Саквояж тур
Туристическая компания
Юлия Костюкова
Спасибо менеджеру Татьянн за помощь в организации отпуска!!! Организация на высшем уровне!!! Менеджер всегда на связи, вежливая, общительная))) Тур подобран прям цена-качество!!! Спасибо вам за наш отдых в Турции!!!
ЮБ
Юлия Базулина
Выбрали тур в Турцию в отель SAPHIR & VILLAS 5* в турагенстве Саквояж тур. Остались очень довольны отдыхом и агенством. Отель шикарный, одни плюсы! В агенстве работают очень опытные и приветливые девушки.Спасибо им огромное! Рекомендуем!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ольга Кисель
Чтобы выбрать место для отдыха, мы обратились в Саквояж Тур.Татьяна внимательно выслушала нас, что мы хотим получить от отдыха и порекомендовала рассмотреть Сочи.Мы выбрали гостевой дом Анатоль и ни на минуту не пожалели.В отеле чисто, уютно по- домашнему. Номер прибирают каждый день, меняют постельное белье каждые три дня.Персонал очень доброжелательный. На территории есть бассейн с подогревом.Это просто чудо!Мы брали путевку с завтраком, но можно было и на месте оплатить ужин( 600 рублей) и без проблем заказать.Завтрак шикарный, все вкусно. Два блюда порционно, а остальное кушаешь что хочешь и сколько хочешь.Номер был с балконом, если мужчина курит, то это очень хороший вариант, так как в номерах курить нельзя. На этажах кулер с горячей и холодной водой.Вода чистейшая, из скважины.Красивый вид из окна на реку, до моря недалеко.Рядом Сириус, можно самостоятельно посетить олимпийские объекты. На второй день после приезда с нами связался гид с Библио Глобус, были предложены экскурсии. Это отдельный бонус!!Все четко: время прибытия автобуса, экскурсоводы и гиды настоящие профессионалы. Все очень понравилось!!👍 Татьяна заказала нам билеты на самолет с местами, огромное отдельное спасибо.💐Если думаете воспользоваться услугами Саквояж Тур, то не сомневайтесь, вам помогу с выбором и будет все на высшем уровне. Обязательно воспользуемся услугами Саквояж Тура!! Желаем всего хорошего и процветания!💖💐
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤝
Михаил Кисель
Огромное спасибо за предоставленный вами отдых! Саквояж тур вы супер! Татьяна, Вам особый респект за всё что вы для нас сделали и предоставили!
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём снова 😉
НЖ
Наталья Жасанова
СЛУШАЙТЕ, НУ В КАЖДОЙ ОТРАСЛИ ЕСТЬ СУПЕР-СПЕЦИАЛИСТЫ, ИХ НЕМНОГО, НО ОНИ ЕСТЬ! В "САКВОЯЖ ТУР" ВСЕ ДЕВЧОНКИ - ПРОФЕССИОНАЛЫ! ПОДОБРАЛИ БЫСТРЕНЬКО ТУР, ПОДХОДЯЩИЙ ПОД ВСЕ МОИ КРИТЕРИИ. КАК СЛЕДСТВИЕ, ОТДЫХ БЫЛ ИЗУМИТЕЛЕН! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ЗНАЮ, ЧТО ПРИДУ К ВАМ ЕЩЕ НЕ РАЗ.
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно.
ИВ
Ираида Власова
Отдых в Таиланде на острове Пхукет завершился, а в сердце остаётся теплота и благодарность. Спасибо компании «Саквояж тур» и нашему менеджеру Татьяне Пивненко! Ваше внимание, забота, искренность и ответственность сделали наш отпуск по-настоящему безупречным. Спасибо за вашу улыбку и профессиональную поддержку на каждом шагу! Очень рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ираида, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.❤️❤️❤️
Dimon Karasev
Спасибо большое за отличный тур и замечательный отдых!🤗Отдельная благодарность Софье🫶 Нам подобрали крутой отель с лучшими условиями и хорошим ценовым предложением😎
3 ноября 2025, официальный ответ
Dimon, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЯЖ
Яна Жемчуева
Выражаю огромную благодарность турагентству Саквояж тур и менеджеру Софье за наш долгожданный отличный отдых Путешествие прошло замечательно, были учтены все наши пожелания Однозначно в следующий раз обратимся к данному агентству за отдыхом Спасибо большое 😊
2 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Много лет летаем с Саквояж тур! Менеджер Софья очень внимательная, профессионал своего дела! Всегда удачно подберет тур, учтет все пожелания! Всегда получаем только положительные эмоции от отдыха!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕТ
Елена Трушникова
Спасибо большое турагентству Саквояж тур за незабываемый отдых в турции! Спасибо турагенту Софье за отличный выбор отеля по нашим пожеланиям . Отдых прошел на ура! Рекомендую всем туагента Софью! Летаем уже много лет , отпуск всегда замечательный !!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🌸
НУ
Наталья Ушакова
Спасибо девочки за подобранный тур, я в восторге 😍
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🌸
Юлия Садовская
Каждый год летаем в отпуск с Саквояж тур и могу сказать с уверенностью, это на 100% наш лучший тур-оператор. В этот раз отправились на Мальдивы и не прогадали, отпуск просто рай, отель потрясающий, не скучали ни дня, территория оборудована всеми возможными развлечениями, (водный спорт, теннис, спа, прокат велосипедов, экскурсии и прочее). Про океан это отдельный кайф, пляж нереально красивый, заказы просто шедевр. Сказать, что мы остались довольны-это сказать ничего!!! Огромное спасибо Марии в выборе нашего Рая🩵
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы очень стараемся для вас 🙏🏼 До новых…
СА
Светлана Андреева
Не раз обращалась в данное турагенство.Менеджеры все очень внимательные,откликаются на все просьбы и пожелания.Все путешествия прошли отлично,никаких проблем никогда не было.Большое спасибо за вашу работу!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Казакова
Пользуемся услугами турагенства уже не в первый раз.Менеджер Татьяна всегда ответственно и внимательно,учитывая все наши пожелания,подбирает нам тур.Ответит на все вопросы. Спасибо за организацию нашего отдыха🌸🌸🌸 В октябре только вернулись из путешествия и уже хотим бронировать следующее😁.
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады сотрудничеству с вами ❤️🫶🏼
И С
Большое спасибо турагенту Софье
20 октября 2025, официальный ответ
И, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 😁
СИ
Сергей Иванов
Спасибо большое турагенту Софье за прекрасный отдых в городе Сочи, пусть не сезон, но мы с женой в восторге 🥰 Вернемся снова за новыми впечатлениями 🙏
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
МП
Михаил Пересмехин
Вырожаю благодарность коллективу Саквояж тур в особенности менеджеру Софии. София профессионал в своей работе, вела нас от начала и до окончания путешествия. Желаю Саквояж туру дальнейшего процветания и весëлых клиентов!!! До скорых встреч!!
19 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктор Тойминцев
Очередной отдых, спланированный командой Саквояж тур. Как всегда, всё на высоте: удачно подобранный отель и авиакомпания, консультации на всех этапах путешествия ( отдельное спасибо Софии, что забронировала нам отличные места в самолёте при обратном вылете ). Мария, спасибо тебе и твоей крутой команде, вы большие молоды 👏
14 октября 2025, официальный ответ
Виктор! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться для Вас ❤ До новых встреч 😊
Много лет пользуюсь услугами турагентства "Саквояж-тур". В конце сентября начале октября отдыхала а Абхазии. Получила от отдыха большое удовольствие! Очень довольна работой девочек! Так получается, что последние несколько поездок со мной работала Софья - внимательная, отзывчивая, терпеливая, ответственная! С нетерпением жду следующего отпуска! Желаю процветания "Саквояж- туру"!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству с Вами 🤝 до новых встреч!
КХ
Ксюня Холкина
Самое лучшее туристическое агентство♥️. Обращаемся к ним уже несколько лет. Всё девочки профессионалы своего дела👌. С ними, каждый наш отпуск получается незабываемым.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Безумно счастливы, что у нас ест…
РА
Раиса Адова
Отдыхали в Нячанге Вьетнам очень понравилось Очень красивый город ласковое и тёплое Восточное море Очень понравилась экскурсия на Райские острова в город Далат побывали в зоопарке прокатились на канатной дороге и электросанях
11 октября 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день! Спасибо большое, что выбирали именно нас 🤗 ❤ приходите за новыми турами и впеча…
Ольга Кондратьева
Хотелось бы выразить большую благодарность команде Саквояж,а особенно замечательной Татьяне .Профессианалу своего дела.Много лет обращаемся к ней и не разу не подвела.Легко и приятно общается.Понимает и чувствует людей.Выбор отелей подбирает по запросу.Всегда возвращаемся с отпуска счастливые,довольные.Желаем вам всем хороших,позитивных клиентов и всегда хорошего настроения!
Валентина Зеленская
Турагентство, к которому доверие на 1000000% с первого раза, а он был в 2018году и до сих пор они на высшем уровне! Где бы мы не проживали всегда обращаемся только к ним! Особая благодарность Татьяне Геннадьевне, которая подбирает тур учитывая все наши пожелания, всегда на связи и готова ответить на 100млн вопросов!🙈 никогда не возникало проблем с подбором, бронированием и оформлением путевки. Спасибо огромное за то, что дарите нам самый лучший отдых и положительные эмоции!❤️💐
9 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Вы не представляете как нам приятно читать такие отзывы❤️ Вы для нас вдохно…
ЭТ
Эвелина Тойминцева
Девочки! Вы большие молодцы!!! Вы профессионалы своего дела. Вам желаем процветания. Вы дарите людям радость! Спасибо Вам за наши путешествия
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эвелина, за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
МР
Мария Рафаиловна
Отличное агентство 👍🏻Не один раз обращалась в это агентство за туром, но в этом году надо было подобрать особенный отель, в связи с личными обстоятельствами.... Особую благодарность выявляю Наталье, она терпеливо несколько месяцев помогала подобрать правильный тур.
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸🫶🏼❤️ Спасибо…
Мария Баянкина
Хотим выразить огромную благодарность туристическому агенту «саквояж тур» за сказочный и незабываемый отдых .☺️ Обращаемся не в первый раз , отдых с вами всегда на высшем уровне .👍 Менеджеры агентства очень доброжелательные и настоящие профессионалы своего дела.✨💫
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Агентство супер обращаемся к девочкам не первый год всё просто супер 👍 рекомендую вежливый персонал просто супер
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное! Нам безумно приятно, что вы цените нашу работу. Ваши отзывы нас окры…
ЖО
Жанна Обвинцева
Очень хорошее туристическое агентство, всегда приветливый персонал, девочки очень отзывчивы и профессионально подходят к своему делу особенно Софья неоднократно обращалась к ней за подбором тура и всегда все супер. Однозначно рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Панаева
Забронировали тур в Шарм-Эль-Шейх через Саквояж Тур. Тур.агент София подобрала множество вариантов, исходя из наших пожеланий. Остановили свой выбор на отеле Xperience sea breeze resort. Остались очень довольны поездкой! У отеля безумно красивый риф с множеством рыб. Питание, территория, персонал на хорошем уровне. София всегда была на связи. В отеле тоже был отличный гид, который подобрал для нас очень насыщенные и интересные экскурсии. Все прошло на 100% отлично! Рекомендую фирму Саквояж Тур и данный отель!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЕА
Евгения Арефьева
Обращаемся не первый раз к Сонечке,очень рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
ОЛ
Ольга Лапшина
Доброе утро, Выражаем благодарность Софии , спасибо вам большое за ваш труд, профессионализм, с вами очень приятно сотрудничать. Мы к вам пришли в Турагенство по рекомендации коллег и не разу не пожалели. Вам желаем процветания и успехов и хороших туристов . Вы самые лучшие ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады стараться для Вас. Будем ждать за новыми путешествиями…
Анна Куракулова
Самое крутое агенство!!!Спасибо огромое Софье и Марии!!!Отпуск супер!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова! Будем ждать Вас снова!!!
*Лилия*
Саквояж тур👍👍👍 Хотим выразить Вам Благодарность за отличную, незабываемую поездку!!!!! Всё было СУПЕР!!!!! Спасибо Вам Большое!!!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Кшукина
Саквояж тур наше любимое еднственное огенство на протяжении десяти лет.Это всегда отдых на высоком уровне !!!!! Девчонки все классные! Обожаю !!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Александр Белик
Очень довольны отдыхом! Все было организованно: компания библио глобус все эксурсии нам организовала, все было понятно. Будем советовать вашу фирму своим друзьям!
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Надежда Скороходова
Хочу выразить огромную благодарность тур фирме "Саквояж тур" , особенно специалисту Татьяне, отдыхаем уже четыре года, только с этой фирмой, спасибо,что вы есть, процветания вам, рекомендую всем!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МЮ
Мария Юдина
ОТличная компания особая благодарность Софии всегда на связи и оперативное решение вопросов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за ваш отзыв, рады видеть вас снова.🌹
Дмитрий Паутов
Хочу поделиться своим невероятным опытом с этим турагентством! Они сделали нашу поездку по-настоящему незабываемой: от момента бронирования до возвращения домой всё было на высшем уровне. Профессиональные и внимательные менеджеры помогли подобрать идеальный маршрут, учитывая все наши желания и пожелания. Каждый день путешествия был наполнен яркими впечатлениями и положительными эмоциями. Здесь действительно заботятся о клиентах и делают всё, чтобы отдых стал настоящим праздником! Рекомендую всем, кто мечтает о лёгком, комфортном и вдохновляющем путешествии!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
МУ
Марина Утёмова
Летаю не первый раз от "Саквояж-тур". В очередной раз все на высшем уровне. Квалифицированное обслуживание, доброжелательность.Большое спасибо!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв, ждём снова 🙏🏼
ОЛ
Ольга Лебедева
Мы летаем не первый раз от Саевояж Тур,девочки большие молодцы советуют куда лучьше полететь выбирают советуют очень хорошие отели прямо как себе все на высшем уровне советую Девочки большое вам спасибо мы еще к вам приедем.
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Артем Никонов
Спасибо саквояж тур за прекрасный отдых. Отлично подобранный отель турагентом Софьей. Летал в феврале а Египет. Все было на высшем уровне. Все "хотелки" удовлетворены.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова.
ОШ
Ольга Шурыгина
Огромное спасибо за прекрасное путешествие и организацию поездки на круизном лайнере ! Впечатлений так много, что будем вспоминать еще долгое долгое время ! Лайнер MSC - это просто сказка ! Там есть все , о чем можно только мечтать
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
МФ
Марина Фурман
Дорогие,наши девочки,Наташа и Маша,а также все участники нашей большой компании!!!Большое спасибо за внимание! В наше время это особенная ценность, так как живем мы на огромных скоростях! Поэтому ваше внимание — это еще и пример настоящего человеческого отношения! Это кажется невесомым, но согревает, как теплые дружеские объятья! Благодарю от всего сердца!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Благодарю девченок за прекрасно организованный отдых, все на высоте, экскурсии оплачены заранее, сопровождение русским гидом. А сопровождение в самом круиз бесценно. Девочки роста и процветания вам. Мы рады что выбрали Вас❤️🌹
9 марта 2025, официальный ответ
Павел здравствуйте, спасибо вам за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Пархоменко
Потрясающее агенство! Девочки организовали второй год прдряд крутой круиз на лайнере по Персидскому заливу! Подготовка на высшем уровне, забота - вот, что отличает эту фирму. Обожаю, когда всё спланировано в путешествии заранее: билеты в музеи, театры, на экскурсии и пр...Если ехать на отдых, то только с ними. Спасибо!
Анастасия, благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
ЛК
Лиана Кырчанова
Девочки, спасибо за супер поездку, супер организацию и за супер компанию! Вы СУПЕР! Ждём дальнейших предложений и приглашений! Дальше только с Вами! Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Вергилесова
Лучшее из лучших! Уже много лет сотрудничаю только с ними! Подбор туров всегда точно в цель, с учетом всех запросов и пожеланий! Сотрудники просто очаровательные и, что важно, всегда на связи! Всем рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
Алексей Падалка
Обалденное агентство все девочки супер выполняют свою работу на 5с+я от них балдею все молодцы Татьяна 🌹 спасибо Софья 🌹 спасибо ну Мария 🌹 спасибо ваши девочки молодцы очень отзывчивые и внимательные и вежливые был очень рад общению свами
17 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгений Видякин
Спасибо за чуткость и внимательность, за доброе отношение всему коллективу! 👍🤝
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений , спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 🌸
ТП
Тагирова Полина
Душевно, приняли с распростёртыми объятиями всё подобрали отправили мы довольны и рады, отель хороший придём ещё
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, полина, благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸