Ваш выбор
Агентство недвижимости и права
Евгений Дроздов
Пользовался услугами этого агентства для аренды квартиры для своих родителей. Очень понравилось, как оперативно вы отреагировали на запрос. Подобрали несколько вариантов с учетом всех пожеланий. И даже после заключения договора всегда были на связи. Рекомендую всем фиму "Ваш выбор", кто ищет надежного помощника в недвижимости
Уля Кудряшова
Хотели купить участок под строительство загородного дома. В Интернете нашли ваше агентство, ознакомились с отзывами. Внушило доверие. Алена помогла нам найти отличный вариант в живописном месте. Все документы оформила быстро и без проблем. Теперь ждем, когда начнется строительство нашего дома мечты.
Диана Попова
Очень рада, что выбрала именно эту компанию! Все вопросы решались быстро и грамотно. Сильные специалисты. Рекомендую 👍
Елизавета Смирнова
Я даже не ожидала насколько быстро можно купить квартиру) Все быстро подготовили для выхода на сделку. Все подробно объяснили и помогли с решением некоторых проблем при покупке жилья. Больше спасибо)
Дмитрий Аникин
С момента обращения до сделки прошло меньше 2 недель. Всё очень оперативно, понятно и без всякой суеты.
Кира Виноградова
Хочу выразить огромную благодарность команде за их усилия и профессионализм! Мы с тремя собственниками не могли продать квартиру целых 5 лет из-за сложной ситуации. Благодаря вашей поддержке и знаниям, все вопросы были решены, и квартира наконец-то нашла своего покупателя.
Алиса Худякова
Впервые покупала квартиру и обратилась в агентство. Очень благодарна риэлторам за вовремя быстрые ответы на вопросы, за множество просмотров квартир в удобное время, быстрое решение проблем, а самое главное - за терпение)
Игорь Филимонов
Очень благодарны агентам!Обратились за помощью,чтобы снять квартиру, помогли за короткое время и нашли, то что нужно.Вежливые, ответственные, добро желательные, огромное спасибо)
Амалия Злобина
Спасибо за качественный и быстрый подбор квартиры по заданным мной параметрам! От момента начала поиска объекта, до момента выхода на сделку прошло две недели. Вся работа проделана на отлично. Консультировали по любым вопросам очень оперативно. Если хочется максимально быстро и без лишней головной боли приобрести недвижимость, то советую обращаться только сюда!
Евгений Малинин
От всей души хочу выразить нашу благодарность вашей компании, за четко проделанную вами работу. Покупал квартиру в ипотеку. Агенство очень помогло в оформлении всех документов,
Дмитрий Андреев
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Юлия Морозова
Помогли продать квартиру родителей во вторичке и купить в новостройке. Благодарим
a
a
Отличное агенство,решили все наши очень сложные вопросы.Благодарны, Вам, от всей души!!!Рекомендуем!!!
EB
Elena Bykova
Хочу поблагодарить нашего риэлтора, Марию Онохову, за компетентность, оперативность, доброжелательность и заботу) Отличное сопровождение сделки, спасибо!
Алексей Максимов
Хорошее агенство, особая благодарность Елене Юревне, профессионал своего дела, грамотная работа и ответственый специалист.
Ирина Есина
Выражаю огромную признательность Елене Игнатьевой, прекраснейший человек!!! Были проведены две сделки всё прошло на вышем уровне. Огромную благодарность всей команде на всех этапах сделок, мооодцы, супер так держать!!! Успехов Вам и процветания от всей души!!!
ЕЖ
Елена Жуйкова
Очень благодарны игнатьевой Елене юрьевне.отличный специалист.очень довольны ее работой.спасибо ей огромное за проделанную работу
Лизавета Михайлова
Благодарим Марию Викторовну за помощь в оформлении документов, за ответы на все вопросы в любое время, за неравнодушное отношение к делу. Сделка состоялась быстро, без проблем.
Дмитрий Аристов
Огромное спасибо Игнатьевой Елене Юрьевне! Отличный специалист своего дела, к сделке шли очень долго из-за моей придирчивости в выборе объекта, но у Елены Юрьевны не возникло даже намека чтобы хоть как-то поторопить. Очень внимательно выслушивает все пожелания и подбирает соответствующие варианты. Огромное СПАСИБО!!!
НБ
Наталия Бизина
Спасибо большое агенству и лично Алёне Юрьевне за быструю и качественную работу🌹🌹🌹Моя мечта сбылась благодаря проффесиализму и добросовестности 👍Всем рекомендую.
Залина Медведева
Всем доброго времени дня! Моя мама недавно обратилась в эту компанию, со слов мамы, Елена Юрьевна и Наталья очень быстро нашли именно ту квартиру, которую искали!!! Плюс, когда нужно было ехать на сделку, а у нас сломалась машина, то Елена Юрьевна сама, на своей машине отвезла и привезла маму, затем Наталья, риэлтор в условиях пандемии возила маму забирать документы на квартиру, которую мы купили! Советую всем это агентство недвижимости, всё решается быстро, качественно и по человечески, а ещё всё прозрачно и понятно, денег за свои услуги берут минимум в сравнении с другими фирмами!!! Мы очень благодарны, Алёна и Наталья сделали всё, как мы хотели! Спасибо им огромное!
Юлия Черкашина
В 2017 году агентство недвижимости Ваш Выбор было рекомендовано мне ипотечным отделом Сбербанка. С тех пор моя семья приобрела две квартиры и продала одну. Сейчас работаем над третьей. Елена (Алёна) Дзюба сопровождает каждый шаг. Подбор ипотеки с максимально низкой ставкой, помощь в сборе необходимых справок, умелый торг с собственниками пролаваемого жилья. С пониманием и терпением относится ко всем нашим паническим звонкам, эмоциям по поводу просмотров. Договоры на все сделки были составлены корректно. Всё операции проводились в максимально короткие сроки. И дальше буду работать с этим агентством.
ЕЛЕНА Клинчева
Спасибо большое Евгению Евгеньевичу за хорошую и профессиональную работу.
Екатерина Брылина(Серова)
Большое спасибо хотим выразить Алене. Она молодец, мастер своего дела. Своим друзьям буду советовать это агенство
Ольга Вяхирева
Большое спасибо агентству, а собственно спасибо Алене
Татьяна Шатохина
Большое спасибо агенству, а особенно Елене Юрьевне Дзюба, за продажу нашей квартиры в короткие сроки и помощь в сопровождение сделки, помощь в оформлении ипотеки и покупке другой квартиры. Очень все профессионально. Очень отзывчивый специалист. Индивидуальный подход.
Валерия Чащихина
От лица нашей семьи Г.хотим выразить огромную благодарность риэлтору по Недвижимости Вольф Н.С за качественную работу.Очень быстро подобрала идеальный вариант покупки.Всегда приветлива,доброжелательна и готова помочь с любыми сложностями.За сделкой советую только к ней.
Наталья Шевцова
В прошлом году обратилась в это агенство, моим риэлтором была Дзюба Елена (Алена), мастер своего дела, всеми документами занималась она, она нам помогла продать квартиру, оформить ипотеку, и купить новостройку(у хорошего застройщика), всем своим друзьям, родственника и знакомым советую это агенство!👍 У них очень дружное агенство, все работники дружные отзывчивые
Вв
Ваш выбор, агентство недвижимости и права
23 июля 2019, официальный ответ
Наталья,Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем агентстве! Спасибо за сотрудничество! Будем ра…
Мария Скворцова
Добрый день! Оформляли, продавали и покупали квартиру с Еленой Юрьевной. Профессионал своего дела. Ответственная, пунктуальная и терпеливая. Во все нюансы посвятила, все рассказала и показала, а главное сделала все возможное и не возможное для покупки нашего уютного гнездышка. Одним словом отличная компания и замечательный риэлтор. Рекомендую всем. Приятно было поработать 😊
Вв
Ваш выбор, агентство недвижимости и права
22 июля 2019, официальный ответ
Мария,Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем агентстве и работе нашего специалиста! Спасибо з…
Fedor Yakushev
Здравствуйте, искали комнату ,обращались в другие АН,все как то происходило скрытно без подробностей.Нашему вниманию попалось АН Ваш выбор,и хочу сказать что все прошло хорошо, остались довольны,агент по недвижемости Алена все рассказала и показала подошла ко всем трудностям с профисиональной стороны, очень довольны, спасибо!!!!
Наталья Сафина (Баскова)
Большое спасибо агентству Ваш Выбор за помощь в сопровождении сделки и проверке документов на приобретаемую мной квартиру, а именно риэлтору Гореловой Алёне Николаевне. Очень грамотный и компетентный сотрудник.
Екатерина Шпакович
Бывают хорошие и плохие отзывы, кто-то очень доволен нашей работой,а кто-то не получил желаемого)) Спасибо всем нашим клиентам, мы принимаем во внимания все наши ошибки и промахи, и конечно же в двойне будем стараться не допускать их. Любим ВАС и ценим!!! Сделайте свой выбор приходите к нам!!
Таня Бубнова
Огромное ,спасибо, Вашему агентству ,Вы,смогли воплотить нашу мечту т.е покупку квартиры . Огромная благодарность Алене ,она занималась полностью всеми вопросами по покупке квартиры и подбором ипотеки ,нас пригласили только на сделку для подписания документов. Сейчас сделка прошла успешно,никаких лишних поборов и затрат не требуют ,все согласно договору. Очень довольна работой этого агенства . Всем рекомендую это агенство. Далее только обращаться буду в это агенство.
pamella1984
Очень хорошее агенство,рекомендую всем!!! Риэлтор Алена Николаевна очень хорошо подошла к нам со всеми сделками грамотно.все нам популярно рассказала с ней проводили не одну сделку ,была продажа и покупка через ипотеку ,готовила документы нам ,заполняла ,подовала в ипотечное кредитование все сама ,все граммотно нам рассказала. Продажа была в 2016году и покупка тоже. Далее опять обратились только в это агенство .Сейчас сделка прошла так же успешно(продажа) .никаких лишних поборов и затрат не требуют .все согласно договору. Очень довольна работой этого агенства . очень кокоммуникабельно относятся к своей работе .добросовестно. Ооочень всем рекомендую это агенство. Далее только обращаться буду только в это агенство.
tkarni65
После внесения аванса за квартиру начали возникать проблемы. Хозяева отказывались предоставлять справки для ипотеки требуя за них компенсацию морального ущерба, риэлтор при этом их во всех капризах поддерживал. Так же от нас пытались скрыть факт задолженности по квартире.