Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Андрей Шептаев
Хороший мастер. Быстро и качественно отремонтировал довольно не стандартную обувь ( лыжные ботинки).
ДЧ
Дина Ч
Все отлично. Спасибо
Евгения Макушина
Профессионал своего дела! А ещё очень доброжелательный и приятный в общении !
Андрей Волков
ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЛ У ЭТОГО МАСТЕРА РЕМОНТ ОБУВИ, ОСТАЛСЯ ПРОСТО ДОВОЛЕН.... МАСТЕР ЗОЛОТЫЕ РУКИ....
Мария Б.
Место на все времена! Мастера с золотыми руками, все качественно, ремонт держится ГОДАМИ
Кои Рау
Сделали новую молнию на зимнюю обувь, быстро, вчера отдала, сегодня получила. Всё так качественно, как будто молния с самого производства ботинка. Советую!
Александр
Мастер всё сделал идеально! Вошёл в положение, выполнил работу качественно и за один день, в назначенное время всё было готово.
Моминов Алик
Качественно сделал свою работу.Я доволен
Юлия Б
Отличный мастер. Доброжелательный и очень отзывчивый. Привезли вечером обувь, на утро уже забрали. Все быстро и качественно. Цены адекватные.
АФ
Анастасия Филянина
Сегодня отвозили кроссовок, так как сзади чуть выше пятки запятник натирал ногу. За пол минуты вправили, даже деньги не взяли. Рекомендую, спасибо)
Дмитрий Дмитрий
Отличная мастерская! Отдавал в ремонт обувь, которую не очень качественно отремонтировали в другой мастерской. Сделали быстро и качественно. Очень доволен результатом.
ОС
Ольга Сахно
Очень качественно и быстро отремонтировали туфли. Внимательный мастер. Спасибо, рекомендую этот ремонт.
ЮТ
Юлия Тимофеева
Очень талантливый мастер, даст вторую жизнь, где казалось бы уже все безнадёжно. Нашёл максимально подходящую к фабричной фурнитуру для моих ботиночек, когда в других мастерских без лишних заморочек отказывали, за неимением нужного, либо сложностью установки.
Оксана Желиба
Сдаю обувь в ремонт только в данную мастерскую. Очень нравится подход к работе мастера, все делает быстро, качественно! Всем рекомендую!
Евгений Белов
Много раз обращался в данную мастерскую. Мне кажется после ремонта обувь стала лучше чем когда я её купил в магазине))) рекомендую 100%
Илья
Отдавал несколько пар на починку, заштопано капитально, думаю ещё на несколько сезонов точно хватит)))
Евгений Бусыгин
Всегда открыто, хозяин обязательный и всегда на связи, качество ремонта на высоте и в обещанные сроки, квитанция выдаётся. Обращаюсь сюда не первый раз. Рекомендую!
Сергей Манаков
Добродушный мастер, зашил кроссовок моей дочки за 5 минут. Один нюанс: работает только с наличкой, даже перевод не принял.
Денис Дмитриевич
Спасибо вам большое! Очень хороший мастер Приехал показал сумку Сразу предложил ее отремонтировать Сделал все за 5-7 минут Все отлично! Рекомендую обязательно
Nikolay Pospelov
Работа выполнена качественно и по доступной цене!
Ксения Альбион
Выражаю огромную благодарность мастеру за отремонтированные 3 пары обуви по приятной цене. Также мастер выполнил ремонт очков сына, склеил оправу, очень нас выручил, так как мы приехали на соревнования, и внезапно треснула оправа у очков. Никто не брался склеить очки в других мастерских, здесь же выполнили работу очень качественно и быстро. Спасибо! Если будем ещё раз в Нижнем Тагиле то за любым ремонтом только сюда!:)
Сергей Гончаров
Мастер класс
Светлана Отраднова
Замечательный мастер. Вежливый, приятный человек. Всегда ремонтирую обувь только у него. Быстро, качественно, недорого. Спасибо такому мастеру.
MU
Mr Uef
Хороший мастер, приятный в общении человек, доступные цены. Отличная мастерская.
Серёга Тебеньков
Компетентный специалист, живу на вагонке, но езжу ремонтировать сюда, делал вентиляцию кожанных кед, чинил новый кросовки(зацепил об гвоздь), менял подпятник на кедах, проклеивал кожанный ремень, всем рекомендую. Мастеру желаю не бросать своё дело и успехов.
Екатерина Щапова
Вежливый, приятный мастер. Зашил сапог так, что издалека крупный шов незаметен. Обрадовало то, что заменил молнию, оставив прежнюю собачку, то есть молния новая, а собачки на сапогах одинаковые :)
Евгений ага
Отличная мастерская, цены приемлемые, мастер адекватный, в отличие от того который в эре сидит.
Михаил
Всё сделали на высшем уровне. Рекомендую.
ТП
Татьяна Постовалова
Выражаю огромную благодарность мастерам с большой буквы за качественную работу,вернее за переделку после другого горе-мастера!Отнесла свою обувь в мастерскую, которая находится прямо в моем доме, что меня безусловно устраивало! В итоге оказалось, что это единственный плюс! Свою обувь пыталась забрать в течении двух недель, а когда она вновь оказалась в моих руках, Я была шокирована безалаберной работой.. По совету знакомых отправилась по адресу Карла-Маркса 60,надеясь на спасение моей обуви! И, мои надежды были оправданы с лихвой! Мои туфельки и босоножки выглядели как новые! Огромное спасибо! И в следующий раз только к Вам! От всей души рекомендую!
John
Быстро и качественно 👍
Галина Александрова
Мастеру респект. Любит дело, которым занимается, поэтому и результат всегда положительный. Всегда все объяснит, подробно расскажет как и что лучше и сделает за приемлемую цену, не завышает. Ремонтрую здесь обувь уже третий год. Хотелось бы чтобы эта мастерская продолжала свое дело. Удачи вам и Успеха!👏
VM
Vika Manjulova
Прекрасный мастер, всем рекомендую! Демократичные цены, доброжелательное отношение, хорошие и качественные работы в быстрые сроки! Всегда довольны результатом на протяжении многих лет
Дмитрий Андреевич
Чинил несколько раз у него обувь, пока всё держится
CЭС ДЕЗИНФЕКЦИЯ САНИТАРНЫЕ УСЛУГИ
Круто! Чел сменил собачку на ботинке всего за 5-6 минут и главное вообще не дорого. Также отмечу доброжелательность мастера.Рекомендую всем!
ПВ
Павел Васильев
Отличный мастер своего дела, приятно иметь дело. После первого ремонта теперь только к нему.
Имя Фамилия
К сожалению, профилактика сделанная данным мастером, продержалась всего пару недель, 800 руб. на ветер...
Андрей Nvidia
Качество, цена, классный сервис. Мастера посоветовали друзья. Хоть я и живу не рядом, но теперь всегда буду обращаться к данному мастеру.
Илья Коньшин
Грамотный мастер делает профессионально и быстро.
Viacheslav Zhuravlev
Всем советую и рекомендую мастерскую по ремонту обуви на Карла Маркса 60! Великолепный мастер Самвэл, знаток своего дела, компетентен, объяснит, подскажет. Работу сделал быстро и качественно. Ещё и ключи делает и цепи точит. Золотые руки! Спасибо.
Александр Мамаев
Надо было заклеить обувь, сделано все прекрасно, ничего не отвалилось.
NTspec Монтаж Демонтаж Разнорабочие Строительство Менеджер
Обратился к мастеру с не стандартной просьбой, зажить шов на сиденье автомобиля, мастер не отказал и выполнил работу очень качественно, за что ещё раз хочу сказать большое Спасибо.
Артем Корин
Отличный сервис, мастер на второй заказ сделал скидку, очень приятно)
Иришка Прохорова
По графику указано что работает, пришла, все закрыто.