Progress
Рекламное агентство
Volk.off Игорь
Работаем с данной организацией с 2018 года. Все супер качественно быстро, адекватные цены. Вежливые компетентные сотрудники.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова 🤗
ВО
Владимир Обедов
Работаем с этим рекламной компанией уже давно, всегда все на высшем уровне, вывески делали всякие от баннеров до 3д, печать всяких материалов рекламных, цены доступные, сроки быстрые, отдельное спасибо дизайнеру Алине, и исполнителю Денису!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо большое за добрые слова 😉
Наталья Зятькова
Спасибо большое за работу! В ходе разработки заказа активно работали над проектом и принимали все исправления в дизайне. Работа и монтаж были сделано красиво, качественно, а цены приятно удивили 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤️
МП
Максим Панков
Хорошая компания. Ребята профессионалы своего дела. Хоть вывеску, хоть банер сделают. Ценник демократичный. Чётко. Быстро. Благодарю
26 августа 2024, официальный ответ
Максим, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤️
Лиза Чиркова
Делали объемную вывеску и широкоформатную печать, всё выполнили качественно и в срок, результатом очень довольна. Отдельное спасибо за внимание к деталям и профессионализм. Рекомендую всем!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🌷
Nikita Andreevich
Заказываю тут не первый раз, всегда на связи, оперативно консультируют и выполняют заказ в сроки. Советую!
13 августа 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем Вас ждать вновь
Светлана Тур (SVETTOUR)
Хочу выразить огромную благодарность за работу! Ребята вы крутые! Вывеска просто 🔥 Баннер тоже! Всем нравится, особенно мне! Так быстро все сделать и за приемлимые деньги! Очень рада, что у нас в городе есть организации, которые умеют оперативно и качественно работать! Буду вас рекомендовать всем! Вы - лучшие👍🏽
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 💙
Яна Темина
Заказывала тут вывеску,осталась очень довольна!Сделали все быстро и качественно! Все подробно рассказали и подобрали нужный материал!Однозначно рекомендую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 😉
Катерина Перевалова
Спасибо за Ваш добросовестный труд! Заказывали замену наружной вывески, режима работы-остались очень довольны!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Наталья Глебова
Заказывали печать календариков и наклеек. Отличное качество, демократичная цена и в целом, приятное впечатление от сотрудничества.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады 🧡
Алексей Леонтьев
Все в лучшем виде 👍
21 августа 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за такой приятный отзыв 😊 Рады сотрудничеству!
Олеся Рязанова
Заказывали рекламную вывеску и баннер в фирме "Progress". Ребята сработали отлично! Всё понравилось! Адекватные цены! Очень вежливый и внимательный персонал! Изготовили и установили быстро и качественно! Спасибо Вам большое!!!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Нашей команде очень приятно!
Евгения Бабкина
Заказывала вывеску! Цвет не соответствует реальности, вся в мятинах, царапинах, грязная. .Банер не чёрный, а серый. Весь кривой. А визитки за 1.5 как промокашка, все размыто, цвет не черный, а серый. Всё-таки ЗАНОЗА ЛУЧШЕ В 1000 раз 30000 отдавала сразу 11.500 переводили на телефон Денису. Не советую шарашкину контору! 🙈
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль слышать, что у вас такая проблема, обычно таког…