Фасад-Комплект
Торгово-монтажная компания
Продаём по ценам от производителя. Сделаем расчёт бесплатно!
Позвонить
Александр Галицын
Выбран компанией
Цены низкие, есть доставка, грамотные продавцы, изготовление по вашим размерам и в срок, супер,всем рекомендую этот магазин, больше спасибо.
КС
Кристина Стафеева
Заказываем железо и все комплектующее для крыши и забора не первый год, и в этот раз столкнулись не с очень приятной для нас ситуацией. Как обычно оформили заказ по телефону, я девушке, которая работает в данном магазине, обозначила, что нам нужен профнастил именно - СИГНАЛЬНО-СИНЕГО ЦВЕТА, так как у нас забор, основная крыша дома, все комплектующие (конек, ветровые планки, саморезы) - которые заказывали, повторюсь, в этом же магазине, тоже СИГНАЛЬНО-СИНЕГО ЦВЕТА. После общения по телефону, нам присылают счет, в котором указаны все наши параметры, сумма заказа нас устроила. Ждем неделю. Отправили своего водителя за нашим заказом, привозит железо, а оно совершенно другого цвета - СИНИЙ УЛЬТРАМАРИН. Связываюсь с магазином, в надежде решить как то данный вопрос, нам отвечают: вы же проверяли счет, который мы вам отправили для проверки, принять железо мы обратно не можем. ❗️Одно НО! В счете не прописано словами цвет данного изделия, а указаны только цифры 5002! Я как человек, который не разбирается в этих обозначениях, не придала этому внимание. ВЕДЬ Я МЕНЕДЖЕРУ ОЗВУЧИЛА ЦВЕТ, КОТОРЫЙ НАМ НУЖЕН. В общем, ситуация после нашего общения не поменялась, нам предлагают привезти этот профнастил к ним в магазин и ждать, когда кто то из таких же покупателей как мы, закажет железо этого цвета и размера. Но мы же понимаем, что этого может и не произойти! Вообщем, мы потеряли ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ ПОРЯДКА 15000 рублей, ДОВЕРИЕ К ДАННОМУ МАГАЗИНУ! И поняли - что здесь к покупателю относятся с уважением, только пока с ними не расплатились в полном объеме за заказ, дальше им совершенно наплевать, учитывая на права потребителя!
Alex Shadow
Нормальная фирма, грамотные продавцы, хорошие сроки выполнения заказа.
Спасибо за доверие
Григорий Соколов
Отличная организация. Заказывал изделия на листогибе в цвет по индивидуальным размерам. Сделали быстро и качественно. Цена понравилась. Всё на высшем уровне. Рекомендую. Девушка даже посоветовала доработать изделие заранее до изготовления, и при установке это даже лучше стало.
Спасибо за доверие.
ОЖ
Олеся Жигалева
Добрый день! Заказывали в данной организации металлочерепицу Монтерей, цвет коричневый, подобрали сразу всю необходимую фурнитуру (снегозадержатели, крепежи, желоба, вплоть до саморезов нужного количества). Как и обещали, привезли через 4 дня на склад, на следующий день с утра всё было на нашем участке, доставка тоже их. Подход индивидуальный, профессиональный, цена также порадовала, ниже, чем у подобных компаний. Девушка, которая с нами работала Екатерина, спасибо за отличную работу!
Спасибо за доверие
Дарья Келюс
Быстрая и качественная работа по остеклению балкона и замене пластиковых окон. Грамотные и вежливые специалисты. Будем обращаться еще)
2 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей организации,рады вас видеть вновь!
ГП
Георгий Петров
Очень удивили сроки. Буквально в среду заказал металлочерепицу Монтерей по индивидуальным размерам, в субботу уже привезли на объект. Сделали хорошую скидку на сами листы и на водосточную систему. Понравился подход и цены. Однозначно рекомендую
Лена Романова
Заказывали в Фасад-комплекте остекление и обшивку балкона. Всё выполнили качественно и быстро. Учли все пожелания. Убрали за собой весь мусор, очень культурные установщики. Рекомендую однозначно. В будущем снова обратимся в эту фирму! Пять звезд!
Только его
Приобретали там сайдинг для обшивки садового дома родителям, выбор огромный,цены разные. остановились на виниловом, понравился цвет и конечно цена. Сайдинг в тот же день привезли нам на дачу. Спасибо за помощь в выборе и оперативную доставку.
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании, будем рады всегда помочь.
ВГ
Виталий Головихин
Отлично! Приобрел металлочерепицу в начале января, заказ привезли за несколько дней. Попросил на время оставить на ответхранении на их складе, так как погодные условия не дали строителям вовремя закончить кровлю моего дома, забрал вчера + подстроились под меня и помогли с доставкой на обьект. 💪🏻Успехов и процветания вашей организации. Рекомендую всем👍
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас снова.
Мутный кокос
Несколько раз заказывал там профлист, отличная компания и цены нормальные . Привозят каждую пятницу в тагил .
Макар А.
Из всех салонов про которые я что то писал этот пока по моему мнению лучший в выборе и консультациям. В салоне я так понял был либо хозяин либо руководитель. Мне объяснили отличия ,предложили технические решения для моего дизайна фасада .Цены средние .Обо всём остальное напишу когда приобрету у них материалы.