Русский Букет
Служба доставки цветов
4.1
4.1
Olga Schipakina
Когда живёшь в другом городе, а хочется поздравить близких и родных, без доставки не обойтись! Некоторое время назад нашла "Русский букет", установила приложение, теперь каждый праздник не парюсь, оформляю заказы здесь. Букеты такие красивые! Фото присылают по готовности букета и при получении, есть чат, связь с курьером, можно выбрать день и время доставки. Очень удобно! И не требуется созваниваться. Спасибо большое! Буду обращаться ещё не один раз!
КА
Константин Анисимов
Всегда свежие цветы, огромное разнообразие и хорошие цены
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉Приходите к нам еще, мы всегда Вам рады!🌸
ВХ
Вячеслав Хачатрян
Отличная база цветов! Всегда свежие, большой ассортимент товара!
7 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рад Вам всегда!😊🌸
Ирина Царегородцева
Великолепный салон, уже не первый раз беру там букеты. Всегда очень красиво и долго стоят❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть Вас снова и снова💛
Жека Вахрушев
Заказывал букет на усмотрение флориста, попала во вкус жены, все понравилось!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие 🤗 Очень приятно, всегда рады доставить прекрасный букет🌸
Владимир Савченко
Большое спасибо за хорошее настроение и прекрасный букет!! Супруга в восторге)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады новым встречам с Вами!😊🌸
ИФ
Ирина Фёдорова
Все хорошо, доставили точно по времени, букет отличный !!Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам еще, мы всегда Вам рады!🌸
АЕ
Александр Ефремов
Обращаюсь не первый раз, цена , качество и обслуживание всегда на высоте!!!рекомендую!
Александр, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для Вас 💛
Егор Кочуров
Широкий ассортимент цветов. Всегда в наличии последние новинки, цены демократичные.
Саша Анисимов
Отличный выбор и удобный заказ. Курьер вежливый, доставка точно по времени. Упаковка стильная, без банальностей.
ДН
Денис Новиков
Букет превзошёл ожидания! Цветы ароматные, оформление очень стильное. Спасибо за профессионализм и душу, вложенную в работу.
Кристиночка Панкова
Нежные розы и безупречная упаковка. Всё, как на фото, даже лучше! Видно, что флористы работают с любовью.
Александр Иванов
Удивительно красивые букеты! Брал для сестры на день рождения, она была растрогана. Спасибо за заботу и качество.
Александр Кашкаров
Пересмотрел много цветочных, остановился на этом. Отличные свкжие цветы, собрал букет в подарок.
КЕ
Ксюша Евглевская
Спасибо за профессионализм! Получательница была растрогана до слёз. Цветы простояли больше недели.
НП
Наталия Попова
Долго искала, где заказать букет на юбилей. Цветы свежие, оформление стильное, доставка пунктуальная. Отдельное спасибо флористу за учёт моих пожеланий
Алексей Никулин
Прислали другой букет намного дешевле и без согласования, доставка отвратительная, никто не может сообщить приблизительное время. Праздник испорчен
Мария Путилова
Отвратительный сервис. Заранее забронированных цветов в последний момент не оказалось в наличии. Настроение испорчено, возврат денег в течение 3 рабочих дней.
Inga Dann
Цветы России Магазин цветовдоставка цветов и букетов Рейтинг 4,3 68 отзывов До открытия 5 мин Обзор Фото 10 Отзывы 68 Особенности Рейтинг 4,3 147 оценок Вы оценили это место Инга Бородина Знаток города 4 уровня 19 декабря Получила букет от мужа на день рождения. Заказывал онлайн первый раз, обычно покупал лично. В процессе заказа выбранные розы одного цвета поменяли на другой, правда с его согласия, но другого варианта не было. Из букета из 9 белых роз один цветов уже был общипан, что говорит о не свежести цветка. Утром следующего дня его уже можно было выбросить. Вечером следующего дня и остальные цветы повяли. Все что нужно чтобы цветы стояли долго мы сделали, обрезали, добавили средство. На фото видно для сравнения роза другого цвета подаренная в этот же день. Цветы покупали 17.12. Город Нижний Тагил
Наталья Постникова
Я с такой доставкой цветов еще не сталкивалась!Отвратительная работа специалистов, а именно: доставка букета должна была начаться в 9.30, но в это время в статусе личного кабинета букет значился даже ещё не собранным. В бизнес-аккаунте вотсапа оператор ответила мне, что прояснит ситуацию, в итоге пропала и не ответила. Более того, надо учесть, что цветы я заказала за 3 дня до доставки и только накануне вечером компания связалась со мной и сообщила, что нужно делать замену по цветам, поскольку многие просто отсутсвуют (а это нужно менять половину цветов букета). И замена, на мой взгляд, совсем не равнозначная. С самого первого момента сотрудничества с компанией я попросила, чтобы со мной связывались через вотсап или вайбер, поскольку электронное письмо я могу не увидеть. Но мне отказали в данной просьбе, сославшись на отсутствие такой возможности. Это в 21 веке!!! Клиентоориентированность просто на ноле! Я сделала большую ошибку, прочитав отзывы только на сайте компании, 2гис позже открыл мне глаза. В Нижнем Тагиле творится просто позор! И это в то время, когда конкуренция в данной отрасли достаточно высока! У учредителей компании прекрасная миссия - дарить цветы, но исполнители своей безответственностью, пофигизмом и нелояльностью гробят все дело!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим вам извинения за проблемы, возникшие по техническим причинам. Надеемся, что…
Алиса Горина
Заказал любимой букет на день рождения, потому что сам был в командировке и не мог поздравить лично( Заказал букет 51 штуку премиум роз длиной 70 см. При заказе указал, что нужно фото букета перед доставкой и фото при доставке, но получил только фото при доставке. Сразу вызвало подозрение, что цветы на фото выглядели короткими, попросил любимую измерить пару цветков, результат - 53-57 см. Написал жалобу, в службе контроля качества мне ответили, что розы именно те, которые я заказывал, что цветы подрезаются, поэтому могут быть немного короче. Немного, это, видимо 15 см! Но, в качестве извинений, предложили вернуть 10% от суммы заказа. Сегодня вернулся из командировки, увидел эти розы. Это, конечно, шок, товарищи, премиумом там не пахнет, цветам три дня, видно, что бутоны подморожены, из 51 цветка в более менее нормальном виде осталось 19, у восьми цветов просто отпали бутоны целиком! Остальные выглядят плачевно(( Мне было стыдно за такой букет, хотя стыдно должно быть тем, кто этот букет продал. Прилагаю фото с рулеткой, и как цветы выглядят спустя три дня. Заказ №3769980
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались не самые приятные впечатления от сотрудничества с…
Irina Maltseva
Спасибо, все во время! Цветы прекрасны. Заказали в 17 часов вечера, к 22 часам букет был уже доставлен. Спасибо
28 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что мы помогаем любимым людям стать…
Дмитрий Метелев
Ужасно! Сделал заказ обещали в течении 3х часов доставить.через 3 часа я им сам позвонил,обещали выяснить где мой букет, через 20 минут я опять позвонил им,удивленный оператор ответил, что не в курсе про мой букет. В итоге все сроки сорваны, цветов нет. Не обращайтесь к ним
27 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом. Скажите, ваш букет доставили?
bk-1503
Огорчена! г. Нижний Тагил! Сделала заказ букета с доставкой на сайте, оплатила, указала дату и время. Букет предназначался для мамы на день рождения! Со мной связался менеджер и предложил заменить в букете два вида цветов, в наличии оказались не все цветы заявленные на сайте. На электронную почту отправили мне фото букета, который отличался от выбранного мной. Я попросила сделать второй вариант, чтобы выбрать лучший, менеджер согласился и обещал отправить фото. Прошло 40 мин, ни звонка от менеджера, ни фотографии на почте. Позвонила им сама и услышала от другого менеджера: "Флористы ушли домой, доставка будет только завтра". Серьезно? Вы заявляете на сайте, что работаете круглосуточно, берете деньги, собираете букеты, не соответствующие фотографии и портите праздник!
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, без номера заказа мы не знаем, о какой ситуации идет речь. Пожалуйста, со…
Анастасия Боровикова
Ужасный салон не рекомендую, на фото одно, привезли совершенно другое! Не которые цветы просто положенны сверху, нет стебельков. Фото прикрепляю
27 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Извините нас за такие впечатления. Скажите, с вами согласовали замены в букете?
VU
Valeria Ustenko
Заказли букет 06.02.2021 бабушке на день рождения, на следующий день уже весь завял! Это называется свежий букет? Стебли пожелтели, лепестки все завяли. Ужасный сервис. Предлагали вернуть 10% стоимости за такой ужасный букет, котрый был выкинут на следующий день!
27 июня 2022, официальный ответ
Valeria, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы хотели исправиться…
Егор Богданов
Очень хорошая Служба доставки, действительно быстро работают, и это очень удобно, кстати качество букетов хорошее
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой! Обязательно возвращайтесь за свежими цветами.
Наталья Панькова
Заказ выполнен очень быстро, в течении часа, что очень порадовало. О качестве букета не скажу, так как не видела. В будущем хотелось бы получать фотоотчет с довольным и радостным получателем.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь.
Наталья Панькова
Воспользовалась услугой впервые, осталась очень довольна. Все быстро и чётко. Впредь буду обращаться сюда же
zozoan07.07
заказывала 2 букета и шарики,после того как оформила заказ,мне перезвонила девушка ис казала что не все цветы есть,я сначала расстроилась,но грамотный и компетентный сотрудник мне помогла выбрать замену,даже еще лучше и дешевле - что я называю качественным сервисом,не бросили клиента!!!!!доставили срок и проинформировали об этом,и правда молодцы!!!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой! Обязат…
tea-75
Спасибо большое!!! Всё сделано так как надо от выбора букета , оплаты до доставки и информировании заказчика , а также консультировании его в процессе. Молодцы!!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой! Обязат…