Доброта.НТ

Медицинский магазин
3.7
Большой выбор ортопедии и медтехники. Социальные цены. Прокат
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.7
Александр Пушкин1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Света Мартьянова6 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. приносим свои извинения .
ВЯ
Виталий Яшин3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Vladimir Dulin1 отзыв
Apple User28 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
Александр Береснев1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Юлия Морозова7 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Татьяна Евдокимова20 отзывов
Ужас,такого мы ещё не встречали,зашли в магазин,к нам никто не подошёл мало того,когда я задала конкретный вопрос про корсеты,продавец вступила со мной в спор,а потом вообще сказала,чтобы я шла и покупала там,где мне сказали,что есть такие корсеты,а ведь я не из головы это взяла,конкретно такой корсет мне выписал врач из госпиталя им.Тетюхина,наверно они лучше знают,есть такие корсеты или нет, они есть в магазине на Октябрьской революции в ортопедическом салоне,но стоят очень дорого ,поэтому мы и хотели узнать в вашем салоне,так к вам вообще никто ходить не будет,если будет стоять такой продавец,которая ни по размерам ни по ассортименту ничего сказать не может,и это касается не только корсетов,но и на другие мои вопросы по поводу тонометра Омрон сбивчиво отвечала на мой вопрос,абсолютно несведующий продавец,хозяевам сюда надо поставить человека коммуникабельного,который подходит к людям,желающим что то купить и желательно,что бы он хоть что то понимал в ортопедических товарах,а не стоял и откровенно хамил покупателям.