Семейный любимец
Ветеринарный кабинет
Светлана Ал.
Нам не в первый раз помогают в этом ветеринарном кабинете и всегда хороший результат.Спасибо замечательному доктору.
Екатерина Николенко
Хочу выразить особую благодарность замечательному персоналу. Это лучшие специалисты, знающие своё дело.
Екатерина Баранова
Отличное место! Водили туда кошечку на осмотр, стабильно раз в 3 месяца, теперь с собачкой ходим проверяться, доктор -ЧУДО!
НЛ
Надежда Лобарева
Выражаю огромную благодарность Любовь Олеговне! Даже не было сомнений, где мы будем стерилизовать свою кошечку. Операция прошла быстро, все сделано очень аккуратно, уже к вечеру наша девочка начала кушать и пить! Достаточно легко отошла от наркоза! После стерилизации прошло две недели и кошечка уже активно играет. А мы с удовольствием наблюдаем за счастливым, здоровым животным!
Андрей S
Спасибо! Осмотрели собаку, всё понравилось.
Екатерина Солодова
Приезжали на осмотр кошечки. Врач компетентный добрый к животным. Профессионал своего дела.
Л
Лана
Постоянно с собачкой посещаем кабинет так как собачка очень проблемная. Профессионализм и индивидуальный душевный подход Любовь Олеговны!!!!к питомцу на высшем уровне. Всегда внимательно выслушает, проконсультирует, даст подробные рекомендации по уходу и лечением за питомцем которые реально помогают. Это человек который действительно любит свою работу,и хочу сказать большое спасибо,а не наживается на проблемах животных, как другие ветврачи, очень рекомендую этот кабинет👍👍👍
Katerina Luzan
Самые ответственные! С самых первых дней только сюда!!!
ЕО
Екатерина Осипова
Очень приятный кабинет. Позвонила перед приемом, сказали можно поехать, пес плохо себя чувствовал, полностью осмотрели животное, измерили температуру, поставили укол. Пес чувствует себя прекрасно. Большая благодарность доктору. Очень рекомендую.
ЕГ
Евгений Гаев
Приехали в субботу, не работают, и уже не первая суббота когда дверь закрыта
OL
Olga Lavochnikova
Все понравилось. Доктор внимательная и вежливая. Бережно относится к животным.
Алекс К.
Помогли быстро поставить коту диагноз. Спасибо.
Анастасия Боровикова
Хорошая клиника, компетентный специалист, самое главное не равнодушный.
МГ
Максим Гул
Стерилизовали кошку, прошёл месяц, всё хорошо, рекомендую клинику.
Кристина Кауфман
Дорогая Любовь Олеговна, спасибо за Ваш профессионализм!
Эльмира NT
Отличный ветеринарный кабинет
ЛТ
Любовь Ткачева
Хорошая клиника, грамотный специалист 👍
Белка Хвостикова
Сегодня посетили данное заведение спасибо большое не придём, заранее звонили узнать можно ли подъехать поставить ежегодную вакцинацию, нам никто не ответил, реши всё таки приехать, по приезду мы ждали пока врач освободиться что бы нам сказали что вакцины нет приезжаете завтра, мы решили ехать в другую клинику и пока ждали такси девушка врач она кстати одна там работает оделась и говорит уходите мы закрыты хотя по времени ещё 20 минут работать должна клиника я объясняю что через пять минут подъедет такси, и мы уйдём на что мне начали хамить девушка врач мне говорит - сегодня клиника закроется раньше потому что я так захотела, мы всё люди и всё понимаем но на улице мороз я не собираюсь стоять и морозить своё животное которое и так напугано, почему люди которые предоставляют услуги не знают слово сервис, всём добра и позитива
Екатерина Культикова
Огромое спасибо за то, что смогли помочь максимально оперативно (в день обращения) и сразу же определили какие анализы нужны коту. Спасибо, что все получилось очень быстро!
Людмила Трофимова
Только 10 из 10 возили кошечку на Стерелезацию, процесс занял 1.5 часа, кошечку вынесли,одетую в спец фартук, запеленали, сказали про уход и её дальнейшее самочувствие, отметили что она сильная, справиться сама, так и было, через сутки наша красавица полностью пришла в себя. спасибо специалистам за операцию!!!
ЕУ
Елизавета Уланова
Замечательные специалисты,очень приятные. Удаляли молочные клыки Йорку,которые сами у него не выпали. Удалили без наркоза (так как мальчик у меня спокойный),весь процесс занял 5-7 минут. Спасибо вам большое за ваше понимаете и заботу о наших маленьких 🦮
ЮХ
Юлия Хорошайло
Спасибо, все прошло отлично. Ездили ставить прививку и подстригли ногти заодно )) Процедура прошла отлично, щенок даже не понял когда ставили укол. Девушка-ветеринар ответила на все интересующие вопросы, рассказала все нюансы и дала советы на предстоящие прививки.
Eva Margaret Angeles
Еще прошлым летом у кота обострилась мочекаменная болезнь. Уже ранее натерпевшись со всем этим делом, решила, что ждать нельзя. Позвонила в ближайшую клинику с хорошими отзывами, записалась на время через час, схватила кота и побежала. Нас приняла прекрасная девушка-ветеринар, промыла песочек в мочевом канале, выписала лекарства и успокоила, что вовремя пришли. Обойдемся даже без антибиотиков. Так оно и получилось. Больше года котик без обострений. Мое чисто человеческое спасибо за понимание и профессионализм. Рекомендую.
Кот Ириска
Ветеринар очень профессиональная, душевная. Все очень подробно объясняет, читает анализы и рентген хорошо. Все манипуляции проводит быстро, максимально безболезненно, в общем очень рекомендую.
ВВ
Вешалка Вешалка
Добрый день, рядом с вами бегает шоколадный далматинец, очень худой. Может вы знаете чей он?
Валерия Закожурникова
Самый лучший ветеринарный кабинет! Со всеми животными только туда !
Liza Velme
Ветеринар прекрасный! Посещали с котом для кастрации, всё аккуратно, нежно к животному. Хозяйке всё объяснили, в том числе про уход и самочувствие кота после.
Анастасия Иванова
Кабинет хороший. Врач очень приветливая и доступно все объясняет. Если необходим ветеринарный врач, то только сюда. Советую.
ВЕ
Вилена Е
Стерилизовали кошечку, очень приятная женщина-врач, все объяснила доступным языком. Все советуем клинику)
ЛН
Лена Немчинова
отличная вет клиника!!врач очень грамотная женщина все объяснила и сделала кастрацию нашему котику
Екатерина Бевз
Отличное обслуживание! Ветеринар всё объяснила, рассказала, показала и сделала необходимые процедуры. Мы будем возить своих питомцев сюда.
Георгий Сальников
Спасибо большое сотрудникам!!!Вовремя направили в другую клинику на операцию,иначе бы умер котик!!!
🐆 🐾
Благодарим Любовь Олеговну за проведение кастрации нашей кошечки Очень долгое время я не решалась на эту операцию.Но по рекомендациям людей все-таки решилась. И мне посоветовали этого врача. Для меня это было очень важно! Врач достойный-профессиональный и добрый человек 💚
Дарья Безлепкина
Наша кошка заболела, за два приема поставили на лапы.
Студия кудрявых волос КудриLove
Записывалась на стерилизацию кошечки. Всё прошло отлично, врач рассказала, как ухаживать за кошкой после операции. Шовчик ровный внутренний, обработка не требовалась. Заживает все хорошо. Будем обращаться ещё. Всем рекомендую данный кабинет
NT
Nath Tirell
Хочу поблагодарить Любовь Олеговну за её профессионализм и отзывчивость. Обращалась не раз за консультацией по поводу здоровья своей кошки, всегда получала квалифицированную помощь и подробные ответы на любые мои вопросы о здоровье, особенностях питания, лечебных и профилактических мероприятиях для моей кошечки. Все назначения и рекомендации этого врача всегда приносили только позитивный результат для здоровья питомца.
no-shpa64
Спасибо ! Доброжелательное отношение. Отвечают на все вопросы, посоветуют о дальнейшем лечении. Назначат повторный прием для контроля
Ирина Крылова
Обратилась с проблемой недомогания кота. Принесла анализ крови кота, который делала в СИМБЕ. Сдесь посоветовали проглистогонить его и все!!! В анализе было указано ГЛЮКОЗА=25. Почему этого не увидели ни в СИМБе ни здесь? В итоге время было потеряно - кот умер.
ЮВ
Юлия Витвинова
Приходила к вам кабинет с 16 по 25 октября со своим котом, с проблемой - цистит. Хотела выразить Вам благодарность за вашу нужную работу, за вашу помощь. Кот восстанавливается! Цены приятно радуют. Спасибо)
ВН
Виолетта Никифорова
На данный момент Любовь Олеговна — лучший ветеринар в городе!!! Своих хвостиков везу из другого района города в "Семейный любимец". И всем друзьям советую)) Пусть здоровых любимцев становится всё больше и больше! Единственный недостаток — это график работы. В экстренных случаях не знаешь куда бежать. Но увы, в нашем городе мало ежедневных и круглосуточных ветеринарок...
Валентина Санечка
С удовольствием поставлю отличную оценку! Приняли без записи, отличная консультация, кот сразу после назначенного лечения пошёл на поправку! Приятные цены, вежливый врач! Нам повезло, что очередей не было совсем! Спасибо за отличную работу!
Татьяна Риэлтор
Отличная клиника
Марина Ибраева
Любовь Олеговна прекрасный доктор!!! У нас собака очень проблемная по здоровью, но здесь ей всегда выпишут эффективное лечение!!! В очередной раз помогли ей!!! И она снова может ходить и даже бегать.
Вадим Стерхов
Запись по телефону приём согласно времени . Все что требуется, объяснили доходчиво рассказали. Провели необходимое.
Alexcander Solevarchenko
Прекрасный ветеринар, столько раз выручала нас и наших кисок.
ЛП
Лена П
Привозили на стерилизацию кошечку, все сделали отлично, приятный персонал объяснил как и что делать после
Галина *
Очень хороший персонал! Адекватные цены.
ВД
Виктор Ди
Обслужили невероятно быстро, доброжелательный врачь, всё чисто и красиво! Спасибо!
Елена Позднякова
Отличная клиника! Свозили кошечку на стерилизацию) очень переживали , но ветеринар нас успокоила, все рассказала про операцию, объяснила как что делать после) сегодня второй день после операции) кошечка чувствует себя хорошо) спасибо) рекомендуем данную клинику !🙏👍
Fanst79 00
Приятный ветеринар. Чистенько внутри, хорошее отношение к клиенту. Все достойно и популярно объяснила. И не дорого . Нашли это место через знакомых. Рекомендуем 👍