Династия
2.7
МГ
Макс Григоров
Совсем не понравилось
Ужасная управляющая компания, хуже не встречал. Со среды выплёскивается с унитаза вода при пользовании верхних этажей, приезжают смотрят на унитаз как будто никогда не видели и уезжают. На данный момент уже суббота
Ольга Люханова
Совсем не понравилось
Добрый всем вечер! Хотелось бы рассказать о безобразной работе Управляющей компании «Денастия» обслуживающий дом по адресу Зари 107. Моя квартира расположена на втором этаже. Рядом с домом растут деревья, которые так сильно разрослись, что нет возможности открыть окна на балконе и на кухне, так как ветки упираются в стекла. Я в начале апреля 2025 года написала заявление в управляющую компанию « Денастия» по поводу работ по спиливанию деревьев. Через месяц , я позвонила в управляющую компанию, там мне сказали, что заявление находится на рассмотрении в администрации города и нужно ждать разрешения на спиливание деревьев. Еще через месяц, мне сказали, что разрешение от администрации получено и обозначен срок до 30 сентября. Я неоднократно в течении лета звонила в управляющую компанию и спрашивала, когда спилят деревья, так как я не могу с весны помыть окна, мешают ветки. На что они мне отвечали, что срок исполнения еще не вышел и до 30 сентября они все сделают. Но пришло 30 сентября, но работы так и не выполнены. Звонить туда бесполезно и поэтому прийдется обращаться в выше стоящие инстанции.
ОГ
Олег Гончаров
Совсем не понравилось
Обсалютно безалаберная компания оставил заявку в итоге прошла неделя так и не решилась проблема
Ю К
В восторге
Оперативно отреагировали на проблему с вентиляцией , были кое какие вопросы Привлекли специалистов, все были вежливы. Спасибо за вашу отзывчивость!
30 сентября 2025, официальный ответ
Совсем не понравилось
Пишу уже месяц про тараканов в квартире соседей, ни ответа ни привета, весь подьезд уже с ними борется как может, управу найти не могут, а контора молчит, Чайковсеого106, кв13 , передайте привет этим алкоголикам, а по ночам у нас песни поются и шум , как будто они головой об стену бьются
Aleks Ehamay
Совсем не понравилось
Не предоставили доступ к чердаку для подключения домашнего интернета, всвязи с чем перенесли заявку на другой день(пришлось брать отгул ещё раз).
s
segasemu
Совсем не понравилось
Ужасная управляющая компания, два года жду когда утеплят швы, два года назад утеплили так, что стало хуже чем было! Во дворе ямы в пол колеса уже, а эти гениальные люди выложили плиткой тротуар, соответственно можно сделать вывод - они делают работы где можно отмыть деньги.
Ирина Казанцева
Совсем не понравилось
Отвратительная ук.требуется замена канализационной трубы,которая в аварийном состоянии.заявку дали в конце октября.до сих пор не поменяли.каждый раз звонят и говорят ,что не могут придти.просто отвратительно работают .
Макар Мясников
В восторге
Помогли решить проблему, отреагировали быстро и профессионально 👍🏻
25 апреля 2022, официальный ответ
NP
Natalia Pilivan
В восторге
Благодарю Управляющую компанию за качественную работу. Отремонтировали подъезды в доме №3 по ул. Свердлова.
Валерия Сафина
В восторге
Спасибо специалистам компании, видно что люди работают , и хотят помочь!
АЖ
Артем Жаравин
В восторге
Обращался в управляющую компанию по вопросу замены проводки в квартире. Работу выполнили на отлично и в сжатые сроки, нареканий я не увидел! Спасибо, ребята!
КБ
Ксения Беляева
В восторге
Спасибо за качественную работу!
19 апреля 2022, официальный ответ
. .
Совсем не понравилось
Ужасная управляющая,шаражкина контора одним словом.
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Просим конкретизировать Ваш отзыв, и сообщить о проблеме. Нам важно понимать, по какой причине у Вас сложилось такое мнение.
Людмила Коростелева
Хорошая компания! Всегда все прибрано
ТМ
Татьяна Масаева
В восторге
Спасибо за быструю работу! Слесаря все сделали качественно👍
КБ
Ксения Беляева
В восторге
Отличная компания, всегда быстро реагирует на просьбы и обращения! Приветливый персонал, приятно работать с с профессионалами дела!
ОС
Ольга Сырбачева
Совсем не понравилось
Это просто убожество! Когда этот ремонт у нас закончится! У себя бы так выложили и не кто не контролирует этот процесс. Полюбуйтесь ул. Зари 107 дом.
Юлия ♡
Совсем не понравилось
Ужасная УК. За домовым имуществом не следит, наплевательски относится к жалобам собственников жилья. Директору вообще пофиг на все. Какое начальство, такая и контора.
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, просим Вас конкретизировать свои вопросы и направить письменное обращение в адрес нашей…
Е. М.
Совсем не понравилось
Ремонт то сделали. ЛЕТОООООМ. А ГДЕ ПАНДУСЫ ДЛЯ КОЛЯСОК?????????НА ДВОРЕ ДЕКАБРЬ. Отврат полнейший, а не конторка. Во время приема населения директора никогда нет на месте. Нахрена он тогда нужен??
Ksenia Kazachenko
Совсем не понравилось
Шарашкина контора, но никак, НЕ Управляющая компания. Общаются так, как будто это им все должны. Работу делать свою не хотят. Вот такая красота у меня под балконом на Пихтовой 6, окна выходят за домом, на садик. На звонки и письма с жалобами не реагируют! Два названия с УК ТагилСити, а «компания» одна и также, а толку от них - ноль!