Партнёр
Агентство недвижимости
Tanya Parshakova
Когда мы решили купить дом с использованием материнского капитала, а младшему ребенку еще не исполнилось 3 года, мы обратились в АН «Партнеръ». Дом купили быстро, работа агентства на высшем уровне! Спасибо Станиславу Черкайкину и Валерию Савватину!
Елена М.
Хочу выразить от себя и своей семьи особую благодарность Станиславу Черкайкину. В кратчайшие сроки было продана и приобретена недвижимость. Чуткое и теплое сопровождение каждого шага в таком ответственном деле, как сделка с недвижимостью. Хочется отметить высокий профессионализм Станислава. Все прошло четко и быстро! Процветания вашей организации и благодарных клиентов!
Светлана Юрьевна
Здравствуйте... Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу Наталье Александровне и Станиславу Вячеславовичу!!! Честная работа, позитивный настрой, чёткий план действий, умение пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход, тёплые, деловые отношения к клиентам, умение просто и доходчиво объяснять сложные тонкости .. Спасибо, Вам, за вашу работу!!!
СФ
Светлана Фадеева
Добрый день! Хочу выразить благодарность Ходыкиной Наталье за помощь в продаже квартиры. В короткие сроки были найдены покупатели и подобран отличный встречный вариант. Работать с Наталье одно удовольствие, индивидуальный подход к клиенту и тёплые деловые отношения, максимальный учёт пожеланий, сделка прошла чётко и быстро. Спасибо большое за проделанную работу, Наталья профессионал своего дела!
Александр Виспа
Обратились по рекомендации родственников в агенство. Как и они остались в высшей степени довольны. Особая благодарность Валерию Львовичу, вся сделка прошла быстро.
ИЩ
Иван Щибрик
Хочу выразить большую благодарность агентству недвижимости "Партнёр", в частности Савватину Валерию Львовичу за оказанную помощь в продаже коммерческого объекта. Благодаря его профессионализму, юридической грамотности, и отзывчивости мы в кратчайшие сроки нашли покупателя. На протяжении всей сделки Валерий Львович всегда был на связи, консультировал, сопровождал, договаривался с банком и МФЦ, сделку совершили быстро и без очередей. Спасибо большое за проделанную работу, удачи и процветания вашему агентству.
Еля Пузырева
Март 2023г. Наша семья решила продать свою квартиру, и купить жилье большей площади. Обратились в Агентство недвижимости "Партнер". Выражаем огромную благодарность агенству и лично Валерию Львовичу Савватину, за высокий профессионализм, сопровождением сделок от А до Я, отличный результат. Искренне рекомендуем обращаться к Валерию Львовичу Савватину и в АН "Партнер". Большое человеческое Вам спасибо.
Елена Белова
Не первый раз обращаюсь в это агентство. А именно к Наталье Ходыкиной. Очень нравится отношение, компетентность и терпение к моим запросам. Квартиру нашла быстро. Именно там, где я и хотела. Ещё раз спасибо за проделанную работу. Результатом я очень довольна. Специалиста однозначно рекомендую!
Александра Холод
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Валерию Львовичу за проделанную работу в покупке квартиры. Обратились в Агентство "Патрнер" по объявлению. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
ДТ
Дмитрий Тимкин
Остались очень довольны качеством обслуживания клиентов.Грамотный,вежливый,Супер специалист-Станислав Вячеславович Черкайкин.Виден огромный уровень знаний и опыта.Без преувеличения Рекомендую этого специалиста и это агентство недвижимости.Спасибо Вам Огромное!!!!!!!
Татьяна Колупаева
Переехала с 5 тажа на Лебяжке в 2х комнатную на ГГМ Не нарадуюсь! Помогал Савватин Валерий Львович. Всё селал чётко и понятно...Большое спасибо!