Уральский
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕХ
Егор Хрущев
Горничные общаются очень грубо назвали свиньями и сказали как так можно , хотя у нас просто рассыпаля плов в мусорке
Понравилось абсолютно всё чем оснащены номера. Особенно понравилось что можно сделать самостоятельно комфортную температуру в номере, ну и конечно очень удобные кровати, что очень важно для комфортного проживания. Высший пилотаж. Уровень гостиницы с критериям звездой оценки, я бы поставил твёрдую 3.
Екатерина .
Сегодня только заехала еще комментарий возможно дополню Но не поснимай восторга людей от гостиницы Парковка платная 200 рублей сутки( 800 рублей 4 дня) чтобы просто за забором на улице встать Душевые просто дырка в полу Наборов как обычно положено в гостинице(в душевой)один пакетик шампуня Не предоставляют ужин,когда компания бронировала у них нет такого тарифа( а на других сайтах есть) и дополнительно оплатить ужин тоже нельзя. Езжу постоянно в командировки и всегда любая гостиница предлагает такой вариант В ужасе что мне жить придется три дня🤯 За каждый чих заплатить нужно В номере из приборов 2 вилки и 2 чайные ложки Если не заплатишь за парковку неси вещи на себе из машины
с
сергей
Приезжали на сутки с 5-6 июля.взяли семейный номер- два номера соединенные между собой дверью за 6400 р. В каждом мини кухня, санузел, тв, холодильник, сейф, микроволновка, чай и кофе, кондиционер. Парковка на закрытой территории, за 200 р. Класс! Кафе в соседнем корпусе-цены доступные, территория для прогулок.
Андрей Гуров
Приехали с другого города на прием, хотели забронировать номер(при брони в центре сказали приехать сюда забронировать). На ресепшене нелицеприятно сказали «что Вам нужно, мест нет». На вопрос забронировать на вечер, начали искать «другой хостел, где заселяют по 6 человек». После некоторых споров было сказано что «я отказываю женщине». Мы прекрасно поняли уровень обслуживания данной гостиницы изводя из данного сотрудника(24.06 12:00 7 корпус)
Михаил Михаил
Чистые,просторные номера Приятный персонал Нет своей столовой и кафе А так все хорошо
Наталья Карпова
Замечательные врачи, профессионалы своего дела. Хороший персонал, обслуживание на высшем уровне
ДЕ
Денис Ендуткин
Работаю здесь
ДИ
Денис Измайлов
Отличное место для гостей, чтобы остановиться. Особенно, если у вас большой коллектив-можно сразу выкупить много номеров по приемлемой цене. Номера очень просторные, плюс ощущается, что многое сделано для пациентов. Везде чисто, аккуратно. Номера - стандартные 3 звезды, но при этом ценник весьма демократичный-1080 за человека. Приятным бонусом-великолепная сауна финская на 4 человек за 620 руб в час (за всю). 110 честных градусов, новая, чистая. Находится на первом этаже корпуса. Касательно еды-НЕ РЕКОМЕНДУЮ брать комплекс-ценник не дешевый+не всем подходит. Проше приходить в кафе и самим покупать что хочется-обходится дешевле. Вызвало недоумение требование бронировать еду СРАЗУ на 3 суток, а также сначала сказали, что отказаться от ужина/завтрака нельзя-ерунда какая-то. Столовая готовит много сразу на всю больницу, а не индивидуально.
Альфия Сабирова
Отличный сервис. Очень уютно в номере,всё есть необходимое. Девочки очень доброжелательны. Однозначно рекомендую
Владимир Корепанов
Да, 5 звёзд. Мало где так хорошо с заботой о людях.
Max Alkhimik
Все понравилось. В номере все, что нужно. Красиво, чисто, ухоженно. Есть климат контроль
Дмитрий Чигвинцев
Имба Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2Counter strike 2
Анатолий П.
За свою цену достойный вариант, в номере есть все необходимое, минимальный душевой набор, есть чай кофе. Небольшие заморочки с заездом, но авто будет стоять на закрытой парковке. Минус, если берете номер с завтраком- прийдется идти в другой корпус.
Georg Rus
Всё круто, чисто, есть всё, что нужно.
Наталья Бакланова
Отличное место. Сервис+, чистота+, комфорт+ за адекватную цену! Спасибо!
Николай Ершов
Очень чисто. В номере телевизор, душ, холодильник, микроволновка, мойка, чайник. На выбор чай чёрный, зелёный, кофе. Свет в санузле не работал, но как оказалось, надо было вставить до упора карту ключ от номера в держатель
Мm
Максим maksim
Хорошее место. Чисто, тихо, недорого. Парковка за забором)
ТЗ
Тимур Зайнуллин
Заезжали по дороге переночевать. Все понравилось. В номере чисто, аккуратно, тихо. Есть холодильник, микроволновка, чайник. Парковка на закрытой территории пансионата.
ЭЯ
Это Я
Оплачены сутки с 25 по 26 июля, заселение должно быть в 12:00, а заселили только в 22:00, ссылаясь на то, что не хватает горничных и некому убрать номер.
Aleksandr Acg74
Номер стандарт - большой. В номере: холодильник, чайник, микроволновка, небольшой набор посуды, телевизор, сейф, фен. Удобные кровати. Чистая душевая комната.
Владимир Тибов
Отличное место. Были в городе компанией для посещения горнолыжного курорта, искали место для остановки. Изначально свободных номеров было меньше, чем нужно, но пока были в дороге очень приветливая девушка администратор перезвонила и сообщила, что освободился ещё один которого не хватало. В номерах все отлично, чисто, есть все необходимое. Единственное, что нет двуспальных кроватей для семейных пар, но это никак не повлияло на впечатления. Большое спасибо персоналу!
ekb77
Проживал сутки в данном пансионате. Плюсы: закрытая территория, парковка, очень большой номер, одноразовые тапочки. Минусы: на подушках были чужие волосы. Это очень неприятно. В ванной нет зубного набора и геля для душа. Завтрак приносят только после 8:00, это очень неудобно, если тебе нужно раньше уехать. И сам завтрак очень скромный (сладкая каша, сладкая запеканка, кусок хлеба с маслом и пакет чая). При этом воды в номере нет. Кофе никто не предлагает. С утра в здании начинаются медицинские мероприятия, выходишь из номера и вокруг пациенты, кто кровь сдаёт, кто на процедуры.
Г
Георгий
Понравилось: Комфорт и удобства поразительные. Просторный, чистый и светлый номер. Удобная кровать, розетка рядом с кроватью. В чистоте сан узла сомнений не возникло. Самое приятное впечатление о Тагиле это пансионат Уральский, он превзошёл все мои ожидания!
A
Aleksandr
Понравилось: По-больничному уютно, тихо и чисто Не понравилось: Скорость вайфая стремится к нулю
Евгения
Все супер Понравилось: Все: разместили быстро, номера просторные, светлые, чистенько, персонал вежливый Не понравилось: Такого нет
V
Vyacheslav
Понравилось: Парковка, номер просто супер, персонал, чистота. Не понравилось: Цена немного высоковата для здешних мест (мое мнение)
Алексей
Понравилось: Отличная, большая, просторная комната. Чистый, современный сан. узел. Не понравилось: Кафе в основном корпусе. Работает только до 16:00.
И
Иван
Очень понравилось. Рекомендую Понравилось: Очень чисто, уютно, тихо Не понравилось: Надо написать, что подьезд к гостинице через шлагбаум клиники.
T
Tatyana
Понравилось: Нмер Не понравилось: Негде выпить кофе и покушать
Артем
Понравилось: Вежливый и понимающий персонал, в номере: все аккуратно, хорошо убрано, удобно. Территория к пансионату отлично оборудована, можно вечером прогуляться. Меры против коронавируса - соблюдаются.
K
Konstantin
Все отлично Понравилось: Все Не понравилось: Ресторан на территории организовать
K
Kipnis
Понравилось: Безумно вежливый и отзывчивый персонал! Номера чистые, красивые, ничего не скрипит) очень тихо! Всё есть, что нужно и даже больше)
V
Vladimir
Понравилось: Чисто
A
Aleksandr
Понравилось: Чисто, уютно, приветливый персонал.
Игорь
Отличный, комфортный отель. В номере есть даже мини-кухня с микроволновкой. Пожалуй, лучшее предложение цена/качество в Тагиле
N
Nadezhda
Понравилось: Невероятно приветливый персонал.Я по навигатору не туда заехала (с заднего двора) и застряла в снегу, администратор вызвала мужчин и они трактором меня вытащили! очень чисто и уютно, на отшибе поэтому тихо. порадовала микроволновка :)в общем классное место Не понравилось: не очень удобной оказалась кровать-узкая и высокая
Сергей Матвеев
Гостиница очень понравилась.Начиная от общения по телефону при подтверждении брони,заканчивая проживанием.В номерах действительно есть кухня (мойка,чайник электрический,микроволновая печь, вилки,ложки,кружки,тарелки), хороший ремонт,санузлы чистые,все работает, отличная сантехника.Матрасы на кроватях ортопедические - спать удобно.Немного шумновата вентиляция,но это мелочи. Рекомендую эту гостиницу - очень достойно. Правда находится она далековато от центра города и вокзалов,но были на машине и поэтому проблем в транспорте не испытывали. Сотрудникам отеля удачи и держите марку!