Финист Терра
Мебельная компания
ИР
Иван Робин
Заказал себе мебель на кухню, ванну и гостинную. Очень качественная и стильная. Менеджеры вежливые и подсказали что взять. Всем рекомендую.
ОТ
Оксана Тукай
В салоне уютно, дизайн проект сделали быстро и бесплатно. Кухня получилась удобной, а рассрочка помогла с оплатой.
СЛ
Семен Лыков
Заказал кухню по акции с техникой. Расчет сделали бесплатно, проект нарисовали быстро. Цены норм, не космос.
Анастасия Гунина
Кухню обновила, да ещё и технику сразу там взяла, выгодно очень вышло! Плюс проект бесплатный сделали, красота!
Никита Капинос
Понравилась помощь с проектом и замером без предоплаты. Оценил качество материалов за разумную цену, особенно выгодный комплект кухни с техникой. Обязательно подберу сюда мебь для гостиной.
Емельян Базанов
Кухню обновили. Выбор техники огромный, сразу прикинули все на месте. Замерщик и дизайн – бесплатно. Цены адекватные, есть рассрочка.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
РГ
Роман Горяинов
У них классная акция: кухню обновил со скидкой, ещё и технику взял. Качество норм, цены адекватные. Дизайнеры толковые, проект сделали быстро.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Александра Кылымныка
Признаюсь, сомневалась из-за цен, но за кухню с техникой сделали скидку. Проект бесплатный, замерщик приехал быстро. Советую!
Макс М
Заказывал кухню. Сделали по моим размерам, получилось хорошо. Понравилось, что салон современный, много образцов.
НЯ
Никифор Ячиков
Хорошие акции на кухни, особенно если брать технику сразу – выгодно выходит. Цены адекватные, качество видно сразу. Дизайнер толковый, проект сделали быстро.
Елена
Решила написать отзыв тк была очень разочарована в данной компании. Заказывала кухонный гарнитур очень долго выбирала фирму и остановилась на данной компании. Кухню заказала по цене не из дешёвых тк решилась на самую лучшую. Мало того, что сроки они постоянно переносили, сначала ждали образцы цвета для фасадов, потом уточнили размеры сроки снова перенесли так ещё и монтажников после всего ещё ждали примерно две недели. Короче кухню заказали в мае, а установили только в декабре. Если Вы можете себе позволить полгода жить без кухни, то можете с ними связаться. Никому данную компанию не порекомендую. За мои же деньги полгода за ними ходила. Ужасная компания. Которая наберает кучу заказов, а обязательства не выполняет. ЗА СВОЮ РЕПУТАЦИЮ НЕ БЕСПОКОЯТСЯ. ЧИТАЙТЕ У НИХ ДОГОВОР. ПОЛНАЯ ОПЛАТА А СРОКИ ВСЕ НЕ СОБЛЮДАЮТ. Много косяков ещё переделывали.
M.
Milena .
Хочу выразить слова благодарности!! Кухонный гарнитур получился просто шикарный!! Менеджер Екатерина отличный специалист: рассчитала всё до малейших мелочей, учитывая все мои капризы и пожелания. Сроки соблюдены. Качеством довольна. Работа монтажника на высоте!! Всё сделал качественно, аккуратно, быстро, без замечаний. Спасибо вам! Будем пользоваться вашей кухней и с благодарностью вспоминать вас.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
SU
Sberid User
Добрый вечер. Долго думал и решил таки поделиться, а точнее похвастаться, какая крутая мебель стоит у меня в гостинной. Меняли стенку с 90х годов, но так к ней привыкли, что не смогли решиться на что-то совсем другое. По этому просто сделали стенку "старушку" современной. Дизайнеры учли все наши с женой пожелания, разработали проект и запустили в работу. Вместо двухдверного шифоньера сделали купе, место для телевизора оставили свободным, сделали лишь полки. В левом шкафу сделали огромный глубокий ящик, куда прекрасно вмещаются подушки и одеяла (удобнее полок и ничего не вываливается). В общем не стенка, а одно удовольствие! Спасибо большое компании Финист!! Всем про вас рассказываю, так что ждите покупателей ))
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, мы работаем для вас.
Нинель Иванова
Добрый день! Заказывала прихожую онлайн, так как живу в другом городе и нет возможности приехать. Ждала с нетерпением доставку, и вот она стоит и радует глаз. Согласовали с менеджером проект , цвет , фурнитуру. Большая благодарность менеджеру Поморцевой Надежде. Все рассчитала с точностью до мм. Очень тактична, действительно профессионал, любящий свое дело! Однозначно пятерка! Рекомендую, будете довольны!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Нинель, за добрые слова 💛 Мы стараемся!
ВБ
Вера Белых
Заказывали в этом месте кухню. Остались довольны не на 100 процентов. Алена - девушка-менеджер, молодец. Проконсультировала по всем вопросам, была на связи, отвечала быстро. Никаких вопросов к ее работе нет. А вот монтажники, собиравшие кухню, не выполнили работу полностью качественно. Ну или работники фабрики, которые нам кухню делали. Монтажники, кстати, пришли без удлинителя, хорошо, у нас их дома несколько (муж электрик). Подгонка боковой стенки и дверок не точная, расхождение около 3-4 мм. Очень бросается в глаза. Ножки по высоте не выставили. До одной из них нам никак не добраться сейчас. Если бы мы уже не ждали кухню 2 месяца, отправили бы на доработку. Учитывая стоимость кухни, это не приятно. Но есть и плюсы - красивый цвет, все, что заказывали, пришло и в целом смотрится хорошо.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо, что сообщили нам и не оставили этот случай без внимания. Мы обязательно…
Ирина Соколова
Заказывала гарнитур! Качество превосходное! Душа не нарадуется. Менеджер мне всё подсказала, чтобы шкафы удобно открывались, чтобы кухню компактно укомплектовать, чтобы вытяжка красиво закрывалась. Очень рада! Всё быстро мне смонтировали, всё быстро установили. Благодарю!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Анастасия Григорьева
Оценка 2 только за большую проделанную работу менеджера (иначе была бы ещё ниже). На сегодня был назначен монтаж встроенного шкафа, договор был заключён 2 декабря 2022 г. И аванс, и постоплата внесены. Однако, ожидая работников данной компании с 10:00 до 11:00, никого так и не дождались. Позвонили уже в 11:45 в компанию, ответили, что сегодня монтажа не будет, заблаговременно нас никто не предупредил, причинив большие неудобства, т.к. была отменена важная поездка в другой регион. Остался неприятный осадок, который испортил впечатление от всей проделанной работы.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Разобравшись в ситуации, выяснилось, что при определении даты монтажа, менед…
kurangysheva
Заказывали кухню, все понравилось, довольны качеством и обслуживанием персонала, все сделали в срок, заказали ещё шкафы
17 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас что, нашли время оставить Ваш отзыв! Спасибо за теплые слова, Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас вновь.
Арина Соболева
Решили приобрести новый кухонный гарнитур для мамы. Сами понимаете, пожилому человеку не так легко угодить, но нам с дизайнером компании это удалось! Правда, потратили мы немало времени, пока обговаривали все нюансы проекта. Но главное, что мама осталась довольна! Спасибо дизайнеру за терпение и профессионализм, а сборщикам за добросовестность!
17 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что смогли уделить время и оставить Ваш отзыв. Нам очень важно каждое мнение и…
Любовь Кубанкова
Заказывали в этом магазине кровать, шкаф и парту для детской. Нам сказали, что из-за пандемии могут быть проблемы с поставкой материплов, но в итоге мебель собрали даже немного раньше срока, и она уже стоит на своих местах и радует нас с дочей! Спасибо!!!
21 июня 2021, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за уделенное время! Нам очень приятно читать Ваши слова, будем рады видеть Ва…
Юлия Фе
Ставлю 4 потому что данная организация прислушивается к отзывам клиентов и быстро исправляет свои косяки, а это в последнее время редкость. Надеюсь, что дальше будет только лучше.
8 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за понимание и рады, что мы смогли исправить ситуацию. Спасибо, что написали. М…
uwarowa.natalja2012
Если хотите качественную мебель и исполнение условий договора, то Вам точно не в "Финист". Проблемы начались на этапе заключения договора, к сожалению не могли поменять фабрику, т.к. мебель шла в "подарок" от застройщика (приобрели квартиру с мебелью в ЖК ПРОСТОРЫ г. Екатеринбург). На 26.12.2020 г. мебель переделывали 3 раза и все еще нет результата! На фасадах плёнка непонятного происхождения (цвет, материал), на требование предоставить сертификат качества - игнор. Фурнитура не по проекту, качество монтажа- на фото. Корпуса шкафов и фасады с повреждениями, цвет раковины-не по проекту, кромка столешницы-не обработана. Разная фрезеровка угла на фасадах. Разная плёнка фасадов - шкаф под раковину. Руководство компании не отвечает на претензии, видимо решить проблему возможно только в суде!
Денис Поморцев
Большой выбор мебели ! С Новым Годом!
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Поздравляем Вас с наступающими Новогодними праздниками! Будем рады видеть Вас вновь.
Татьяна Соболева
Хотим выразить слова благодарности Мебельному салону "Мебелена" за качественную и красивую мебель. Нам очень понравилось, что мебель была доставлена точно в срок. Компания предлагает индивидуальный подход к клиенту- с нами работала Екатерина Марьина , которая помогла подобрать и сконструировать мебель по нашему вкусу. Эта замечательная девушка обладает необьятным терпением, тщательно выслушивала наши пожелания и мастерски составляла на компьютере схемы нашей будущей гостиной в мельчайших подробностях!!! Это ТАЛАНТ!!! Огромное спасибо Волшебнику-конструктору Дмитрию. Очень порадовала быстрая и качественная сборка. Ребята - Антон и Сергей!!! Очень вежливые, внимательные, всю работу делали "с душой". Мебель просто идеально вписалась в интерьер квартиры, лучшего и не пожелаешь! Мы очень рады, что не ошиблись с выбором компании!!! Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Ну... И... До новых встреч!!!! С наступающим Новым годом Вашу замечательную команду ПРОФЕССИОНАЛОВ!!! Желаем, чтоб новый год был успешнее уходящего! Процветания Вам, новых необычных идей, много-много клиентов!!! (семья Соболевых).
Ольга
Заказывали в салоне Мебелена кухню, порадовало все. Очень слаженная команда и отличное производство. Но хотелось бы отметить работу дизайнера Екатерины М. - очень грамотный и внимательный специалист. Ответила на все вопросы, подсказала как лучше и очень оперативно сделала проект, со всеми эскизами. Большое спасибо. Однозначно, рекомендую!
ЛК
Любовь Кондакова (Христолюбова)
Добрый день! Третий раз заказываю мебель в этом салоне:шкаф, стулья и недавно кухонный гарнитур. Гарнитур разработан дизайнером Ольгой согласно моим пожеланиям. Очень довольна, учтено все до мелочей. Большое спасибо всем специалистам фирмы , которые принимали участие в этой работе. Творческих успехов и процветания!
7 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая Любовь! Благодарим вас за оценку нашей работы! С уважением, салон мебели "Мебелена"
jusup
Заказывал себе домой шкаф. Полностью доволен обслуживанием персонала. Качество производства и товара на уровне. Ценник вполне нормальный. Всё понравилось. В дальнейшем буду обрашаться сразу к ним.
Анна Отливан
Заказывали с мужем шкаф-купе. После долгого выбора магазина, выбрали Мебелену и не пожалели! Полная консультация по материалам и направляющим. Двойной замер, окончательное утверждение проекта. Помощь с выбором цветовой гаммы. Вежливое и доброжелательное отношение. В этой компании одинаково приятно общаться и с консультантом, и с управляющей. И самое главное! Что нас невероятно порадовало - большие профи своего дела, установщики мебели. С нашими проблемными, кривыми стенами шкаф стоит просто идеально!!! Вышли из положения и подсказали грамотное решение проблемы. Советуем ли другим? Однозначно! И сами вернёмся не раз!
30 августа 2018, официальный ответ
Добрый вечер, Уважаемые Анна и Константин! Очень благодарны Вам за теплые слова - мы старались, стар…
lordn
Уже не первый раз заказывал мебель в этой компании. Две квартиры, офис... Другие фирмы даже не рассматривал. Всегда все чётко, продумано до мелочей. В пользовании мебель удобная и надёжная. В дизайне не разбираюсь, полностью положился на вкус сотрудника салона Анны. Получилось то, что надо! Спасибо!
30 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Александр! Большое спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли воплотить в жи…
Юлиана Тетюцкая
Заказывали в "Мебелене" кухонный гарнитур. Мы были просто поражены профессионализмом, качеством и, самое главное, ценой! На всех этапах работы сотрудники компании были всегда на связи, помогали с выбором, отвечали на все вопросы. В итоге была сделана кухня мечты по доступной цене. А мы, на минуточку, приезжали в "Мебелену" из Екатеринбурга) Следующую кухню будем заказывать только в этой компании!) Успехов и процветания!)
2 августа 2018, официальный ответ
Добрый вечер, Уважаемые Юлия и Владимир! Спасибо за теплый отзыв о нашей работе! Мы счастливы и горд…
Anastasia Soldatenko
Обслуживанием и работой довольны! Заказывали кухонный гарнитур - всё понравилось. Есть небольшие неаккуратности при установке - разрез в панели (хотя должен быть сгиб) и неаккуратно прорезанное окошечко (располагается на задней стенке верхнего ящика, на фото нет). В целом довольны, спасибо вам!
5 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемые Анастасия и Дмитрий! Благодарим за хороший отзыв и за внимательность к работ…
Anastasia Stepanova
Спасибо "Мебелене" за крутой спальный гарнитур!!! Прочитав положительные отзывы, я обратилась в этот салон. Очень рада! Со мной работала приятная девушка Екатерина, которая отлично знает свое дело и терпит капризных клиентов, звонящих в выходные дни 0:) Мебель изготовили быстро и профессионально, нареканий нет. Основываясь на полученном прекрасном опыте и позитивных эмоциях, всем советую! Вы молодцы! :)
5 июля 2018, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что поделились своим опытом! Нам очень приятно, что Вы высоко оцен…
Irina Umanskaya
Уже не в первый раз обращаюсь в салон "Мебелена", а причина несколько - высокий профессионализм сотрудников, высокое качество, теплая и уютная атмосфера!!! Обращаясь в "Мебелену" заказчик всегда может быть уверен, что в итоге он получит то, что ему нужно! Всегда подскажут как сделать так, чтобы было уютно, удобно и функционально, и сделают все КАЧЕСТВЕННО! Спасибо менеджеру Ирине Горшковой за воплощение в жизнь нашей мечты! И отдельное спасибо Елене Станиславовне, благодаря которой вы поймете, что обратившись один раз в "Мебелену" не расстанетесь с ней никогда!
31 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемые и Дорогие наши Ирина, Елена, Александр и Виктория! Мы безгранично рады таком…
Ирина Мошкова
Огромное спасибо коллективу " Мебелена" за отличное качество и своевременно предоставленные услуги, за внимательное отношение и всегда грамотные советы продавцов- консультантов. Отдельное спасибо Катерине Марьиной за прфессиональный подход к интерьеру моей квартиры! Обращайтесь смело.
30 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за добрые слова! Мы очень рады, что заслужили Ваши рекомендации. Когд…
Ангелина Лаврова
Хотим выразить благодарность всей команде, впервые обратились за кухонным гарнитуром по индивидуальным размерам, огромное спасибо Екатерине за понимание и огромное терпение, кухня получилась замечательная, так же покупали готовую мебель качество отличное. Желаем процветания и долгих лет работы.
15 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемые Ангелина и Тарас! Спасибо за такие чудесные слова, мы счастливы получить отз…
volkovalentina
Благодарю салон "Мебелена" за качественную работу по подбору кухонного гарнитура. Большое спасибо Горшковой Ирине за компактный дизайн кухни и Сащенко Сергею за быструю и качественную работу по сборке. Желаю здоровья, так держать, уважаемые сотрудники. С уважением, Валентина Ивановна
22 марта 2018, официальный ответ
Добрый вечер, Уважаемая Валентина Ивановна! Благодарим за обратную связь! Нам крайне важны Ваши впеч…
Надежда Горст
За последние 4 года обращались в Мебелену 7 раз: заказывали по индивидуальным размерам всё, - от шкафа до маленькой полочки, покупали готовую мебель для подростковой комнаты, и даже заказывали ремонт старой мебели. Качество (которое уже проверено временем) - отличное! Заказы всегда выполнялись в срок с учетом всех наших пожеланий. Цены - доступные. Отдельная благодарность менеджеру-дизайнеру Екатерине, которая всегда с энтузиазмом и интересом берется за наши заказы, отлично понимает, чего мы хотим от мебели, даже когда мы сами этого точно не знаем :))
16 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемые Надежда и Виктория Эдуардовна! Как мы счастливы такой высокой оценке, душа п…
Илья Николаевич
При переезде в новую квартиру первоочередной задачей становится обустройство кухни. В Екатеринбурге масса мебельных салонов, но свой выбор я остановил на тагильской «Мебелене», которую порекомендовали мои родственники. Решающим фактором стало то, что только в этой компании взяли на себя все мои проблемы по подготовке помещения, специалистам не помешали никакие сложности, а они были. Как человек, который крайне ограничен со свободным временем, могу сказать, что большая удача, когда тебя не только слышат, но и делают все, чтобы было максимально комфортно. Я получил то, что хотел. К срокам изготовления и качеству претензий нет. Спасибо дизайнеру Анне и монтажнику Евгению за отличный результат, вы профессионалы. Доволен данной компанией, ее работа заслуживает высокой оценки и моих рекомендаций.
6 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо за обратную связь и за то, что доверили нам самое ценное - создан…
Татьяна
В салоне "Мебелена" я заказывала проект для прихожей в своей квартире-студии, результатом которого осталась очень довольна! Главным и постоянным ее обитателем стал красивый, вместительный и функциональный шкаф-купе. Идея использования зеркал помогла увеличить пространство. Также большие зеркала позволяют увидеть себя в полный рост. Дополнением явилась угловая полочка, которая отлично подчеркнула стиль интерьера. Выделение входной зоны прихожей выполнено с помощью перегородки в виде двери-купе, изготовленной из матового стекла, пропускающего дневной свет, что является дополнительным освещением в течение всего дня и смотрится шикарно! Продление секции шкафа в зоне комнаты позволило замаскировать холодильник, что явилось отличным решением! Также, к ранее установленному кухонному гарнитуру, в салоне "Мебелена" я заказала обеденный стационарный столик, который отлично и незаметно вписался в интерьер! Все сотрудники "Мебелена" очень приятны в общении и доброжелательны! Менеджер моего проекта Ирина учла все мои пожелания и помогла определиться с правильным выбором материалов и комплектующих. Мастер по сборке Евгений свою работу выполнил быстро и качественно! Спасибо им за их профессионализм! Очень довольна качеством и сроками изготовления проекта! Приятно удивила цена! Буду обязательно ещё обращаться в этот салон для дальнейшего обустройства своей квартиры!!! Однозначно всем рекомендую!!! Отличных всем покупок и хорошего настроения!
20 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, от всей души благодарим за подробный отзыв и фотографии! Всегда приятно видеть…
Александр и Анна
Три года неизменно обращаемся за воплощением своих задумок к дизайнерам салона "Мебелена" и каждый раз результат превосходит ожидания! Спасибо, ВАМ, мы очень рады! Особенно приятно, что любой заказ, будь то кухонный гарнитур с обеденной зоной, гостиная комната, или просто набор шкафов на дачу, независимо от объема или сложности всегда сопровождается внимательным сотрудником, готовым помочь по любому вопросу. Когда с тобой обсуждают все и прорисовывают даже схему электрики, выезжают бессчетное количество раз на замеры и советы по цветовым решениям, сомнений нет - твоей мечте быть! Благодарим ответственных и неравнодушных менеджеров Анну и Елену, а также мастера своего дела, умельца Алексея за профессиональное и терпеливое отношение к своим клиентам! Однозначно рекомендуем и уже планируем проект будущей прихожей!
21 ноября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемые Анна и Александр! :) Благодарим за теплый отзыв о нашей работе! Мы очень рад…
Владимир Марьин
Заказывали в "Мебелене" кухню по своим размерам, остались довольны. Исполнено качественно и своевременно, цена приятно удивила. Результат радует глаз. Менеджер Екатерина учла все наши пожелания, помогла увеличить полезную площадь. По ее совету мы дозаказали барную стойку. Теперь это любимое место нашей семьи. Благодарим за работу! Всем рекомендуем!
18 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемые Владимир Викентьевич и Светлана Николаевна! Спасибо Вам! Мы счастливы, что с…
Домбровский Сергей
День добрый. Очень хороший коллектив. Замерщик-исполнитель просто класс!!! Сделали все в срок с очень хорошими скидками. Рекомендую всем, кто не хочет заморачиваться с подбором, доставкой, установкой!!!
8 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв! Радуемся результатам…
Вера
В салоне "Мебелена" я заказывала мебель для прихожей. Довольна качеством, сроками изготовления, менеджер моего проекта была Ирина, устанавливал Евгений. Сотрудники доброжелательны, обговаривали все нюансы, советовали, как будет лучше. Сейчас я снова обратилась в этот салон для изготовления новой столешницы, Ирина помогла подобрать цвет, Евгений быстро приехал на замер. Спасибо сотрудникам салона за их профессионализм.
8 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Вера Вениаминовна! Спасибо за высокую оценку нашей работы! С нетерпением жде…
Иван Серебряков
Обратившись в салон «Мебелена» с целью купить диван, я был приятно удивлён. Это большая редкость встретить настоящих профессионалов своего дела в нашем городе. Подбор материалов, дизайна, габаритов, сроков изготовления и приемлемой цены, всё это, на высочайшем уровне! Отличная работа всей команды мебельного салона «Мебелена»! При возникновении желания купить шкаф, я, не задумываясь, обратился в салон к профессионалам «Мебелены». Консультанты уже знали, что мне нужно и предложили отличный вариант, который превзошел все мои ожидания. Низкий поклон Вам, за столь качественную работу с клиентами и мебелью. Спасибо большое за всё!
8 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Иван! Очень благодарны Вам за добрые слова в адрес нашей дружной команды! Мы…
Виктория Неймышева
Заказали в Мебелене кухню и не прогадали! Очень внимательный менеджер Ирина всегда отвечала на все интересующие вопросы, даже специально для нас привезли образец фасада и большие отрезы столешниц))) это очень помогло принять окончательное решение! Мастер по сборке Алексей учел все нюансы нашего помещения и изготовил кухню в срок. Мы очень рады, что заказали кухню именно в Мебелене!!! Теперь ждем обеденную зону))
21 ноября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Виктория! Благодарим Вас и Вашу Семью за теплый и позитивный отзыв о работе…
Ирина Пермякова
Заказывали в "Мебелене" кухонный гарнитур. Для нашей мини кухни нам сделали отличный проект! Профессиональный подход! Рекомендуем!
28 ноября 2017, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова! Это невероятно вдохновляет всю нашу дружную команду! Были рады пораб…
Евгений Артюгин
Мы снова посетили Мебелену! На этот раз заказывали шкаф-купе. Спасибо огромное всей команде, которая с нами сотрудничала!!! Мы очень довольны новым шкафом))) Здесь работают профессионалы, влюбленные в свою работу. Спасибо вам огромное!
8 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений и Елена! Спасибо за теплые слова! Самая лучшая награда за труд - Ваше признани…
Yuryi Tihonow
Я рекомендую делать заказ проекта на изготовление мебели в "Мебелена ". Качество, дизайн и сроки изготовления и сборки мебели отвечают лично моим предпочтениям и желаниям. Спасибо!
28 сентября 2017, официальный ответ
Юрий, благодарим за Ваш отзыв! :) Мы очень рады тому, что получилось оправдать Ваши ожидания! Отдель…
Евгений
Когда ремонт в квартире подходил к завершающей стадии, стал вопрос о приобретении встраиваемых шкафов и кухонного гарнитура. Сначала обратились в "ИКЕЮ", нам сделали проекты мебели согласно стандартам магазина,но это нам не подходило. Стали искать другие организации: Лорена, Мария, обошли весь ЦУМ, у них было либо очень дорого, либо плохое качество, либо плохой дизайн, либо отвратительный сервис. Но потом нам посоветовали "Мебелену". Мы, особо не на что не рассчитывая, решили попробовать к ним обратиться. В итоге нам сделали проект всей мебели так как мы хотели, в процессе создания заказа были учтены все наши пожелания. Сервис на высоте. Цена нас очень порадовала, так же как и качество мебели. Отдельно хотелось бы отметить внимательное отношение к клиенту, чувствуешь себя особенным. Теперь будем знать, если нужно мебель, то только в "МЕБЕЛЕНУ".
28 сентября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений и Екатерина! Елена Станиславовна, Екатерина, Алексей и Евгений счастливы получ…
Кирьянова Ольга
В салон "Мебелена" мы с мужем обратились по рекомендации. Нам нужно было заказать кухонный гарнитур в новый дом. Когда мы обратились в салон, сразу поняли, что здесь работают профессионалы. Не первый раз мы заказывали мебель в разных местах, но как к этому делу подошли в "Мебелене", сразу приятно удивило. Менеджер Мария с нами обсуждала всё до мелочей, каждую деталь, каждый болтик. Она давала нам советы по планировке и обращала наше внимание на мелочи, которые важны при эксплуатации, но на которые сразу и не обратишь свое внимание, также давала рекомендации где и на чём можно съэкономить, а на чём экономить не стоит - это тоже не маловажно! Ну, а когда нам установили кухонный гарнитур, мы были в восторге!!! И сейчас находясь на своей кухне я очень довольна!!! Расположено всё правильно, граммотно и удобно!!! Спасибо команде профессионалов салона "Мебелена" Елене, Марии, Алексею и Евгению!!! Уверена это не последний проект с "Мебеленой"!!!
28 сентября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга и Вадим! Благодарим за оказанное доверие! Приятно, что "Мебелена" продолжает воп…