Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ирина Канаш
В восторге
Браво мастеру. Александр сделал накладку на подошву, всё идеально. Я довольна, рекомендую.
Василий Пупкин
Совсем не понравилось
Грубиян работает, если не хотите себе портить настроение, не ходите туда.
ВЛ
Виктор Лизнев
Совсем не понравилось
Работает торгаш: определяет цену по реакции на "сложность работы". По общению- быдло. Из разговора была обозначена сумма от 850- 1000 р. В другом месте приняли в ремонт за 300р.
НО
Надежда Оводкова
В восторге
Отдаем обувь в ремонт этому мастеру уже много лет, всегда все сделано качественно, на совесть. Были любимые мокасины, износились подошвы, а нога проблемная, обувь подобрать непросто. Мастер честно сказал, что сделать что-либо сложно, мы настаивали. И не зря! Вернулись мокасины в чудесном состоянии, и второй год с подошвами все в порядке. Спасибо за качественную работу!
Евгений Грязнов
Совсем не понравилось
Не рекомендую этого мастера! Абсолютно не клиентоориентированный подход. С порога нагрубил, испортил с утра настроение ! Грубый человек!
Евгений ага
Совсем не понравилось
Этот брутальный голубоглазый парень. Увидел, что сапоги хорошего качества, и решил денег содрать, за замену замка на 1 сапоге. 1000 р. Когда я сказал, что дороговато, он мне сказал, что можете идти на все 4 стороны. Пришлось идти на Карла Маркса 60. Там парень без всяких понтов поменялся замок на сапоге за 400 р.
Denis Yagupov
Совсем не понравилось
Остаётся только догадываться о причинах неадекватного поведения этого "мастера"...
Лелена
Совсем не понравилось
Синеглазый, брутальный, хамоватый мастер в рубашке из секонда. Не стал брать в ремонт принесенную кожаную обувь (расклеился немного носок, и нужна пара швов на распустившийся край задника). По его словам, к нему на ремонт обувь, купленную ниже 120 тыщ. лучше не приносить - при этом театрально взмахнул в сторону стеллажей со стоящими пакетами из бутиков(что там в них лежит, еще вопрос). Напоследок на мое фырканье и возмущение, поставил мне диагноз и рекомендовал подлечиться. Ну да, куда уж мне, обычной земной женщине! Нужно работать и работать, на лечение времени нет. А то не смогу ведь купить себе обувку за 120 тыщ)