Тагил-мастер
3.8
3.8
ИГ
Ирина Гагарина
Обратилась в эту компанию, за ремонтом стиральной машины, приехал мастер Альхам, хочу выразить ему благодарность за хорошую работу, всё проверил, рассказал, показал, сделал, всё сейчас работает просто на отлично. Спасибо большое!!!
Ю
Юлия
Услуги данного сервиса нам понравились. Мастер был приглашен на диагностику(в духовке перегорел нижний тэн),на момент осмотра у мастера была нужная деталь и замену произвёл сразу! Услуги сервиса рекомендую.
ПМ
Павел Манакоа
Сидят девочки , сами не знают что ремонтируют. Звонишь, одна говорит ремонтируют швейные машины, привозите. Привезли, мы швейными машинами не занимаемся.
Валентин
Отдавали в ремонт стиральную машину, ориентировочно сказали одну цену, в итоге за ремонт уже цена выросла в 3 раза... Конечно же отказались от ремонта, самим не стыдно такие ценники загибать....
Анатолий Максимов
Как оказалось это компания СЦТО ева, раньше уже был не приятный опыт с этой компанией а у них много названий оказываеться!
Камила Рыжкина
Как оказалось это сцто ева👎 Ни одного нормально слова из словаря русского языка не найти, чтобы оставить отзыв об этой "конторке" Не умеете-не беритесь! В октябре "бахнула" плита, муж позвонил в ремонт бытовой техники. Приехал мужчина, вскрыл только переднюю панель, больше никуда не заглянул,посмотрел, говорит переключатель сгорел, нужно менять, с вами свяжутся. Окей, позвонила девушка, сказала, что нужно внести предоплату в размере 2800 и в дальнейшем по моему нужно было 800 за установку оплатить (не буду врать, не помню точно сколько). Приехали , оплатили. Нам сказали, что деталь ждать 3 с половиной месяца, ок, согласились. И тут начался цирк: деталь эту видимо раком из Пекина доставляли. Звоню перед 23ФЕВРАЛЯ , мне говорят до конца месяца сделаем.....нифига подобного! Перед 8 МАРТА я звоню, говорю мол сроки то давно уже истекли, а вы мне так и не позвонили, на что мне сказали, что перезвонят. В итоге, видимо не желая общаться с гневно женщиной, они позвонили мужу и установили срок до конца марта, принесли извинения и сказали, что если нас это не устроит, то они бы просто вернули бы нам предоплату и извинились (что?Пол года мозги делали, а потом просто извиниться?) СУПЕР! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ТАКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В ЖИЗНИ НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА ! А потом было интереснее. 3 апреля приехал "специалист" снял панель, понял, что переключатель пришёл не тот, ушёл в машину со словами: сейчас я до машины и вернусь". Предполагаю, что он созвонился с офисом, они решили быстро вернуть нам залог, чтобы мы не "булькали" . В итоге, он вернулся из машины с суммой 2800 (предоплата) в руках, сказал, извините и уехал. Пол года БЛ. И НА КОЙ Х... ВЫ БЕРЕТЕСЬ ЗА РЕМОНТ ТЕХНИКИ, ЕСЛИ ВАШИ РУКИ РАСТУТ ПОНЯТНО ВСЕМ ОТКУДА?????? СКАЗАТЬ, ЧТО Я В ГНЕВЕ - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!!!! P.S. Позвонила в рембыттехнику и была в восторге от того как быстро за час в общей сложности (ребята ездили за деталькой) мне отремонтировали мою помощницу. И самое смешное, проблема была совсем не в переключателе
Katrin Sent
Пылесос в ремонт отдали.все сделали в лучшем виде.спасибо,довольна))
Светлана
Обратилась в эту организацию по совету коллеги и после ознакомления с положительными отзывами на флампе. Удивление, восторг, ничего себе в Н.Тагиле может быть такой современный и удобный сервис))). Одни плюсы - наличие сайта, страницы в контакте, - возможность оставить заявку на ремонт через сайт, позже с вами для уточнения деталей свяжется оператор, - мастер Александр подробно объяснил причины и неисправности, - гарантия на работу 6 месяцев, - на месте распечатывают чек. Утром приняли заказ, в назначенное время подъехали, 45 минут диагностика и устранение неправильно сделанного слива стиральной машины, 800 руб. и у меня все работает))) Коллега тоже осталась очень довольна работой мастеров. Желаю компании успехов!
данил пермяков
Вот пришла беда, глюкнула машинка, зависла в положении окончании стирки, жена в расстройстве, так как маленькая дочка. Решил почитать всемогущий инет и ничего полезного ща весь вечер не нашёл. Думал придеться везти её в мастерскую. Обратился в эту компанию. Приятный голос девушки принял мой заказ выезда мастера на дом. Мастер молодец, исправил неполадку и объяснил причину. Через 2 часа после оформления заказа по телефону жена стирала детские вещи. Спасибо за оперативность. Рекомендую организацию.
Анастасия Иванова
Сломался люк стиральной машины, быстро подобрали нужную деталь, обьяснили как поставить) цены супер 🤘 в стороннем интернет-магазине 1300, здесь всего 800)
filatovainga88
Сломалась стиральная машинка. Вызвала мастера из этой организации, уже через 2 часа приятный молодой человек производил ремонт моей помощницы: заменил ремень. До этого вызывала мастеров из другой конторы, они заломили цену в 1,5 раза больше за эту же деталь! Так что смело обращайтесь - тут и качество и отличная цена!
gatievy
Вызывали мастера по ремонту машинки и свч. Забрали запчасти и микроволновку. Все было готово через 4 дня. И доставка оказалась бесплатная. Все работает ))) У них там можно и запчасти купить и заказать на любую технику (тетя заказывала дверку на духовой шкаф) осталась очень довольна.
anzhe-lica
Сломалась стиральная машина. Увидела рекламу и позвонила. Назначили удобное мне время, приехали во время. Диагноз был поставлен быстро . ..сломался насос. Замели сразу же, времени заняло минут 20. За вызов денег не взяли, а на насос оставили гарантию 1 год. Очень рекомендую. Была приятно удивлена