София
Парикмахерская
4.2
4.2
Елизавета Архипова
Не в первый раз делаю кератиновое выпрямление, и оно просто шикарное.
МД
Мария Дикова
Хожу на маникюр к Насте не первый год, делает просто замечательно и качественно, исполняет мои дикие фантазии на ногтях, это лучший мастер своего дела😍
МЛ
Мария Ляпцева
Мастер своего дела ✴️✴️✴️✴️✴️
Ольга Буга
Пошла в парикмахерскую, подстригли вроде нормально. Но пришла домой и муж был в шоке! Во первых- за 15 минут( с учётом того, что это длинные волосы). Во вторых, криво, сзади по длине торчат волосы, которые длиннее остальных! Отдала 400 рублей. Ещё и мужа записала. Слава богу что он не пошёл. Побоялся. Теперь ищем новую парикмахерскую!
Елена Елена
Добрый день ! Хочу выразить благодарность мастеру-стилисту Марии! Внимательно отнеслась к моим пожеланиям относительно выбора стрижки и цвета волос. Очень довольна результатом! !! Мария - у вас золотые руки!Хочу выразить так же благодарность мастеру маникюра и педикюра Анастасии, результат превзошёл все мои ожидания!!! Девочки , вы огонь в своём деле!!!! Качество и приемлемый ценник - это здорово!!!
Светлана Пряхина
В восторге от парикмахера,делала стрижку второй раз и второй раз по фото,результат в зеркале радует глаз ежедневно)))
Andruxa Baranov
Ужасно подстригли всю семью! Пробор делают как взлетную полосу для ту-160 Что такое окантовка знать не знают Парикмахер грубит и хамит
Valera Zero
отличная парикмахерскахая с низкими ценами. так же есть мастер маникюра с высоким качеством работы
Алёна Кошкина
Парикмахерская супер, цены приемлемые,качественно,хожу каждый месяц
Индира Шевердина
Подстригала там сына. Мне очень понравилась стрижка и ребёнку тоже. Подстригли быстро качественно и не дорого.