Inji
Ресторан-клуб
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.1
Алена Бармина
Отдыхали 23.12…если это можно назвать отдых…))) По моему мнению только Катрин Багира,фотограф,и мальчишки официанты(которые бегали как пчелки) спасали время проведенное там,еда отвратительная,музыка ужасная,Диджей слов нет,причем один плей лист на несколько дней 🤣🤣🤣короче,не тратьте ни деньги ни время на это заведение!!!! Обговорили пробковый сбор 300 р и на квитанции прописали,пришли,а он уже 600,а вот уже наглость и дурной тон,уважаемый хозяин данного заведения ! Вообщем не еды,ни музыки,ни обслуживания!!! Сейчас скажут что я конкурент🤣🤣🤣 Но у меня есть чек 🧾 Мне искренне жаль тех,кто в этом году там празднует Новый год и отмечает корпоративы!!! Всем добра🎄 Чек надо????Уважаемые ???
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы работали каждый день! Было от 300 до 500 человек Толко к вам все не понравилось
ВИ
Владимир Инденко
В зале не курят,это плюс.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас вновь!
Василий Пупкин
600 рублей пробковый сбор за бутылку 0,7 Вы что совсем с ума посходили?
Вы не отдыхали
Виктория Ахметова
❄️🎄Корпоратив🎄❄️ Хочу выразить огромную благодарность клубу Inji за великолепно организованный новогодний корпоратив! Это был по-настоящему незабываемый вечер, который подарил массу позитивных эмоций и праздничного настроения. Программа мероприятия была просто отличной – динамичной, интересной и разнообразной, она не давала скучать ни минуты. Отдельно хочется отметить приветливый персонал и супер официантов, которые работали слаженно и внимательно, обеспечивая комфорт всем гостям. Любые просьбы выполнялись оперативно и с улыбкой. Атмосферу праздника наполнила своей энергией зажигательная ведущая Катрин Багира , которая умело вовлекала всех в интерактивные конкурсы и танцы, создавая по-настоящему весёлое и непринужденное общение. Корпоратив в Inji превзошёл все ожидания! Спасибо за профессионализм и тёплый приём. Обязательно будем рекомендовать ваш клуб для проведения подобных мероприятий.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Александр Храмцов
Шикарный клуб много места. Обслуживание отличное кухня и подача блюд отличные.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще!
KC
Ksenia Che
Гардеробщица просто неадекватная хамка, то чувство, когда испортили настроение с порога. Наймите нормальный обслуживающий персонал
25 декабря 2025, официальный ответ
Можно пожалуйста любой чек ,что вы у нас отдыхали
ЛК
Лера Кобаль
Всем здравствуйте , я крайне не рекомендую данное место ,были на корпоративе начнем сначала 1. Пробковый сбор изначально была оговорена сумма 200₽ конечно же когда пришли с нас взяли 500₽ за бутылку объяснили это тем что пробка становится дороже в декабре и январе🤣 2. Со своим соком и газировками нельзя допустим Так вы руководство пополняете свои запасы иногда сейчас идут корпоративы регулярно и иметь в баре 3 бутылки швепса это тоже смех. 3. Пока сидели попросили у официантов лёд простой лед нам принесли его в пивной кружке с огромной ложкой после 30 минут ожидания мы не гордые и ложкой положим в бокал но после второго раза лёд закончился как нам сказали официанты видимо мы их сильно достали 😄 Решили проверить это пошли на первый этаж в бар там лед был нам дали ведерко и щипцы как и должно быть спасибо им отдельное ! 4. Про еду вообще молчу там будет еще на пол страницы , горячие было ничего все остальное заветренные заготовки которые не понятно сколько там стояли так как на втором этаже стояла вонь Первый раз настолько не понравилось что решила оставить отзыв, не рекомендую это совдеповское заведение)
Игорь Мелкозеров
Здравствуйте, хотели отдохнуть в данном заведений перед новым годом с коллегами заказали стол. Они попросили сто процентов предоплату за стол. Но у нас с коллегами пошло разногласия поводу меню что которое меню за 2800 оно сильно отличается от другого . По приезду забрать деньги через неделю как мы внесли всю сумму они взяли, за что-то десять процентов со всей суммы. Не рекомендую данное заведения. Меню одно за 2800 в нём не говорят что половины там нет и есть ещё одно меню 4500 и плюс и там может быть обман Пробковый сбор 300 рублей с любой тары. Отдельно для каждого готовить не чего-нибудь.
Вы конкуренты !! Скиньте чек что вы отдыхали в Инжи
ОС
Ольга Ступина
Отличный ресторан! Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательное обслуживание. Обязательно вернусь ещё. Рекомендую!
ЮЛ
Юлия Луткова
Хорошее место, приятная музыка, вежливый персонал. Классно отдохнули в выходные.
ЯС
Яна Сунагатова
Посещали данное заведение после ремонта, уютная обстановка, места много, замечательно провели время.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
nn
no name
22.11.2025 г. Пришли с компанией в заведение Инжи. Перед приходом звонили узнавали на счет брони, на что услышали, что мест нет, но при освобождении столиков обязательно дадут место. А также о том, что вход 500 рублей.О депозите не было сказано изначально и даже по телефону. Придя в заведения, нам со входа сказали, что вход с человека 1000₽ (а как же те 500), но после было сказано 500. Стоя на танцполе мы увидели свободный стол, без указателей о брони. Сев за свободный стол, к нам прилетела «Администратор» или просто сотрудник данного заведения с завышенным тоном и обвинением, что мы не имеем право садиться за стол без её указаний(мы даже не знали, что за стол нужно платить, если даже он свободный) Обвинив нас в самовольности, уж разрешили сидеть дальше После посиделки, стало плохо и не успев добежать до санузла вырвало на пол, нам сделали штраф 2.000 рублей, чего нельзя делать по закону Мы могли сами убрать, но официант подошел со словами «платите штраф» С утра я написала в заведение с указанием, на закон, который запрещает брать такую сумму за «рвоту» После чего мне было написано сообщение «меньше надо пить» «Вы пришли в выпившем состоянии и мы не должны за вами убирать», что тоже довольно интересный ответ от лица заведения. Поучились бы у Небара или у Огней Востока, у которых посадки больше и теперь понятно почему.
ната
Поставила две..., только потому что готовят более менее. А так поставила бы одну звезду. Никогда тут не была. Но сегодня пригласили в компанию посидеть... Сначала нам что-то про оплату за вход 500 руб начали говорить, потом ещё про какой-то депозит... Напишите информацию полную в 2ГИС. Но самое печальное, что обслуживание почти отсутствует. Официант то был,и парень вежливый. Но кухня, официант, и кто-то там ещё видимо между собой не договариваются. Заказ принят, из пятерых выдали трём через 30 мин салаты(норм), четвёртый лишний принесли(бывает...). Потом одному повезло, горячее было готово через час. Второму через полтора, пришлось понервничать и поторопить. Другие два через 2 ч получили заказ. А пятый человек и вовсе не получил. Выяснилось- напутали. Приняли заказ по новой через 3 ч после первой попытки. И всё в таком духе. Так то я рассчитывала пару часов поужинать. (Вход 500 руб!) Пришлось задержаться... А ведь в зале были только мы и пару мужчин за соседним столиком. С такими темпами работы кто второй раз приедет в это заведение?! Наша компания точно нет. А ведь оформление помещения и задумка хорошие. Печальный ужин(( Наше хорошее настроение нам в помощь было.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас 22 ноября было больше 300 человека ,билеты продавали через билет.ру ВК тоже афиш…
ДИ
Дарья Икомасова
Хорошее, просторное заведение)
ЕА
Екатерина Алексеевна
Хорошее заведение , просторное.
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие, всегда вам рады 🙏🏼
МН
Мария Наумова
Были там с друзьями, очень приятные впечатления. Много места, зал очень красивый, всё чисто и аккуратно, оффицианты вежливые, еда отличная, всё вовремя🤗
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
ВЛ
Виктория Лебёдкина
Были там с подругами, все понравилось, хорошая музыка, большой танцпол, много места, приятные и вежливые официанты, все во время, 👍🏻
Давид Бабаян
Хорошее место для приятного и веселого отдыха. Приятный персонал. Хорошая кухня, музыка топ
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова.
MK
Milana K
Хорошее заведение , всем советую ! Вежливый персонал и очень хороший банкетный зал)
25 ноября 2025, официальный ответ
Milana, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
СМ
Степан Мордвинцев
Был там на свадьбе Белый красивый зал, очень вместительный Персонал вежливый Еда вкусная , очень понравилось мясо На втором этаже тоже много места и нормальная музыка
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
К
Коля
хорошее заведение, ходили с девушкой в это заведение, очень вкусно и не сильно дорого, персонал вежлив, всем рекомендую
Коля, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Наталия Карамова
Прекрасная обстановка, вкусная кухня, приятная музыка, в общем и целом хорошее впечатление обновленного здания)
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Наталья Сухоплюева
Новое заведение очень хорошее , понравилась еда она очень разнообразная и очень вкусная , цена приемлемая. Музыка зажигательная . Вернемся обязательно туда .
Наталья, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Очень вкусная кухня хорошая атмосфера разнообразная музыка главное цены адекватные всем советую посить даное заведение
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Д
Дарья
Все очень понравилось официанты вежливые быстрое обслуживание все супер 👍👍👍
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Анна Иванова
Отличное заведение, уютный интерьер, разнообразная музыка, официанты просто супер, и цены адекватные. Вернёмся ещё сюда не раз.
Л
Людмила
Хорошее заведение, обстановка, обслуживание, меню разнообразное, еда вкусная, музыка хорошая, нам понравилось, вернёмся обязательно.
НД
Надежда Давлятова
Хорошее заведение👍👍👍 отмечали день рождения музыка хорошая и замечательная кухня администраторы девочки помогли составить меню за это им спасибо Все остались довольны👍👍👍
Елена Куцуруб
Всё прошло отлично
Ксения Королёва
Хорошое заведение, были на свадьбе. Еда вкусная. На втором этаже много места для танцев и много столиков. Персонал вежливый!
Василина Мордвинцева
Забронировали столик на девичник заранее Все понравилось,еда вкусная,цены приемлемые,персонал хороший!
НЕ
Наталья Едренкина
Посетили данное заведение 25.10.25 стол заказали заранее, меню было оговорено тоже. Встретили тепло, официанты молоденькие, по моему и 18 нет, шустрые ребята. По началу нравилось все, красивый интерьер, сразу видно не плохой дизайнер был, приветливый персонал, но на этом видимо все. Очень скоро стало очень жарко, диджей ставил музыку под которую не хотелось танцевать, уже бы просто радио рекорд поставили. Выходили на улицу курить брали пледы, но один раз пледа не хватило пришлось взять верхнюю одежду, гардеробщица не приветливая женщина, ругалась, что одежду брать только когда уходите. Зал был наполовину пуст, а в 2 часа и вовсе опустел, осталось несколько столов. Еда вкусная, мы не привередливые, возможно где то и вкуснее есть. Хотелось бы пожелать хозяевам съездить на экскурсию в Небар и подобные заведения, которые в выходные забиты. Ну хоть из туалета не гнала уборщица как в Огнях Востока. Девочки танцовщицы по мне так вообще ни к чему.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Кто в субботу отдыхал ,они знают что в этот день было больше 200…
OS
Olga Sheveleva
Приехали из Екатеринбурга, и решили заехать с подругой в Ваш клуб Инжи. Именно покурить кальян и расслабится. Заказали кальян на цитрусе. Обслуживала официант Вика. О боже, как прекрасен этот вкус кальяна и обслуживание. Вика очень милая и внимательная. Спасибо за обслуживание и атмосферу. Приедем ещё. ❤️
Ника очень хороший человек и хороший кальянщик, сделала кальян не горчил не першил, хороший сервис угли меняли вовремя за кальяном смотрели пристально!!!
Нет слов как понравилось обслуживание официантки Елизаветы. В каждый момент как будто бы чувствовала когда требуется подойти и что-то спросить/принести к столику, а подача блюд выполняется просто отлично как положено все по порядку, как только доедаете первое блюдо Елизавета уже приносит второе понимая что вы его сейчас будете ожидать и она опережает ваше ожидание Лучшая официантка в данном заведении👍 Без внимания нельзя оставить прекрасную девушку Эвелину на баре, которая успевает угодить всем и никак не обидеть кого либо долгим ожиданием😁
ТИ
Тимофей Ивков
Эвелина, ты супер!!!
СН
Софья Новичкова
Хорошее заведение, вкусная еда, хорошая музыка и обстановка
АЗ
Алена Заплатина
Вкусная еда , персонал отзывчивый. Хорошо посидели с подругами . обязательно посетим данное заведение еще 🥂
20 сентября 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤝
ЛР
Лика Ракова
Хорошее место для веселого отдыха. Приятный персонал. Вкусная кухня🍾 очень хорошо провели вечер , музыка огонь 🔥
Диана Каримова
Приятно посидели , отдохнули компанией , благодарю персонал 🤗
Анна Вахрушева
Заведение уютное, кухня хорошая, посидели с удовольствием, придём ещё.
зД
зоя Дадашова
Отличное заведение, все на высшем уровне! Кухня огонь
зД
зоя Дадашова
Отличное заведение, все на высшем уровне! Кухня огонь
Анастасия Ляпцева
Отличное место для особого случая! Посетили ресторан на юбилей и остались под большим впечатлением. Уютная атмосфера и вкусные блюда. Очень понравилось обслуживание. Обязательно вернемся снова.
Х-
Христина -
Благодарим за прекрасное обслуживание. Красивое заведение, вкусная кухня.
13 сентября 2025, официальный ответ
Христина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🌸
ЕН
Елена Нижегородова
Отличное место, порции большие, хорошее обслуживание . Рекомендую посетить
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДА
Дарья Агафонова
Оличное место, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и кухня Классный интерьер
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
МВ
Мария Воротникова
Прекрасный ремонт, очень понравилось, высокие потолки большое светлое пространство, приветливый персонал, нормальная вкусная еда)
12 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
КБ
Карина Бородина
Посетили ресторан после обновления, все очень понравилось, интересный интерьер, вкусная еда с приемлемыми ценами, вежливый и внимательный персонал, в уборных чисто! Рекомендую данное место к посещению!
Юния Ибишова
Посетили данный ресторан и остались в восторге! Атмосфера очень уютная, красивый интерьер в светлых тонах, который оставил очень приятное впечатление о заведении. Официанты были внимательными и вежливыми. Соотношение цены и качества еды очень порадовало. Это прекрасное место как для проведения свадьбы, так и для встречи с друзьями в большой компании. Обязательно вернемся сюда снова и всем рекомендуем!
7 сентября 2025, официальный ответ
Юния, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝