Колесный сервис
Шиномонтажная мастерская
Грамотные специалисты. Качество гарантируем! Приезжай
Позвонить
Максим
Быстрый и профессиональный подход, удобная клиентская зона и приемлимые цены. Отдельно хочу отметить вежливость персонала, очень отзывчивые люди. Однозначно рекомендую к посещению!
Юлия Б
Были первый раз в данном сервисе и не прогадали. Отличное обслуживание. Вошли в положении по ограничении времени. Сделали все быстро и качественно. Покрасили диски теперь как новые 🔥
ВВ
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
СМ
Сергей Медведев
И вправду тут работают мужчины, которые знают, что делают. Огромное спасибо им! Пробовал обратиться в два сервиса, там не взялись, они посчитали, что грыжа уже лечилась на зимнем колесе. Но нет, оказалось это первый прокол, самый неприятный, с внутренней стороны, боковой. За час-полтора всё сделали! Потом отдельно ещё приехал, косметику доделали, заварили шину, на день колесо оставил. По деньгам - адекватно! Ещё раз спасибо!
Игорь Струнаев
Пацаны молодцы - знают и понимают что делают, всегда помогали как с перебортовкой, так и с вмятинами и сваркой. 👍
Никита Машков
Хорошо и качественно делают
Павел Алиев
Отличный сервис, грамотные ребята
Александр Бернгардт
Хороший сервис Подход приятный, не каждая шинка моет шины) Приехал поправить диск, сделали тщательно со всем вниманием! Остальные диски тоже решил за одно проверить от балансировать шины одним мастером так сказать Цены приемлемые меня устроили, так же варил здесь как-то бак для бани, взяли по факту за длину шва раза в 3-4 ниже конкурентов!!!
Анна Князева
Колесо спустило, компрессор сломался, еле нашли работающий в это время сервис, приехали, 20 мин ещё до закрытия - просто отказались что-либо делать. Никому не буду советовать данный сервис.
Лс
Леонид сергеев
Хорошо
Fanst79 00
Отличный шиномонтаж проверенный годами. Был сегодня тут , переобувал колеса ,17 радиус на фокусе. Подправили 2 диска, заодно. Парни знают свое дело досконально. + Цены не задирают. Не зря в сезон к ним стоят очереди. 👍🏼 Всем советую этот шиномонтаж
Graf 3asranec
Отличный сервис, обслуживание. Был под впечатлением от работы, отношения и самого помещения. Спасибо за работу
Александр Гагарин
Красил диски здесь. Все сделали отлично.
Имя Фамилия
Обратился в данную организацию 24.04.2025 г. Задача стояла покрасить комплект колес в сборе R17, дошиповать резину и соответственно отбалансировать. При приемке мастер осмотрел все диски и сказал, что , что один диск нужно поправить.По срокам озвучили 5-7 дней. На 8 день с утра позвонили я приехал и забрал готовый к использованию комплект колёс. Осмотр комплекта производил дома .По шиномонтажу и дошиповке вопросов не возникло, единственный вопрос по покраске внутренней стороны дисков: на всех 4 дисках с внутренне стороны остались небольшие дефекты( возможно технология покраски и обработки такая я в этом не разбираюсь) (фото прилагаю), что немного расстроило, хотя не думаю, что это критично для эксплуатации.
5 мая 2025, официальный ответ
Да всё верно данный дефект ни как не влияет на эксплуатацию и эстетику . Остаётся данный дефект от н…
АЩ
Алексей Щедрин
Первый раз обратился к ним. Быстро и качественно. Очень доволен.
5 мая 2025, официальный ответ
Алексей спасибо вам за положительный отзыв !
Андрей Леонов
Всем добра. Ребята молодцы, при замене резины указали все дефекты.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Владимир Плахов
Постоянно переобувался в даном месте! Причем не один автомобиль. Всё было супер, ребята работают быстро четко .По стоимости цена качество. Причем Цены фиксированы! Прежде чем получать услугу уточняйте стоимость!Возможны доп услуги.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данная доп.услуга (дополнительная чистка резины, диска) применяется достаточно часто…
_ Evgenij _
Отвратительная клиент ориентированность!!!! Переобуваюсь каждый сезон только у вас, приезжаю из Екатеринбурга!!! 9 апреля приехал в 20:00 переобуться, но мне отказали в услуге!!! Перед мной было в машины в работе 2 автомобиля, работало 2 сотрудника, но мне все-таки отказали в оказании услуге!!! Очень огорчён отношением!!! Если вам важно ваше время подумать об выборе места!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы разобрались в ситуации, ребята отказались вас брать в работу, потому что не успели…
РГ
Рамиль Гусейнов
Ребята делают на совесть, и что не мало важно очень оперативно!!!
Лилия Шарова
Отличный сервис, мастера перед самым закрытием качественно отремонтировали колесо, не отказали. Внимательные, грамотные специалисты. Дали рекомендации по эксплуатации колес. Рекомендую .
ВШ
Владимир Шульмин
Работают реально до 22часов. Заехал в 21:30 (нужно было "тазик" поправить, - в яму залетел), все сделали быстро и качественно.
29 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку . Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Андрей Трофимов
Быстро, качественно. Очень профессионально. Хороший шиномонтаж, рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за доверие. Рады работать для вас 🤝
СД
Сергей Долбилов
Обратился с проблемой на бмв х6, возникла вибрация на руль.Ребята молодцы:устранили проблему, быстро и профессионально.Проконсультировали по поводу покраски дисков р20.расчитали стоимость.Однозначно рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку .Рады сотрудничеству!
ВВ
Вешалка Вешалка
Самая лучшая шиномонтажка! Быстро, качественно. С вами уже 4 года) Жаль нет хорошего аппарата с кофе.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв .Ждём снова . Хороший кофе аппарат обязательно в будущем появится !!
Виталий Карнаухов
Классный сервис, спасибо огромное, выручили и заварили диск и подкрасили и пересортировали!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда поможем
Д
Дима
Ребятам спасибо за качественный окрас двух комплектов дисков. Одни комплект в черный мат красили, второй в черный глянец. Спасибо, что вошли в положение и сделали раньше сроков. Рекомендую!!!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Д
Дмитрий
Ребята просто профессионалы, отзывчивые и готовы помочь с любой проблемой , спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
Рады помочь . Спасибо за отзыв .
Алена
Обращалась с ремонтом колеса. Все быстро и качественно сделали. Парни работают на совесть. Пока ждала окончание работы, присмотрела в какой цвет по красить диски, по весне вернусь за услугой покраски дисков. Однозначно рекомендую сюда заглянуть!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе
Любовь Пензина
Ребята делают отлично, но нужно стоять с 8 утра до 8 вечера, либо приезжать в 3 часа ночи и стоять в очереди до обеда
30 октября 2024, официальный ответ
Да, к сожалению, в этом году осенний сезон был бешеный. Сами понимаете, всем надо, а отказать мы не…
СЗ
Сергей Зубарев
Быстро, качественно!
Благодарим за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Мария Белякова
Ребята "молодцы", работают быстро, но в аврал очень неудобно. Пусть хоть листок или доску повесят очередь записывать- а то один за колесами ездил другой на пятерых занял а про гостей РФ я вообще молчу там на весь табор. Стою с 9 утра время 12:30 очередь сдвинулась на одну машину благодаря табару. И тут не понятно то ли верить то ли свои без очереди. Исправлю отзыв - два колеса на Чанъане за 1,20 и 4 за два 2:20 часа... Е6@ну#с9. Все еще стоим с 9 утра время 17:35. И много левых своих без очереди. Не рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уверяю, на счёт того, что делали левые машины вам показалось. Переобувались ребята с д…
Надежда Вербловская (Романчук)
Супер! Ребята работают на ура! Все четко! Тщательный подход! Качественно! 5 баллов!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь.
Александр Крючков
Спасибо, очень быстро и качественно,не дорого, рекомендую всем!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПА
Павел Айдаков
Все есть, ремонты любой сложности, хоть диски, хоть шины
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно 💛
Владимир Вдовин
Работают качественно быстро
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Алексей П
Что обещают, то делают.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
Артём Ширман
Покрасили диски в течении дня, сделали качественно, цена адекватная, рекомендую
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Staratel z
Недавно предельно вежливо и спокойно позвонил в эту шинку по переобувке ... Хамовитый ответ: "Вы на время смотрели! У нас тут очередь вообще-то!" Ну зачем так отвечать?!!! ... Тут же нашёл другую шинку с адекватным персоналом.
Алекс К.
Работают качественно и быстро. Несколько о раз заехал переобуваться и править диски. Пару раз выручили, когда нужно было сделать пескоструй и окраску для ножек от мебели.
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Антон Пленкин
Мужикам спасибо за труд!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!
Ольга Чистякова
Выражаю благодарность сотруднику сервиса Юре, квалифицировано и очень быстро отработал неисправности(правка литых дисков), дал необходимые пояснения. Есть зона ожидания, мягкие диваны, кофейный автомат, можно наблюдать за работой специалиста. Рекомендую данный сервис.
9 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо! Мы работаем для вас.
Ростислав Цалко
Спасибо огромное за проделанную работу.... 👍 результатом очень доволен! как внешним видом так и поведением машины после ремонта дисков.... Так держать✌️
Ростислав, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ибрагим Ивлеев
Отличные специалисты, быстрая, качественная работа, забота о клиенте, обустроенная клиентская зона.
Здравствуйте, Ибрагим. Благодарим 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Александр Витюнин
Спасибо за качественную работу , выручили . Сервис однозначно рекомендую , справятся не только с колесами
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 💛
Андрей Ведерников
Варили поддон мне, сделали хорошо,так же менял колеса, быстро, грамотно
Илья Киргизов
Приехал перед похолоданием в данный Колесный сервис для ремонта старых дисков (наплавка, правка, окрашивание). Сотрудники одекватные, рассказали «что» и «как»! Сотрудник на ресепшине посчитал стоимость услуги, вышло около 8000 (диски R14). После моего одобрения на оформление заказа, ребята говорят «Заказ номер 3000, в таком случае положена скидка на весь спектр услуг + шиномонтаж и всё со скидкой 50%». Моему счастью не было предела. Работу ребята выполнили качественно!!! Единственный маленький минус - обещали что через неделю будет готово, а по факту почти две недели, причём сам позвонил, обозначил потребность в колёсах! А так всё СУПЕР, СПАСИБО!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за приятный отклик, будем вас ждать 🌸. По срокам действител…
ЮЮ
Юлия Юлия
Была уже не один раз, всегда без нареканий! Делала ремонт колеса и переобувалась. Ребята молодцы, всё сделали быстро и качественно.
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ML
Mr. Lion
Отличное место. Работают тут хорошие специалисты. Все по делу расскажут о колесах, дадут рекомендации. При необходимости расскажут дополнительную информацию о качестве и о состоянии резины. Есть зона ожидания. Все отлично. Огромное спасибо. Работу выполнили быстро и качественно. Каждый год меняю резину только у них.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова.
Константин Федоров
Прокатали диски, быстро, насколько качественно, проверю позже. На вид хороший сервис, мне понравился.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Иван Коновалов
Хорошая шинка
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.