Лайм

Салон мебели
Александр Тришкин19 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё 🤝
РС
Руслан Сидоренко16 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Руслан, за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
ГК
Иван! Спасибо большое за доверие 💛 Рады работать для вас 🤗
ФУ
Фаина Успенская10 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Фаина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству.
D
Daniel25 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
МО
Маргарита Орлова50 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ТУ
Тимофей Усков7 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Тимофей, за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Антон Вершинин17 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЕЕ
Евгения Ершова20 отзывов
Евгения, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Антон Безнутров3 отзыва
Артём Кучеренков12 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас еще)
ФП
Филипп Попов10 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть вас еще)
АФ
Александр Фомин1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв, приходите к нам еще за мебелью)
Сергей1 отзыв
ДН
Дамир Н1 отзыв
Обычное место, мой опыт не радует. Не ведитесь на слова, обозначенные на сайте, что возврат в течение 30 дней без проблем). Купили через этот магазин матрас, был в наличии в Челябинске, привезли через две недели, упаковка (обычная пленка) была грязная (пыльная), но вроде как целая, как то дальше в магазине не стали ничего смотреть. По приезду домой оказалось что в нескольких местах имеются сильные загрязнения от проникшей пыли. На следующий день приехал пояснить, что матрас привезу обратно, показал фотки грязного матраса, вроде как ответили согласием. А позже выяснилось, что примут только с той упаковкой которая была, а без неё даже нет смысла везти, а мы ее выкинули сразу - грязный мешок хранить дома странно... В общем не знаю как на счёт остального, но матрас я бы не советовал заказывать, либо его вскрывать и осматривать прямо в магазине. Так глупо получилось.
Анна Белоусова4 отзыва
9 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, не смотря на то что недостатки которые не были вами указаны, мы готовы пойти на взаимодействие по устранению их. Спасибо за ваш отзыв.