Доброта.НТ
Медицинский магазин
3.7
Большой выбор ортопедии и медтехники. Социальные цены. Прокат
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
3.7
МГ
Мария Гаинцева
Ужасный салон. Покупала 10 октября компрессионые чулки. Девушка измерила ногу и подобрала чулки нужной компресс и и размера. 14 октября на приёме у сосудистого хирурга выяснилось,что измерять нужно было здоровую ногу без отека(в салоне измерили ногу с отеком). Из-за некомпетентности сотрудника был неправильно подобран размер изделия и я не могу обменять его на другой или сдать,а стоили чулки 4960р.,и у меня ,как студентки, нет возможности бросаться деньгами и покупать новые.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.Ситуация действительно неприятная, особенно учитывая значительную стоимость изделия и не…
Александр Пушкин
Хорошие продавцы, добрые , вежливые, отзывчивые.
4 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Света Мартьянова
Почему магазин закрыт раньше шести и ни один телефон не отвечает
4 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. приносим свои извинения .
ВЯ
Виталий Яшин
Своё дело знают.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Vladimir Dulin
Хочу выразить глубокую благодарность работникам магазина медтехника «Доброта . НТ» по адресу ул. Космонавтов 32, которые помогли не только подобрать качественный продукт , но и оперативно доставили его больному человеку.Спасибо вам за доброту , отзывчивость и понимание.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
Отличный салон, консультант мне помог с выбором массажера, большой ассортимент товара. Так же отправила прибор в сервис, в общем рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
Александр Береснев
Широкий ассортимент, низкие цены, вежливые продавцы, помогли мне с выбором товара. Спасибо им большое
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Светлана Л
Ирина Михайловна самый лучший продавец! Очень компетентная, грамотный специалист своего дела! Всегда все подскажет и расскажет. Объясняет все в миллион раз лучше врачей! Вторая продавец совершенно не понравилась, буду ходить только к Ирине Михайловне!
Юлия Морозова
Очень вежливые девочки работают, все подскажут и покажут! Мне помогли подобрать учитывая мои потребности. Выбор очень хороший.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Юлия Новикова
Уже не первый раз и не первый год обращаюсь в данный магазин, как в сервисный центр по замене медицинского изделия и как покупатель. И каждый раз меня удивляет неадекватное отношение персонала. Оценивая сам магазин, конечно же широкий ассортимент товаров, но ценник на порядок выше, чем в аптеках например. Но главная проблема данного магазина, это его продавцы консультанты. Вопрос к руководству-почему ваш персонал позволяет себе грубить и кидать товары? Название магазина, не соответствует от слова совсем, атмосфере, которую создает консультант. Магазин на ул. Космонавтов.
Михаил Герасимов
Квалифицированный персонал. Быстро помогли подобрать товар из большого ассортимента.
NK
Nadezda Kolosova
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Отдельное спасибо сотрудникам магазина. Очень приятные и отзывчивые люди. Помогли подобрать товар, соответствующий потребностям, выбирая идеальное соотношение цены и качества, не пытаясь продать самое дорогое. Рассказали всё об использовании, предупредили о частых ошибках в обращении. Больше спасибо.
Vanessa VL
Не так давно купили в этом специализированном магазине роликовый массажёр для лица. Давно хотели попробовать и приобрести для личного домашнего пользования. Продавец-консультант очень доступно объяснила принцип действия и дала подробные рекомендации по дальнейшему использованию этого аппарата. От посещения вашего магазина и от самой покупки остались очень приятные впечатления.
Н
Наталья
Совершала несколько раз покупки, пульсоксиметр покупала, хорошего качества и ингалятор omron, очень вежливый персонал, рассказали как пользоваться, показали как собирать, гарантия, комплектующее можно там же купить, рекомендую!
Игорь Нестеров
Вполне приличный ассортимент. Есть адекватные ценники
Татьяна Евдокимова
Ужас,такого мы ещё не встречали,зашли в магазин,к нам никто не подошёл мало того,когда я задала конкретный вопрос про корсеты,продавец вступила со мной в спор,а потом вообще сказала,чтобы я шла и покупала там,где мне сказали,что есть такие корсеты,а ведь я не из головы это взяла,конкретно такой корсет мне выписал врач из госпиталя им.Тетюхина,наверно они лучше знают,есть такие корсеты или нет, они есть в магазине на Октябрьской революции в ортопедическом салоне,но стоят очень дорого ,поэтому мы и хотели узнать в вашем салоне,так к вам вообще никто ходить не будет,если будет стоять такой продавец,которая ни по размерам ни по ассортименту ничего сказать не может,и это касается не только корсетов,но и на другие мои вопросы по поводу тонометра Омрон сбивчиво отвечала на мой вопрос,абсолютно несведующий продавец,хозяевам сюда надо поставить человека коммуникабельного,который подходит к людям,желающим что то купить и желательно,что бы он хоть что то понимал в ортопедических товарах,а не стоял и откровенно хамил покупателям.
Петр Дорожкин
Был в данном магазине со своим товарищем. Большой выбор товаров для реабилитации. Продавцы очень добрые и приветливые. Помогли моему другу подобрать нужные приспособления, разобраться в их принципах работы