ АБОНЕНТ
0N
001 NT
Отличное место. Баня супер. Есть бильярд, огромный обеденный стол, телевизор, много места. Чисто, уютно. Хозяин доброжелательный. Очень хорошо нас встретил, всё показал, ребёнку дал игрушки, предоставил одноразовые приборы. Рекомендуем!
Егор Руднев
Менеджер не умеет разговаривать по телефону, при заказе бани
NK
Nadezda Kolosova
Прекрасная баня! Отлично держится температура. В общей комнате есть всё необходимое для застолья и отдыха. Очень впечатляют стены из цельных брёвен. Очень уютная атмосфера в традициях русской бани. Хозяин бани крайне приятный человек.
Dmitriy Krasikov
Отличная баня! Просторная комната отдыха и парилка. Красивый сруб. Хорошие цены и оснащение.
Местный Житель
Посещали большой компаний эти бани. Все очень понравилось, особенно обстановка, кругом все из дерева, запах бани и дерева, это волшебно. Парилка вместительная, 8 человек поместилось с легкостью. Есть комната отдыха с большим столом для веселого застолья. Приятным бонусом был гамак, телевизор и теннисный стол. Так же есть душевая. Все чистенько, прибрано. Советую.