Стимул
Студия аппаратного массажа и лазерной депиляции
ЯС
Яна Смирнова
Отличная студия, приветливые специалисты! Результат от процедур потрясающий!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим, что выбрали нас, очень приятны такие слова 😍
Анастасия Юрлова
Хожу в эту студию с февраля месяца на вакуумно-роликовый массаж. Эффект огонь. Девочки очень внимательные к своей работе. В студии всегда чисто. Есть хорошие акции по приятной цене. Однозначно советую для посещения
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Алена Сергеевна
Я давно хожу в Стимул на LPG массаж, это просто моя самая любимая процедура, регулярно прохожу массаж курсом, иногда делаю поддерживающие процедуры, после крупных застолий, отпусков и т д 😁 Благодаря массажу распрощалась с целлюлитом, отеками, дряблостью, в общем рекомендую! И недавно открыла для себя лазерную эпиляцию в студии, у меня жесткий волос и после 5 процедур у меня половина растительности исчезла, просто не растет, я так счастлива, добиваем остальные волоски, наконец то нет ужасного раздражения и вопсших волос, ура! Благодарю
3 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что нам удается участвовать в ваших прекрасных результатах! 😍
ЕШ
Евгения Шелеховская
Хожу в эту студию систематически. Помогает без проблем поддерживать себя в форме. Очень вежливый персонал. Всем довольна
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Анна Солодянкина
Уютная студия, доброжелательная атмосфера,приветливые девочки! Мастер Карина топ!🔥 Все объяснила и рассказала про процедуру.Профессионал своего дела с положительной энергетикой!Очень располагает к себе. Отлично владеет техниками массажа lpg.Уже после первой процедуры заметен результат. Ранее ходила в другой салон на Lpg,есть с чем сравнить. Рекомендую студию и Карину однозначно!❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 😍
НГ
Надежда Грошева
Посещаю студию Стимул.Нравится все от интерьера до тактичности и самоотдачи девочек в работе в подходе .Аня мастер очень приятная ,внимательная,аккуратная все процедуры проходят в комфорте.Я очень довольна результат уже есть 😍Спасибо большое за ваш труд что делаете нас красивее счастливее !!!э
1 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за добрые слова 💛 Нам очень приятно🫶🏻🙌🏼
Дмитрий Хмелярчук
Пишу отзыв с аккаунта мужа . Очень люблю это место , а от процедур классный результат . Девочки супер всегда помогут и все расскажут . Советую 👍
ЛМ
Лана Мамедова
Стимул ♥️ Очень люблю это место. Данная студия моё спасение от лишних сантиметров, отеков, лишних кг, и лишнееееей обвившей кожиииии после похудение. Уже после первого посещение в данную студию я увидела результат и с каждым последующим посещением вес снижался на глазах а кожа с каждым разом все потянутое и потянутое . Я приобрела курс и теперь меня не остановить👌😀🙈. Хожу в данную студию уже месяцев 5/6 . Мой первоначальный вес был 81кг сейчас мой вес 55 кг 😍 Я благодарна мастеру Анне♥️ Мой идеальный вес и подтянутое тело полностью её заслуга ✅ очень рада что попала именно к мастеру Анне, очень опытный специалист с многолетним стажем и медицинскими знаниями, всегда все расскажет покажет и даст дельный совет ✅ Анна специалист высшего класса! Очень , тактичная, добрая , вежливая, внимательная, грамотная, с медицинскими знаниями , что не мало важно ☝️ у нее золотые ручки🥰. Анна делает свою работу на все 100000000000% ( без преувеличений) Однозначно советую красоткам Нижнего Тагила студию Стимул ✅♥️ С удовольствием прихожу в данную студию на разные процедуры.
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤️ Будем стараться и дальше ❤
ЕХ
Екатерина Хмелярчук
Рекомендую студию Стимул . После массажа чувствуешь себя легко и хорошо ))) результаты от процедур есть. Очень нравится Анна , хорошо и качественно делает процедуры , добрая и вежливая , всегда все расскажет и объяснит .
18 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
СФ
София Фаткуллина
Стимул ❤️ Пришла сюда 2 раз,все очень понравилось Очень приветливые и хорошие девочки Все расскажут и помогут,спасибо ❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Вика Николаева
хожу в студию Стимул на различные процедуры периодически в течении нескольких лет, и всегда остаюсь очень довольна. была для сравнения в нескольких других студиях, и для меня разница очевидна, поэтому предпочтение отдаю Стимулу) девочки-специалисты всегда помогут подобрать эффективные процедуры и удобное время, всегда ответят на любые вопросы.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно 😉
Ксюша Колобова
Стимул 😍 Обожаю данную студию🤗 Девочки всегда приветливые, все расскажут про процедуры и подберут нужное,чтобы был результат 👌. Рекомендасьон
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
ЮЛ
Юлия Лайт
Рекомендую данную студию, процедуры эффективные, есть результат. С прохождения одной программы минус на один размер в одежде. Особенно отмечу кавитацию, обертывания, кедровую бочку, вибромассаж. Мастера вежливые и внимательные, всегда подберут удобное время, если нужно перенесут вашу запись. Для гостей студии всегда есть чай с собой, очень удобно после процедуры и в прохладное время года. Буду продолжать сотрудничать с данной студией)❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Даньшина
Очень хороший салон! Работают профессионалы, всегда приветливые, подскажут и посоветуют. Рекомендую💯
27 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Елена Казакова
Самый толковый LPG массаж, хочется поблагодарить за труд и профессионализм сотрудников и руководство, остались только приятные впечатления и отличный результат! ❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Кадаева
Очень коммуникабельные девочки, всегда есть о чем поговорить.Демократичные цены, приятная обстановка и результат, который не заставляет себя ждать. Однозначно советую посетить это место!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Анастасия Старкова
Большой выбор процедур! Цены достаточно конкурентноспособные. Отдельное спасибо сотрудникам студии - корректность общения, 100% отдача в работе.
13 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ЮН
Юлия Некрасова
Проходила курс LPG массажа. Результат отличный! Ушел целлюлит и уменьшились объемы за 1 курс посещения. Мастера порадовали своим подходам к клиентам.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова 😍
Паулина Павлова
Прошла в студии курс ваккумного массажа лица и радиолифтинга лица. Заметно улучшится цвет кожи, подтянулся овал лица, ушли синяки под глазами. Девочки молодцы, всегда позитивная атмосфера и приемлемые цены. Советую однозначно.
МЗ
Марианна Зудова
LPG просто пушка! Очень нравится как делают, результат сразу заметен
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🌺
Антон Ряжечкин
Первый раз посетил данное заведение, записывался на уз чистку лица. Процедуру сделали не качественно, машинкой еле прикасаясь к коже проводили по лицу потом маску наложили все! Что за бред? Сейчас я понимаю почему в данной студии цена 1000, а где раньше делал 1800 (тут результат виден) больше никогда не воспользуюсь данной студией
24 марта 2024, официальный ответ
Ультразвуковая чистка не сможет помочь убрать прыщи и глубокие воспаления, благодаря процедуре кожа…
ШЯ
Шитова Яна
Хожу в студию уже не первый раз, проходила курс процедур. Очень радует вежливость и тактичность девочек, все приветливые, улыбкой поднимают настроение. Всегда помогут, проконсультируют, подобрали крутой комплекс процедур, результатом осталась очень довольна. К лету готова🏝️ Девочки, кто хочет фигуру мечты, не сомневайтесь, это место действительно поменяет вас в лучшую сторону 🥂
Дария Бушковская
Хочу поблагодарить коллектив студии Стимул ,за доброжелательность и компетентность ,отзывчивость!
ЕО
Екатерина Ошиткова
Замечательная студия, очень заботливые и приветливые специалисты! Прихожу в студию с удовольствием, результат потрясающий!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 😍
НВ
Наталья Волжанина
Посещаю данную студию уже не первый раз. Прекрасное место, профессиональная помощь здоровью и красоте. Демократичные цены на услуги. Прохожу массаж LPG курсами, результат превосходит ожидания. Объемы уходят, повышается активность, настроение! Спасибо огромное ☀️Мастерам своего дела !
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, рады стараться для Вас 😍
Анастасия Крипто
Очень люблю эту студию 🌸
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😍🌺
ГД
Гузель Дремова
Отсутствие ответственности полностью, нет клиентоориентированности, была записана к определенному времени просидела 30 минут пока сама не сказала что я тут нахожусь и ожидаю и мне сказали, что не смогут сделать процедуру. При этом если клиент опоздает процедуру они списывают, от клиента требуют много, а с их стороны ошибки не признают. Больше туда ни ногой
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, произошла накладка с записью…
ЮА
Юлия А
Абсолютно адекватный ценник, а качество и результат на высоте!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 🌺
Юлия ЛофтНт
Студию посоветовала подруга, она давно делает процедуры в стимуле и увидев её результат, я тоже захотела. Приобрела абонемент на комплекс из процедур, больше всего нравятся массажные процедуры, довольна результатом, радует отношение девочек мастеров и руководства к клиентам, всё уютно, чисто опрятно, удобно, что всегда напоминают о записи и идут навстречу в случае форс мажоров. Остаюсь с Вами, спасибо!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для Вас 🌺
МП
Маргарита Пестова
Мне всё нравится, девочки умнички, действительно понимают что делают, работают качествено, молодцы
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 😍
Наталья Богданова
Хочу выразить огромную благодарность руководству и коллективу студии! Спасибо за то, что вы есть! Я снова нравлюсь себе в зеркале и хочу покупать красивое белье! 😍
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 🌺
Анна Плотникова
Покупаю абонемент на ручной массаж уже 3 год подряд. Анастасии спасибо за качественную работу ,очень вежливый и доброжелательный специалист со знанием своего дела😍😍 спасибо большое,обязательно приду еще😊😊😊
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку работы нашего специалиста, очень приятно 😍
КБ
Ксения Булатова
Беру уже второй абонемент в данную студию. Всё отлично. Большой выбор процедур для лица и тела. Мастера всегда приветливы и общительны, придерживаются индивидуального подхода, что не может не радовать, так как работают не на количество, а на качество.
Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно! 🌺
Ирина Вок
Посещаю студию недавно, очень нравится отношение к клиентам, хорошие процедуры, сразу после первого посещения начала замечать результат, кожа подтягивается и всё неровности разглаживаются, хотя думала что после родов мне уже ничего не поможет, продолжаю курс в предвкушении подтянутого и красивого тела.
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно. 😍
МЕ
Мария Ерофеева
Просто ЛУЧШИЕ!!! Всех подруг отправляю к вам, спасибо, что вы есть! Хотите выкинуть деньги на ветер - пожалуйста обращайтесь в любую другую студию, в Стимул только за результатом! Я была в 3 студиях в нашем городе, так вот тут техника выполнения процедур - самая правильная по сравнению с другими, мастера учитывают анатомию, индивидуальные особенности и работают на совесть, очень стараются девочки. Результат есть, отёки ушли, кожа подтянулась, жирок испаряется 😀 я, как человек, который не любит спорт, худею только так!
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😍 ждем вас снова!
Счастлива Я
За реальным результатом - в Стимул! Раньше скептически относилась к такому похудению, но результат радует, рада что решилась и попробовала! Теперь у меня есть СТИМУЛ любить себя больше! Спасибо за прекрасное место! Отдельное и огроменнейшее спасибо мастеру Анастасии за массаж спины, проходила курсом, Наконец-то спина перестала болеть!
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😍 ждем вас снова!
Елена Селиванова
Лучший LPG массаж в городе! Спасибо мастерам!
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🌺
Мария Селиванова
Очень понравилось это место, хорошие девушки работают, никакого стеснения не испытала. Очень впечатлило, что результат увидела уже после первых 2 сеансов, кожа становисч более упругой и уменьшились мои ненавистные уши на бёдрах, постоянно с ними борюсь, даже когда худею, они всё равно остаются, но тут заметно что объём на бёдрах в этой области стал меньше, хожу в студию уже третью неделю, очень нравится проводить время здесь и конечно результат огонь!
Анастасия Ларионова
Хожу на Вакуумно-роликовый массаж, вакуумные банки и LPG массаж, кайфую, девочки, всем подругам посоветовала Чувствую себя в студии спокойно, уютно, как дома, раньше стеснялась ходить на массаж, но сейчас нет, радует, что есть результат, да и в целом чувствую себя гораздо лучше. Очень нравятся мастера Маша и Лена, девочки молодцы, спасибо!
Алла Мохова
Посещаю студию уже давно, постоянно ухаживаю за собой и Стимул мне в этом помогает, различные спа услуги, процедуры для лица и тела, всегда после процедур чувствую себя легкой и отдохнувшей! Спасибо вам за это!
Инна Кэт
Очень понравилось, более чем приемлимце цены, персонал и обстановка порадовали ) самое главное - есть результаты, теперь я постоянный клиент
Алена Симоненко
Переехала из другого города и искала подходящую студию коррекции фигуры, важно было наличие LPG массажа, т.к. у себя в городе я постоянно посещала салон с этой услугой. Была в двух студиях в центре города - отношение и компетентность персонала не впечатлили от слова совсем! И наткнулась в инстаграмме на профиль студии, очень понравился "Стимул" и специалисты, очень трепетное отношение к клиенту. Делала LPG, мастер делала процедуру просто отлично, правильные движения и проработка проблемных участков, после первой процедуры ушло 1.5 кг (даже раньше такого эффекта с первого раза не было, хотя делала уже эту процедуру не раз), на следующий день проснулась абсолютно без отеков, приобрела абонемент, так получается выгоднее. Рекомендую студию и этот вид массажа! Осталась довольна, буду пробовать новые процедуры и продолжать посещать только эту студию.
Марина Красикова
Прекрасное место, девочки мастера просто супер, действительно работают на результат! За месяц в объёмах ушло почти по 4 см, живот стал гораздо меньше, чему я несказанно рада) Отдельное спасибо мастеру анастасии за массаж спины и шеи! Из-за сидячей работы постоянно мучали боли в мышцах, после курса массажа забыда об этом. В общем девочки, огромное Вам спасибо за Ваш труд, очень рада, что нашла такое место!!
Креатив Принт
Люблю 😍 ваш салон! Спасибо за помощь в похудении! Всегда работают отличные девочки! Очень заботливый и отзывчивый персонал❤️ В этот раз сделала процедуру обёртывание ламинариями - кожа стала очень мягкой - прям кайфанула ☺️
Ксения Кочуровская
Очень теплая атмосфера! Покупала абонемент,процедуры действительно эффективные. Ходила три месяца с удовольствием! Однозначно рекомендую сделать подарок своему телу и прийти в "Стимул"!
Anastasia
Очень понравилась данная студия, теперь я только к Вам! Девочки специалисты очень приятно и компетентно провели все процедуры по абонементу, хотя я немного стеснялась из-за лишнего веса) Очень понравился lpg массаж, обертывания, ролик и банки ) Мастера Кристина и Елена очень помогли с выбором процедур и проконсультировали по питанию. Прошла курс процедур, очень заметно похудела, кожа стала более подтянутой, в общем я в восторге, такое похудение точно для меня!)) Советую всем, кто еще не пробовал)
Анна Вдовина
Открыла для себя, чудесное место-студию Стимул.Очень люблю здесь бывать,- отдыхаешь душой и телом. Прекрасный и компетентный коллектив, всегда относятся с вниманием и пониманием к каждому клиенту, а результаты от процедур, радуют все больше. Стимул это моя ❤️.Советую к посещению.
Екатерина Рязанова
Не так давно начала посещать студию, но уже знаю, что не променяю ни на какую другую в нашем городе. Была во нескольких студиях коррекции фигуры в Тагиле, где подход «для галочки», в студии «Стимул» же порадовали всегда приветливые девочки, что даже после трудного рабочего дня оттуда выходишь отдохнувшей. Про эффект скажу отдельно: честно, не ожидала, что уже через несколько посещений будет заметны изменения в лучшую сторону. Подход очень ответственный, понимаешь, что деньги отданы не в пустую.
Оксана Рогоз
Студия отличная! И персонал хороший, встретили дружелюбно, как будьто уже знакомы. Спасибо девочки
MN
Masha Nekolaevna
Все не плохо,однако есть мастер по К Маркса Алеся очень не приветлива,как будто принудили ее к работам,некоторую информацию ей трудно повторять,не советую этого мастера,а ещё не возможно записаться на процедуры типа все занято а клиентов нет сама очевидец,16мая вообще все закрыто,не смотря на то что клиенты купили абонементы,ладно что хоть три месяца есть,можно клиентам и напоминать звонком о предстоящих процедурах,как везде это делается,вобщем административно менеджерская работа отсутствует полностью,видимо экономия 😉