AvtoBrothers
Автокомплекс
СИ
Семён Ивченко
Ставил сигнализацию на короллу, быстро установили, все понятно объяснили как пользоваться, к работе сигнализации у меня вопросов нет
Олеся Кузнецова
По счастливой случайности попала к Дмитрию с огромной трещиной на лобовом , не первой свежести. В Тагиле изначально поехала в Тонер Нт, там сразу отфутболили, сказали только лобовое менять, на Носова та же история, уже не верила в чудо 🤣 но спасибо Дмитрию! Трещину практически не видно, вообще оооочень довольна ❤️Спасибо огромное!❤️ Фото до/после прилагаю 😀
Сергей Куликов
Ребята молодцы! Сделали из старых фар новые!!! Мастера своего дела! Как я только ездил на своих... Есть теперь с чем сравнить. Скажу честно - небо и земля! Без всяких преувеличений! Рекомендую всем! Спасибо ещё раз!
ЕЧ
Евгений Чардынский
Обращался по поводу улучшить свет фар на VW Golf остался очень доволен 😊 Однозначно советую 👍
Дмитрий Шульгин
Отличная команда любящая свое дело! Установил би лед модули, очень доволен. Спасибо вам большое! Желаю вам крепкого здоровья и процветания👍
Роман Седышев
Отдавал машину на мойку, комплекс, результатом доволен. Цены приемлимые.
ЯА
Яков Акинтьев
Ребята огромные молодцы! В день обращения приняли на полировку и бронирование фар, в итоге предложили установить линзы. В общем мне очень сильно все понравилось, свет щас по сравнению с тем что было даже не описать словами! Сделали все за 8 часов в приемлемую цену! Хочу выразить большую благодарность! Рекомендую 🔥🔥😎👍
Василий Рамзи
По совету друга обратилась сюда, по поводу тонировки. И мне затонировали стекла быстро и качественно. Спасибо вам🙏
Антон Ясенко
На нашу новую машину нужна была сигнализация, старая была плохой и плохо срабатывала. Тут нам мастера сделали все качественно и работает эта сигнализация очень хорошо! Мы довольны😁
ВГ
Валентина Григорьева
Обращался в данную студию по установке светодиодных модулей. За один рабочий день все сделали как и договаривались! Цены адекватные! Теперь ночью будем больше ездить 😀
Юля Сафронова
Затонировали мне сзади по стекла. Все сделали быстро, качество хорошее. Спасибо 😀
Марат Мухутдинов
У меня остались только положительные эмоции по этого автокомплекса. Мне установили светодиодные модули по недорогой цене и хорошему качеству!
Екатерина Прокофьева
Наклеили тонировку быстро и четко. Все сделали как профи, претензий нет. Спасибо! Обязательно обращусь еще!
ЮШ
Юлия Ш
Ребята молодцы, установили мне сигнализацию. Вежливые и добрые сотрудники. Спасибо вам! Теперь не боюсь за машину)
Николай Тагил
Не зря все друзья советовали ребят! Фары с виду просто новые и никаких следов что их кто то разбирал, все сделано на столько окуратно будто заводское! Ну а свет который у меня сейчас можно просто сушить дорогу, спасибо что все настроили никто даже не моргает🤝
WD
Wero Dlek
Дмитрий Казаков
Обратился к ребятам за авто-светом, все выполнено на твердую 5, работой доволен мастеру Дмитрию отдельное спасибо.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
VP
Vse Pomny
Ребята молодцы, любят деньги, но не свое дело. Цену загнули как в хороших сервисах екб, а сделали свет хуже гаражного дяди. Все на скрутках) Через год надо переделывать.
Екатерина Котовщикова
Спасибо большое Дмитрию который всегда готов достаточно быстро принять чтоб починить лобовое стекло от сколов, к сожалению в последнее время очень часто приходится ремонтировать🙃
СД
Сергей Дулесов
Устанавливал сигнализацию у Михаила уже на вторую машину, огромное спасибо, все идеально работает, каждый раз оперативно помогает с выбором сигнализации и вопросами по эксплуатации
Андрей Алексеевич
Рекомендую данную студию так как сам обратился по рекомендации и не пожалел, позвонил договорился сделать фары приехал ребята еще предложили сразу противотуманные фары сделать все оказалось в наличие мне ничего не пришлось ездить искать! Ночью покатался в шоке какой свет бывает💪👍
👍 Хочу поблагодарить Дмитрия за оперативную работу, все имеющиеся автомобили в семье передали в данной студии. На Паджеро были фары в отвратительном состоянии и не святило от слова совсем, записался на модули Дмитрий дополнительно предложил сделать антихром масок и защитить броне пленкой получилось очень круто я доволен 😀 очень удобно что у них все в наличие пока был снят бампер за одно заменили все лампы на светодиодные
Илья Дронов
Подарили сертификат на день рождение Записался, приехал к парням поставить би-лед модули в приору До этого вечно потели фары, хотя они новые Сделали все за 1 день Свет бомбовый, гарантия долгая И ФАРЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОТЕЮТ! Счастлив как ребенок Все покажут и расскажут, рекомендую
Алиса Маслова
Всё очень качественно и быстро. Огромное спасибо Диме, заклеил огромную трещину, которая шла в доль всего лобового стекла. Ремонт был на столько качественно и аккуратно проведён, что не видно и следа. Как будто ничего и не было.
КВ
Киря Волков
Всё качественно, недолго, работники — мастера своего дела
ЭГ
Эльман Герейханов
Всё очень понравилось! Парни знают своё дело!!!
Джейсон Александрович
Запаяли трещину на фаре Как будто ее и не было
Евгений Гобозев
Хорошая автомойка, аккуратно и быстро помыли автомобиль .
ВЕ
В. Е.
Привожу уже второй автомобиль, оба раза все было быстро и качественно. Цены адекватные. Мастера объясняют все что спрашиваешь. К работе подходят серьезно. Спасибо!
Алексей Агейчик
Первая машина Гранта ФЛ в восторге у них сделали! Сейчас вторая машина и снова, качественно делает, и только обращаюсь к ним, у них золотые руки, и сделали как надо и габариты есть и линзы 💥💥🔥🔥🔥🔥
Данил Данил
Делал фарты , сделали быстро и качественно , спасибо мастеру Коле
Станислав Кононенко
Заезжали сделать трещину на лобовом стекле , сделать в день обращения , попутно забронировали фары .Ребята работают оперативно и качественно. Рекомендую 👍
10 мая 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Сергей Мазур
Если нужен хороший свет Вам сюда!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 🤝😃
Алексей Сергеев
5+! Производили демонтаж штатных линз в передних блок-фарах. Установили MTF Bi-led. Качественная установка, очень понятное донесение информации на любой поставленный вопрос! Дмитрий молодец! Результат меня очень приятно удивил!!! Рекомендую!!!
16 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Денис Дмитриевич
Все супер :)Спасибо! Ремонтировали фару на Mercedes W205 У них болячка заводской герметик портится и вода попадает в фару… Исправили мне все за день Результат супер проблем больше нет Спасибо большое
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Обращайтесь.
Олег Черезов
Отличное место. Дмитрий проконсультирует по всем вопросам и сделает ваш свет фар на две головы лучше! На трассе люди с плохим светом пристраиваются и едут за мной😂
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова.
СВ
Сергей Владимирович
Супер!! Заменил штатные модули на BI-LED все понравилось сделали на отлично. Рекомендую!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо, что оценили Обращайтесь 🙏🏼
Алексей Кукушкин
Всё супер!!! Парни работают и делают самоотверженно!!!
18 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда вам рады 😉
Anton Zhdanov
Заезжал к ребятам починить лобовое стекло была большая трещина с пассажирской стороны 50 см все заделали быстро и качественно теперь трещины как и не бывало. Спасибо большое AvtoBrothers то что есть такие ребята которые могут так достойно делать свою работу 💪👍👌😎
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anton, спасибо большое за доверие 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады
Евгений Уральский
Заезжал за сверлить лобовое стекло, парни сделали очень быстро и качественно, да и цена приятно удивила. Рекомендую👍👍👍
12 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤝
Максим Владимирович
Ребята - молодцы! Качественная мойка, качественное обслуживание! По установке света - 🔥 Установил модули Bi-Led, просто красота! Молодцы!
Андрей Башилов
Устанавливали сигнализацию, мастер всегда на связи все показал рассказал и объяснил. Огромное спасибо, Михаилу. Всегда ответит позвонит если что непонятно. 5 звезд. Так же будут ставить LED лампы. За обратную связь спасибо.
8 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Ждем вас за качественным светом! В качестве благодарности предоставим рас…
Maria Karypova
Выиграла купон на бесплатную автомойку. Отличная автомойка, ребята молодцы, сделали все быстро, качественно, профессионально. Рекомендую на все 100
Roman Schmidtgall
Свет действительно достойный
Alex Menschik
Был тут 👉 Все отлично 🤣 парни сделали мою жизнь гораздо светлее 💡светлее ! Рекомендую! 👍
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Даниил Черемных
Приезжаю второй раз, устанавливал дополнительный свет, сделали всё быстро и качественно! Рекомендую.
Edward Lee
Как всегда, оперативно помогли с проблемой на лобовом стекле, думал ждёт опять замена. Спасибо молодому человеку с бородой (к сожалению не спросил как зовут) за консультацию по светодиодам, как накоплю денег обязательно приеду!
22 мая 2022, официальный ответ
Edward, спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
AG
Alex Galim
Очень хороший! Мне довольно, что установил led лампы.отлично светится
Альберт Файзрахманов
Немного уважения к клиентам
Константин Логинов
Заехал на замену штатных линз на Bi led от фирмы мтф, и замене галогена в птф на светодиодные лампы, результат превзашол все мои ожидания, Огромное хотелось бы сказать спасибо Николаю он знает толк в хорошем свете, всем рекомендую.