Аист
На территории
Службы
ЮЛ
Юрий Литвяк
Шараш-монтаж контора! Работают когда захотят, уже не в первый раз приезжаю посмотреть на закрытые двери горнолыжного комплекса! Среда 11 марта в 20:00ч., почему двери закрыты?
❤МУСЯ💙 ( • • )
Трамплины завораживают!
Варюшка Дайняк
Мой любимый АИСТ.ездили с командой на соревнования. 10 июля, потом заходила в кафе АИСТА это вкусная, классная еда. Зимой приедем еще!
ЛГ
Леонид Горохов
Очень жалко ставить такую оценку. Надеюсь, администрация горнолыжного копилекса обратит внимание и примет меры. Обидно, что старания привлечь молодёжь в зимний спорт перечёркиваются хамским отношением инструкторов, хотя тренеры прыжков с трамплина искренне горят делом. Прошу посмотреть запись с камеры в зоне кассы и проката — там всё видно без моих комментариев. Ситуация произошла 5 января. Наша дочь с осени 2025 года занимается в школе прыжков с трамплина, где тренеры очень вовлечены. Мы тоже начали популяризировать этот спорт в 100‑й школе. Решив попробовать горные лыжи, до занятия ребёнка записались на катание с двумя тренерами (для жены и дочери). Нас записали на 15:00 с возможной задержкой до 15:30. В 14:50 подошли снова — нам сказали прийти к 15:30. Перекусили и вернулись в 15:25 — оказалось, нужно ждать ещё 15–20 минут (общая задержка — почти час). Нам назвали тренеров (женщину и пожилого мужчину), мы вышли ждать на улицу. Когда один из тренеров закончил с предыдущим учеником, мы вошли вместе с ним — прошло 20 минут. Внутри женщина‑тренер разговаривала с мужчиной и двумя детьми. Из разговора мы поняли что они следующие. На наш вопрос она начала грубо обвинять нас в непунктуальности при всех. Оказалось, нашу запись сняли, потому что нас «не было на месте», хотя сами велели ждать снаружи. Инструктор кричала, на замечание о проблемах с таймингом ответила: «Вас всего двое тренеров — это ВАША ПРОБЛЕМА». Как «слетели» обе записи? Мы зашли следом за вторым инструктором и услышали: «А уже всё…». Даже при наложении записей нужно было извиниться и разобраться, а не кричать. Мы ждали 20 минут на небольшом крыльце — нас легко было найти. Руководство, посмотрите запись разговоров и журнал записей. Мы можем зайти в любой момент — дочь почти каждый день на трамплине. Отзыв эмоциональный, но искренний: мы терпеливо ждали, но столкнулись с хамством.
Алёна Алёна
Ужасные тренировки с максимально не спортивным поведением. Отдала детей на секцию, в группе были дети разных возрастов. И как выяснилось ребята которые старше на 4-5 лет устраивали настоящий булинг. Унижали детей морально, эмоционально и физически. Трениру сказали об этом, но ситуация её поменялась. Я так понимаю в этом виде спроста это считается спортивным поведением. Надеюсь данные ребята не смогут попасть на соревнования, так как спортсмен с таким поведением не допустим. Будте окуратнее когда отдаете тебе в спорт туда...
Дмитрий Южаков
Регулярно посещаем Аист - дети тренируются!!!!! Всё нравится !
Кристина Путилова
Все супер Была Там на автоелки это было круто И все прошло просто супер Спасибо всем организаторам за такое мероприятие 👍👍
Алена Голицына
С самого детства мы с семьёй выбирались на "Аист" погулять, покататься на снегокате с горы, походить на лыжах. По сравнению с началом 90-х комплекс изменился до неузнаваемости. Появились дорожки, новые трассы с фуникулёром, места для зрителей, новые трамплины, наконец. Думаю, и спортсменам тоже стало комфортнее.
Сергей Потапов
Не работают по графику. Отключили камеру веб обзора работы подьемников. По телефонам никто ничего не знает, будут работать или нет.
ВТ
Вова Телешенко
Херня трамплины не какие радиуса чтобы подлетать нет
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание, что «Аист» - это спортивная школа олимпийского резерва, где тр…
Vanessa VL
Хороший комплекс. Не всегда удобно ехать, например, на Белую или в Кировград. Сюда можно даже на общественном транспорте добраться. Мы с сыном не большие профессионалы, а как любителей нас все устраивает. Иногда просто прогуливаемся пешком по лесу в окрестностях «Аиста». В ближайшее время планируем приехать к вам посмотреть ещё и на «летающих» лыжников.
Алексей Бобыльков
Прокатом зимнего спортивного инвентаря доволен. Ботинки убитые, но исправные. Цены приемлемые. Персонал вежливый, туалеты чистые. Телефон проката +73435418837. Прайс-лист за 2022 год на фото ниже.
17 января 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Тимур Давыдов
Крутой горновой комплекс
СВ
Саша Великолепный
Нельзя сотовый в контакты написать? Давно уже городскими никто не пользуется
Tagi Lchik
Господи, сделайте вторую кассу. Чтобы положить деньги на карту нужно отстоять полчаса. Это издевательство.
Артём Чистяков
Нет кресельных подъёмников, мало трасс. Это то что касается горнолыжки. В остальном незнаю.
Анатолий Канаев
Хочется похвалить организацию тюбинга. Захватывающая трасса, понравится не только детям.
30 декабря 2019, официальный ответ
Анатолий , спасибо Вам за отзыв! Будем рады радовать вас снова услугами ГАУ СО СШОР "Аист"