Inji
Ресторан-клуб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Алиса Васильева
Отмечали тут свадьбу, очень довольны кухней, официанты все время контролировали столы, не оставляли нас без внимания. За это вам отдельное спасибо! Так же хочу сказать по цене, все приемлемо, и порции большие, что радует нас. Девочка администратор вообще хорошенькая, все рассчитала, показала меню и дала полную информацию по заказу. Встретили, проводили, очень приятно когда такое внимание гостям. Обязательно придем праздновать юбилей ❤️ И торт был у них шикарный🥰 Спасибо огромное за наш день 🤗
ПИ
Полина Ивановна
Приходили вчера первый раз в новый инжи с мужем, все очень понравилось, кухня вкусная, коктейли отпад 😍 официантки шустрые, добрые, спасибо девочки! Также посетили караоке-это восхитительно… Спасибо всем, придем еще не один раз!!😍
6 посещений
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Успехов вам!
ЮТ
Юлия Трясцына
Кухня не вкусная, салат сплошной майонез. Музыка одно старье, специально включают чтобы платили за песни им. Заказали шашлык, принесли одни косточки. Заказали коктейль , его вообще забыли принести. Желания идти больше нет
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия ! Нам очень грустно слышать такие отзывы 😔Нам очень интересно в каком шашлыке был…
ТР
Татьяна Рыжова
Ужасно! Все не съедобно! Заказали не дешёвую форель, принесли засушенки, виноград на фруктовой тарелке сильно уставший, практически изюм. Сырная тарелка состояла из самого дешевого сырного продукта разных цветов, эта субстанция на вкус как клестер и при разжевывании прилипает к зубам. Лучше бы обычного Российского нарезали. Люля с картошкой, для мужчины маленькая порция и совершенно неприятная подача, похоже совершенно не на то что привыкли видеть.( В кафе пришли из-за программы, которая нам была обещана с 8 вечера, но видимо не набрали народ и уже по факту мы узнали, что её не будет(. В зале было три банкета все были недовольны кухней и обманом с программой. В женском туалете текло с потолка ручьем и кругом стояли ведра. Пришлось ходить в мужской. Так странно вроде недавно отстроено новое помещение, а все рушится. Больше никогда не пойду и другим не посоветую!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Можно фото что вам не понравилось! Маленькая порция люля или дешевая сырная тарелка Фо…
SO
Say O
Вы пускаете наркоманов , извращенцов в ваше заведение. Миллион раз при нас были не самые приятные ситуации с такими людьми, нооо на них никто не реагирует. Видимо, у тех, кто там работает, такая жизнь в норме :) Но адекватных людей вы конечно же не пускаете из за своей личной неприязни 😂👍🏼 Спускайтесь дальше вниз с таким отношением и контингентом до уровня Огни востока. Удачи Вам, неУважаемые ;) Дополнение: поговорив с людьми , которые постоянно туда ходили их тоже резко начали не пускать 🤦♀️ вообщем ребята, которые туда собираются не знаю какими вам нужно быть чтобы вас туда пускали , если они адекватных не хотят пускать.
РБ
Роман Борисов
Самое отвратное заведение которое только имеется в городе, если захотите туда сходить то подумайте хорошенько миллион раз и передумаете, а все вот из-за чего. На днях собрались сходить компанией отдохнуть от серых будней и предварительно позвонив (за сутки) забронировали столик, в итоге на входе двое охранников говорят свободных мест нет, а столы не бронируем, отказывались пускать абсолютно трезвых и опрятно одетых людей... Попав во внутрь думали что все что могло испортить вечер миновало, но не тут то было: стол не забронировали, еда отвратная сделана непонятно из чего или кого, официанта не дождешься, а в гардеробе если попросите вещь чтобы выйти на улицу, то обратно уже не примут! Так же в здании много приезжих (на чьей территории стоит тот и контингент). Изначально каким было заведение, таким и осталось, поменялся только ремонт, больше туда ни ногой ДОПОЛНЕНИЕ: 21 февраля 26 года притащили меня сюда снова и в очередной раз сплошной обман! На входе отказываются пускать если не взять их карту с депозитом, при этом отказываются пускать если на карте будет меньше 2000, при этом говорят что минимальный это 1000, а сопровождался спор под то что охранник пистолетом размахивал и указывал то на нас, то на выход
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Роман прошу предоставить доказательство, что вы были у нас !!! Просто не надо пустых с…
Ksenia Eduardovna
Все неплохо, интерьер хороший, но цена за вход+депозит немного удивила, пришли большой компанией отдохнуть🤣
nn
no name
22.11.2025 г. Пришли с компанией в заведение Инжи. Перед приходом звонили узнавали на счет брони, на что услышали, что мест нет, но при освобождении столиков обязательно дадут место. А также о том, что вход 500 рублей.О депозите не было сказано изначально и даже по телефону. Придя в заведения, нам со входа сказали, что вход с человека 1000₽ (а как же те 500), но после было сказано 500. Стоя на танцполе мы увидели свободный стол, без указателей о брони. Сев за свободный стол, к нам прилетела «Администратор» или просто сотрудник данного заведения с завышенным тоном и обвинением, что мы не имеем право садиться за стол без её указаний(мы даже не знали, что за стол нужно платить, если даже он свободный) Обвинив нас в самовольности, уж разрешили сидеть дальше После посиделки, стало плохо и не успев добежать до санузла вырвало на пол, нам сделали штраф 2.000 рублей, чего нельзя делать по закону Мы могли сами убрать, но официант подошел со словами «платите штраф» С утра я написала в заведение с указанием, на закон, который запрещает брать такую сумму за «рвоту» После чего мне было написано сообщение «меньше надо пить» «Вы пришли в выпившем состоянии и мы не должны за вами убирать», что тоже довольно интересный ответ от лица данного заведения
Александр Кондратьев
Отмечали день рождения, больше не пойду сюда, качество приготовления мяса на троечку, в городе есть места где вкуснее, если хотите пообщаться не советую музыка очень громкая поздравления нужно выкрикивать, чай горячий подали на воде которая отдает хлоркой или просто стаканы не очень чистые, причем к чайнику горячего чая подаются стеклянные стаканы без ручек - пей как хочешь. Не люблю жаловаться, но не советую, долма была пересолена
7 февраля 2026, официальный ответ
Можно чек ,что вы у нас отдыхали
Александра Волгирева
Ужасно просто я ужасно Новое и старое не стравить мало того что я за счет своих песен настраиваю музыку Нашей компании потом говорят что они без объяснения причин не пускают Когда прошу прошу книгу жалоб говорят что законов не читаю и не знаю что её отменили ( серьезно??? Это вы Уважаемые работники почитайте с 2026 для работников сферы услуг никто ее не отменял!!!!!) И ещё когда просим администратора они говорят что охранник соочуридител и сам вправе решить вопросы Отзывы по ходу сами себе наматывают Да вы с таким отношением просто скоро закроетесь
Вадим Артемьев
Отличное место,всё понравилось!
Д
Дарья
Клуб Инжи — это просто суперское место! Хожу туда с огромным удовольствием, потому что занятия всегда очень интересные и весёлые. Атмосфера там нереально классно, и всё понятно объясняют. Я нашла там много новых друзей и узнала кучу полезного. Если ищете, где круто провести время и научиться чему-то новому, то вам точно сюда. Всем очень рекомендую, точно не пожалеете! ✨🔥
Алексей Кукушкин
Сегодня был в Инжи, это просто класс!!! Меню - просто супер!!! У них повар просто отменный!!! Меню соответствовало заказу. Все свежее, не заверенное, не испорченое! Обслуживание просто супер!!! Во время убирают посуду. В зале чистота!!! А как вынесли горячее блюдо!!! - это просто загляденье!!! Я честно в восторге!!! Рекомендую всем посетить!!! Думаю будете очень довольны!!!
Тв
ТоШа в ТаНке
Отличное место! Отметили здесь день рождения , всё понравилось, спасибо большое за профессионализм!
Анастасия Викторовна
Кальяны-отдельный вид искусства. Дым густой, вкусы чистые. Мастера знают толк. Любимое место для релакса после работы!
ЕГ
Екатерина Гибадуллина
Атмосфера драйва и праздника. Всегда хорошая музыка, приятная публика, бар работает быстро. Лучшее место в городе для тусовки!
В Ф
Мы были 15.02.25. НЕ НАНИМОЙТЕ БОЛЬШЕ ДИДЖЕЯ "КЕНЗО"!!! Как и раньше пока не накидаешься, не пойдешь танцевать!!! Без диджея музыка лучше и все танцуют! Другой диджей поле 01:00 отлично качал танцпол! В общем и целом в заведении после ремонта стало на много приятней! Сделайте пожалуйста хорошую вентиляцию на втором этаже, при полной посадке душно и жарко, воздух спертый.
Максим Буденко
Раскрыли в друге талант Шаляпина! В караоке-зале отличная аппаратура и море треков. Пели до хрипоты, смеялись до слёз. Супер-формат для компании!
П
Полина
Ужасное место, никому не рекомендую к посещению Сервис отвратительный Изначально говорят одно, на неделе совершенно другое Салаты протухшие
15 января 2026, официальный ответ
Полина можно фото салата или чек
Татьяна .
Были на корпоративе 25.12.25 После ремонта все красиво, стильно! Ноооо сервис оставляет желать лучшего! 1. Изначально, в сентябре месяце, при бронировании сказали на каждого человека рассчитан 1л напитка на выбор, в декабре месяце уже сказали стакан морса на человека! 2. В сентябре говорили о пробковом сборе в размере 300 руб с бутылки (про литраж не было ничего сказано) В итоге за 2 дня до корпоратива, случайно видим запись в сообществе заведения, что пробковый сбор 300 руб с бутылки до 0,5. Все что выше 600 руб! 3. Официанты потерялись и не были готовы к такому патоку, несколько раз бутылку минералки то приносили, то повторно забирали, снова приносили, снова забирали. 4. За соседним столиком посадили людей, потом в течении вечера давай их переселять на второй этаж, убирать быстро столы и рассаживать новую компанию. 5. Селедка под шубой пахла крайне не свежо (протухла)! 6. Цены в меню, которое направляет АДМИНИСТРАТОР указаны одни (бутылка вина 700 руб), исходя из этого решили приобрести вино на баре. По факту на баре бутылка стоит 1400 руб. В 2 раза превышение! Зачем Вы так нагло обманываете людей! По вашей организации Роспотребнадзор просто плачет! По факту администрация заведения, прекрасно понимала, что большая организация, из 40 человек, в декабре месяце просто никуда не денется и нам придется соглашаться на все «переобувания» И Вам бы свою клиентоориентированность повысить! И плохие отзывы принять к сведению! А то, Вы все плохие отзывы Вы сразу расцениваете как конкурентов, либо отправляете в неподтвержденные!
15 января 2026, официальный ответ
Салат не может тухлым ,потому что мы все готовили тот же день!Бутылка вино0,7 и шампанской 0,7 300…
ИЮ
Илья Юрьевич
Оба раза были и оба раза косяки по организации: первый раз перепутали меню, второй раз перепутали стол и пришлось ждать пока людей пересадят за другой стол, а нам накроют заново… Плюс на втором этаже ооочень жарко!!! Просто невыносимо!!! И один кондиционер на все помещение! p/s: были на новогоднем корпоративе 27.12.25, и организовывал мероприятие не я, есть несколько фото и видео, что бы «доказать» свое присутствие, но думаю раз отзыв негативный, то администрация все равно его не подтвердит, ждём 😀
ТХ
Татьяна Хомицкая
Ужас,ужас,ужас. Это что такое. Пришли, решили отметить Рождество. У нас приняли одежду, но охранник, по имени Максим, как он представился, Петрович Иванов, принял решение, что наша компания не зайдит, потому что ему не понравилось, что нет у него сдачи с 5000 рублей. Объявили стоимость входа 1000 рублей. Нас было 4 человека. Это что такое. Кошмар, самое ужасное заведение.
6 января 2026, официальный ответ
Зачем обманываете ??? Вам не стыдно?
PP
Pln Pvlkv
Посетили обновленный Инжи, интерьер просто загляденье! На входе очень приятные люди с качественным сервисом, но работу официанта мы уже так не оценили😂 сырная тарелка с орешками из пивнухи и разноцветными крашеными сырами нас тоже удивила😂 коктейли были вкусные) в целом, нас всё устроило, кроме музыки. Под эти ремиксы невозможно танцевать, все разбегаются. С зажигательной, актуальной музыкой Инжи было бы любимым заведением🙏🏻 Всех благ и процветания!
НА
Наталья Абрамова
Доброе утро,праздновали корпоратив 28 декабря ужасней корпоратива не было в моей жизни.Началось с того что два амбала стояли у входа и не смотрели а шмонали сумки,изначально было сказано что пробковый сбор 200,что с соков и газировки будут брать слова даже изначально не сказали,а на входе потребовали уже по 300 рублей с каждой баночки газировки,охранник так лазил по моей сумке,мне аж противно стало,причем я сказала одна бутылка и две газировки нет ему надо все было переворошить самому в моей сумке( такая мерзость) .Далее что касается меню: должно быть всем одинаковое типо новогоднее,но до нашей организации шашлык даже не дошел,свинство и полное неуважение.Как обычно гнилые помидоры в овощной нарезке ( 2 раз корпоратив в этом месте первый до пожара,сейчас после).Просто самое позорное кафе. Чек сразу подкрепила чтоб не сказали что конкурент.Причем в июле была в этом же кафе на свадьбе обалденно все понравилось и еда и оформлении,была приятна удивлена переменами после пожара и тут 28декабря такой провал
Дмитрий Смирнов
Не пустили. Хотя договорились по телефону. Охрана сказала, что они не пустят, так как корпоративы идут. По телефону сказали обратное. Получается мы просто зря приехали. Охрана очень хамит и посылает на три буквы
29 декабря 2025, официальный ответ
Вы были не адекватные
ВИ
Владимир Инденко
В зале не курят,это плюс.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас вновь!
Виктория Ахметова
❄️🎄Корпоратив🎄❄️ Хочу выразить огромную благодарность клубу Inji за великолепно организованный новогодний корпоратив! Это был по-настоящему незабываемый вечер, который подарил массу позитивных эмоций и праздничного настроения. Программа мероприятия была просто отличной – динамичной, интересной и разнообразной, она не давала скучать ни минуты. Отдельно хочется отметить приветливый персонал и супер официантов, которые работали слаженно и внимательно, обеспечивая комфорт всем гостям. Любые просьбы выполнялись оперативно и с улыбкой. Атмосферу праздника наполнила своей энергией зажигательная ведущая Катрин Багира , которая умело вовлекала всех в интерактивные конкурсы и танцы, создавая по-настоящему весёлое и непринужденное общение. Корпоратив в Inji превзошёл все ожидания! Спасибо за профессионализм и тёплый приём. Обязательно будем рекомендовать ваш клуб для проведения подобных мероприятий.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Александр Храмцов
Шикарный клуб много места. Обслуживание отличное кухня и подача блюд отличные.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще!
Лера Кобаль
Всем здравствуйте , я крайне не рекомендую данное место ,были на корпоративе начнем сначала 1. Пробковый сбор изначально была оговорена сумма 200₽ конечно же когда пришли с нас взяли 500₽ за бутылку объяснили это тем что пробка становится дороже в декабре и январе🤣 2. Со своим соком и газировками нельзя допустим Так вы руководство пополняете свои запасы иногда сейчас идут корпоративы регулярно и иметь в баре 3 бутылки швепса это тоже смех. 3. Пока сидели попросили у официантов лёд простой лед нам принесли его в пивной кружке с огромной ложкой после 30 минут ожидания мы не гордые и ложкой положим в бокал но после второго раза лёд закончился как нам сказали официанты видимо мы их сильно достали 😄 Решили проверить это пошли на первый этаж в бар там лед был нам дали ведерко и щипцы как и должно быть спасибо им отдельное ! 4. Про еду вообще молчу там будет еще на пол страницы , горячие было ничего все остальное заветренные заготовки которые не понятно сколько там стояли так как на втором этаже стояла вонь Первый раз настолько не понравилось что решила оставить отзыв, не рекомендую это совдеповское заведение)
Игорь Мелкозеров
Здравствуйте, хотели отдохнуть в данном заведений перед новым годом с коллегами заказали стол. Они попросили сто процентов предоплату за стол. Но у нас с коллегами пошло разногласия поводу меню что которое меню за 2800 оно сильно отличается от другого . По приезду забрать деньги через неделю как мы внесли всю сумму они взяли, за что-то десять процентов со всей суммы. Не рекомендую данное заведения. Меню одно за 2800 в нём не говорят что половины там нет и есть ещё одно меню 4500 и плюс и там может быть обман Пробковый сбор 300 рублей с любой тары. Отдельно для каждого готовить не чего-нибудь.
25 декабря 2025, официальный ответ
Вы конкуренты !! Скиньте чек что вы отдыхали в Инжи
ОС
Ольга Ступина
Отличный ресторан! Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательное обслуживание. Обязательно вернусь ещё. Рекомендую!
ЮЛ
Юлия Луткова
Хорошее место, приятная музыка, вежливый персонал. Классно отдохнули в выходные.
ЯС
Яна Сунагатова
Посещали данное заведение после ремонта, уютная обстановка, места много, замечательно провели время.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ната
Поставила две..., только потому что готовят более менее. А так поставила бы одну звезду. Никогда тут не была. Но сегодня пригласили в компанию посидеть... Сначала нам что-то про оплату за вход 500 руб начали говорить, потом ещё про какой-то депозит... Напишите информацию полную в 2ГИС. Но самое печальное, что обслуживание почти отсутствует. Официант то был,и парень вежливый. Но кухня, официант, и кто-то там ещё видимо между собой не договариваются. Заказ принят, из пятерых выдали трём через 30 мин салаты(норм), четвёртый лишний принесли(бывает...). Потом одному повезло, горячее было готово через час. Второму через полтора, пришлось понервничать и поторопить. Другие два через 2 ч получили заказ. А пятый человек и вовсе не получил. Выяснилось- напутали. Приняли заказ по новой через 3 ч после первой попытки. И всё в таком духе. Так то я рассчитывала пару часов поужинать. (Вход 500 руб!) Пришлось задержаться... А ведь в зале были только мы и пару мужчин за соседним столиком. С такими темпами работы кто второй раз приедет в это заведение?! Наша компания точно нет. А ведь оформление помещения и задумка хорошие. Печальный ужин(( Наше хорошее настроение нам в помощь было.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас 22 ноября было больше 300 человека ,билеты продавали через билет.ру ВК тоже афиш…
ДИ
Дарья Икомасова
Хорошее, просторное заведение)
ЕА
Екатерина Алексеевна
Хорошее заведение , просторное.
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие, всегда вам рады 🙏🏼
МН
Мария Наумова
Были там с друзьями, очень приятные впечатления. Много места, зал очень красивый, всё чисто и аккуратно, оффицианты вежливые, еда отличная, всё вовремя🤗
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
ВЛ
Виктория Лебёдкина
Были там с подругами, все понравилось, хорошая музыка, большой танцпол, много места, приятные и вежливые официанты, все во время, 👍🏻
Давид Бабаян
Хорошее место для приятного и веселого отдыха. Приятный персонал. Хорошая кухня, музыка топ
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова.
MK
Milana K
Хорошее заведение , всем советую ! Вежливый персонал и очень хороший банкетный зал)
25 ноября 2025, официальный ответ
Milana, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
Степан Мордвинцев
Был там на свадьбе Белый красивый зал, очень вместительный Персонал вежливый Еда вкусная , очень понравилось мясо На втором этаже тоже много места и нормальная музыка
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
К
Коля
хорошее заведение, ходили с девушкой в это заведение, очень вкусно и не сильно дорого, персонал вежлив, всем рекомендую
Коля, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Наталия Карамова
Прекрасная обстановка, вкусная кухня, приятная музыка, в общем и целом хорошее впечатление обновленного здания)
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Наталья Сухоплюева
Новое заведение очень хорошее , понравилась еда она очень разнообразная и очень вкусная , цена приемлемая. Музыка зажигательная . Вернемся обязательно туда .
Наталья, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Очень вкусная кухня хорошая атмосфера разнообразная музыка главное цены адекватные всем советую посить даное заведение
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Д
Дарья
Все очень понравилось официанты вежливые быстрое обслуживание все супер 👍👍👍
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Анна Иванова
Отличное заведение, уютный интерьер, разнообразная музыка, официанты просто супер, и цены адекватные. Вернёмся ещё сюда не раз.
Л
Людмила
Хорошее заведение, обстановка, обслуживание, меню разнообразное, еда вкусная, музыка хорошая, нам понравилось, вернёмся обязательно.
НД
Надежда Давлятова
Хорошее заведение👍👍👍 отмечали день рождения музыка хорошая и замечательная кухня администраторы девочки помогли составить меню за это им спасибо Все остались довольны👍👍👍
Елена Куцуруб
Всё прошло отлично