Лотос
Измени жизнь к лучшему
Позвонить
Александр Кристаллов
Выбран компанией
Добрый вечер! Кодировался 5 лет назад, от алкоголя у Метелёва Александра Сергеевича. Результатом ОЧЕНЬ доволен! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!
21 октября 2025, официальный ответ
Александр благодарим вас за добрый отзыв. Мы рады,что у вас все хорошо.
Евгения
В этот центр мы обращаемся уже третий раз для продления кодирования от алкоголизма у моего родственника. Сейчас он трезв уже шесть лет, а после последнего посещения эффект продлили на десять лет. Здесь всё организовано очень удобно: при звонке подробно рассказывают обо всех моментах касательно времени и процедуры. Врачи вызывают доверие благодаря своему дружелюбному отношению. Саму процедуру проводят комфортно и безо всяких проблем, нас встречают и внимательно сопровождают.
Федор Токарев
Считаю что всё очень хорошо и на уровне мне помогло нет тяги к алкоголю Спасибо большое
Евгений Селиванов
Прекрасная лекция от Светланы Валентиновны.
Анастасия Никонова
Хочется выразить огромную благодарность Светлане Валентиновне, которая помогла моему мужу справиться с тяжелой зависимостью и вернуться к нормальной жизни (уже 4 года!). Я искренне рада, что выбрала именно этот центр, ведь здесь действительно работают профессионалы своего дела.Теперь мы живем полноценной жизнью, наслаждаемся каждым днем вместе. Муж стал спокойнее, увереннее в себе и больше внимания уделяет семье. Спасибо вам огромное за вашу работу, поддержку и внимание! Благодаря вам наша семья вновь обрела радость и гармонию.
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
ЛК
Лариса Куклина
Благодарность Светлане Валентиновне за ее профессионализм и помощь.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас!
ГГ
Галина Г.
Огромная благодарность за профессиональную помощь. Очень грамотный специалист и директор центра ~Зайцева Светлана Валентиновна . Муж кодировался на 5 лет. За эти 5 лет его даже не тянуло к алкогольной продукции. Наша жизнь координально изменилась. Даже после окончания кодировки его не тянуло выпить, но случилась неприятность(очень сложный перелом) психологически муж несмог справиться и стал понемногу выпивать и с каждым днём доза увеличивалась. Конечно лучше было бы обойтись без алкоголя, но... Теперь приехали повторно.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим вас за ваш добрый отзыв. Всегда к вашим услугам!
Очень помогли, спасибо большое!
21 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за отличный результат!
ИН
Ирина Неупокоева
Хочу сказать большое Светлане Валентиновне за ее прекрасный метод кодирования по Довженко. Дело в том, что я обратилась к ней за помощью больше трех лет назад и тогда я была на самом дне. Светлана Валентиновна, так промыла мне мозги понятным русским языком, что решение о кодировании я приняла моментально! Теперь я здоровая и счастливая мама и жена! Я напрочь забыла о своей проблеме и очень этому Рада!
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим вас за то,что вы услышали нас и сделали правильный выбор в пользу трезвости! Вы Мол…
ЕЖ
Елена Жуйкова
Очень довольна результатом! Была у Светланы Валентиновны, уже больше трёх лет не употребляю Алкоголь. Жизнь поменялась в лучшую сторону. Благодарю.
17 августа 2025, официальный ответ
Елена,благодарим вас за приятный отзыв,за ваш отличный результат.
Ярослав
Я у Светланы Валентиновны уже третий раз был на приеме, она специалист высокого уровня. Я еще продолжаю к ней ходить, но уже сейчас результат ее работы меня устраивает, всё нормально!
Анна
Обратились в центр по рекомендации знакомых, которые уже долгое время ведут трезвый образ жизни. Первый раз были в таком заведении, сравнивать не с чем, но пока результат есть, и это главное. Все прошло хорошо, персонал был доброжелательный и вежливый. Доктор дал рекомендации, например, избегать безалкогольных напитков, связанных с алкоголем, и алкогольных вечеринок. Пока человек, которого я сопровождала на прием, держится уже 2 недели.
Арина
Все, что я хотела, сейчас правильно работает, я не курю. Только закодироваться от курения приезжала, меня проконсультировали, рассказали все подробно и провели процедуру. Мне кажется, сотрудница Светлана Валентиновна, которая обслуживала, является директором центра, и была со мной максимально вежлива.
Ксения
Очень довольны посещением центра! Всем нравится: мы уже не пьем и не курим ничего. Жизнь поменялась, все хорошо, семья растет, живем трезвым образом жизни. Персонал доброжелателен, все хорошо объяснил. Посещаем центр около десяти лет, проверено, знаем, что помогает.
Жанна Гайда
Дорогая Светлана Валентиновна! Благодарю вас за помощь мне в моем непростом деле. Как трудно признаться себе в том, что ты уже алкоголик, а особенно если ты женщина. И как легко вы достучались до меня! Я вам так благодарна! Я давно начала понимать, что я зависима, но обращаться в наркологию было еще страшнее- поставят на учет… И как мне повезло, что я увидела вас в Контакте, послушала все ваши ролики и решила довериться именно вам. И ни разу не пожалела. Больше четырех месяцев уже не употребляю алкоголь, даже не вспоминаю о нём, как будто его в моей жизни и не было. Зауважала саму себя. Вы с такой любовью и пониманием относитесь к людям. Вы как добрая мама. Дай вам Бог здоровья! Вы нам нужны!
П
Павел
Кодировка не помогает, кодировался сам и делал подтверждение кода, через 2 месяца стал пить ещё больше чем раньше, деньги на ветер
30 октября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за возможность ответить вам публично,чтобы показать другим людям как делать не нужно…
Елена Лайт
Классный центр! Отзывчивые, неравнодушные специалисты, у которых можно получить предварительную бесплатную консультацию. Каждое воскресенье здесь проходит бесплатная лекция о зависимости и вреде алкоголя. Ее могут послушать все желающие. Кроме кодирования по методу Довженко, этот Центр- единственное место в городе, где есть группа, активно и успешно работающая по методу Радикального Прощения. Помещение чистое и красивое.
29 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за хорошую оценку нашей работы. Нам очень приятно! Мы стараемся!
❤️❤️❤️Дорогая Светлана Валентиновна, от всей души, всего сердца поздравляю Вас с Вашим профессиональным праздником!!!Благодаря Вам ,15 октября 1985 года,т. е 38 лет назад , в Нижнем Тагиле появилось общество Трезвости и Здоровья. Всё это время ,Вы помогаете людям избавиться от их пагубных зависимостей.Сколько за это время спасённых жизней и их семей, можно только догадываться?! Низкий поклон Вам и пожелание -ещё много , много лет творческой жизни , радости, счастья ,и благодарных клиентов!!!😍🩷🌸🥰☀️
Глеб
Приезжал в клинику на кодирование по методу Довженко. Понравился сервис, сама организация: все распланировано по времени, четко и удобно. Есть результат от процедуры, спустя время чувствую себя здорово.
Любовь
Я стала самым счастливым человеком на свете, получила очень положительный результат! Меня замечательно проконсультировали, довольна психологом Светланой, она клиентоориентированная, нашла подход. Услуга заняла 1-2 часа, прошла на прекрасной волне. Я начала новую жизнь, очень рада, что попала в центр! Сервис комфортный и удобный. Самое главное было - получить результат.
ЯГ
Яна Григорьева
Рекомендую! Мне очень помогли с моей проблемой. Светлана Валентиновна отличный специалист, ей можно доверять.
7 июля 2023, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Ольга Ермакова
Благодарю доктора Метелёва Александра Сергеевича за то, что мои сын и сноха не пьют. У меня 4 внуку и теперь я за них спокойна.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
ЛС
Любовь Соколова
Был на кодировке у Метелева АС ученика АР Давженко. В 2018 г кодирован на 5 лет, в августе кодировка заканчивается, но я хочу продлить её ещё на 5 лет, так как мне все нравится. Вот и мой друг, глядя на меня, решил закодироваться. Чему я очень рад. Рекамендую
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады вам…
Александр Ступаков
У меня 47 лет педагогического стажа, я вам хочу сказать, что это была самая лучшая лекция в моей жизни, из всех что я когда либо слышал. Разве думал я, что воспитывая чужих детей, я упущу своего сына. Так случилось, что мой сын алкоголик и ни на какие уговоры мои по поводу лечения от алкоголизма не соглашался. С большим трудом мне удалось уговорить его съездить, послушать специалиста о проблеме алкоголизма и Бог меня услышал! Произошло чудо! Каждое слово Светланы Валентиновны глубоко заходит в душу. Она легко находит подход к человеку, и мой сын принял решение кодироваться по Довженко. Я давно слышал, что это самый лучший метод из всех существующих, но только если он находится в руках профессионалов. Дальше писать не буду, боюсь сглазить. Не тащите их кодироваться, пригласите их на лекцию, всё произойдет само собой.
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Александр, за вашу высокую оценку нашей работы. У нас действительно работают професси…
Евгений Химков
На кодирование попал только с 3 раза. 2 раза меня отказывались принимать, т.к. было мало дней выдержки без спиртного. Тогда я разозлился, но выдержал как положено. Только теперь я понял, что это было сделано для меня, для того, чтобы метод Довженко дал отличный результат. Я доволен результатом, абсолютно нет тяги к алкоголю. Рекомендую всем! Только готовьтесь серьёзно!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Вы молодец!
ЕЖ
Елена Жуйкова
Я благодарю центр Лотос за помощь в решении любой проблемы с зависимостью, особенно доктора Аппакова огромное спасибо.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв.
Ольга Пацер
Благодарю Александра Сергеевича Метелёва и Зайцеву Светлану Валентиновну за то, что благодаря вам , вашей очень интересной , доходчивой лекции и консультации , моя дочь сделала правильные выводы и отказалась от употребления алкоголя. Я очень рада этому и мои два сына, посмотрев на сестру, её результат, тоже изъявили желание обратиться к вам за помощью.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Вы отличная мама. Вы действительно любите своих детей. Если я правильно вас помн…
КП
Карина Пацер
Мне достаточно было одной лекции, чтобы осознать какой вред я добровольно сама себе наносила употребляя алкоголь. Каждое слово на лекции попадало в точку. Два месяца назад я приняла решение исключить из своей жизни алкоголь, перестать разрушать своё здоровье. Я полностью перешла на здоровый образ жизни. Лекция Светланы Валентиновны доступна, понятна и убедительна. Никогда не думала, что в 21 год брошу пить навсегда. До этого стаж употребления 5 лет. Спасибо огромное!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам!
Анастасия Заболотная
Кодировали от алкогольной зависимости за 7900т. рублей в центре "Лотос" отца ,на один год , прошёл ровно 1 месяц ,он начал пить .Позвонили владелице данного центра Светлане Валентиновне , объяснили ситуацию , на что нам сказали ,что помочь не чем не могут , только заново платить и кодировать . От данной кодировки смысла вообще нет . В данной ситуации ,могли бы заново закодировать без оплаты . НЕ рекомендую центр "Лотос " !!!!
8 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарю вас за вашу смелость написать очень полезный отзыв! Теперь по существ…