El-Pairs
3.6
3.6
СБ
Сергей Барский
Дорогие покупатели нашего вэйпшопа, у жиж, одноразок, основ и т.д. указана дата производства 2016г. даже если это новая жижа, это дата которую ставят все производители, и если срок годности вышел, то это не значит что это просрок. Т.к. у жиж как такового срока годности нет, ну, а так срок годности составляет по регламенту около 15 лет.
Виктория Ковалёва
Хороший магазин, приятный персонал. Всегда все расскажут и покажут. Рыжая девушка супер, добрая и всегда поможет в выборе! Много раз покупали и жижи, и под системы, все на высшем уровне все работает.
Артем Червоткин
Отличный магазин, приятные работники, консультация и обслуживание на высшем уровне)))
Елена Магомедова
Хороший магазинчик Жидкости без нареканий, картриджи и испарители есть на любой выбор, по крайней мере, мне брак ещё ни разу не попал, цены приемлимые. Услугами магазина, пользуюсь уже очень давно. Очень нравится обслуживание продавцов, всегда вежливые, очень приветливые и просто симпатичные люди В продаже товара заинтересованы Хороший магазинчик, ставлю твёрдую 5🤗
Ирина Агапова
Хожу только сюда. Рыжая супер!!!
Валерий Кучев
Хороший магазин,компитентные продавцы и широкий ассортимент жидкостей,устройст и стёкол для баков. Всё что нужно в одном месте) отдельное большое спасибо рыжеволосой девушке за поиск стёкол на кайлин😁 👍🏿
AR
Anton Rast
торгуют просрочкой
Vanessa VL
Пришли сюда совершенно случайно с подругой и решили сделать подарки мужской половине к 23 Февраля. Мы, честно говоря, в такого вида продукции вообще не разбираемся. Но консультант нам более-менее понятно объяснил, в чем различие фирм и других составляющих. Мы взяли на выбор пару вариантов. Сами, конечно, не пробовали, но наши защитники остались довольны!
ДР
Дарья Райхерт
Не продали товар при том что были документы удостоверяющие личность и совершеннолетие, ужасный продавец полная девушка не различает личные границы . Ужасное отношение к покупателям!!!
Eм
El-Pairs, магазин электронных сигарет
7 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы всегда можете обратиться за помощью по указанному номеру, также в большинстве случае…
Андрей Павлинов
Товар просрочка, вернуть обратно отказываются
Артем Моисеев
Вполне качественно и цены приемлемы.
Konstantin Fedosimov
Не качественный товар !!!