Нотариус Сарикова С.В.
3.3
Антон Пидцан
Очень
Елена Р
К услугам нотариуса обращаюсь регулярно. О данном заведении расскажу по порядку: сразу на входе мини зал 8-10кв.м. для ожидания клиентов, окно закрыто, кондиционер отсутствует ( на улице +30), 4 стула, есть кулер - в помещении находилось не менее 8 человек, в дверях трое и на крыльце четверо - все по записи, время 14:00, до сих пор ожидают те кто с 12:00 - всем говорят подождите сколько неизвестно...?! У нас была запись на 15:00, сделка купли-продажи квартиры ( один покупатель, один продавец, без каких либо обременений), документы (копии) привезли за несколько дней заранее, чтобы нотариус ознакомилась и проверила), в 14:45 сдали оригиналы, сказали подождать 30-40 минут, нотариус проверит...?! А далее началось, с 15:30 нам стали говорить подождите.. сейчас..и так мы промучались с ноги на ногу в жаре и духоте...Пока десять раз не заглянули и не спросили когда, через сколько...ничего не известно. В 16:45 нам вынесли черновой вариант договора почитать..мы в момент изучили, отдали обратно, спросили через сколько напечатают оригинал на бланке - сказали две минуты, еще не менее 15 минут...В итоге зашли в 17: 10...Лично, я считаю данная контора очень слабая в предоставлении услуг, совсем не настроена работа помощников, этикет и речь - никакая... своевременно ничего сделать не могут. Юридически и устно в консультации очень слабы. Зачем придумали запись, если не справляются в срок с оформлением. К сравнению, обращалась к другим нотариусам в Центр города и ГГМ работают "чётко по записи". Категорически НЕ рекомендую!!! Нотариусу советую пересмотреть отношение к клиентам и их времени. А также настроить технику работы своих помощников.
ND
Nevolin Dmitry
Приятные люди и эстетично!
ЕГ
Екатерина Голик
Заместитель нотариуса не умеет общаться с клиентами , грубая и хамоватая.
Анастасия Синцова
Реально шарашкина контора 😡😡 Отношение просто скотское... Зачем спрашивается вам звонить, и записываться по времени, если всё равно надо сидеть в очереди и ждать.. Из-за вас просто потеряли целый день🤬больше к вам ни ногой, и никому не рекомендую.
Лидия Михайловна
Быстро и оперативно оформили сделку на продажу квартиры.
Артём Кинонов
все доступно объяснили.
Андрей Жиделев
Приняли сразу, объяснили о всех возможных вариантах и необходимых документах. Вопрос решен. Спасибо.
Анна Коровина
Второй раз обращаюсь по поводу оформления документов. Всегда вежливо,очередь двигается быстро,все объясняют. Есть где посидеть,попить воды.
Екатерина Чарушина
Ужасная контора! По предварительной записи сидишь еще час как минимум! Очень медленно все делают!
Анастасия Меньщикова
Первый раз обратилась к услугам нотариуса, красивое, уютное помещение, чисто, очередей нет, сотрудники приветливые. С нами работала помощник нотариуса Васильева Ольга, консультировала, помогла подготовиться к сложной сделке, отвечала на все вопросы! Нотариус Сарикова С.В. грамотный специалист, проводили с ней нотариальную сделку, все прошло просто идеально, без всяких проблем! Очень рекомендую эту нотариальную контору, огромная благодарность!
ГА
Георгий Алексеев
Хотел заверить копию загран паспорта, не смог🤣🤣🤣работают не грамотные мало квалифицированные"специалисты" Не кому не советую туда обращаться. Да, обратился в другую контору, заверили и не каких проблем...
КП
Кристина Похлебаева
Ужасная контора не советую , одни разачаооаания , есть хорошие натариумы на Дзержинского 28
ЛИ
Лена Ильиных
Ждали целый час, чтобы нам потом сказали, что никаких расписок не утверждают. Для чего тогда нужны?
Оксана Богданова
Компетентность и профессионализм. Выслушают, поймут, доступно объяснят, если нужно отговорят от ненужных действий, либо порекомендуют оптимально выгодный и малозатратный вариант решения вопроса. Однозначно рекомендую!!!!
Местный Житель
В целом услугой удовлетворены. Пришли сюда по наследственному делу без предварительной записи. Ожидание продлилось около часа, но в итоге секретарь нас приняла и все дальнейшие действия грамотно объяснила. Спасибо за помощь. Для тех кто планирует посещение нотариуса, очень советую предварительно записаться по телефону либо через госуслуги, тогда Вас примут быстрее. МИНУСЫ - Маленькое и душное помещение для ожидания
vv
vvv vvv
Будующим клиентам, бабушкам и дедушкам, кому будет интересно. Предварительно, за день, позвонил в данную контору и на вопрос, как осуществляется прием по оформлению завещания ( ранее завещание мама делала тут же, сейчас надо было его изменить) услышал в ответ- без очереди. Первично, приняв документы без очереди, мама по возрасту 90 лет, простояла в очереди 1,5 часа. Клиенты, пришедшие после нас, получив услугу, выходили. На вопрос: "Скажите, пожалуйста, когда примете бабушку?", в ответ ответили подождите минутку. У данной конторы нет никакой социальной отвественности, на первом месте, предполагаю, бизнес. Большой "респект" данной конторе.
Общение с клиентом, разъяснение возникающих у клиента вопросов.
Августина Тяпугина
Не знаю, почему такие плохие отзывы, но мне всё чётко объясняли, даже улыбались, ни грубости, ни слова плохого, ещё и вежливо. Люди сами начинают грубить и неуважительно разговаривать, а потом жалуются 🤷🏻♀️ Сделали всё быстро, и со всем помогли
Ольга Перевалова
Все хорошо прошло, заранее записалась на прием, вовремя приняли, все подробно рассказали.
ГК ProfRez
Это худшая нотариальная контора. Сидишь в этом грязном холле с этим бомжатским диваном. Спросить ничего нельзя, помощники огрызаются.
Ольга Домасева
Нормальная контора, всё понятно объяснили,где какие справки взять,где заказать...
LK
Lyudmila Kraft
Очень подозрительная контора! Часть первая. Обратились к данному нотариусу для оформления документов по вступлению прав наследования. На стадии сбора документов помощник нотариуса Васильева Ольга Анатольевна потребовала для оформления документов пригнать транспортное средство в город Нижний Тагил (по сложившимся обстоятельствам транспортное средство находится в другом городе) и только при запросе письменного объяснения на данное требование согласились - что получить оценочный отчет транспортного средства по законодательству РФ возможно в любом городе.
Алексей Барсуков
Отношение отвратительное Такие конторы надо заказывать
Макс Шведов
Отсутствие клиентоориентированности, медлительность, грубость.
Сами мы не местные
Обращались сюда по поводу выступления в наследство. Работают здесь чётко. На консультацию можно записаться по телефону, и онлайн. Цены, конечно, на все бумаги для вступления в наследство - заоблачные, но я понимаю, что это не нотариус их придумывает. Холл для ожидания приема тесный очень, а в целом всё нормально.
Ksenia Kazachenko
Никому не советую! Муж обратился в феврале в данную контору, подал документы для вступления в наследство. Спустя полгода и 10 дней нам никто не позвонил. Позвонили сами, в ответ было сказано, что перезвонят в течение дня (в 10 утра). До 17 часов так никто и не перезвонил. Снова звоним, секретарь говорит что не хватает договора одного. Того, который при первичном обращении сами же и не приняли, со словами о том, что это не нужно. Сегодня 25.09 этот договор донесли, в очереди просидели больше часа. Договор забрали, дату следующего приема не сказали, почему такая просрочка по готовности, никто не знает, сколько это всё займёт ещё по времени, ответить тоже не могут, на все вопросы просто разводят руками и отмалчиваются. Совершенно некомпетентные секретарь и нотариус.
Полина Смольянинова
Пришла для нотариального заверения копии паспорта . Оказывается, нужны все страницы. Ну, я с этим в организации не обращалась, не знала, что нужны все страницы. Нотариус ТОЖЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЛА. Отсидела я два часа в очереди, заверили мне, не предупредив. Отослала я заказным доки по почте - заверенный паспорт велели переделать. Иду в контору со всеми страницами, отсиживаю двухчасовую очередь, захожу, а мне сразу, не узнав, что мне нужно, без объяснения причин -"уходите отсюда немедленно". Я успела только поздороваться. Нормально? Пошла на Вагоностроителей, заверила, отправила вторично - все прошло хорошо. Но деньги-то за первый раз потеряны. Будем обращаться в общество по защите прав потребителей.
Михаил Красильников
Довольно тёплый приём, профессиональная работа. Но самое главное идут на встречу. Заверили документы с моей ошибкой. Переделали бесплатно в течении 10 минут. Огромное спасибо.
Наталья Пономарёва
Не советую данную контору.Отвратительное обращение с клиентами,сама нотариус когда хочет ,тогда и приходит на работу,например сегодня люди ждали её с 9.00,отдав все документы секретарю,а нотариус явилась на работу 10.30.И люди её должны были ждать.Секретарь даже не предупредила никого,что нет нотариуса.Просто говорила,подождите ещё и ещё.....Ужас.Не уважают людей,которые несут им деньги.
Марина Баженова
Обратилась первый и последний раз в эту контору, отношение высокомерное, отказались в предоставлении услуги, ссылаясь на не хватку документов, в этот же день обратилась в другую кантору, с тем же пакетов документов, все оформили, я не ходила и не пойду больше
Анатолий ...
Не советую эту контору. Оформление долгое -для одной копии. Отношение свинское к клиентам.
Виталий Анатольевич
Помогли прямо по телефону, будем сотрудничать.