Любимый дом
Салон мебели
Елена Серебрякова
Лет пять назад, когда я приобретала в "Любимом доме" гостинную "Александрия" мне понравилось очень оригинальное зеркало на колёсиках. Но понимания того, что оно по размерам впишется, у меня не было. Позже я решила купить это зеркало, но к сожалению выяснилось, что производство этой коллекции завершено. Однако, мне повезло с сотрудницей салона "Любимый дом" Анастасией, которая помогла мне и нашала одно единственное последнее зеркало, договорилась о доставке и сборке. Спасибо ей огромное за профессионализм в работе, внимательность, вежливость. Кроме гостинной "Александрия" и зеркала покупала кухонный стол в мае 2025 г. Вся мебель отличного качества. Организация доставки и сборки тоже на высоком уровне. Спасибо большое.
Наталья Куликова
Вся мебель дома от любимого дома, сейчас пришла детская кровать, очень нравится. Ребенок доволен. Анастасия всегда поможет, подскажет. Спасибо большое ❤️ ❤️❤️
ИП
Илья Парамыгин
Заказывали диван Женева. После месяца эксплуатации заметили надрывы ткани в местах прошивки. Признали технологическую несовместимость данного вида ткани и конструкции дивана. Произвели замену дивана на новый, но с другой тканью. Менеджер Анастасия всегда была на связи. Спасибо за клиентоориентированность!
ВТ
Вячеслав Трофимов
Закалывал шкафы для спальни собирал сам. Приятно удивило качество материала и мебели в целом. И конечно консультант Галина, составили проект обсудили все детали и нюансы. Привезли как обещали без просрочек. Всем советую.
VT
Viktoria Trishina
Замечательный магазин, удобное расположение, очень грамотные и доброжелательные сотрудники!!! Нужен был матрас, приобрели в данном магазине. Матрас отличного качества, очень удобный, лежать на таком одно удовольствие 👍. Цена соответствует качеству, гарантия от производителя. Доставили аккуратно и вовремя, упаковка не повреждена. Спасибо вам за вашу работу! В планах приобрести мебель в гостиную, обязательно вернусь в Любимый дом ♥️.
Лд
Любимый дом, салон мебели
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством матраса и наш…
Julia Julia
Приобрела с выставки диван в "Любимом доме" ИП Трофимов Вячеслав Викторович ИП Трофимова Галина Сергеевна Диван не был тщательно упакован, что привело к загрязнению во время транспортировке. Сами курьеры были в состоянии, которое затруднило возможность проноса дивана, они не соображали здраво. От сюда вывод: дешёвая доставка и не логичность загрузки машины за мой счет. Грузчики ходили в машине по чьим то заказам, тк диван распологался у кабины и чтоб добраться пришлось пролезать через всю газель! Халатность в ненадлежащем исполнении своих обязанностей у данного ИП. Небрежная доставка! Работа менеджера так же хромает. Рекомендация для данного ИП Трофимов Вячеслава и Трофимов Галины *оставаться человеком в любой ситуации *выполнять работу на высшем уровне, а не как получиться ! * менять сотрудников чтоб небыло выгорания. Тут много чего ещё можно сказать эта Доставка была поучительная, Благодарю!
Ольга Анатольевна
Хочу поблагодарить компанию "Любимый дом" за качественную мебель, быструю доставку, красивый дизайн. Отдельное спасибо сборщику мебели Вячеславу.
Лд
Любимый дом, салон мебели
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах "Любимый дом"!