Академия-Авто
Автошкола
Елена Салтанова
Это лучшая автошкола в нашем городе!!! Здесь действительно обучают!!! Все инструктора вежливые, всегда поздороваются!!! Дмитрий Андреевич, очень проффессиональный инструктор, вежливый, тактичный, хорошо объясняет, и очень приятный человек в общении!!! Теорию преподавал Аркадий Владимирович, человек с большим стажем, всегда говорит, что не понятно спрашивайте! Администратор Наталья Валентиновна душевный человек, объяснит и подскажет, всегда на связи!!!! «Академия -Авто» вы лучшие!!!!
Елена Белова
Об автошколе можно сказать одно- это ИДЕАЛЬНОЕ место для обучения вождению!!! Сегодня мною успешно сдан практический экзамен в ГИБДД, событие крайне волнительное)), однако все прошло достаточно легко, без лишнего стресса. И все благодаря занятиям и качественной подготовке с лучшим инструктором Дмитрием Андреевым (Hyundai Creta, М010СН). Всегда доброжелательный, с прекрасным чувством юмора, грамотный, внимательный Дмитрий Андреевич спокойным тоном 🙏 разъяснял непонятные моменты на дороге и тонкости проезда по разным маршрутам. Имея такую подготовку за плечами можно смело самостоятельно садиться за руль! Само авто в идеальном состоянии, управлять им ооочень легко и комфортно🔥♥️!! Отдельно хочется поблагодарить администратора автошколы - вежливую и отзывчивую Наталью Валентиновну ♥️, а так же отметить чистый, современный и просторный класс для занятий. В целом, могу рекомендовать всем данную автошколу!!
КР
Кристина Рассадникова
Мой путь к правам был непростым. В первой автошколе я так и не смогла научиться, провалила экзамен и уже думала, что вождение — это не мое. Страх перед дорогой был огромным. Тогда я перешла в автошколу Академия-Авто и это было лучшим решением! 👍🏼🔥 Наталья Владимировна - тот инструктор, которого мне так не хватало. Спокойствие, терпение и умение объяснять сложные вещи просто — ее суперсила. Она не давила, а мягко направляла. Страх перед дорогой и машиной ушел полностью, его место заняло понимание и уверенность. 🥰 Спасибо «Академии-Авто» за такого профессионала в команде! Наталье Владимировне — отдельная огромная благодарность за то, что поверила в меня и научила меня уверенному вождению.🫶🏻
ДБ
Дарья Бойко
Прекрасная автошкола, хочу выразить благодарность методисту Наталье Валентиновне за координацию и предоставленную информацию в период обучения. Так же большое спасибо инструктору по вождению Наталье Владимировне, прекрасный человек, отзывчивый и добрый! Благодаря ей, я спокойно и уверенно чувствую себя на дороге. Всегда спокойно и понятно все объяснит, поддержит.❤️ Этот человек профессионал своего дела, ни разу не пожалела, что выбрала ее в качестве своего инструктора по вождения. Сам экзамен тоже прошел спокойно, без лишних переживаний и нервов, так как Наталья Владимировна была рядом. В целом автошкола и руководство, это сплоченный коллектив классных специалистов!
Константин Кощеев
Хочу поблагодарить автошколу за обучение. Весь процесс был очень комфортным. Особая благодарность инструктору Дмитрию Андреевичу, который всегда все объяснял, понятно и терпеливо отвечал на вопросы, кажется будто мы проехали весь город, что помогло мне уверенно чувствовать себя за рулем) Однозначно рекомендую обучаться именно здесь!
Алина Паньшина
Отличная автошкола! Хочется выразить огромную благодарность Наталье Валентиновне администратору нашей автошколы! Всегда вежливая, внимательная и готова прийти на помощь в любое время, все вопросы решаются оперативно. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и доброжелательным сотрудником. Хочу оставить искреннюю благодарность нашему преподавателю Аркадию Владимировичу! Его четкое изложение материала и умение объяснить даже самые сложные моменты сделали обучение приятным и эффективным процессом. Благодаря профессионализму и поддержке преподавателя я смогла легко усвоить правила дорожного движения и уверенно сдать экзамены. Отдельно отмечу его внимание к каждому ученику и готовность отвечать на любые вопросы. Благодарю за ваш труд и рекомендую всем будущим курсантам именно этого преподавателя! Хочу сказать огромное спасибо своему любимому инструктору Третьяковой Наталье Владимировне❤️ за ее терпение, опыт и умение поддержать начинающего водителя. Каждый урок проходил продуктивно и интересно, а главное — совершенно безопасно. Благодаря чётким рекомендациям и профессиональным советам освоилась за рулём гораздо быстрее, чем ожидала. Инструктор всегда находила нужные слова поддержки и подсказывала важные нюансы вождения. Ее профессиональный подход и внимательное отношение сделали процесс обучения легким и комфортным. Наталья Владимировна помогла воплотить мою давнюю мечту о получении водительских прав. Экзамен прошёл спокойно и успешно, ведь Наталья Владимировна была рядом, разделяя мои переживания. Теперь я уверенно чувствую себя на дороге и очень рада, что выбрала именно этого инструктора❤️
ОГ
Олег Голованов
Я очень доволен обучением в этой автошколе! Персонал внимательный и профессиональный, уроки были насыщенными и полезными. Инструкторы терпеливы и объясняют всё доходчиво. Программа обучения составлена грамотно, и я чувствую себя уверенно на дороге. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить! Отдельное спасибо Павлову Андрею Викторовичу, лучший инструктор в мире!
РМ
Руслан Мухаметзянов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе 'Академия-Авто' и моему инструктору — Андрею Валерьевичу — за бесценный опыт и результат! Организация: занятия проходили строго по расписанию, без переносов и накладок. Администратор всегда на связи, документы оформили быстро и четко. Про инструктора — Андрея Валерьевича: Это именно тот замечательный инструктор, о котором мечтает каждый новичок за рулем! Спокойствие и терпение: Ни разу не повышал голос при моих заминках, был пунктуален и ответственен. Профессионализм: Объяснял все до мелочей: не просто 'поверни здесь', а почему нужно занять именно эту полосу, как 'читать' дорожную обстановку на три машины вперед, как правильно работать с зеркалами. Он не просто учил сдавать экзамен, он учил ездить безопасно. Гибкость и поддержка: Всегда шел навстречу, если нужно было перенести занятие. Перед экзаменом провел дополнительную 'репетицию' на самом экзаменационном маршруте, указал на все подводные камни. Спасибо еще раз за то что помогли мне стать водителем.
СД
София Дауэр
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе и особенно отметить инструктора по вождению Андрея Валерьевича. С самого начала занятий я почувствовала себя в надежных руках. Андрей Валерьевич — настоящий профессионал своего дела. Он не только обладает глубокими знаниями правил дорожного движения, но и умеет доступно объяснять материал. Его терпение и внимательность к каждому ученику создают комфортную атмосферу для обучения. Занятия проходили в спокойной обстановке, что позволило мне быстро освоить навыки вождения. Андрей Валерьевич всегда подсказывал и корректировал мои действия, что помогло мне избежать распространенных ошибок. Благодаря его поддержке я уверенно чувствовала себя за рулем и смогла успешно сдать экзамен! Если вы ищете качественное обучение и надежного инструктора, настоятельно рекомендую автошколу и Андрея Валерьевича. Спасибо ему за профессионализм и поддержку!
Валерия Соколова
Вчера успешно сдала экзамен! Очень благодарна автошколе и особенно инструктору Андрею Валерьевичу за то, что терпеливо и доходчиво объяснял все непонятное, не ругал за ошибки. Благодаря его подходу обучение было эффективным и проходило без лишнего стресса. Отличная автошкола, всем советую учиться здесь!
Яна Бусыгина
хочу выразить огромную благодарность автошколе «Академия-Авто» и своему инструкотору, по совместительству директору автошколы, Андрееву Дмитрию Андреевичу! автошкола лучшая, про нее слышала только хорошие отзывы и оказалось, что все они являются чистой правдой. обучение теории прошло отлично, все знаки и правила дорожного движения объясняли понятным и доступным новичку языком. на каждый вопрос был дан четкий и ясный ответ. класс просторный и чистый, место есть для каждого обучающегося и зона ожидания теории/вождения. администратор Наталья Валентиновна очень приятная и вежливая, отвечала на все интересующие вопросы по поводу обучения, экзаменов и т.д. лучшему инструктору Дмитрию, хочу сказать отдельное спасибо за обучение вождению! очень общительный и добрый человек, всегда приезжал вовремя и соблюдал четкое время от начала и до конца занятия. объяснял все ошибки, которые возможно допустить, либо были допущены, научил ездить с нуля и чувствовать себя уверенно за рулем! училась я на Hyundai Creta, полный привод, под номером М010СН, авто комфортное и чистое. удобно, а главное, безопасно, ездить по заснеженным дорогам, автомобиль очень устойчив. видно заботу о машине и желание инструктора научить своего курсанта новому!) 12.12.2025 сдала экзамен в ГАИ и еще раз говорю спасибо автошколе «Академия-Авто»🫶 всем рекомендую!
Аббосбек Наимов
Ураааа! Экзамен по вождению сдан!!!! Хочу сказать Андрею, а также всей команде Академия- Авто большое спасибо за терпение,понятные объяснения и крепкие нервы. Без вас этого бы не вышло. Отдельный респект Андрею за умение не кричать в сложных ситуациях,за полезные лайфхаки по парковке,за то, что научил чувствовать габариты!!! Теперь буду кататься аккуратно, как вы учили. Очень вам благодарен!!!
Ольга Кисель
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от занятий вождения в Академии- Авто.Большое спасибо инструктору Дмитрию. Человек- профессионал своего дела.Очень спокойный, интеллигентный молодой человек. Объясняет все доходчиво, рассказывает все мелкие нюансы вождения.Не могла понять, как заезжать в «гараж», но одно занятие с Дмитрием и все встало на свои места. После занятий, я стала на дороге чувствовать себя уверенно.Экзамен сдан, я счастлива.👍
Артем Захаров
"Отличная команда профессионалов! Всё обучение прошло на позитиве и без стресса. Очень рекомендую тем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно."
Катя Бигтяшева
Хочу выразить благодарность автошколе Академия-Авто и огромное спасибо сказать инструктору Андрею Валерьевичу! Начала учиться сразу в этой автошколе, занятия по теории были очень интересными и понятными, вождение на хорошей, опрятной и всегда чистой машине, инструктор все понятно объясняет, показывает, и благодаря ему я спокойно буду ездить в будущем и не бояться дорог! Сегодня наконец то сдала экзамен, спасибо всем💘
Сергей
Хорошая автошкола, Наталья Валентиновна всегда помогала при возникновения вопросов, так же Андрей Александрович инструктор всегда помогал и обьяснял все моменты, и не злился и не проевлял агрессию когда я не понимал что от меня хотят, или другие вопросы связанные с вождением( я никогда не ездил на машине так что о чём много не понимал)
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Вячеславу Владимировичу Зуеву ! Очень спокойный и внимательный ко всем деталям! Объясняет всё четко и по делу. Автошкола хорошая , площадка близко от автошколы , все советую
Р.
Роман .
Всем советую автошколу "Академия-авто". Огромное спасибо преподавателю теории, Аркадию Владимировичу. За его умение объяснять сложные вещи простым словами. Благодаря ему, вы не просто заучите правила, а научитесь понимать все действия и правила на дорогах. Также хочется выделить инструктора по вождению, Андрея Александровича Семячкова. На его занятиях чувствовал себя спокойно.Он всегда объяснел все задания и правильную технику выполнения. В любой непонятной или сложной ситуации можно спросить совет, а Андрей Александрович всегда поможет.
ЯП
Яна Потаскуева
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Вячеславу Владимировичу! Очень спокойный и внимательный ко всем деталям! Объясняет всё четко и по делу. Всем советую академию авто
МЗ
Михаил Зимарев
Остался очень доволен выбором автошколы «Академия авто»! Спасибо администратору Наталье Валентиновне за четкость и помощь на всех этапах обучения. Аркадий Владимирович — прекрасный преподаватель теории, который умеет объяснять доступно. А инструктор Андрей Александрович Семечков — профессионал своего дела. Его спокойствие и умение понятно объяснять сложные моменты позволили мне быстро освоить вождение. Машина (Рено Логан) всегда была в отличном состоянии, что делало обучение комфортным. Благодаря слаженной работе всей команды сдал экзамены без проблем. Спасибо!
Ав
Александр васильев
Отличная Автошкола, отдельное спасибо инструктору Вячеславу 👍 всем советую!!!
ДЧ
Дима Чураков
Классная автошкола, отдельное спасибо хотелось бы сказать инструкторам, за терпение и их труд.
ИМ
Иван Миков
Недавно прошел обучение в этой автошколе и хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Андрею Валерьевичу Павлову, если бы не он, то я бы не получил столько положительных эмоций от обучения в автошколе и не обрел бы те навыки вождения которыми обладаю сейчас
АХ
Ангелина Хуторная
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Академия авто! Администратор Наталья Валентиновна всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами. Дмитрий Андреевич директор автошколы, всегда подскажет как действовать и поможет в любой ситуации.Учебный класс просторный и светлый, что создаёт комфортные условия для занятий. Теоретические занятия вёл Аркадий Владимирович, и его подход был очень доступным и понятным. Практические занятия проходили с инструктором Андреем Александровичем Семечковым. Машина Рено Логан была в отличном состоянии, что делало процесс обучения приятным и комфортным. Андрей Александрович — спокойный и опытный водитель, который не только научил меня водить, но и помог развить уверенность на дороге. Я очень довольна обучением в автошколе Академия авто и рекомендую её всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения. Экзамен прошел успешно! Спасибо за отличный сервис!
ЛК
Леонид Красильников
Отличная автошкола, очень понравились курсы по теории, особоюенно советую инструктора Андрея Валерьевич он отлично подготовил меня к экзаменам. Спасибо данной автошколе тем более моему любимому инструктору.
ПБ
Полина Березина
Отличная автошкола. Перешла в Академию Авто из другой автошколы, это было лучшим решением. Инструктор Наталья хороший человек, все доходчиво и понятно объясняет.
Кирилл Рожин
Отучился в данной автошколе, сдал все внутренние экзамены без проблем, очень добрый и отзывчивый коллектив, Аркадий Владимирович проводил теорию, объясняет доступно, даёт советы как проще понять, всегда рад помочь, интересуется как успехи, всегда говорит задавать вопросы, если не понятно, что то, то он объяснит заного. Мой любимый инструктор это Наталья, самый жизнерадостный, общительный человек, везде поможет, расскажет, я без опыта вождения, уже на 2 занятие поехал в город, за 2 часа она мне дала базу, а дальше когда мы катались, мне объясняли мои ошибки, говорили что делать, для того, что бы их не совершать, и а целом я очень рад что записался именно к ней в группу, если сказать про машину SKODA RAPID с номером О123СР 196, достаточно удобный и комфортный авомобиль, оборудованный всеми удобствами, я занимался летом в жаркую погоду, с кандиционером все было супер. Директор общительный, всегда рад помочь и подсказать, принимал у меня внутренее вождение, я проехал линию и не заметил, он мне объяснил, куда смотреть, что бы такого не происходило и в ГАИ я не допустил эту ошибку. Класс чистый,прибранный, весят все знаки, мидицина, есть уголок, что бы выпить чай и подождать начало теории, играет приятная музыка до начала занятий и в свободное время от занятий. Автошколу советую, не пожалел что выбрал именно Академию Авто, они знают своё дело, и выполняют свою работу на отлично. Успешно сдал экзамен с 3 попытки!
Спасибо огромное этой автошколе, осуществилась моя мечта 🥹Я получила водительское удостоверение. Отдельное спасибо моему инструктору Наталье, только благодаря ей я смогла сдать экзамен. Она очень хорошо все объясняет, а на экзамене разделит с вами все эмоции, спасибо вам большое за это 🤍
Д
Дарья
Лучшая автошкола, перешла из другой автошколы и это было лучшим решением в жизни.Инструктор Наталья за 6 дополнительных занятий дала знаний больше чем в предыдущей автошколе за 3 месяца. Рекомендую на все сто процентов.Огромное спасибо Наталье, вы просто богиня❤️
ВР
Варвара Рекун
Хочу от всей души порекомендовать автошколу «Академия-Авто»!🎉 У меня за плечами обучение в двух других школах, где так и не получилось сдать экзамен, поэтому я хорошо понимаю, насколько важно найти действительно хорошее место для обучения. Когда пришла в «Академию-Авто», сразу почувствовала, что здесь всё по‑другому. Учебный класс приятно удивил: все современно, оборудовано нужной техникой, чувствуется, что к процессу подошли со знанием дела😌 Самое главное, это, конечно, практика. Мой инструктор Дмитрий оказался настоящим профессионалом. Он не просто учил водить, он помог обрести уверенность за рулём. Каждое занятие было выстроено так, что я чётко понимала, над чем работаю и чего уже достигла. Дмитрий всегда был внимателен, терпеливо объяснял даже самые мелкие нюансы, поддерживал, когда что‑то не получалось. Среди пяти инструкторов, с которыми я занималась раньше, он – безусловный номер один!🔥 Экзамен прошёл спокойно и комфортно. Пока ждали инспекторов, было приятно находиться в тёплой и уютной школе. Сам экзамен тоже прошёл гладко: инспектор давал чёткие, понятные указания. Отдельно хочу сказать спасибо администратору. Очень вежливый, отзывчивый человек, который знает ответ на любой вопрос. Всегда готов к проконсультировать и направить☺️ В итоге я сдала экзамен с первого раза, и это невероятное чувство! Права получила на следующий день после сдачи! Если вы всерьёз решили научиться водить и сдать экзамен без лишних переживаний – смело идите в «Академию-Авто»❤️
Егор Ишигами
Прекрасная автошкола и шикарный инструктор — Наталья Владимировна! Профессионал с большой буквы. Её спокойствие, терпение и умение объяснять сложные вещи простыми словами творят чудеса. После занятий с ней чувствуешь себя за рулём уверенно и спокойно. Все экзамены сданы с первого раза благодаря её грамотной подготовке. Наталья Владимировна, спасибо вам за знания, поддержку и железные нервы! Рекомендую всем!
Анастасия
Я просто в восторге от автошколы ! Моя мечта водить, казалась такой далекой и сложной, но благодаря профессиональному подходу и поддержке инструктора, она стала реальностью! Особенно хочу отметить моего инструктора, Дмитрия. Его терпение, умение объяснять сложные вещи простым языком и индивидуальный подход к обучению просто бесценны! Он всегда был спокоен и поддерживал меня, даже когда что-то не получалось. Помог мне почувствовать себя уверенно за рулем и подготовил к экзамену на все 100%! И вообще хочу отметить всю организацию обучения в автошколе на высшем уровне. Удобный график занятий, современный автопарк. Я успешно сдала экзамен! Огромное спасибо !Рекомендую всем, кто мечтает научиться водить и успешно сдать экзамен!
Асиль Аджиева
Товарищи, если вы когда-нибудь подумаете, что вождение - это скучно… значит, вы просто еще не побывали в аду под названием "Авангард". После того, как я чудом выползла оттуда, с тремором в коленках и уверенностью, что мне никогда не дадут права, я попала в автошколу «Академия-Авто". И это как пересесть с телеги на "Лексус"🤩 Серьезно, "Академия-Авто"– это не просто автошкола, это волшебная пилюля от автомобильных неврозов. Это место, где вас не просто учат ездить, а делают из вас адекватного водителя, который не боится ни пробок, ни инспекторов. Мой инструктор, Дмитрий, просто золото–Он как профессор Дамблдор, только вместо волшебной палочки – руль, а вместо заклинаний – четкие, понятные объяснения. Он не просто учит водить, он вселяет уверенность, даже если ты до этого путал газ с тормозом.😂 В общем, если вы хотите сдать на права без седых волос и заикания, бегите записываться в "Академию-Авто"! "Академия-Авто" – вы огонь! ❤️🔥
Миша Шляпников
Всем советую данную автошколу, особенно инструктора Андрея Валерьевича . Он профессионал своего дела и прекрасно всему обучает даже тем кто ни разу не садился за руль. Если бы не он то я не смог бы сдать на права с первого раза. Так же в данной автошколе прекрасно объясняют теорию пдд , даже тем кто далек от этого всего.
Анна Рябкова
Вчера исполнилась моя мечта - я СДАЛА на права💃🏻 Перевелась я в Академию Авто из другой автошколы. Лучшая автошкола, а мне есть с чем сравнить, ведь к этому я шла аж с 2022 года. Инструктор Павлов Андрей Валерьевич реально профессионал своего дела, который дал мне веру в себя, все четко и по делу. Я рекомендую учиться именно в этой автошколе Академия Авто и именно у Павлова Андрея Валерьевича!!! Я до сих пор не верю, что наконец я закончила этот долгий путь и очень благодарю всю команду этой автошколы 👍👍👍
Софья Зайцева
Здравствуйте! Я проходила обучение в автошколе Академия -Авто в Нижнем Тагиле. Выбрала эту автошколу по рекомендации друга и не пожалела.Сдала со второго раза 17.10.25.Особую благодарность хочу выразить инструктору Павлову Андрею Валерьевичу!!! Занятия с Андреем были очень комфортные ,все четко и понятно.Если что то не понятно всегда объяснит ,поможет и ГЛАВНОЕ НАУЧИТ . Всегда на связи с курсантом.Автомобиль всегда ухожен !ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!
Дмитрий Суздалев
Отличная автошкола, инструктор Наталья, желтая школа рапид, ей отдельное спасибо, всегда на связи, подберет удобное время для вас, доступно объясняет и помогает освоить курс вождения, обратился в данную автошколу в начале лета, через три месяца плотного обучения, сдал экзамен, без проблем и волнения, спасибо Наталье, в автошколе все доброжелательны, идут на встречу в любой ситуации, ни разу не пожалел что выбрал данную автошколу для достижения своей цели - получить права, если вы хотите научиться водить автомобиль, знать правила движения и их соблюдать, чувствовать себя уверенно за рулем, то вам определенно нужно идти в автошколу Академия - Авто, тут созданы все условия
KF
Katya Filovalieva
Не знаю откуда положительные отзывы. Мне, видимо, с инструктором не повезло. Хам и грубиян, толком ничего не объяснял, пришлось знакомых просить научить вождению. Еле сдала экзамены! Столько нервов и денег потратила, не нужно было доп часы брать, они не помогли, только деньги выкачавают
Аа
Академия-Авто, автошкола
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Katya Filovalieva! Благодарим Вас за отзыв! Для того чтобы разобраться и провести внутрен…
Анна Кочнева
Отличная автошкола, всем рекомендую!!!!! Доброжелательное отношение, грамотные инструктора! Большая благодарность Зуеву Вячеславу Владимировичу.
Дарья Авдеева
Прекрасная автошкола, хочу выразить благодарность методисту Наталье Валентиновне за координацию и предоставленную информацию в период обучения. Так же большое спасибо инструктору по вождению Наталье Владимировне, прекрасный человек, все доходчиво и понятно объясняет. В целом автошкола и руководство, это сплоченный коллектив классных специалистов!
Д.
Дарья .
Хорошая школа в каждом аспекте. администратор хорошо всё объяснила, преподаватель по теории приятно и понятно рассказывает информацию, готов ответить на вопросы, инструктор по вождению тоже был всегда готов помочь и объяснить непонятные вещи.
Ульяна Пичугина
Недавно закончила обучение в вашей автошколе и хочу оставить искренний положительный отзыв обо всём процессе подготовки! ✅ Автошкола: 🚙Организация учебного процесса на высшем уровне. Доброжелательный администратор Наталья, всегда поможет и все объяснит. Удобный график занятий, компетентные преподаватели теории и практики, современное оборудование и автопарк. Всё сделано так, чтобы учиться было комфортно и эффективно. ✅ Преподаватель теории: Четко, ясно и доступно объясняет материал, проводит интересные занятия, помогающие усвоить правила дорожного движения быстро и качественно. ✅ Инструктор по вождению: Вячеслав Владимирович Зуев Настоящий профессионал своего дела, 🤗внимателен к каждому ученику, терпелив и доброжелателен. Всегда готов подсказать, поправить и объяснить любую деталь. Благодаря ему я освоила технику вождения уверенно и спокойно. Уроки проходили легко и интересно, постоянно получала полезные советы и рекомендации. Очень благодарна именно этому инструктору за мой успех на экзаменах и за уверенность за рулём! 🔥 Итог: Если ищете надёжную автошколу с грамотными преподавателями и опытными инструкторами — смело выбирайте её! Здесь вас научат всему необходимому для безопасной езды и успешного прохождения экзамена ГИБДД. Огромное спасибо всей команде школы и моему инструктору лично! ★★★★★ Рекомендую от души!
Марина
Мне по-настоящему повезло с моим инстуктором. Дмитрий-действительно профессионал своего дела. Самое главное в вождении автомобиля и получении волительского удостоверения -" попасть в руки" к грамотному специалисту, чему я очень рада. Я пробовала заниматься с разными инструкторами, и, по правде говоря разницу видно! Благодарю Дмитрия за его помощь в обучении и в успешной сдаче экзамена, именно он научил меня тонкостям в вождениии!!!
Александра Малькова
Спасибо огромное инструктору Андрею Александровичу за обучение, спокойный и понятливо всё обьясняет. Администратор поможет, подскажет, напишет. Рекомендую эту автошколу
Семён Савицкий
Очень хороший администратор приветливый и отзывчивый. Учитель теори очень подробно и понятно рассказывает материал всегда готов ответить на вопросы которые понравились. Учитель вождения очень добрый, учить избегать ошибок при езде всё подробно рассказывает и даёт советы.
Арсений Константинов
Очень благодарен этому учебному заведению за возможность разобраться и узнать как управлять ТС категории В, а конкретно благодарен инструктору который направлял меня в этом деле Семячков А.А. за его терпение и хорошее обучение, всем советую данную автошколу
e
endlxss
Хочу сказать большое спасибо инструктору Андрею Александровичу! Он прекрасный инструктор и очень спокойный человек. Благодаря ему я перестал бояться дороги. Администратору тоже спасибо за всегда позитивный настрой и помощь. Отличная автошкола!
Кирилл Куликов
хорошая автошкола, просто прекрасные инструктора, обучение понятное все подробно объясняют.
ИР
Иван Рябов
Хочу выразить огромную благодарность за такую отличную автошколу .До академии авто , я был в другой автошколе , где практически я ничему не научился автошкола Демидовские автошколы , как переведся в академию авто , за котороткое время меня научили всему разворотам , уверенностью , чувствовать себя на дорогах , отдельная ещё раз благодарность интструктору Наталья Владимировна , она научила меня всему , спасибо вам большое , автошкола отличная , всем советую
Татьяна
Сдала на права 26.09.2025🥳 Это была третья попытка, которая увенчалась успехом именно в автошколе «Академия-Авто»🌟, две первых использовала в другой автошколе. Отдельную благодарность хочется выразить инструктору - Дмитрию🫶🏻. Каждое занятие было в удовольствие, с шуточками. Все задания объяснял спокойно, понятно, доходчиво☝🏻. Ездила на Хендай Крета (АКПП) - машина удобная в управлении, легкая, чистая, приятно сидеть за рулем. Также хочется выразить благодарность инспектору ГАИ, который принимал экзамен - все прошло оперативно, быстро и по делу👍🏻