Шиномонтаж
4.2
4.2
Ребята молодцы делают все быстро и четко без лишних вопросов и достаточно не дорого Спасибо за хорошее отношение и качественный труд
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся делать хорошо.
АЗ
Александр Зюрин
Огромное спасибо! Всегда приезжаю только сюда. Настоятельно рекомендую! Отличное качество и приятные цены.
Спасибо.
Егор Булышев
Все отлично, парни молодцы! Все быстро и качественно сделали 🤝
Спасибо
Данил Слободенюк
Все отлично, хорошая цена. Качественно и быстро
Спасибо.
Игорь Шпаков
Быстро, без разговоров , взялся и сделал отлично
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Работаем как и положено. Без лишних слов,без громких фраз)))
НР
НиколЯ РеменеЦ
Купил колëса,супер,доволен,приветливый хозяин, ещё и пакеты для колëс в подарок дал,почеëт и уважуха,быстро поменяли колëса. Рядом есть автомойка ,что удобно для переобувки в сезон.Спасибо, рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Анна Сидикова
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно и вежливо. Спасибо и процветания Вам!!!
14 января 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо! Что выбрали нас. Всего доброго.
Леонид Михайлов
Второй раз переобуваю здесь авто. Качество работы на уровне. Цена адекватная. Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительные слова.
СШ
Спроси Шь
Замечательные люди работают! Взять трубку когда звонят? - фигушки вам! Потрясающая шиномонтажка. Хотите что бы с вами обращались как с гoвном - звоните, здесь всегда рады молчать в трубку, а потом как настоящие мужчины ее сбрасывать!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим свои извинения, можем мы как то исправить ваше мнение о нас , да ситуация и…
Ксюха .
Очень хорошая шиномонтажка, сделали всё в тот же день, приятный работник.
ПТ
Паша Техник
Не рекомендую данное место больше не приеду, раньше работали на совесть!! сейчас же моют УЖАСНО!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас шиномонтажная мастерская.
Александра
Показываю всем наглядно! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы посмотрели наглядно. И что ? Ну это вобще не в какие рамки... Рекомендую не занимат…
snurovdmitrij1
Здравствуйте, довольно часто мыл машину на данной мойке, но в последние время заметил что сменился персонал, качество мойки упало и время помывки машины тоже увеличилось! Машину мыли почти 2 часа отдал 600р за комплекс, не стал проверять как помыли машину т.к. спешил на работу, после работы выхожу и вижу что машина вся в разводах, низа не промыты, на кузове разводы, А ТАКЖЕ ЗАМЕТИЛ ЦАРАПИНУ! ДО ЭТОГО ЕЕ НЕБЫЛО!!! , под дворниками грязь ужас! В салоне под фонариком заметил разводы от мокрой тряпки, все везде пыль, пылесос сделали ужасно! вообщем сюда больше не ногой! меняйте персонал иначе всех клиентов потеряете! до этого работали отличные парни никогда проблем по мойки не было!
ДШ
Дмитрий Шнуров
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Считаем Ваш отзыв и тем более приложеное якобы фото не действительно и не обосновано…
Сергей Сергей
Приехал занял очередь, а по факту пропускает своих знакомых. Я приехал первый и тупо простоял прождал около часа и потерял время. Отстой шинка. Клиентов уважайте а не плюйте им в лицо.
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Считаем Ваш отзыв не обоснванный. Вам по телефону было сказано что в порядке жи…
ВЕ
Виктор Ельцов
Всем доброго времени суток, шинка огонь, давно знаю ещё с тех времён когда они работали на т/с, пробовал ездить в другою шинку где дешевле, разочарование меня ждало после посещения,тут реально хорошо делают , сегодня переобувался 16.10.22 увидел новое оборудование. Всем советую.
KK
KATYA KATYA
Классная мойка 👍 Пользовалась много раз! Чисто, быстро и качественно! Рекомендую 💯
Ирина Лобарева
Очень быстро и качественно, рекомендую!
Яна
Езжу сюда уже 4й раз,хоть и не близкий путь!Отличная мойка,уезжаю давольная😍 Ребята всегда вежливы,все делают на совесть! Спасибо Океан❤️
Владислава Борисовна
Мыла машину на днях, всё было сделано МЕГАбыстро и, кстати, очень чисто. Что меня сильно удивило! Советую!
AR
Alenochka Rychkova
Посоветовали шинку хорошие знакомые. Приехала 6.06.22г быстро переобули резину, и сделали скидочку... Приятный тёплый приём) спасибо мастерам своего дела))) приеду ещё))
Яночка Полялейсаламатова
Отличный сервис, персонал вежливый, работают быстро, цена услуг не завышена!
Анна Прокопчук
Приехала переобуться на лето, всё сделали качественно и быстро! Рекомендую!!!
Гульнара Султанова
Пользуюсь услугами шиномонтожа уже не первый год. Персонал всегда отзывчивый и вежливый,всем рекомендую.
Анна Леонова
Пользуюсь услугами шиномонтажа в данном комплексе не первый год. Работу выполняют быстро и качественно! 👍
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Рады стараться.
Оксана ksanamun
Постоянно приезжаю на шиномонтаж. Очень быстро, качественно делают. Нравится и качество и цена.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
RM
Roma Mashinist
Пару дней назад приезжал в шиномонтаж. Переобуваюсь тут уже не первый раз. Все просто супер, спасибо огромное! Скорость работы и качество просто на высоте!
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Качество на первом месте. Всего доброго.
Lina Goodness
Огромное спасибо за качественное обслуживание! Всегда очень вежливый персонал, машинку помыли очень быстро, стала как новая))) Приезжаю не первый раз. Спасибо!👍
Спасибо большое.
АЗ
Александр Зюрин
Всегда езжу только сюда, не смотря на то, что нахожусь в другом районе. Машина всегда помыта идеально, также в комплексе находится шиномонтаж. Рекомендую всем, просто 10/10.
Спасибо большое. Стараемся.
Gennadiy Gennadyevich
Похоже, сменился владелец. Стали мыть ужасно: ковры кидают в салон сырыми, кузов "сушат" "водосгонами" 8-0, колёса не вытирают вовсе...
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Не обоснован Ваш отзыв. Ребята делают свою работу на 100% За качеством автомойки надзор строгий. Всего доброго.
Алена Титова
Отличная автомойка! Рекомендую! Езжу сюда уже не первый год. Отличное качество мойки автомобиля. По запросу делают очищение и пропитку кожи салона 👍 Всё нравится, всё устраивает, даже не маловажный факт - стоимость услуг, отличные цены.
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое.
Александр Фёдоров
Приехал время 04:30 никого нет всё закрыто попасть внутрь нет возможности. Написано круглосуточно. Зря ехал
Никита Антоненко
Я мою все свои авто только на этой мойке.Владелец сменился!Прошу считать мой отзыв реальным!Мойка отличная,мощное оборудование,пена,реально пена,а не мыльный раствор.Зона для ожидания комфортна,есть кофейный аппарат.Всегда стараюсь попасть только к двум работникам это Александр и Андрей,отличные парни и качественно выполняют свою работу.Так же рядом есть шиномонтаж,у них и стал переобувать авто.Там работает Михаил и Денис,познакомился по случаю.Подскажут и помогут во всем!Всем советую,спасибо мужикам!
Александр Быстров
Утро пятницы. Опаздывеем на работу а у нас колесо наполовину пустое. Заехали в данный шиномонтаж. На вопрос колесо подкачать можно? Получил ответ нет нельзя. Делайте выводы.
23 апреля 2021, официальный ответ
Александр добрый день. Мы разобрались с этим вопросом. Мастер сказал что был занят в тот момент когд…
Кирилл Белов
10 из 10. Ребята знают своё дело. Советую!
Андрей Перезолов
приехал помыть машину в 5 55 все закрыто
10 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Андрей. Звонили , стучались это было сегодня я так понимаю с утра?
Айдар Насипов
Взяли 600 руб,?помыли очень плохо,даже лобовое стекло изнутри не протёрли. Чек не выдали
23 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Айдар. Приносим свои извинения. Хотим разобраться в этом вопросе и решить его более пол…
Илья
Мойка наверно лучшая в городе, люди ответственно относятся к работе и качественно выполняют свою работу.
22 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Илья за хороший отзыв, мы стараемся для Вас. Приезжайте мы всегда рады Вам.
Anton ZApall
Очень качественно и относительно быстро помыли комплекс. Приятная комната ожидания. Скидку сделали. Тамже шинка!! Всем рекомендую, после смены хозяев прям не узнать комплекс.
14 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв о нас. Приезжайте мы всегда рады Вам.
Артем Шалагин
моют быстро и качественно. спасибо мойщику евгени. сделал все в лучшем виде
12 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзывы.Будем рады видеть Вас снова и снова.
MM
Maxwel Max
Приехал в воскресенье в 6.20 утра.. с улыбкой встретили и помыли машину.. порядок теперь на мойке.. рекомендую!
12 апреля 2019, официальный ответ
Блалагодарим Вас!!! Приезжайте мы всегда будем рады Вам.
Alex Bon
Мойка отличная, заехал ночью в половину третьего, сразу приняли предложили чаю пока моют автомобиль, есть бесплатный вай фай, мойщики отзывчивые, сработали быстро и качественно ещё и воск в подарок сделали!
Иван
Несоветую эту мойку. Вечером заехал записался на утро приехал к указанному времени, а на мойке никого нет. И это несмотря на то что мойка работает 24 часа.
Елена
Первый и последний раз была на этой мойке!!! На стёклах везде разводы, резинки все мокрые а на улице -11 ещё спросила хорошо все протерли и продули ответили Да!!!но к сажилению это не так. Даже если очень срочно надо помыть машину не рекомендую эту мойку!
Адриан Лисник
Два раза был, ночью. Первый раз помыли очень хорошо, персонал отзывчивый. Второй раз другой мойщик, подвыпивший, попросил подождать 10 минут, т.к. он охранял шинку рядом, шинщик в магазин ушел. Предложил ему помыть машину а сам стал охранять шинку, терпеливый. Через 15 м. шинщик пришел. На удивление машину помыли хорошо, спасибо.