Нижнетагильский государственный социально-педагогический институт

Факультет филологии и массовых коммуникаций
cat cat2 отзыва
Ксю 🌸2 отзыва
Евгения Бурухина1 отзыв
Училась здесь на ФППО, бакалавриат 2018-2022. Решила оставить отзыв, так как навеяли тёплые воспоминания о студенчестве. До того, как приехала сюда из другого города, казалось, что в этом месте пройдут худшие 4 года моей жизни. Но то был этап, через который проходит каждый иногородний студент (отрицание, гнев, торг и т.д.). Жила я в общежитии №2 с большинством одногруппников, там и родилась дружба которая невероятно сгладила этап адаптации на 1 курсе. Дисциплины давались легко: лекции, после которых хотелось аплодировать стоя преподавателям; семинары, после которых наша группа становилась сплоченнее и дружнее. Многие ребята, проучившись 4 года, открыли в себе таланты, о которых даже не подозревали, и на данный момент многие из них успешные педагоги, художники, творцы, активно продвигающие себя в РФ и за границей. Желаю ребятам, поступающим сюда, прежде всего, не бояться. Трудности будут, но преодолев их в НТГСПИ, вы наверняка с трепетом и улыбкой будете вспоминать свои студенческие годы. Удачи Вам, друзья!
Эмил Валиев7 отзывов
AT
Andrey Timoshin1 отзыв
Нг
Нижнетагильский государственный социально-педагогический институт, факультет филологии и массовых коммуникаций
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Дмитрий Прутковский99 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь ❤
Евгений Бакулин82 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова
Сафин-Артём Айдарович10 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сафин-Артём, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!