Караван
3.2
3.2
AP
Alina Polevaia
Отравились после этого кафе! Не отравился только старший ребенок, потом что отказался кушать .
СМ
Сахил Мамедов
Спокойное место для перекуса и отдыха. Был 2 года назад,заехав недавно был приятно удивлен ремонтом в гостинице. Цена не кусается в пределах нормы
Сергей Селезнев
Кухня вроде хорошая посуда чистая, а гостиница конечно так себе , за 1500 койко место не как не соответствует , по макушке России такие номера стоят 1000-1300 максимум , гостиница 2, кафе 4, да ну и воняят рядом где-то ферма
Лучше спать в машине чем тут
AR
Andrew Ru
Место вонючее, периодически то навозом рядом с фермой несет, то жжёной свиной 🐽, цены ппц, проезжайте уважайте себя 💪
ВТ
Вадим Тимохов
Посетили кафе и остались очень довольны. Очень вкусная еда- плов, свежайшая самса, которая тает во рту. Отменный чай. Прекрасная атмосфера и дружелюбный персонал. И всё это при умеренных ценах. Отличная зона отдыха у входа в кафе. Отличная парковка. Обязательно ещё будем заезжать и всем рекомендуем.
Елизавета Скрябина
Недавно посетила данное заведение, кухня понравилась, цены приемлемы, советую! приезжайте, попробуете! персонал дружелюбный, сервис на хорошем уровне! рекомендую!!!
II
Ilkin Iskanderov
сотрудники супер
Алексей Павлович
очень долго, ждал шаурму час , еще и не вкусная , кисловата ..
Brow Bar
👍🏻шашлык бомба
Анна Романова
Читаю вот эти дурацкие отзывы негативные и смеюсь ))) Проезжали мимо Каравана, решили остановиться и переждать ночь в данном заведении, номер чистый, все белье идеально разглажено и приятный аромат, а что касается самого ресторана, то твердая 10 по оценке, идеальное меню как по ценам так и по качеству, персонал... такого персонала нигде не найти, хотим всей своей семьей выразить Вам огромную благодарность, и желаем дальнейших успехов и благодарных клиентов! Будем приезжать к Вам почаще))))
Отличная кухня, вежливый персонал.
Руслан Павлов
Были в кафе. Интерьер нормальный, на твёрдую 4, подача неплохая - 4. Лагман - пожалели лапшу. Люля - отлично! Овощи гриль - просто смех: помидора пополам, перец. Лавашей нет. Плов - нормально, 4. Мясо жестковатое, приправы специфические. Есть куда расти.
Маркус Тагильчанин
Самая стремная солянка в моей жизни, все ингредиенты этого варева имеют консистенцию желе... Ничего живать не надо... Видно что размороженное Мясо, так вообще не понял что там?!, Фарш? Жир? Думал состав указан в меню! Так нет! Просто солянка!!! Цена 150р. Есть не смог.... Противно.... Раньше был ..небо и земля.
Виталий Вавенков
Хорошее кафе, просторный зал, большая парковка)) персонал приветливый)
Настюха Коняева
30.05 Встретила приятная, милая девушка за барной стойкой, доходчиво, доступно ответила на интерисующие вопросы, перекусила вкусно. На взгляд заведение вполне приемлемое для крупных компаний и хорошего время про вождения)
Кг
Караван, гостиница
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за комментарии! спасибо что выбирали наш кафе ждём вас ещё.
em
er my life
Кормят не плохо. Гостиница доступная.
Максим Викторович
Хорошее кафе, 5 баллов
Григорий Гребенщиков
Все очень вкусно! Спасибо
Екатерина Боголюбова
Отвратительная гостиница. В номере очень грязно,прокуренно. Всё в каких-то пятнах. Горячей воды нет. Персонал только головой кивает. Никакого wi-fi, интернет с трудом ловит. Туалет в номере не закрывается, ручка сломана.,,Гирлянда,, моргает всю ночь на окне,бьёт по глазам.
Nastasiya Sosnina
УЖАСНОЕ МЕСТО! Чашки колотые, тарелки заляпанные пальцами, выпечка и кухня отвратительная, в туалетах и возле кафе вонища фекалиями, официанты курят на входе с открытым дверьми, была бы одна, то ничего не сказала бы, но я была с маленьким ребенком, почему он должен нюхать табачный дым, который был весь в помещении кафе??? На замечания не реагируют!!! На чем держится это недоместо? И так было каждый раз, я являюсь постоянным клиентом, из-за принудительных остановок возле этого убожества! Караван ! Уважающие себя люди даже за порог ни-ни! Исправления не помогут! Закрывайтесь!
sasha3337
Очень не плохое кафе, где отменно готовят баранину. Очень люблю шашлык из этого мяса и где бы я не пробовала, больше всего понравился там. Сервис не плохой, цены вполне демократичные, есть отдельные кабинки, гостиница присутствует, правда в номерах не была - не знаю.