Триколор
Магазин спутникового и цифрового телевидения
3.5
3.5
И
Игорь
В восторге
Очень понравилось отношение к клиентам, никаких лишних допов.Устанавливал тарелку сам ребята подсказали как и куда установить, в какую сторону повернуть, конечно были нюансы, но ребята всё подсказали рассказали. Всего Вам доброго и дальнейшего процветания.
Максим Сорочан
Было средне
Никто не ответил и не перезвонил
kovrovdimka
Совсем не понравилось
Долгое время смотрю Триколор , всем был доволен , но в последнее время участились отключения , обратился в данный офис и ничего внятного не услышал ,твердят только одно , что нужно сменить оборудование хотя у меня 211 модель и на горячей линии сказали что это современное оборудование . Я сомневаюсь в официальности этого офиса , мне кажется что никакого отношения к триколор он не имеет
Oleg Klimtsev
Не понравилось
очень плохо.отключили каналы хотя все оплачено.предлагают менять приставку хотя этой еще год.больше сделать ничего не могут
funnyeva58
В восторге
Очень благодарна работникам этого магазина. Любую проблему возникшую с Триколором , решают за пять минут. Главное , что мне еще понравилось , не хапуги, порядочные , не раскручивают на покупку дорогого оборудования , предлагают приемлемые решения . Вот именно этому магазину можно смело доверять. Обращаясь сюда , я каждый раз убеждаюсь , что честные профессионалы на свете есть ! Спасибо им огромное !!!
Ева Ремизова
В восторге
Я , неумеючи , сбила настройки на ресивере и вызвала мастера , сначала из салона Спатник , а они вынудили меня согласиться отдать его им на прошивку. 10 дней держали и заявили , что рессивер старый, работать не будет, надо покупать новый.(покупать видимо у них) Я забрала рессивер и принесла его сюда - в этот офис. Понадобилось 10 минут ожидания , чтобы , при мне , менеджер обновил настройки и рессивер стал хорошо работать. А если бы я поверила тем другим из салона Спутник ? Тратиться на новый ресивер мне не позволял бюджет, а выручили меня именно в этом магазине ! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
Александр Буданов
В восторге
Покупали комплект триколора, все объяснили настроили да и цены приятно удивили (ниже чем у конкурентов)
Рейзина Анастасия
В восторге
Пришли подключать спутниковое телевидение. Сотрудник оказался очень внимательным. Проконсультировал, разъяснил разницу между предложениями. А бесплатные каналы вообще порадовали. Спасибо большое, за вашу работу!
petrovspaise
Совсем не понравилось
Приехали купить цифровую приставку , а менеджер по моему был пьян или еще не отошел от вчерашнего веселья , ну как так можно работать ? запах на весь магазин
nas.kirillo
Совсем не понравилось
Абонентами триколора стали два года назад, первое время все было ок, но то, что началось потом сложно передать нормативной лексикой: постоянно сбывались настройки каналов или все каналы были закодированы!Как исправить ситуацию официальный дилер триколор тв(магазин по ул. Ленина 63), улыбаясь ответа не дал, т.е предложил продолжить танцы с бубнами возле тв тюнера!!А пару дней назад наш тюнер обновил ПО, после этого просто пропал сигнал с тарелки.В общем пришлось оплачивать замену детали на тарелке. И это не единичный случай, судя по толпе страждущих, которая тянется в магазин со своими тюнерами. В общем, если вам не хватает трудностей в жизни, вам в триколор тв!!!
sasha4471
В восторге
Покупал несколько месяцев назад комплект триколора без установки, довольно полно обьяснили как самостоятельно установить антенну и посоветовали приобрести все необходимое для этого. Теперь смотрим триколор у родителей которые живут очень далеко, куда монтажники не поедут. Очень остались довольны.