Лайм
Салон мебели
Анна Губернатор
Хороший мебельный. Неоднократно тут покупали. Всегда доставка в сроки и качество супер. Рекомендую
Анна. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Алексей Воронов
Остался доволен посещением салона! Большой выбор качественной мебели, приятные цены и адекватные консультанты. Помогли подобрать диван в гостиную – удобный, стильный и по хорошей стоимости. Доставка быстрая, сборка без нареканий. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Милена
Это просто замечательный салон мебели! Персонал был очень доброжелателен и профессионален. Они с радостью помогли нам выбрать и купить товар. Качество товара нас приятно удивило. Мы заказали доставку, и она была осуществлена в кратчайшие сроки. Цены в этом салоне оказались очень приятными и вполне оправданными. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную мебель по разумным ценам.
Добрый вечер, Милена. Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
Александр Виворков
Благодарю салон мебели Лайм за отличный опыт покупки!
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Жанасыл Турсунов
Хороший салон мебели. Сотрудники отзывчивые, помогли с выбором
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Успехов вам ❤
О
Оля
Прекраснейший салон мебели!Доброжелательные и профессиональные сотрудники,помоги определиться с товаром.Сам товар был качественным.Заказали доставку,пришло все быстро.Приятные цены и заслуженные! Рекомендую
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
КВ
Кира Валуева
Оперативно помогли определиться с выбором кровати и оформить заказ.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 💛
СЖ
Сергей Жуков
Хороший магазин с большим выбором мебели. Качество хорошее, цены в целом не дорогие. Брал гарнитур в спальню, всё понравилось. Заказал ещё гардеробную, ещё не приехала.
СА
София Архипова
Замечательное место. Нашли кровать по выгодной цене и без потери качества.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
Антон Дубницкий
Проконсультировали по всем вопросам. Мебель доставили вовремя. Всё было хорошо упаковано.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Юля Вдовина
Супер качественная мебель
21 июля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Марет
Отличный магазин мебели. Купила кухонный гарнитур.Помогли с выбором,оперативно доставили.Очень довольна своим выбор
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марет, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
БЛ
Богдан Леонтьев
Именно здесь оформил свою покупку. Хочу сказать слова благодарности работникам салона мебели.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МП
Мария Пронина
Приобрела замечательный комод. Смотрится стильно и современно.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
РК
Роберт Краснов
Продавцы внимательные. Уточнили время доставки. Комод идеальный.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
СО
Светлана Овчинникова
Молодцы, делают хорошую мебель на заказ, приобрела кухонный гарнитур и шкаф-купе,очень довольна, буду заказывать ещё! 👍👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕТ
Екатерина Тимошенко
Отличный магазин бюджетного сегмента. Прекрасное соотношение цена-касество. Покупали прихожую и стулья, продавец помог с выбором и все подробно рассказал. Общалась вежливо и профессионально. Мебель доставили в срок. Остались довольным обслуживанием в магазине и выбором мебели. С удовольствием вернусь в магазин ещё, если что нибудь понадобиться.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за предоставленный отзыв, будем рады видеть вас еще)
Марина Мерзлякова
Добрый день!! Очень понравился магазин, менеджер очень вежливый и отзывчивый. Помогла определиться с выбором стенки. Заказ получили раньше срока. Покупка оставила только положительные эмоции, спасибо большое!!! Придем ещё.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас еще)
КХ
Кристина Храмова
Добрый вечер! Хочется сказать огромное спасибо продавцу консультанту за помощь в выборе мебели.Продавец приветливая, всё рассказала, показала и даже посоветовала в выборе мебели.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще)
ЕГ
Елена Григорьева
Добрый день! Хочу поделиться своей радостью. Заказала кухонный гарнитур и шкаф купе по своим размерам. Очень была довольна работой менеджера, все посоветовала помогла подобрать цвет, наполнение, все сделали и установили в срок. Цены меня тоже порадовали. Была в трех местах там обсчитывали гораздо больше. Я очень довольна. Спасибо большое!!!! Буду советовать друзьям.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за предоставленный отзыв, приходите к нам еще)
Наташа Богатырёва
Добрый день! Заказывала в этом магазине кухонный гарнитур и диван по индивидуальным размерам. Сегодня всё привезли, осталась очень довольна Всё выполненно в срок и качественно. Огромное спасибо менеджеру за приятное общение, всё рассказала и показала. Приятно работать с такими людьми, которые знают свою работу на все 100%. Если Вам нужна индивидуальная мебель, то только сюда! Процветания и успехов в работе всем сотрудникам!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв, приходите к нам еще)
ВЗ
Валентина Зорина
Не первый раз заказываем мебель в этом магазине. Качеством довольны. Очень хороший продавец- консультант. Всё объяснит, покажет, подскажет как лучше, сорентирует по ценам. Поэтому сюда и обращаемся
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за предоставленный отзыв, будем рады видеть вас еще)
Альбина Русских
Что ж, пришло время написать отзыв на этот "прекрасный" магазин. Что могу сказать? Мебель дешёвая, цена-качество оправданно. Порадовали парни доставщики. И общаются хорошо, и занесли без потерь :) Но сотрудницы, которые сидят непосредственно в самом магазине, это полный кошмар. Одна разговаривает на отвали, как будто я ей что-то должна. Про доставку не объяснила. Твердили, что не могли до меня дозвониться. Интересно, все могут, а вы не можете... Вторая вроде ничего, но бесится при вопросах. Короче осадочек после этих мадам не приятный. А так, если ещё мебель понадобится, то закажем ещё! P.S. научите своих сотрудников нормально общаться с клиентами!!!
Наталья Фещенко
Большой выбор мебели, приятные цены и опытный консультант
Дарья Можаева
Заказываем уже 3 диван в этой фирме, раньше были на Индустриальной, теперь на вагонке. Поехали специально из-за проверенной фирмы. Советую всем, качественно и по доступным ценам, любые пожелания. Спасибо всем причастным, от директора до доставщиков
Филип Рогов
Заказывали мебель в детскую комнату, нам сделали проект по нашим размерам, проект нам понравился. Сделали быстро , когда нам привезли нашу детскую вживую оказалось ещё лучшее чем представляли. Спасибо, будем заказывать ещё у вас.
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть еще)
Девочка 911
Выглядит магазин как во времена развала СССР. Заходишь …. Стоит жуткий запах канализации, освещение такое тусклое и так ещё дребезжит. Продавцы сидят на попке ровно и даже не удосужатся поздороваться и тем более проконсультировать. Подошли сами и уточнили, ладно ок. Ценник вроде как средний, качество продукта обставляет желать лучшего. Такое ощущение, что у изготовителя пила по дереву тупая и просто ломала края. Сколы на дереве просто закрасили специальным фломастером. Продавцы оформляя заказ даже имя не спрашивают, потом обращаются просто не пойми к кому по телефону. Я бы не советовала, сами купили потому что был нужный цвет у мебели.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам за оставленный вами отзыв.Извините за доставленные неудобства.На счет запах…
Артём Мальцев
Заказывали кухонный гарнитур. Сделали все хорошо, качественно, красиво. Спасибо.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще)
Сергей Мерзляков
Несмотря на ремонт с советских времен, магазин очень даже не плохой. Мебель вполне себе качественная. Продавцы общительные, все показали и рассказали, по индивидуальным размерам все нарисовали. Цены дешевле реально. Объездил порядка шести магазинов в этом как не крути - дешевле.
Елена Краюхина
Очень хороший магазин. Продавцы всегда рады помочь с выбором. Цены на любого покупателя. Исполнение заказов в срок. Заказывала индивидуальный заказ все очень понравилось. Спасибо большое!!!!
Andrey Karlyshev
Заказала две обувнице, одну собрали все кривое каких болтов вообще нетю качество,,,, желает лучшего! вторую решила вернуть, она ещё в коробки, но сказали, что не чем помочь не могут
Елена Калугина
Заказала стенку в данном магазине на заказ, так как не было в наличии, в итоге заказали одну стенку, а привезли совершенно другую. Фото не соответствует действительности. Фурнитуры не хватает, пришлось докупать за свой счет, газ лифт из 4 штук две пришли не рабочие. Консультанты не компетентны в своей работе, манера общения желает быть лучше. На все вопросы отвечают что так и должно быть. Дак почему же при оформлении заказа это вами не было сказано. Причем была внесена сто процентная оплата. В итоге настроение испорчено, знакомым бы не посоветовала покупать вашу мебель. А так ассортимент большой, но увы хочется получать эстетическое удовольствие, а не разочарование.
Валерия .
11.05.2020 заказывалась стенка "Милан" в городе Нижний Тагил по ул. Энтузиастов, мебель пришла с браком, от 13.06.2020 была составлена рекламация. Замену детали мы дождались только 19.08.2020, хотя нас уверяли, что максимальное время замены 30 календарных дней. Продавцы магазина не заинтересованы в покупателя, ни какой информации предоставить по замене не могут, в колл-центре тоже ни чего конкретного не могут сообщить, то на фабрике материал закончился (и видимо он в дифиците, т.к. заказать его не могли аж 2 месяца), то проблемы с поставками с данной фабрикой. В общем ни кто ни чего не знает и сказать не может. В магазине вообще сказали не чего нам названивать, мы сами ни чего не знаем, так же позваляя себе разговаривать на повышенных тоннах, звоните в рекламационный отдел (который в Челябинске). В данном магазине уж точно больше ни чего заказывать не будем и остальным не советуем, т.к. в лучшем случае вы дождётесь готового изделия со всеми заменами месяца через три... И как выяснилось данная ситуация у них почти со всеми клиентами...
Елена Григорьева
Продавцы этого магазина очень вежливые, не навязывают товар, а рекомендуют лучшее, всегда помогут с выбором, товара много и хорошего качества!!!!!!! Спасибо девочкам за работу!!!!!
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем всегда рады вас видеть в наших салонах.
P8
Pravednik 85
Продавец консультант в отделе кухонь считает себя самой умной, навязывает своё мнение в наглой форме, обладая какими то своими непонятными степеотипами. В итоге желание покупать мебель в этом магазине просто пропадает, не советую туда идти.
Егор Боровин
Хороший магазин, большой выбор разной мебели, всех ценовых категорий (совсем дорогих только нет) - ходи и выбирай. Только посидеть не получится, не разрешат. Консультанты вроде нормальные, но нервные какие-то. Видимо потому, что в тот день привоз товара был.
9 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. В планах стоит расширение на более дорогого сегмента мебели. Спасибо вам большое за ва…