Тагил Зоо
ООО РЕГИОН-СЕРВИС
4.1
ЕХ
Екатерина Хардина
Ассортимент большой, есть ветеринарные препараты. Дороговато
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, будьте здоровы 🤝
ЕГ
Елена Грошенко
Отличный магазин! Продавец — настоящий профессионал. Помог подобрать корм именно для моей кошки с чувствительным пищеварением, всё подробно объяснил. Очень вежливый и явно любит животных. Благодаря такому подходу мой питомец теперь счастлив и здоров! Этот магазин стал для меня единственным и проверенным. Спасибо за вашу работу! Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым «кошатникам»
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Кт
Кто то Тут был
Отвратительный магазин! Пришли за рыбками, хотели травоядных, чтобы не переубивали друг друга. В итоге купили 10 штук, но 7 из них были хищники))) думаю, вы понимаете, что стало с этими 3 бедолагами. Консультанты совершенно не знают свой ассортимент, а тип питания рыбок это база, как они не могут это знать? Если вы такие забывчивые или лень запоминать, то напишите таблички или еще что)))) вы хоть понимаете, сколько стоит аквариум и все для него? И детские ожидания? Они так были воодушевлены, а в итоге видят, как их новых питомцев колечат и кусают. Не советую сюда обращаться, лучше идите в другой магазин за животными. На фото рыбка, которую искусали плавники и теперь она цепляется кое как за жизнь. Как думаете это приятное зрелище?
Екатерина Николенко
Добрый день. Что случилось с выбором для крупных пород? Нет хорошей амуниции, ни одежды. Раньше всё было на высшем уровне. Я специально пришла в ваш большой магазин за намордником, но нам ничего не нашли, и это уже не в первый раз. В небольших магазинах теперь выбор гораздо лучше. Пересмотрите своих поставщиков и расширьте ассортимент, как всегда у вас и было
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо за отзыв, обязательно учтем ваши пожелания. Добавим ассортимент товар…
ЛО
Лариса Обухова
Очень часто хожу в ваш магазин, но с таким отношением столкнулась впервые....Полторы недели назад приобрела капли для собаки в вет отделе, несколько раз спросила у новенькой высокой темноволосой девушки о дозировке, на что та мне несколько раз с недовольным видом и закатыванием глаз ответила "три капли". Спустя пару дней мы с мужем поняли, что никакого эффекта капли не дают и собаке лучше не становится. Вернувшись снова в магазин и проконсультировавшись с ветконсультантом выяснилось, что нужно было давать три капли на 1кг веса собаки, моя весит 15....И девушка об этом слышала, но ничего не сказала! Только громко вздыхала и закатывала глаза... Очень жаль что столкнулась с некомпетентным продавцом раньше такого не было все приветливые и готовы прийти на помощь.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы правы девочка стажер, должна была посмотреть инструкцию а если возникли сомнения уто…
Лера Чернавина
Хорошее место!!! Много ассортимента и на животных можно посмотреть или купить💗💗 Мне нравиться туда ходить там для мих животных есть все что надо:)
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас в нашем магазине.
Sasha Kot
Реководство магазина, обратите внимание, на то что происходит в магазине! Раньше был очень хороший магазин с более менее нормальным ассортиментом. Но в последние 2 месяца что случилось то? Ни сухих кормов, ни влажных. Продавцы говорят что все будет на днях, приезжаешь и все еще хуже. Последний визит вообще поразил, ладно что ассортимент подкачал, но с работниками то что не так? Стоял в очереди, передо мной отпустили покупателей и закрыли кассу. Ок бывает. Мужичек, то ли немой, то ли слова все позабыл, начал обслуживать других клиентов на другой кассе. Я так и стоял, но уже в новой очереди. Ни обьяснений, ни извинений, просто стой жди…
Кристина Филиппова
Большой ассортимент товаров по приемлемым ценам. В магазине всегда чисто. Продавцы вежливые.
Марина Богатова
Помогли с подбором лекарств, все объяснили и подобрали под мой запрос, отзывчивые сотрудники, выражаю благодарность!
Мяу Mияу
Хороший магазин, опилки для хомячка хорошие и не дорого, можно просто прийти посмотреть на летучую мышь, обезьянку, фенека, крыс, хомяков,птичек и т.д. покупала одежду для собаки за 2000 хорошая, зимняя одежда🐾
19 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
Игорь Угринов
Покупал сегодня корм своей кошке сфинкс, девушка очень хорошая, и грамотная. По телефону помогла мне с выбором, и подобрала шампунь. Очень было приятно с ней общаться, желаю всем заглянуть в этот зоомагазин. Девушка просто супер))
Елизавета
Замечательный магазин с широким ассортиментом, где можно найти практически все для любого питомца!🐶🐱🐭🐹🐰🐒🦊🐸🐥🦆🐠 Не первый раз покупаем там животных. Все всегда замечательно😉, радует что сам персонал хорошо о них заботится, в клетках всегда убрано и чисто☝️. Особенно хочется отметить добросовестный подход к продаже животных: на каждого питомца есть ветеринарное свидетельство📝(и они без проблем готовы его предоставить)🤝, подтверждающее здоровье, и это полностью исключает межродственные связи и болезни! Такое отношение создает магазину прекрасную репутацию. А это как сказано в одной древней книге: «Доброе имя лучше большого богатства, Уважение лучше серебра и золота»( Библия, Притчи 22:1).
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Кристи *
В этом магазине всегда можно найти все необходимое для своих питомцев. Большой выбор для любого кошелька. Очень квалифицированные консультации
Alex Menschik
Приемлимые цены, так же помогли определится с нужным кормом для рыбок и кошки, но вот системы скидок точно не хватает...(
1 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! спасибо за выбор нашего магазина и высокую оценку работы персонала! мы обязательно учтем Ваше пожелание по системе скидок!
Местный Житель
Решили купить рыбок для аквариума и обратились сюда, спасибо консультанту за то, что она подсказала как правильно запускать аквариум и что сначала надо купить только растения и улиток, а через 2 недели можно заселять рыбок. Сам магазин очень большой, мне кажется здесь можно найти все что угодно. Так же есть отдел, где продают зверушек, очень интересно было посмотреть. За рыбками приедем сюда. Цены выше, чем в других магазинах.
Сами мы не местные
Ценник выше чем по городу, но зато ассортимент богаче, чем где-либо.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Dashylya Golubeva
Ужасное отношение продавцов к покупателям, бегали за продавцами спрашивали а есть кто в рыбном, потом всё таки девушка с кассы соизволила встать, но она ничего в них не понимает, сказала все на выходном.. Подошла через минут 15 другая, недовольно читая ценники рыб,сама не знает где кто сидит. Зачем работать в магазине если ты ничего не знаешь, и не хочешь.
17 октября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались не довольны обслуживанием в нашем магазине и мы…
Тин-Таэль Ан-Трайльтан
Кошке выписали спец корм, пришла сюда получила просто шикарную консультацию по всем линейкам кормов. Учтивые и вежливые продавцы, а главное знают товар который сдесь продаётся и помогают выбрать лучшее.
10 октября 2022, официальный ответ
Тин-Таэль, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы ценим каждого клиента и стараемся быть компетентными в л…
Наталья внучка Ивана
Покупали рыбок, девушка-продавец-просто чудо! Все рассказала, посоветовала, пригласила еще!
21 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине! Будем рады видеть Вас снова!
«Екатерина» &
Покупали коту таблетки, получили отличную консультацию! Всё рассказали, очень помогли с выбором. Спасибо!
6 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно! Мы всегда стараемся стать еще лучше для любимых покупателей. Будем рады видеть Вас снова!
Staratel z
В подарок нужна была рыбка и аквариум. Опыта нет. Обзвонил и посмотрел и несколько зоомагазинов. Именно здесь я нашёл большой выбор всего необходимого, приемлемые цены, вежливый и компетентный персонал! Магазин работает удобно до позднего вечера, есть большая удобная парковка, недалеко от главной дороги. В торговом зале и на прилегающей территории чисто. Продавцу-консультанту Екатерине отдельное спасибо за помощь в выборе рыбки и нужных для неё покупок! Всем рекомендую.
15 августа 2022, официальный ответ
Staratel, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова! Будем рады видеть Вас сно…
Tanya Golov
Здравствуйте. Подскажите по груминг салону. У кого какое мнение сложилось о нем?
15 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! В нашей организации, на данный момент работает 1 груминг - салон, по адресу…
Nikolay Zimarev
Не первый раз приобретал рыбок все помирают, хотя пересаживал правильно , из других магазинов рыбки приживаютя
15 августа 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! К сожалению, раньше мы не имели технической возможности ответить на Ваш отзыв…
Наталья
При такой огромной площади и достаточном наполнении товарами ужасные, некомпетентные продавцы. Ни продукцию не знают, ни посоветуют, хамят. По ассортименту тоже не нашли того, что надо было, один ТитБит химозный китайский.. Сейчас такой выбор качественных товаров, что свет клином на вашем магазине не сошёлся. Естественно и друзьям не посоветую.
ДШ
Диана Шевченко
Поменяйте персонал , за такую цену в вашем магазине продавцы должны соответствовать а не вести себя как хозяйки этого магазина , искала по всему городу специальные трусики для собак во время течки, приехали в ваш магазин ,подошли в продавцу светленькая женщина со стрижкой до плеча сказала чтобы мы прошли в зал где продают товары только для собак , я пошли искать ничего не нашла пошла на выход она ко мне подбежала сказала вот смотрите, я объяснила что у меня такса и для каждой породы свои трусики так как собаки все разных размеров , продавец сказал что это для него ничего не значит , потом я увидела что на упаковке с трусиками изображена такса и сказала ей что наверное это именно для моей собаки , она спросила у меня размер , я сказала что подойдёт , она ухмыльнулась и я забрав товар ушла , Дак вот научите своих продавцов тому что покупатель всегда прав, и если вашим продавцам ни о чем не говорит порода собаки то это уже некомпетентность ваших продавцов
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! К сожалению, мы не могли ответить Вам раньше, по техническим причинам. От лица…
Андрей Банникофф
Магазин хороший, но цены на рыбок завышены раз в 5 минимум и растения тоже, хотел запустить акву, приехав удивился ценам;) , Привезли с Екб, рыб на много дешевле.
Анна Б.
Большой просторный магазин, широкий ассортимент. Но, к сожалению, нам не повезло. Купили здесь хомячка джунгарика, понятно, он был не ручной, так еще и дома оказалось у него нет передней лапки (пальцев). Естественно, он не может бегать в колесе, карапкаться по сетке. По закону живой товар возврату и обмену не подлежит. Всем светую осматривать животных при покупке, в магазинах несколько особей сидят в одной клетке, но мирные на первый взгляд хомяки - непримиримые драчуны за территорию, питание, самок. А хомяков лучше брать у заводчиков: нет ограничений по времени при общении, у них больше опыта по содержанию, грызуны приучены к рукам. Я сделала такой вывод. Учатся на ошибках.🤷♀️
Никита Кохичко
Отличный магазин с хорошим выбором товаров, продавцы изумительные всегда помогут и подскажут,покупали корм, рассказали все от а до я
9 марта 2021, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Всегда рады видеть вас и вашего питомца в "Тагил Зоо" !
Вадим Вадим
Большой просторный магазин с большим ассортиментом для различных животных, грамотные продавцы, доброжелательные!!! Рекомендую!!!
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас, что выбираете именно "Тагил Зоо". Всегда рады вам и вашим пушистым хвостикам!
Антон Антонов
Классный магазин. Персонал на уровне, знают свои товары и умеют быстро сориентировать по кормам. В последний раз заказывал здесь спальное место для своего пёселя. Сотрудница Анна помогла с выбором и проконсультировала по всем нюансам. Ставлю пять звезд
deadsara ._.
Добрый, отзывчивый персонал. Очень помогли с подарком дочери!
Андрей Васильев
Спасибо девочкам за консультацию, за подбор корма, и другие товары, очень грамотный персонал, огромный выбор, я очень доволен, что у нас в городе есть такой магазин
9 марта 2021, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Огромное спасибо за положительный отзыв. Мы всегда готовы дать профессиональну…
Ольга Шульга
Спасибо за помощь девочкам! Выручили с подбором всего необходимого для нового мохнатого жителя, теперь есть все, что нужно. Отдельно спасибо за консультацию, были сложности в подготовке, теперь готовы ко всему 🙌🏻
Евгения ❤️
Очень понравился магазин , грамотная консультация по всем моим вопросам. Всегда хожу только сюда. Ценник тоже очень устраивает. Бонус приятный , когда сын наблюдает за животными , пока Мама ходит и выбирает себе корм.
Александр Александр
Отличный магазин. Вежливый и грамотный персонал. Рекомендую!!!
Елена Корякова
Покупали в этом магазине комбинезон на добермана. Очень понравилось отношение продавцов к нам и к нашему питомцу)) Все показали, рассказали, помогли с примеркой. Ушли довольные, придём ещё обязательно Хотелось бы отметить хороший ассортимент магазина и адекватные цены. Всем рекомендую
9 марта 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы счастливы что смогли удовлетворить ваши потребности. С нетерпением ждём вас и…
Den Best
Сегодня были в данном магазине, обстановка хорошая, но впечатление испортилось так как цены не соответствуют. Купили наполнитель по 144 рубля, на кассе оказалось цена 171, отмену делать не стали, не было времени. Следите за ценниками пожалуйста. Кассир говорит, дак это норм как бы, видимо частенько такое.
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Den Best ! Спасибо за оставленный отзыв, это очень важно для нас. Мы благодарны что вы…
kat90-90
Мне у них нравится,всегда подскажут и посоветуют,реально могут помочь. Есть даже сострадательные сотрудники. Многие товары находила у них,которых нет в маленьких магазинах. Когда бываешь,не можешь не зайти в мини- зоопарк и деткам нравится))
Дарья Борщевская
Продавцы через раз хотят работать, вечно никого нет около мед.средств. Произошла неприятная ситуация, девушка кассир, обвинила мою собаку в том, что нагадила, при том что за собакой смотрю 24/7, поводок на малом расстояние (0.3 метра), а наделано было там, где мы даже не проходили. На мой ответ, посмотреть камеры отказалась, ужасные впечатления
23 сентября 2020, официальный ответ
Дарья,добрый день !. Благодарим за оставленный отзыв, это важно и необходимо для нас.Мы ценим и доро…
Танюшка Базанова
Хороший гипермаркет с адекватными ценами и отзывчивыми, вежливым работниками. Выбор товаров очень большой. Корм для черепахи и для собаки покупает только здесь, и не только корм😉
27 июля 2020, официальный ответ
добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь с выбором дл…
Лиса Патрикеевна
Наш любимый гипермаркет для животных! Все есть и все в одном месте!
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас в нашем магазине!
Ева Мартынова
Самый большой ассортимент товаров который я видела! Спасибо большое то что работаете!🤗
8 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Ева! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь! Ждем Вас в нашем магазине !
Евгения Сысоева
Приезжаем в магазин с Вагонки, потому что это единственное место в городе, где можно купить нужный нам корм для кролика. Что для малышей, что уже для взрослых заек. Спасибо, что не оставляете наших животных голодными.
TagilStyle
Большой ассортимент,квалифицированные консультанты!
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Светлана Филатова
Хороший магазин. Рядом с домом. Можно все найти для своих питомцев Удачи вам и процветания.
16 апреля 2020, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за теплые слова. всегда рады помочь!
JL
Julia Lorentz
Сам магазин хороший, большой ассортимент. Но абсолютно халатное отношение к своим клиентам. В магазине проходила ревизия и на дверях магазина было объявление, что продлиться до 1 числа месяца. Приезжаем второго числа, у них она теперь до другого числа. Вы хоть на телефон отвечайте либо на сайте своём объявление вывесьте!!! К вам едут не только с Гальянки...
Сергей Авдеев
Умерьте свою жадность.Или вам закон не писан? По постановлению президента все магазины кроме продуктовых должны быть закрыты!!! Если мы не хотим повторения итальянского сценария,то должны соблюдать режим карантина.А жадные комерсанты всё карманы свои набить не могут.Вы подвергаите опасности покупателей и свой персонал. В понедельник буду сообщать о вашей преступной халатности
30 марта 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за бдительность! В целях выполнения подпункта "в" пункта 2 Указа Президента РФ от 25…
Yurik S
Специалист Светлана лучший сотрудник, добрый и отзывчивый человек, перезвонила и проконсультировала повторно. Геннадий Павлович рекомендует данный магазин!
Светлана Журавлева
Хорошенький магазин. Очень удобное, что рядом с домом
Жанна Винокурова
Хотелось бы на сайте видеть каталог, а не просто фотографии товаров.