МФПЦ Вечная память
Узнать подробнее
Вакансии
МД
Марина Денисова
Хочу выразить благодарность менеджеру Светлане за подробную консультацию!
3 января 2026, официальный ответ
Марина Денисова,Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память".
ЛЧ
Любовь Чаава
Хочу выразить огромную благодарность МФПЦ Вечная память и менеджеру Светлане за помощь и полную информацию.
3 января 2026, официальный ответ
Любовь Чаава, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память".
Д
Денис
Спасибо менеджеру Светлане за подробную консультацию
3 января 2026, официальный ответ
Денис, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память".
Спасибо менеджеру Светлане за хорошую консультацию
НЗ
Надежда Зенкова
Большое спасибо всему персоналу МФПЦ Вечная память за качественно и в срок выполненную работу. Менеджеру Светлане большая благодарность за помощь и качественно оказанные услуги и информативность.
31 октября 2025, официальный ответ
Надежда Зенкова, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное…
Cп
CrayFishParty, паб
Большое спасибо менеджеру Светлане за грамотную консультацию, а также за качественную установку памятника. Спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Горшечникова
Обратилась в агентство Вечная память "для установки памятника.Менеджер Светлана отнеслась очень внимательно. Помогла с выбором, обьяснила нюансы, была на связи до момента окончания работ.Спасибо большое установщику Сергею,были учтены все пожелания. Здесь работают профессиональные и неравнодушные люди!Желаю вам успехов в вашем труде!Спасибо большое!
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентств…
Александр Попов
Выражаем огромную благодарность компании за быстрое изготовление памятника и установку все идеально сделали.Отдельное спасибо менеджеру Светлане с Энтузиастов 35 вежливый сотрудник.
15 июля 2025, официальный ответ
Александр Попов,Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное А…
Александр Малышев
Сделали все красиво. Быстро и в срок.
15 июля 2025, официальный ответ
Александр Малышев, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память".
Благодарим менеджера Светлану за профессиональную консультацию.
юк
юрий кобяшев
Благодарность за оперативность и качество услуги
29 мая 2025, официальный ответ
юрий кобяшев , Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память".
нв
наталья викол
Огромное спасибо консультанту Светлане.Помогла определиться с выбором нужного памятника,все грамотно разъяснено и просчитано.Спасибо видно ,что человек знает работу с которой ей приходится сталкиваться.
16 апреля 2025, официальный ответ
О
Ольга
Спасибо большое Светлане Валерьевне за помощь и грамотное оказание услуг
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память".
ТЗ
Татьяна Зорина
Благодарю МФПЦ Вечная память и сотрудника Светлану Валерьевну за душевную и грамотную помощь. Всё чётко, по существу.
27 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Зорина, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память".
ЛА
Лусине Амирян
Очень хороший сотрудник Светлана Валерьевна, внимательний, все подсказала помогла с выбором
27 марта 2025, официальный ответ
Лусине Амирян, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память".
см
светлана мещерякова
Спасибо большое, специалисту Светлане. В трудную минуту, помогла с подбором памятника и со всеми отребутами . Это специалист своего дела .
6 февраля 2025, официальный ответ
светлана мещерякова, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память".
Анастасия Резникова
В трудные минуты очень важно , чтобы тебя поняли и услышали! большое спасибо Светлане, заказ был принят и выполнен в срок! Это очень важно! Отличная работа! Будем советовать вашу организацию. Спасибо за ваше понимание и заботу в тяжелый для нас момент
5 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Резникова, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуаль…
Наталья Викол
Пользовались услугами вашего агентства.Знакомая просила выразить большое спасибо по вопросу установки памятника менеджер Светлана разъяснила всё подробно, даже по вопросу установки. Работа ребятами была выполнена добросовестно. Огромное спасибо за качество
3 июля 2024, официальный ответ
Наталья Викол, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Аг…
Елена Черемных
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы Вечная память за чуткое, внимательное отношение ко мне как к заказчику, терпеливый подбор вариантов и своевременно и качественно выполненную работу.
17 августа 2023, официальный ответ
Елена Черемных, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное А…
Екатерина Токолова (белова)
Вырожаю огромную благодарность фирме "Вечная память", за чуткое и внимательное отношение к клиентам, за высокий профессионализм и отличное качество исполнения работы.
15 августа 2023, официальный ответ
Екатерина Токолова (белова), Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением…
Любовь Истомина
Выражаю глубокую благожарность ритуальному агенству"Вечная память", за отличную работу и установку памятника моим родным и близким...Огромное спасибо менеджеру Крайновой Елене, за хорошкю работу и понимание, очень благодарна. .Бодьшое спасибо молодым людям за установку, отличная работа....... Рекомендую Ритуальное агенство " Вечная память", отзывчивые и понимающие люди!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Ольга Хохлова
Выражаю огромную благодарность менеджеру фирмы "Вечная Память" Крайновой Ольге. Я получила огромное удовольствие от общения с ней. Это специалист высшего класса. Умная,воспитанная,спокойная,приветливая девушка. И конечно с таким специалистом получился прекрасный памятник для мой мамы. Огромное спасибо за качественный, красивый и своевременно установленный памятник установщику Кулаеву Александру. Это доброжелательный и отзывчивый молодой человек со всей своей бригадой. Спасибо огромное руководителю фирмы "Вечная Память" Олудину Вячеславу Анатольевичу за прекрасный подбор сотрудников. Желаю Вам процветания и благодарных клиентов.
5 августа 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память"
Людмила Панина(Григорьева-Ященко
Огромное спасибо менеджеру Ольге, бригадиру Сергею и установщику Саше за отлично выполненную работу, очень довольна, что все услуги выполнены досрочно и на отлично. Низкий Вам поклон за Вашу работу и отношение.
23 июня 2020, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память".
Антон Антонов
пишу со слов Бабушки ) Выражаю сердечную благодарность работникам фирмы «Вечная память» за чуткое и внимательное отношение к клиентам, за высокий профессионализм и отличное качество исполнения работы. Низкий поклон за терпение и сочувствие менеджеру Ольге Юрьевне, которая практически на себя принимает всю боль за родных. Наилучшие пожелания мастеру Роману Андреевичу и Игорю Михайловичу – установку за художественное исполнение памятника, высокое качество, которое отмечают все, кто приходит поклониться моему сыночку. Всем здоровья, радости и много лет. Храни Вас всех Господь!
Дарья Суслова
Благодарим Крайнову О.Ю. за внимательное отношение к клиентам, а также установщика Игоря за выполненный заказ. А еще отдельное спасибо за то, что можно в рассрочку оплатить и без процентов. Мы остались довольны вашим обслуживанием. Все в сроки и без всякой волокиты.
Дарья Архипова
Огромная благодарность работником фирмы "Вечная Память"! отличная работа, очень хорошее обслуживание и понимание к клиентам! Менеджеру Ольге,большая благодарность, ребятам кто выполнял работу,спасибо за качество и чистоту, в вашей работе!
ГС
Галина Савина
Благодарна фирме "Вечная Память" и бригаде установщиков за отлично проведенную работу по установке памятников. Очень внимательное отношение к заказчикам менеджера Ольги Юрьевны. Желаю вашей организации всех земных благ.
yavdikgalina
Очень благодарна фирме "Вечная Память" и бригаде установщиков, за отличную установку памятника для моей мамы. Ребята выполнили работу добросовестно и в срок. Очень довольна, что ваша фирма делает это в рассрочку, с доверием к людям, что они заплатят оставшиеся деньги после установки памятника. Буду всем советовать Вашу фирму. Ещё раз, огромное спасибо.