Хорошие Двери
Успейте купить дверь со скидкой до 40% и получить фурнитуру в подарок
Выбрать дверь
Valeria
Выбран компанией
Хочу отметить, что мне все понравилось! Все, что заказывала, привезли вовремя, без задержек. Ассортимент просто огромный, двери найдутся на любой вкус! Очень довольна! Монтаж произвели добросовестно, двери стоят и меня очень радуют. Хочу поблагодарить всех сотрудников компании "Хорошие Двери" за то, что они делают свою работу так, как нужно. Я приду к Вам обязательно еще!
МД
Маргарита Добржанская
Долго искали, где купить хорошие двери без огромных наценок. Очень приятно удивлены! В этом магазине нашли отличный вариант по адекватной цене. Качество не уступает более дорогим брендам, а выглядит дверь просто роскошно.
ВБ
Виктория Бережкова
Хочу отдельно похвалить установщиков. Ребята приехали вовремя, работали быстро и чисто. После себя все убрали, мусор вынесли. Двери висят ровно, никаких щелей, замки работают идеально. Такие мастера – большая редкость.
15 октября 2025, официальный ответ
Виктория, Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ребята наши молодцы 💛
Елизавета Яковлева
Нашла дверь нестандартного размера и дизайна, чего не предлагали в других магазинах. Изготовили быстро, результат превзошел ожидания. Дверь идеально вписалась в интерьер. Спасибо за гибкость и индивидуальный подход.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
Диана Пименова
Отдельная благодарность менеджерам за терпение и помощь. Отвечали на все вопросы, оперативно предоставляли расчеты и ни разу не позвонили с навязчивыми предложениями. Комфортное и уважительное обслуживание.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Алексей Старостин
Персонал в магазине грамотный и отлично разбирается во многих нюансах. Спасибо за то, что помогли подобрать двери нам в квартиру.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно.
Юлия Беляева
Благодарим за хороший выбор дверей и быстрый подбор. Нашли интересный и необычный вариант по довольно привлекательной цене. Спасибо.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ko Val
Второй раз обращаюсь в эту фирму, все очень нравится, высший уровень работы. Большое спасибо менеджеру Екатерине и мастерам Антону и Олегу. Выражаю огромную благодарность этой компании, все сделали быстро и качественно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Ko, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Приобрела двери в данной организации. Расскажу как всё было) пришла в магазин, девушка консультант по имени Екатерина ознакомила со всем ассортиментом организаций (у них более 12 производителей, глаза так и разбегались), консультант помогла подобрать прекрасные двери как и по качеству, так и по цене) по собственным замерам (хоть и у них можно было вызвать замерщика за 100 рублей, но мы сами сняли) подобрали мы двери, ждать их пришлось не долго, так как это складские позиции нам сказали, и вот двери в течении 7 дней были уже дома) по поводу мастера установщика Константина, замечательный мастер, без лишних вопросов и без суеты, установил мне двери за 5 часов, ещё и сверху зашил гибсокартоном (данный материал у нас лежал дома, спасибо ремонту). Спасибо вам за то что вы есть) впереди установка входных дверей, обязательно обращусь в вашу организацию.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПМ
Полина Меркулова
По соотношению цены и качества этот магазин приятно удивил. Нашли отличные двери, которые полностью соответствуют нашим запросам. Спасибо.
18 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
Юрий Калиниченко
К качеству дверей и цене претензий нет.Заказывали там двери и фурнитуру.А вот к менеджерам много вопросов... Какие сроки по заказам называют,смело можно прибовлять неделю а то и больше к примеру заказывали двери менеджер сказала что срок поставки если есть на складе неделя если нет 2 недели край, по факту перезванивают через 3 дня и говорят что двери будут через 4-5 недель , хамское отношение... перекладывают ответственность о сроках поставки друг на друга. Крайне не рекомендую именно этот салон.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Напишите пожалуйста ваш номер договора, для уточнения информации и принятия мер.
Никита Карцев
Консультант выслушал все наши пожелания и исходя из них подобрал подходящие под наши запросы двери. Спасибо за качественную работу и помощь.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
ТС
Татьяна Солошина
Двери устроили нас как по цене, так и по качеству. Большое вам спасибо за помощь с выбором. С вами приятно иметь дело.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова!
РВ
Руслан Воронцов
Хочу поблагодарить монтажников Антона и Олега! Очень хорошие,ответственные работники,можно и болтать и посмеяться) Самое главное сделали все чисто и грамотно,ноль вопросов🫡 Благодарю за работу!🤝
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, Руслан 🙏 Очень приятно.
ВФ
Валерия Фадеева
Отличный выбор дверей и приятные цены. Большое вам спасибо за помощь. Подобрали для нас двери быстро.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Зоя Иванова
Очень понравилось обслуживание и приятные цены. Буду обращаться только к вам.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя Иванова! Рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и ценами. Нам…
ДП
Дмитрий Панкратов
Большое спасибо за помощь в подборе дверей. Нашли именно то, что нам нужно. Спасибо 😌
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
Татьяна Ефремова
Магазин понравился. Обслуживание и цены полностью устраивают. Спасибо за помощь и рекомендации.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
Марк Козлов
Спасибо за большое количество моделей дверей в наличии. Выбрать есть из чего. Магазин порадовал.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Благодарим за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ПТ
Полина Тарасова
Отличный выбор дверей на любой вкус. Спасибо, что всегда радуете отличным качеством.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валентина Сулина
Огромный ассортимент дверей по доступным ценам. Спасибо за консультацию и помощь при подборе.
3 июня 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Алена Вахненко
Очень порадовало не только качество, но и внешний вид дверей. Спасибо за помощь при выборе.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Маргарита Исаева
Выбор дверей отличный. Присутствуют в наличии довольно интересные позиции, из которых можно сделать выбор.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Людмила Беляева
Внешний вид и качество на высшем уровне. Спасибо за широкий ассортимент и возможность найти то, что нужно.
11 марта 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
Геннадий Шувалов
И цены здесь нормальные, и выбрать есть из чего. Магазин понравился. Дверей в наличии достаточно для того, чтобы не уйти из магазина без покупки.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Геннадий, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
НР
Нина Романова
Спасибо за помощь при выборе дверей. Благодаря клнсультантам удалось найти отличные модели дверей. Выбирали из них и нашли, то что нужно.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Носкова
Спасибо консультантам за помощь. Благодаря их стараниям мы смогли найти хорошие двери. При этом её потратив много времени.
17 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🌸
Эмма Захарова
Рекомендую магазин. Всегда оперативно и вежливо консультируют, отвечают на все вопросы и помогают клиентам в выборе.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
ОП
Оксана Прохорова
Большое спасибо магазину за проделанную работу. Установка дверей заняла немного времени, но при этом выполнена она на 5+.
1 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда вам рады.
ЛС
Лидия Сергеева
Обслуживание в магазине на высоте. Всегда помогут, подскажут и ответят на все вопросы. Спасибо.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас, рады стараться ❤
ТЯ
Татьяна Яковлева
Однозначно могу рекомендовать этот магазин. Выбор хороший, товара много. Консультант помог определиться с выбором за достаточно короткий промежуток времени.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Юлия Фомичева
Выбор межкомнатных дверей очень обширный. мы выбирали из тех которые есть в наличии и поэтому не ждали пока их доставят. Сэкономили пару недель.
24 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Марина Поветьева
Хотели заказать входную дверь. Но когда пришли в магазин на двери было написано тех.перерыв 15 минут. Прождали 40 минут так никто не появился. Действительно хорошие двери, только еще бы продавцы на месте были.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Приносим глубочайшие извинения. Действительно, менеджер повесила табличку пере…
Илья Сазонов
Дверь мы купили здесь Винтер Арктик. Данная модель была в наличии. Привезли нам её на следующий день. Дверь, конечно, добротная, ничего плохого сказать не можем.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь ❤
Мария Степанова
И с доставкой, и с установкой справились на отлично. Хороший выбор и главное, что цены реальные, можно найти разные варианты в одной и той же ценовой категории.
15 июля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Андрюха Захаров
Хороший ассортимент дверей - есть из чего выбрать с точки зрения внешнего вида, цены, необходимых характеристик. Девушка в салоне очень быстро сориентировала и помогла выбрать. Доставка и монтаж в оговорённые сроки. Моей двери не было в наличии, поэтому пришлось подождать неделю сами двери и потом ещё неделю, чтобы записаться на монтаж. Монтаж выполнили быстро и хорошо. Почему 4*. Наряду с множеством плюсов есть несколько неудобств, в сумме для меня минус звезда: 1. Оплата за двери и материалы сразу, за монтаж только монтажникам наличной или переводом. 2. Доставка только два раза в неделю, поэтому 4 дня дверь лежала дома. Так как квартира не большая, то создавал дискомфорт. 3. После демонтажа и монтажа мусор не забирают и не выносят - об этом узнал по факту (когда весь строй. мусор в мешках остался лежать на площадке, а монтажников не было минут 10). Заранее об этом не предупредили (благо пришли друзья в гости и помогли) , да и мешки бы тогда просил грузить хотя б поменьше.
15 мая 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим, за такой развёрнутый отзыв. Приняли во внимание, все ваши пункты. Будем улучшать…
СЮ
Снежана Юдина
Искала стильный почтовый ящик, чтобы красиво выглядел и подходил под общий вид. Выбрала здесь для себя подходящую модель. Цена доступная, надеюсь, что прослужит долго
Добрый вечер, Снежана, благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Дарья Савицкая
Не смотря на то, что живу в другом конце города, доставили мне мой заказ оперативно. Все хорошо упаковано, пришло целое, нигде ни царапинки не было. Спасибо за работу
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥
Елизавета Воробьева
Долго искала межкомнатные двери, просмотрела кучу вариантов, но в итоге остановила свой выбор на модели Next 2. Выглядит очень стильно и дорого, квартира заметно преобразилась.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГЗ
Галина Зимнитская
Нужны были межкомнатные двери в новую квартиру. Договорились с менеджером по телефону, смогли доставить уже на следующий день.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤗
Денис Лугоцкой
Дверь и вправду хорошая, холод не пропускает, также и шум, хорошо изолирована изнутри. Покупкой остались довольны более чем.
30 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😁
Сергей Евсиков
Есть из чего выбрать.Грамотный консультант
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Сергей.
Евгений Муравьёв
двери реально хорошие
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Евгений.
Артём Капылов
заказали двери межкомнатные в новую квартиру, всё привезли довольно быстро, поскольку двери были на складе. Сервис прям порадовал да и качество не разочаровало, своих денег двери стоят 100%.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Артем
Алексей Викторович
Приобрели двери в магазине «Хорошие двери», поставили быстро. Качество на высоте.
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, Алексей
АK
Артём Kлюшников
Подбирали здесь шикарные двери в квартиру. Выбор очень большой, есть из чего выбрать и с чем сравнить. Проблем с доставкой не возникло всё провели быстро и монтаж не занял много времени. Сервис порадовал.
Артём, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите ещё 😉
nikita senin7
Качество радует. Для дачи нужна была входная дверь, искали более выгодный вариант. Наткнулись на этот сайт и заказали себе дверь. Все отлично!
Здравствуйте, nikita. Благодарим за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🌸
ОО
Ольга Осипова
Оформляла покупку межкомнатных дверей через сайт впервые и немного сомневалась стомт ли. Сервис в итоге меня совсем не подвёл менеджер уточнил все детали. Доставку провели в ранее оговоренное время, сервис компании не подвёл совсем. Рекомендую, ассортимент широкий и сайт простой в использовании.
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Костя Вахрушев
Приобретал здесь входную дверь квартиру. Подходящую нашёл довольно быстро, по цене и качеству полностью устроила. Сервис магазина сработал быстро, не подвёл.
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Костя! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы старались 💛
Karim Azorov
Подбирал здесь в квартиру белые двери с чёрной фурнитурой под интерьер. В целом действительно хороших вариантов много, поэтому выбирал долго. Двери кстати оказались сразу в наличии, ждать не пришлось. Поэтому оформил доставку с установкой и остался всем доволен, всё сделали без проблем.
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!