Очочки
Магазин очков
НЧ
Наталья Чиркова
Супер сервис и отличное качество очков. Больше нигде не покупаю вот уже несколько лет только тут очки. Цены приемлимые, оправы не любой вкус,а качество на высоте. Очень советую только туда!
Анна Нятина
Рекомендую данный магазин, очки подошли идеально, обслуживание замечательное , подробно рассказали, объяснили
ЛЕ
Люблю Екатеринбург
Очень удобное взаимодействие. Можно не приезжая на место, удалённо, написать в ватсап, задать вопрос, получить быстрый ответ по существу. Отдельная радость доставка. Привезли линзы прямо вот-вот. Ожидание составило буквально полчаса от момента написания в ватсап. Так же хотела бы отметить доступные не бьющие по кошельку цены. По качеству продукции пока не могу ничего сказать, буду носить, смотреть. Очень доброжелательно всё, просто, удобно и понятно. Большое спасибо🙏💕
СФ
Светлана Фролова
Классный магазин очков, большой выбор, консультант клиентоориентирован помогала выбрать, спокойно слушала мои хотелки,в итоге выбрала стильную качественную оправу,цены не завышены,буду покупать там еще и еще
Дарья Кайзер
Отличный сервис, приемлемые цены Очень понравилось качество, ношу очки уже более месяца и до сих пор в восторге Спасибо вам огромное
HM
Hаталья Mочалова(Чикалова)
Я хочу поделиться своим опытом покупки очков в магазине "Очочки". Во-первых, я была приятно удивлена широким ассортиментом и разнообразием недорогих моделей очков. Я выбрала несколько вариантов и проконсультировалась с продавцом-консультантом, которая помогла мне выбрать подходящий вариант. Во-вторых, качество очков было на высшем уровне. Я была поражена тем, насколько хорошо они сидят и как удобно их носить. Кроме того, продавец-консультант была очень вежливой. Она дала мне рекомендации по уходу за очками и ответила на все мои вопросы. Также хочу сказать огромное спасибо руководителю Андрею, к которому можно обратиться с любой проблемой, и даже с ремонтом очков, все подскажет и отремонтирует спасибо вам большое. В целом, я осталась очень довольна своей покупкой в магазине "Очочки" и рекомендую его всем, кто ищет качественные и стильные очки. А я вернусь к вам ещё!!
СД
Сергей Доронин
Добрый вечер!хотелось бы написать отзыв о хорошем и отзывчивом человеке Андреи!человек всегда поможет в самых любых ситуациях,не когда не откажет и поможет!побольше бы таких людей!всем советую этот магазин так как Вы всегда будите удовлетворены качеством обслуживания и отзывчивостью!Да и ещё,открою секрет:это самый дешёвый магазин В Нижнем Тагиле!
НШ
Никита Шестаков
Отличный салон оптики, узнал о нём примерно года 4 назад, и заказываю очки только тут. Огромный выбор оправ, можно заказать хоть простые, хоть хамелеон, хоть постоянно затемнённые стёкла. Отличное отношение к клиентам и очень вкусные цены)
ЕТ
Елена Токужинова
Самый лучший магазин оптики! Много всего в наличии и под заказ. Руководитель все подскажет и посоветует. Покупала очки и линзы, так же заказывала очки. Андрей учитывает все пожелания, спасибо большое за такой сервис!
ДН
Дмитрий Наумов
Отличный салон, очки подобрали быстро и не дорого. Большое спасибо.Рекомендую.
ТБ
Татьяна Бэй
Выражаю огромную благодарность всем,кто там работает.Заказывала очки для сына.Персонал салона ОчОчки вежливый, доброжелательный и знают кому,что подходит. Выбор оправ огромный, подобрали очень быстро. Заказ очков выполнили за 3 дня. Покупкой остались довольны.СПАСИБО!!!
СН
Сергей Наумов
Быстро подобрали оправу Жена ходит довольная Рекомендую данный салон
Вера Дублавская
Спасибо большое! 😊 Сыну 2 года, подобрали очень удобные очки 😊 Очень хороший персонал 😊 И не дорого 😊
Ирина Деева
Хочу выразить благодарность за ОчОчки для дочки. Как выразилась дочка - это просто бомбезно. Самые удобные, красивые и качественные очки. Спасибо за Вашу работу. Обязательно буду рекомендовать Ваш салон знакомым и друзьям.
Marina Denisovna
Пришла покупать линзы в первый раз и всё очень устроило, хорошая консультация☺️
Елена Скакун
Салон прекрасный! Андрею отдельная благодарность, всегда на связи, готов помочь, ответить на все вопросы. Оформила уже пятый заказ, качество линз отличное, цены приемлемые! Меняю очки под настроение. Спасибо!
Nataliya Andreevna
Отличный салон посетила по совету знакомых, очень все понравилось, в особенности, ассортимент, и конечно же консультант Андрей. Все подобрали очень основательно и быстро, оправа как по мне была сделана). Очень рада. Все на высшем уровне !Процветания Вашей оптике!
Александр Жуйков
Отличный салон. Покупаю здесь линзы не в первый раз, цены очень привлекательные. Если бы ещё и сайт имелся, было бы вообще идеально. Но по звонку всегда получаю исчерпывающую информацию о наличии и цене нужных мне линз. Советую. Сотрудникам большое спасибо, всё очень нравится!
Albina-Amalya Badrutdinova
Наша семья выражает огромную благодарность салону оптики ОчОчки и особенно Андрею, мастер своего дела! подобрал новую оправу малышке, все сделал быстро и качественно. Подход к клиенту доброжелательный и уважительный, а ещё и цены приемлемые. Мы из другого города теперь только к Вам, Андрей и ОчОчки))
Оксана Дивликамова
Хороший магазин оптики. Подход к клиентам очень качественный и доброжелательный! Хороший выбор и быстрые сроки изготовления! Покупали уже здесь и снова остановили свой выбор именно на этом салоне Оптики. При покупке оправы-изготовление бесплатно, это очень приятно! Спасибо
Просто Мария
Отличный подход к каждому клиенту и отличное обслуживание,качество на высшем уровне. Я очень довольна и теперь заказываю линзы только здесь) Отдельное спасибо Андрею😇 Советую эту оптику 😃
Елена Ведерникова
Большое человеческое спасибо оптике Очочки, а в особенности консультанту Андрею👍🏻 Мастер своего дела отремонтировал мою любимую оправу, дал рекомендации по бережной эксплуатации🙏🏻
Янусик Простолупова
Выражаю огромную благодарность оптике за отличные очки и прекрасное обслуживание! 😊
Наталья Кротикова
Отличный салон оптики, хороший выбор, нашла очки для себя и своего отца, цены низкие, а обслуживание приятное, вообщем без очков не останетесь👏
Анна Алексина
Осталась очень довольна посещением оптики! Очень хороший ассортимент оправ и очень хорошие цены, можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Очень доброжелательный персонал, всегда помогут, посоветуют.
Екатерина
Быстро, качественно, надёжно!!! Огромное спасибо Андрею за оперативность!
СИ
Света Имаева
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить магазин ОчОчки за профессионализм! Особую благодарность выражаем Андрею! Всегда все продавцы вежливы, терпеливы, что важно при подборе очков. Покупаем очки и линзы всей семье уже более 15 лет. Рекомендую магазин! Приходите в ОчОчки, салоны во всех районах города, что очень удобно, там вам помогут подобрать очки и линзы. Как я - будете довольны!
Марина Клусова
Заказывала очки ребёнку в магазине ОчОчки на ул. Ленина 71. Очень понравился профессионализм сотрудников. Помогли правильно выбрать оправу, изготовили по рецепту и очень быстро. Цена приятно удивила! Также понравилась бесплатная услуга - адаптация ребёнка к очкам. В игровой форме. Ребёнку очень понравилось. После этого - очки не снимаем)) Благодарю за трепетное отношение к клиентам!
Наталья Гюльмамедова
Заказывала в этом салоне не однократно очки для детей все очень нравится больше всего ваши скидки спасибо большое за работу!!
Kk Vas
Отличный выбор ,бюджетные цены ,много оправ от туда для себя и семьи . Есть возможность заказа удаленно ,комфортный сервис .
Максим Скопцов
Купил очки, очень качественные, спасибо
Сергей Лексус
Все качественно, рекомендую
Ирина Богданова
Практически с самого начала, как на пр. Ленина появилось чудное местечко под названием ОчО чки, пользуюсь их услугами. Шикарный выбор очков и оправ. Всегда можно выбрать по своим материальным возможностям. Собрала уже небольшую коллекцию очочков. Делаю на заказ, качество отменное, делают быстро. А как приятно получить от них смс-ку с информацией о скидке или просто поздравление с праздником. Всегда ответят на все ваши вопросы. В очках хожу не один десяток лет, заказывала в разных местах, есть с чем сравнить. Очень рекомендую всем очкарикам!
СД
Сергей Доронин
Рекомендую эту оптику! Всегда заказываю очки у них своему малышу! Всё просто на 5!
Анна И
Замечательная оптика. Оправы всегда разнообразные , стильные , красивые и цены адекватные. Качество очков очень хорошее, делают на заказ в Екатеринбурге. Ношу и не нарадуюсь.Консультанты грамотные. Помогают в выборе и рекомендуют какую лучше оправу и стёкла подобрать ю. Всей семьёй теперь покупаем очки в этой оптике. Благодарим за ваш труд !
Аня Кобелева
Отличный магазин, цены приемлемы, консультант помог подобрать контактные линзы.
Елизавета Кнаус
Великолепный салон, великолепное отношение к клиенту, великолепный выбор, всегда покупаю здесь готовые очки для того что бы глаза отдыхали от линз, милая приятная женщина консультант все как всегда подсказала, помогла с выбором, однозначно 5 звёзд!
Леха Порцев
Хороший магазин очков, заказал очередные очки уже для второго ребёнка, отличный консультант во всем помог разобраться, без всякого навязывания чего-то по дороже, выслушал что нужно и предложил варианты, из которых мы и сделали выбор, спасибо за работу, советую-обращайтесь!!😊
Анатолий Ефремов
Клёвый отдел постоянно покупаю здесь очки а девушке линзы не мало важно что цены здесь приемлимые, адекватные и качество на уровне
Надежда Скоморохова
Салон оптики просто вау, отношение как к клиенту на высшем уровне, до этого заказывала в других салонах чьи названия упоминать не буду, то отсрочки какие то, то еще какие либо задержки при ожидании заказа (говорю не про все салоны) в этом салоне четко обозначили срок, и на удивление его осуществили в два раза быстрее, мне человеку который постоянно как белка в колесе очень польстило, будем всегда сотрудничать с данным салоном, РЕКОМНДУЮ!!!
Алена Ситникова
Нечаянно села на очки, отпала душка, и погнулась оправа, было очень жалко их выкидывать, заказывала их совершенно не давно, обращалась в тысячу салонов с просьбой поменять душку или душки, и вообще каким либо образом реанимировать мою оправу, везде отказ - делайте новые, а эти на свалку, позвонила в эту оптику, сказали несите, посмотрим, пришла, молодой человек покрутил их в руках, и вуаля, мои любимые очки снова в строю, я очень благодарна Андрею за качественный ремонт, поменяли две душки, и две штучки на носу, за все взяли 350₽ я аж поперхнулась от такой смешной суммы. Уважаемая Администрация оптики, у вас золотой сотрудник, который воскресил мои очки!!! Моя благодарность и уважение для вас!!!🙏🏻🤝
Евгения Анатольевна
Выражаю огромную благодарность сотрудникам оптики❤️😍 заказывала очки для работы с компьютером, это просто бесподобно, такого комфорта, а именно их отсутствия на лице, я не когда не ощущала, являюсь вашим клиентом уже несколько лет, и скажу такого трепетного микроотношения не встречала, вот что я называю клиентоориентированность во всех отношениях! Отличный салон! Вы супер ребята!👌👍🏻👍🏻 Успеха! Процветания! Дальнейшего развития!❤️
Al Capone
Шикарно,стерлись старые защитно-солнечные очки дак здесь без проблем на заказ сделали точно такие же новые. Рекомендую!!!🔝
Оксана Ушакова
Попала случайно и рада, что именно здесь заказала очки. Очень приятный и компетентный сотрудник. Все рассказал, помог с выбором! Заказ был готов через сутки, все отлично, понравилось! Что безумно понравилось, так это продвинутость офиса в отношении к клиентам. Мне прислали смс с будущими скидками, бонусами. Это всё мега круто ребята! Вот так надо работать. Эти плюшки нравятся всем, заставляют тебя вернуться) Конечно ещё вернусь за линзами и не раз. Спасибо за отношение!
Иннокентий Добровольцев
Вообщем история такая, я не местный, с Новосиба, приехал сюда на неделю по работе (вахта) в титановую долину, получилось так, что свои очки для вождения забыл дома, искал места где бы сделали быстро, так как работать без них не могу, в ближайшем ларьке в салде прикупил линзы, пока было терпимо, по воле Божьей попал в эту Оптику предварительно созвонившись и уточнив мои пожелания по срокам, озвучили срок изготовления 2 дня, это был вторник 06.07, уже 08.07 где то в 5 вечера пришло оповещение, что очки готовы, но к сожалению в этот день приехать я не смог, работы было очень много, работал с утра на (эскалаторе) до позднего вечера, позвонил менеджеру спросил, возможно ли организовать доставку, так как моя работа заканчивалась чуть ли не в полночь, и приехать забрать я не могу, сказали без проблем, привезём куда нужно, во сколько скажете, доставка на минуточку всего 150₽, я был поражён, но так как работы было ужас, и имея под рукой хотя бы линзы, мы договорились что под конец моей вахты я приеду и заберу свой заказ, но по моей глупости и ветрености просто выехал и забыл заехать забрать, уже на подъезде к Новосибу я вспомнил, тут же бросился звонить, менеджер все выслушал, предложил вариант отправить Сдэком мой заказ, доставка обошлась в 590₽ ждал 5 дней, но так как я заказал очки совсем по очень приятной цене, цена доставки роли не играла, тем паче я сам виноват в том что не забрал свой заказ когда собирался домой, что хочу сказать, вы просто крутые ребята! На все вопросы - дают ответы, не остаются в стороне, бережно относятся к своим клиентам, везде пойдут на встречу и на уступки, такого по крайней мере у нас в городе я не встречал, отличный салон, подумываю работать с вами удаленно😁
Наталья Еремина
Мега организованный салон!!! Это первая мысль которая сразу мне пришла в голову, после его посещения, предистория такова, перед посещением как все нормальные обыватели читала отзывы, хотела попасть к Андрею, для консультации перед заказом, позвонила, как раз ответил Андрей, супер человек!!! Все объяснил! Все разъяснил! О сроках, о линзах, о оправах, требовалось только наличие рецепта! Пришла выбирать оправу, к сожалению Андрея на месте не было, заказ принимала другая вежливая к слову и обходительная женщина, вариантов было много, по этому времени она со мной потратила уйму, уже прошло чуть больше недели с получения заказа, я всем довольна, в смс так же оценила работу салона 10 из 10!!! Мое заключение - Обходительные, вежливые, скорость, качество, цена, все на высшем уровне!!👍🏻
Валерий Горелых
С очками столкнулся в первый раз на комиссии сказали что зрению в силу возраста уже нужна коррекция, заехал в эту оптику по совету своего друга, у него жена заказывала тут очки, всем довольны, первое что меня поразило это внимательность консультанта, который мне подбирал очки, прямо от и до, от а до я, все рассказал, объяснил, после готовности моих очков, дискофорта ни какого не испытывал, как вторые глаза одел, оптике большое спасибо, вежливый, главное чёткий консультант, сделали все быстро и качество, отличный салон, теперь и своим друзьям рекомендую.
R
RedSand
Отличный салон, вежлевое обслуживание, подобрали очки очень быстро и главное то что я хотел, оправа очень ужобная, спасибо большое))))))))
Ирина Лысенко
Я пенсионерка, обратилась к Андрею с ремонтом очков. Очень отзывчивый и добросовестный молодой человек! Спасибо огромное! Всем советую обращаться к нему!
АЕ
Алексей Евдокимов
Самая лучшая оптика в городе,Андрей посоветует,подберёт по вкусу клиента любую оправу.Брал дочери очки а она у меня ещё та привереда,дак Андрей подобрал ей такую оправу что она готова спать в них.Огромное спасибо за профессионализм и отдельный подход к каждому клиенту!!!