Luxury paradise
Сауна
3.3
3.3
Стас Красулин
Хорошая сауна приятная обстановка, парилка жаркая, бассейн хороший , для отдыха хорошей компании самое то, отдохнули с удовольствием, рекомендую, бильярдный стол зачёт
Анастасия .
Были в данной сауне 15.03.25 Место такое себе Уходя из этого заведения узнали очень интересный факт-воду в бассейне за все время работы меняли всего ДВА РАЗА и то из-за пожара и из-за каких-то цыганей Не советую посещать данное место Плюс ко всему работает там хамоватая женщина, готовая испортить вам вечер.
Александр Сергеевич
Искали сауну на др ребенка, пообщался со знакомыми, потом почитал отзывы.... Похоже отдадим деньги в другую сауну...
Анатолий К
Из плюсов: неплохая просторная парная на дровах, большая музыкальная колонка Bluetooth, и в целом много места, вежливый персонал. Из минусов: нет бесплатных полотенец и мыльных принадлежностей, бильярд платный, внешний вид сантехники и защелки на дверях не шик. Сделайте, наконец, all inclusive и народ потянется. Поставьте хотя бы теннисный стол всем клиентам в свободном доступе, если трясетесь за этот несчастный бильярд за 200 руб.
ТГ
Татьяна Гаева
Вчера отдыхали в этой сауне, был день рождения. Мы уже не первый раз приходим, но такого хамства я не встречала. Руководство данного заведения, вы понимаете, что люди вам деньги несут, мы оставили у вас 11 тысяч, а какая то "тётя администратор" орала нам в след, что бы мы шли в жо.. и на половой орган и больше не приходили, это вообще как????? С самого начала мы зашли женщина была не в духе дала миллион ц у, это не делать это не трогать и т д. Ну это ладно, спорить не стали кивнули и зашли. Все было хорошо отдыхали, продливали два раза, пришло время уходить, после нас пошли проверять сауну и оказывается мы какой то коврик порвали. Хотя он таким и был когда мы пришли, просто прорезиненый коврик. Эта дама начала говорить что он стоит 6к, хотя красная цена ему 2 максимум. Так еще и убеждать нас что это мы, хотя он таким и был!!!! В итоге нас послали трёх этажными матами, это нормально вобще. Руководство заведения примите меры, насчет этой хамки, повторюсь мы у вас не первый раз, она всегда хамоватая, но это уже не в какие рамки не укладывается, слать матами и оскорблять!!!! Мы вам деньги несем и не малые и за эти деньги нас облили грязью, спасибо!!!!!
Vg
Voronina game
Спасибо тем, кто пишет отзывы! Сейчас ищу баню в Нижнем Тагиле, и поняла, что сюда точно не пойду😁
Алёна Лудинина
К посещению КРАЙНЕ не советую.Приехали компанией,как оказалось,на это время была ещё одна компания,хотя предоплата была отправлена вовремя!!!!на нас начали КРИЧАТЬ в прямом смысле слова.Если бы у нас не было чека,то нас бы просто выгнали.Женщина на ресепшене хамоватая.Душевые ржавые.Кальян кальяном не назовёшь.Платные тапки замотаны изолентой.Сама банька нормальная,температура в бассейне комфортная.Остальное - полнейший ужас. За ночь отдали 10 тысяч.Красная цена этой сауне 5 тысяч.
оксана телелюхина(молявкина)
Хлорки ОЧЕНЬ МНОГО( у детей болели глаза,рвота) !!! В парилке чуть не угорели, сотрудники забыли открыть заслонку, мало света, столы высокие , диваны низкие. Чисто ремонт хороший
Елена Орехова
Сходили мы в эту сауну и были очень разочарованы!!спуск в бассейн железная лестница и то шатается, детками туда лучше не ходить...да и вообще,Везде полумрак, плитка коричневого цвета, видать чтоб грибка и грязи не было видно, вода холодная и хлорки оочень много, в джакузи она аж пенилась, попала мне в глаза.. Думала его выест, щщипало долго и потом болели, помещение не проветривается, стоит ужасная влага везде, по стенам стекает, в бассейне воду не разглядишь, т. к там очень темно, не известно когда её меняли, что касается зала для отдыха.. Диваны низкие очень, а стол высокий, чтоб покушать, ты должен либо сесть на край дивана, либо брать тарелку в руки, микроволновка есть только на ресепшене, что совсем не удобно.. Носить туда подогревать как о совсем не удобно, чужим людям её давать на разогрев, холодильника нет, бильярд только час бесплатный, потом 1 час 200 р, ну что это?? Даже простыни и полотенца платные🤨Погреб денег!!! Есть комната с большой кроватью.. Сами понимаете для чего 🙄🥴почасовая оплата, в итоге, дошло дело до чая, праздновали др.. Попросили кипятка, так как чайника там нет... Нам принесли чайник литровый керамический 🧐на 11 человек🤷♀️🤦♀мы были там 4 часа, под конец все начали чихать и задыхаться, вентиляции ноль.. И от хлорки, у деток глаза были как у раков и на следующий день тоже.. Не сравнить с цунами.. В цунами и с детками не страшно придти, вода теплее, пол теплый везде, светло и вода чистая и не пенится, вход удобный в бассейн и на ресепшене дают деткам круги для плавания и мяч для игры.. Вообщем извините.. Но мы туда больше не ногой!!! Убежали раньше времени! 🥴🤷♀️🤦♀️из + только музыка и большая парилка🙄
Евгения Кропачева
Из плюсов: жаркая парилка, много места для большой компании, музыка. Из минусов: холодная и очень хлорированная вода в бассейне, что отбило желание там купаться, платный бильярд со сколотыми шарами, грязная сантехника.
СВ
Саша Великолепный
Вчера отдыхали в этой сауне компанией 8 человек, всем понравилось, приветливый персонал, много места, интерьер и планировка хорошая, чистинько. В бассейне вода чистая и хлоркой не пахло. Но в парилке всем показалось не жарко, термометра там не увидели, так что чисто по ощущению. Просили все время подкинуть дровишек, но, наверное, печь маловата для такой большой парики. Джакузи почему-то не работало.
Мария Давыдова
Место хорошее. Есть платный бильярд, караоке, бассейн, джакузи, парилка и душ. Но в бассейне УЖАСНО МНОГО ХЛОРКИ. У всей компании под конец стал появляться насморк, чихание и слёзы. Если бы не не хлорка - все было бы просто прекрасно.
Наталья Генералова
Хорошая баня. Много места. Отдохнуть компанией в самый раз
Ирина Попова
Баня может и не плохая, но хлорки в бассейне не мерено, мы все реально отравились. Дыхательные органы, кашель, насморк все болеем 2ой день. Особенно дети их жалко больше всех, кашляют, горло першит. УЖАС!!! НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ!
Дарья Мелехина
Отдыхали недавно в сауне с семьёй, хорошее место! Много места, приветливый персонал, парная действительно на дровах, есть бассейн места хватает даже поплавать и джакузи! Есть и конечно минусы:в бассейне вода немного прохладная, но после парики самое то) а вот для джакузи вода холодная и струи воды ещё холоднее, так же когда включаешь джакузи то начинает бежать вода с хлоркой! Может это для какого то конечно не минус а даже плюс) есть бильярд, но он платный (200р час) заплатить 1000 за час сауны+200р если все играют в бильярд а не парятся сомнительное удовольствие, дороговато наверное. Да и бильярд, то ли русский то ли пул не понятно) не выдают простыни и полотенца чистые, мыло или гель для душа, так что берите с собой. Так же нет полотенца в туалете. Есть караоке это +, но - что песни все старенькие, надоевшие. В общем нам понравилось, администратор любезно предоставила чайник и нож по запросу, и всё подсказала про караоке, как пользоваться. Но есть и небольшие минусы.
Игорь Воронецкий
Отличная сауна ,есть биллиард .Ходили компанией всем понравилось ,вежливый персонал.
sgutan
Ребята, САУНА СУПЕР!!! ХЛОРКИ РЕАЛЬНО НЕТ!!! Мы с детьми были, нам выдали круги и нарукавники, джакузи то же порадовал! Персонал внимательной, все очень чистенько и культурно!!! Напелись в караоке, наплясались, напарились и накупались, СПАСИБО Виктору он постоянный клиент и нас туда отправил! Одно пожелание: сделайте клубные карты для постоянников, будем всегда только с ВАМИ!!!