Авто-Кореец
Магазин запчастей и аксессуаров для иномарок
Запчасти для иномарок, доступные цены, большой склад
Заказать онлайн
Вакансии
Tatka Ev
Очень приятные продавцы, подскажут расскажут и оперативно работают. Сразу видно знают свою работу. Иногда оперативность сотрудников решает всё. Детали покупаю не первый раз , качество не подводило ни разу. Спасибо, вернёмся к вам вновь
15 августа 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знат…
Игорь Коршунов
Хороший магазин, все подсказали
23 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🤗
Алексей Никифоров
Регулярно обращаюсь в данный магазин. Продавцы знают своё дело, всегда помогут, подберут всё что необходимо, дадут рекомендации. Рекомендую и советую 100%
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем в…
юВ
юрий Валеров
Отличный магазин рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Отличная консультация, хорошие цены, вежливый персонал! Пушка магазин)
26 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за ваш отзыв! Приятно узнать, что вам понравился наш магазин. Уже с нетерпением ждем вашего следующего визита!
ЯО
Яна Оносова
Удобное расположение. Хороший ассортимент. Всегда есть нужные запчасти. Качественные товары. Приветливые, знающие свою работу, продавцы. В магазине чисто и аккуратно. Спасибо. Процветания.
30 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотрудникам магазина…
Валерия Савельева
Заехала в Авто-Кореец за маслом , и не знала какое лучше , менеджер Владислав помог подобрать мне.Осталась очень довольна качеством и обслуживанием.Отделное спасибо менеджеру Владиславу.Будем еще приезжать.
30 мая 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за приятный отзыв! Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество!
ИБ
Иван Бизяев
Лучший магазин в городе Отдельное спасибо менеджеру,Владиславу Все чётко и по делу Огромное спасибо Будем еще приезжать
30 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу :)
Сергей Коковихин
Отличный магазин!!! Обслуживание на высоте!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Алексей П
Запчасти почти всегда имеются в наличии, от оригинала до аналога
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за такой замечательный отзыв о нашем широком ассортименте. Приходите снова, всегда рады вам!
Владимир Корепанов
Пришёл, спросил, купил, поставил, всё подошло
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Стас Кондратьев
Продают запчасти с дефектом
2 декабря 2024, официальный ответ
Стас, добрый день! Расскажите пожалуйста подробнее о сложившейся ситуации: какую запчасть приобретали, когда (дату) и на какой автомобиль.
Отличный магазин, качественные запчасти в наличии!!! Приемлемые цены. Рекомендую!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александр Букреев
Всё быстро и качественно.
3 июля 2024, официальный ответ
Алина Тюрина
Покупала тут несколько раз. Всегда отличное и внимательное отношение.
3 июля 2024, официальный ответ
Руслан Абросимов
Отличный магазин , грамотный и вежливый персонал . Заказывал деталь привезли в течении 2х часов не ожидал такой скорости. 😱😱 Очень выручили в трудную минуту . спасибо 💪👍
23 мая 2024, официальный ответ
ВБ
Виталий Бондарев
Взял всесезонные щетки стеклоочистителя Bosch. Качество на уровне.
30 марта 2024, официальный ответ
Виктория Пономарёва-Бразгина
Утром заказала запчасти, вечером в этот же день забрала. Приятные сотрудники. Быстрое обслуживание. Никаких очередей. Цены приятно порадовали. Рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Влад Макарский
Заказываю запчасти здесь регулярно. Менеджеры знают свое дело. Выбор хороший, много зч в наличии. Обращайтесь, не пожалеете!
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Рады будем видеть Вас еще!
ДТ
Дмитрий Токарев
Был в магазине “Авто-Кореец” на прошлой неделе и очень доволен. Продавцы знают свое дело и помогают выбрать подходящие товары. Цены разумные, и я обязательно вернусь сюда снова.
15 января 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за отзыв 😉 Всегда вам рады!
дарья мосина
Здесь всегда есть запчасти для корейцев, причем выбор большой! заказы приезжают быстро и нет проблем с возвратами
1 декабря 2023, официальный ответ
Михаил С.
Всё отлично, работают грамотные специалисты. Ещё бы цены подешевле и 5*!)
16 октября 2023, официальный ответ
АУ
Алексей Ульянов
Хороший магазин, вежливый персонал, не дорого. Рекомендую!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Александр Денисов
Большой ассортимент. Консультанты всегда помогут, подскажут.
28 августа 2023, официальный ответ
Максим Долгих
Купил набор инструментов очень хорошего качества и дешевле чем в других магазинах кстати!! Вообще очень широкий ассортимент автотоваров. Остался доволен покупкой! Ждите ещё)
25 августа 2023, официальный ответ
Николай Павлов
Грамотные продавцы! Подберут, посоветуют, закажут и привезут в самые короткие сроки. Цену не завышают (как во многих других магазинах). В общем рекомендую к сотрудничеству данный магазин.
31 мая 2023, официальный ответ
Людмила Ильина
Хороший выбор, продавцы профи в своем деле. Подберут на любое авто, помогут сделать выбор по производителю и цене. Адекватные цены, кстати.
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас еще в нашем магазине!
Лилия Григорьева
Большой выбор, пожалуй, самый большой автомагаз в округе. Квалифицированный персонал, всегда поможет с покупкой.
1 марта 2023, официальный ответ
ФК
Фёдор Краснов
Отличный магазин. Покупаю в нем уже больше года. Продавцы специалисты в своём деле. Всегда подберут несколько вариантов з/ч в разных ценовых категориях, дадут консультацию. Спасибо огромное!
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что мы смогли оправдать Ваши ожидания! Приезжайте ещ…
Иван Глухов
31 января 2023, официальный ответ
Максим Чебура
Огонь!!! Теперь я постоянный клиент этого магазина, адекватный продавец знающий своё дело! Удачи и процветания!!!
31 января 2023, официальный ответ
Vavan Zinchenko
Купил сегодня масло kixx 5w30 на solaris цена очень даже радует, даже был приятно удивлен , теперь за маслом только к вам !!! Спасибо за доступные цены !!!=)
26 января 2023, официальный ответ
Константин Кузьминый
Магазин очень отличный, хороший почти всё есть для машины.
18 января 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас еще в нашем магазине!
Алина Штоль
В магазине обслуживание отличное, нужна была резина зимняя шипованная, парни проконсультировали, написала в вэтсапп, все рассказали, помогли выбрать, заказала онлайн, на следующий день приехала и забрала, парни еще и до машины донесли, вообще все классно!
23 декабря 2022, официальный ответ
Лидия Пирогова
Хороший магазин, светлое помещение, ассортимент разложен удобно и понятно, кулер с водой для клиентов, консультанты работают отлично. Возврат без проблем . Удобное время работы. В общем и целом отличный пример клиентоориентированного магазина.
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшим сервисом!
Владимир Поляков
Отличный магазин для тех кто держит корейца, практически все запчасти в наличии, для постоянных клиентов есть скидки
14 декабря 2022, официальный ответ
МН
Мария Наумова
Хорошие продавцы, самые маленькие цены на запчасти в Тагиле
22 ноября 2022, официальный ответ
Валентин Чконский
Уже несколько лет закупаю запчасти в данном магазине, всегда приятное и квалифицированное обслуживание, ни одного нарекания! Всегда все в наличии. Цены приемлемые.
8 ноября 2022, официальный ответ
ОЧ
Ольга Чичикова
Хорошие обслуживание, отличный персонал, все расскажут, все объяснят, вообщем 5 просто
27 октября 2022, официальный ответ
Игорь Осипов
Хороший магазин, все запчасти качественные, продавцы вежливые. Увидел их в ВК, написал. Все четко проконсультировали, дали советы. Приехал с большим удовольствием! Еще и карту подарили! Молодцы ребята! Процветания!
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны! По…
ИЗ
Иван Захаров
Спасибо ребятам за профессиональный подход к работе! Подобрали запчасть нужную. Качество товара отличное 👍
22 августа 2022, официальный ответ
Я Я
Цены,пусть не на много,но ниже чем в аналогичных магазинах. Но удобно то что в базе есть мой вин - я звоню говорю что надо и они сразу совместимые запчасти проверяют чтоб не ехать в холостую.
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для наших клиентов!
Сергей Лысенко
Решил написать отзыв о хорошем магазине. Попал в аварию на хендай, был разбит весь передок. Объездил Тагил в поисках запчастей и в итоге нашел все в одном магазине. Пару деталей привезли на заказ за 2а дня. Подсказали где какие мелочи устанавливаются. Большое спасибо ребятам!
3 августа 2022, официальный ответ
Алена
26.06 заезжала за новым дворником, продавец был вежливым и обходительным, сам снял старый дворник, выровнял поводок и установил новый. Спасибо огромное ему!!! За запчастями только сюда!
25 июля 2022, официальный ответ
ЕВ
Евгений Вишняков
Отличный магазин, 3 машины сменил, разных моделей и возрастов. И на каждую у них находил запчасти, лучше чем интернет магазины! Рекомендую!
14 июля 2022, официальный ответ
Александр Колупаев
Грамотные ребята работают. Ценники адекватные , когда первый раз покупал у них запчасти сразу сделали скидку 5%, сейчас только здесь беру. Постоянно есть в наличии все расходники. Советую
11 июля 2022, официальный ответ
Андрей
Ребята знают, чем занимаются. Сколько всего покупал, всегда давали советы по запчастям, какие лучше взять. Нареканий не было. Закупаюсь на плановые ТО и не только. Кстати, куча всего в наличии - это вообще огонь! Успел присадку для своего дизеля прикупить по норм цене. Успехов в работе!
1 июля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваше доверие, высокую оценку и приятные слова. Рады были Вам помочь. Будем и даль…
Old School
Заезжал сегодня с утра ( 7 июня ) в магазин, покупал масло для ГУР, было в наличии. Очень грамотный продавец, посоветовал какое именно мне подходит по цвету именно для моего авто. Вышел даже со мной на улицу, посоветовал как правильно залить и прокрутить руль. Побольше бы таких умных и отзывчивых продавцов😁👍🔥🔝💪
7 июня 2022, официальный ответ
Old School, спасибо за Ваше доверие, высокую оценку и приятные слова. Рады были Вам помочь. Будем и…
rs
ri si
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, также радует качество и цена!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Ирина Медведева
Спасибо. Очень помогли. Процветания Вашему бузнесу:)))
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Ирина за Вашу высокую оценку и приятные слова. Рады были Вам помочь. Будем и дальше держать уровень