Дубрава
максим задыхин
Все свежее и вкусно
ПЛ
Павел Локтев
Цены нормальные, обслуживают хорошо и быстро, рекомендую👍🏻
СА
Софья Алексеева
Брала здесь обед на работу, все вкусно-все свежее! Молодцы! Еще зайду!
ВА
Валерия Агеева
Я люблю покупать здесь пироженки. Особенно эклеры, вкус детства. Советую.
Александр Боев
Удобное место, где можно купить что-то перекусить по быстрому. Меня их кулебяки часто выручают. Особенно с рыбой, спасибо тому, кто их печет!
Анастасия Мамадаева
Мои дети обожают сосиски в тесте из данной кулинарии, абсолютно всегда все свежее! Не понимаю плохих отзывов о данном месте. Ходили и будем ходить дальше!
МГ
Мария Гревцева
Вкусная выпечка, всегда все свежее. Постоянно беру тесто, просто шикарное. Салаты очень нравятся. Продавцы всегда приветливые, вежливые, быстрое обслуживание.👍
КВ
Ксения Веретенникова
Безумно вкусное тесто, свежая выпечка, всей семье понравилось. Рекомендую.
ГВ
Георгий Воронин
Часто заезжаю в обеденный перерыв с работы, девчонки веселые, ассортимент разнообразный все вкусно. Советую.
Виктория
Большой выбор и вежливый персонал! Спасибо большое данному заведению! Придем ещё!
Арина Дьяконова
Хорошая кулинария! Все свежее и вкусное! Брали много раз выпечку и оставались довольны.
Т.
Темчик ...
Хорошая выпечка здесь! Всегда берем и без нареканий! Торты вообще вкусные, за уши не оттащишь.
Виктор Сергеевич
Продают просрочку, печень такая кислятина, выкинул, есть невозможно, селёдка под шубой таже история, рыба кислая как будто тухлая, салаты, мясо заветренное.
Елена Бабикова
У них тесто очень вкусное,всегда покупаю только у них
Мария Тютрина
Ужасная выпечка
Данил Миронов
Конские цены за не свежую продукцию.
СА
Семен Авдюков
Впаривают не свежую продукцию, даже после того как спрашиваешь - свежая или нет! Хамские продавцы!
ПС
Павел Степанов
Вечером в 17-00 04.03.26. подсунули вчерашнюю кулебяку с капустой, а беляшь с картошкой вообще попахивал!
Владимир Буторин
Стали путать кулебяки. Уже два раза давали с капустой вместо мяса.
рб
р б
Зашёл перед работой хотел купить кулебяку ,перед мной было три человека ,подошла вторая сотрудница спросила помочь не а за мной уже пять человек встали а очередь не двигается две кассы один продавец люди берут по несколько продуктов а помочь не надо ещё не кто с голоду не упал
Сергей Маев
Как повезёт, могут и просрок подсунуть, особенно по готовым салатам в контейнерах
Anton Anton
Зайти перекусить можно, ничего критичного, но и тем кто заведению ставит 1звезду, то вы хоть сначала подумайте из-за какой мелочи вы ставите 1цу. Нужно адекватно оценивать заведения.
МЮ
Михаил Юрьев
Продавец не дала полиэтилнового, простого мешочка))), Не могу не поделиться, такое было первый раз в моей жизни, ржу аж до слез, сегодня 31.10.24 заходил и приобрел две кулебяки, попросил положить их по раздельности так как брал себе и сыну, продавец конечно же положила но мешочки были маленькими на столько, что их не донести до стадиона если подогреть, я попросил мешочек побольше, но в ответ я услышал, что мне и так дали 2, типо убыль принесу заведению. Пришлось приобрести пакет, но когда я подогревал пирожки в микроволновке, то подумал почему бы им и микроволновку не убрать))), ведь убыли я принес за пользование микроволновкой в десятки раз больше, чем простой полиэтиленовый мешочек стоимостью меньше 0.1 копейки)))
Алёна Милейшая
Не всегда свежее. По выпечке выбор не богатый с цтра
Марина Поварницина
Всё как всегда вкусно,столько лет прошло,а качество отличное. Жаль далеко находится,когда бываю неподалёку всегда захожу
Александра Дмитриева
это самое отвратительное место, которое мне приходилось когда-либо видеть. проверку бы туда прислать.. всё тухлое и кислое, не раз уже отравились тут. просто фу. пора закрывать эту шаражкину контору
Сергей
Очень вкусная еда! Вышел довольный из этой кулинарии. Примерно такое же ощущение было когда мне списали долги в компании Про долги, на Ильича 1
Алексей Майгуров
Вкусные пироги
Степан Охохонин
Рекомендую
Продал кота на шаурму
Качество просело, так еще и дорого. Ваще здесь попробовал какую-то фигню с кальмарами по приколу. Ваще на любителя оказалась...
Татьяна Тимофеева(Муковоз)
пора закрывать эту тараканью стайку, чаще всего все заветренное, не свежее
СП
Семён Попов
Хамский персонал, антисанитария, на полу ползают тараканы. Это ужас просто.
Алина Аверина
Ужасно, не умеют как будто готовить Пиццу продали не свежую, не то что вчерашнюю, а даже колбаса кислая в ней Купила филе грудки оно просто ужасно не вкусное. Закройте кулинарию лучше тогда, если не умеете готовить для людей А делаете на тяпляп
Д🌺
Джулия 🌺
Очень вкусные пироги и пирожки. Хорошо пекут!😊Очень вкусные торты! Дети просто обожают их. 👍 Красная рыбка с луком, салат с кальмаром, пироги на заказ. 🙈 Все очень, очень вкусненько!👏👏👏
…
Хотела взять пирогов, но мне прямо в глаза с ценника, воткнутого в пирог, смотрел таракашка 🪳. Перехотела))))
Анастасия Баушева
Сегодня купили картофельное пюре с котлетой. Пюре кислое! Хотя на витрине целая новая тара стоит пюре. Это как понимать? Не раз попадались салаты тухлые. Про тараканов там я вообще молчу, они пешком ходят. Вы свиней кормите или как?
Михаил Кибирев
Куда делись хорошие повара??? Раньше были зачётные кулебяки, а сейчас просто кусок теста. 22.05.2023
Татьяна Иванова
Ужасная еда.Взяли салат,мясо и выпечку.Все отвратительно на вкус. Лук ,который используют в приготовлении,похоже что гнилой.Курица с ананасами ,куриный шашлык невозможно есть.Выпечка на вид смотрелась нормально,но вкус подвёл конкретно.Очень были разочарованы.Лучше купить шаурму,и дешевле и гораздо вкуснее.Больше это место посещать не буду и рекомендую всем его обходить.
p
plebi_sapi
Качество продукции приемлемое, можно вкусно пообедать.
УП
Уборка Помещений Качественно Пишите в WhatsApp 89962431922
Когда в последний раз был в этом заведении тараканы ползали прямо по витрине, а ещё здание построено на действующих коммуникациях в нарушение законодательства.
ИС
Илья Сохарев
Начну с того что вся продукция очень упала в качестве. Года два назад было лучше и вкуснее. Бывает иногда дни когда нужно зайти что то купить перекусить на работу, написано что магазин работает до 20:00 но по итогу почти всегда в 19:40 а то и раньше, избушка на клюшку и магазин закрыт за 20 минут до регламентированного времени, почему так? Почему монетка себе такого не позволяет и другие магазины? 22.02.23 был магазин закрыт в 19:40, больше на него надеется не буду ну соответственно ничего не куплю больше. Пусть сразу часа за 4 закрываются. Повторюсь магазин должен работать до 20:00 а не в 20:00 уже выйти персоналу из него. Примите меры, репутация и так у этого заведения ужасная.
Татьяна Сергеевна
Не раз посещала это кафе. Но сегодня было просто фиаско. На полу в зале бегали рыжые тараканы. Заметила не сразу, а когда уже перекусила. Конечно сразу подумала о качестве еды ... После зашла в туалет. Включила свет, там прям "концерт по заявкам" : большие, маленькие, черные, рыжые, быстрые, медленные ... вдоль раковины бегут и за унитаз, просочились в щели, под кафель. Мерзость конечно еще та. Очень хотелось подойти и сказать столь неприятный момент девушке за кассой. Но что бы она ответила : пожала плечами бы , начала распинаться или наоборот ушла от ответа. Я молча вышла. ПРОШУ РУКОВОДСТВО ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ ! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОВЕРОК И ЧТОБ ВАС ЗАКРЫЛИ. Другой покупатель не промолчит , а то и больше сфоткает и отправит куда надо )))
Василий Еремеев
Беру постоянно, но уже второй раз подряд, продавец (высокая и полная), наверно которая отвечает за просрочку, продаёт вчерашний хлебобулочный товар, это понятно становится, дома после разогрева в микроволновке. И тут понимаешь. опять вчерашнее изделие.
Александр Штраух
Брали эклеры с кремом. Было очень вкусно, возьмем ещё!
Александр Ульянов
Брал салат вечером на работу, оказался кислым. Продавцы - хамки. Вся выпечка невкусная. Единственное, что пока вкусное - рулеты с печени.
Марина Акулова
Купила сегодня 21.06.2022 салат "Кальмар" в районе 9 часов утра. На работе решила покушать, но не тут то было. Салат оказался прокисшим.
Дмитрий Сунцов
Купили шашлык. Отвратительное мясо. Кура какие-то ласкуточки сквозь решётку проваливается как будто срезали с костей ножом костей кстати больше чем мяса и при готовке стала какой-то пористой как губка. Свинина вообще опасна для здоровья достали какие-то мелкие проволоки как иголки прямо из кусков слава богу никому в десну не воткнулись и не дай бог такое проглотить.
Андрей Т
Взяли пирог с рыбой за 450 рублей киллограм. Обсалютно сырой! Ещё и чек не дали. Это что такое происходит в Дубраве? Раньше выпечка радовала, весь район. Закрывайте свою багадельню тогда, раз работать не хотите.
LP
Lexa Petrow
Тараканы ползают по кассе, куда смотрят проверяющие органы