Квск Застава
Центр военно-спортивных игр
Организуем корпоративы, дни рождения, совместный отдых в кругу друзей!
Посмотреть в ВК
Вакансии
Костя Юнусов
Локация топ
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Руслан Альбертович
Доброго дня. Слышали что есть полигон в Тагиле и хотелось давненько его посетить. Поехали не полным составом, и позвали друзей с других команд… собралось нас в общем иногородних 9 человек с разных городов Екб и Карпинск. Встретили нас хорошо, чисто, уютно, все объяснили что где и куда идти. Приехали местные ребята, в общем было нас 24-25 чел. Полигон CQB построен грамотно, интересные раунды, динамика была в кайф, все было на высшем уровне. Спасибо местным ребятам за зарубу, надеюсь понравилось, если что без какого либо негатива. Возможно динамика игр у Вас не на столько активная, но вы достойно бились. Инструктор Михаил 🤝 добрейший человек, правила нахождения в клубе рассказал на изи. Все понятно и не возникали вопросы. Мы остались в восторге от полигона и хотим посещать Ваш клуб еще и еще. Будем переодически приглашать всех своих друзей и приезжать большой компанией. P.S. команды КАСКАД, СК ДИВЕРСАНТЫ, SVOI 💪🤝
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Алексей Кормщиков
Справляли день рождение и всё понравилось
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
. .
Приезжали в первый раз поиграть в страйкбол, очень здорово, что каждую неделю проходят командные игры, все на высоте👍🏻
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
Наталья Скакун
Были с классом. Посещали лазертаг. Все прошло просто чудесно. Светло, тепло, прекрасная экипировка. Внимательные инструкторы. Всем помогут, все расскажут покажут. Обязательно придем снова.
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, что оценили, очень приятно 🤝
Анна А
Отлично отметили день рождения, детям понравилось. Спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что оценили, рады стараться 🤝
КП
Константин Петров
Все понравилось, крайне увлекательный и интересный жизненный опыт. Обязательно вернусь еще
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
ДШ
Дмитрий Шабалин
Все понравилось! Адреналин словили четкий. За 2 часа сыграли 5 раз . Спасибо инструктору Ренату!
13 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ✌️
Ч
Чиkуля
все супер, нас очень все понравилось! все организовано, обстановка шикарна!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 😉
Надежда Кадцина
Было супер ,я новичок эмоции переполняют,пойдем еще
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
Га
Гаражи, автокомплекс
Хорошо провели время, дети довольны
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаражи,, благодарим за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть
ДО
Данил Обухов
Спасибо большое Ринату и Константину, отлично провели время большой компанией, спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ✌️
Александр Райков
Отличное место, дети очень довольные
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Мы старались ✌️
ВН
Владимир Назарьков
Все круто)))
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Екатерина Меланьина
Самое лучшее место Тагила! Отлично провели время с друзьями, спасибо сотрудникам за крутой выходной!
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 👌 Будем стараться и дальше!
Степан Курьято
Прекрасное место для проведения выходных
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Алена Алена
Очень круто поиграли с друзьями Таких эмоций я еще не испытывала, рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите ещё!
Егор
Место огонь, отдыхали компанией, инструктор добрый, позитивный, все чётко объяснил показал. Не забываемые эмоции, всем советую.
14 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ✌️
Kral Denis
Пострелялись от души, все клево четко
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Обращайтесь ✌️
Кристина Варакина
Отмечали день рождения ребенка, очень круто!
Спасибо, Кристина, за доверие. Ждём вас вновь 🌸
нл
наталья ложкина
Классное место! Получили море позитива от посещения!
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
MW
Masd Werty
Отличное место! Мне понравилось
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Masd! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще!
ВА
Виктор Артемов
Пришли с пацанами по рубиться в страйк бол остались в полном восторге , всем рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПШ
Павел Шперлинг
Ходили большой компанией с пацанами в страйкбол, всё было очень круто. Оборудование классное, инструктора молодцы, помогали на всех этапах. Очень рекомендую 🔥
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приезжайте ещё 😉
Михаил Козлов
Хорошее место, хороший отдых! Постреляли, набегались, погонял на картинге. Ещё приедем!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Очень классный клуб играли в альфатаг с друзьями новое оборудования, все современное,. Направление игр и обстановка иименно в военном стиле🤟
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Дарья .
Недавно я отпраздновала свой день рождения в клубе КВСК Застава, и это был просто незабываемый опыт! Мы собрались с друзьями, и атмосфера была потрясающей. Инструкторы встретили нас с улыбками и сразу погрузили в мир тактики и приключений. игры были очень увлекательными — мы проходили различные сценарии, работали в командах и учились принимать решения в нестандартных ситуациях. Это не только развлекало, но и сближало нас как друзей. К тому же, празднование дня рождения в таком месте — это что-то особенное. Мы не просто отмечали, мы создавали воспоминания, которые останутся с нами навсегда. Огромное спасибо команде КВСК Застава за профессионализм и дружелюбие! Рекомендую всем, кто хочет отпраздновать что-то важное и получить заряд адреналина!
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что выбираете нас 😉
Никита Антонович
Очень классное место для того чтобы провести мероприятие или же просто придти поиграть. Мне очень понравились инструкторы(вежливые, понятливые, общительные) Вообщем советую всякие разные мероприятия проводить здесь
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
Д
Дарья
Отличная организация, приветливый персонал, всё на высшем уровне! Всем рекомендую! Позитивные инструктора.
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Все очень понравилось!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Валерия Гончарова
Очень хороший и позитивный коллектив.продумано все до мелочей. Помогли подобрать нужное снаряжение. Все прошло на высшем уровне. Хорошее место для проведения активного отдыха
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
ДГ
Дмитрий Губайдулин
Всем пламенный привет,заведение суперское,персонал безупречный,с чувством юмора. Обязательно приеду ещё. Спасибо за здоровый,спортивный отдых.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Сергей Ким
Бло все супер! Побегали, повеселились!
м
максим
Классное место.Очень понравилось .Рекомендую
Анастасия
Отмечали день рождение сына в Квск «Застава». Всё понравилось. Хотелось бы отметить сервис данного пространства. Вежливость и внимание к каждому гостю. Нашей самой маленькой гостье всего 3 года и даже ей не дали скучать! Выдали обмундирование, мишень, после предложили выйти на общее поле с игроками. В помещении чисто, интерьер в военно-патриотической темтике. Комната отдыха просторная, с большим столом и всем необходимым для времяпрепровождения. Также, множество различных игр на любой возраст. Цены приятно удивили, вопле всё доступно. Благодарю всех работников Квск «Застава» за теплый приём и душевную обстановку. Обязательно вернёмся к вам снова!
СШ
Светлана Шмакова
Очень понравилось.Отзывчивые инструкторы.Классный отдых
Дилшат Ака
Выражаю благодарность клубу и инструктору Михаилу. Все понятно объяснил, показал и поддержал новичков. Сценарии игры интересные. Привода все в порядке работают на ура. 3 магазина на игру вполне достаточно. Гранаты тоже имеются за отдельную плату. Добавляет адреналина )) Игровое поле интересное, различные укрытия и неожиданные углы. Короче - уровень соответствует. От игры получили большое удовольствие не смотря на то что с нами были новички «бессмертные».
Марина
Хочется поблагодарить всю команду КВСК "Застава" за отлично проведённое время. Отмечали день рождение дочки, дети остались довольны, а это главное. Вежливый, приветливый персонал. Интересные локации. В комнате отдыха уютно, есть всё необходимое, что очень порадовало. Желаю клубу процветания!
7 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ТМ
Татьяна Меньшенина
Праздновали окончание 4 класса. Ребятам и родителям всё очень понравилось!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады вас видеть.
ВИ
Владимир Иванов
Ходили с друзьями в страйкбол, очень довольны! Чистая, постиранная экипировка, ответственные и грамотные инструкторы! Режимы игры тоже интересные! Спасибо за отлично проведенное время!
26 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
КП
Ксю Прохоренко
Все классно,очень понравилось)))) Советую ребят !!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксю. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Пенягина
Картинг супер, приходите 😀
25 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Evka Kevna
Все очень круто, выпустить пар в самый раз 😃😃😃
Е.
Евгений .
Это великолепно , выпустить пар , сходить компанией вообще супер. Классная атмосфера спасибо
Пушка ! Всем слветую 100%
Просто пушКа
Просто пушКа
Наталья Копунова
Остались очень довольны, отмечали день рождения ребенка. Очень уютная комната отдыха, отличная организация игр. Все участники остались очень довольны: играли в лазертаг, тир. Большое разнообразие игр. Все участники получили массу ярких эмоций и удовольствия! Спасибо большое организаторам и инструкторам! Все на высшем уровне.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
G
Grizli961
Место огонь,все супер просто
8 мая 2025, официальный ответ
Grizli961! Большое спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤝
Тимур Петров
Суперское место, пришли семьями с детьми, все набегались, напрыгались, хорошая зона отдыха, оооооочень много места для развлечений, как для взрослых так и для детей любого возраста
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🌸