Праздник рядом
Магазин
Кристина Д
Спасибо большое девушке, которая оформляла мне шары 3 декабря вечером. Я очень переживала , что шарики быстро перестанут летать и зря..) Шарики в идеальном состоянии, летают второй день, ребёнок в восторге. Теперь на каждый праздник только к вам за шариками!
МР
Мария Ретинская
Оформляла шары Катерина, все супер , девочка молодец , всем советую ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, ждём вас снова )))
К
Ксения
Оплата Сбер
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЧ
Ксюша Чернышева
Мы остались в полном восторге с шарика , спасибо вам , он стал украшением моего дня ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Субботина
Заказывала шар на девичник — всё прошло идеально! ❤️🔥 Огромное спасибо магазину за оперативность, красоту и качество! Шар был просто шикарный, отлично вписался в атмосферу праздника и продержался до самого конца... пока его не лопнула невеста 😄 Все были в восторге, сюрприз удался на 100%! Спасибо девочкам за их профессионализм ! 🙏🤍
ЛС
Лина Са
С отзывов в шоке, так как 5 лет, как переехала в этот город шары обоим детям всегда заказываю в этой организации. Никогда не было такого, чтоб сдулись сразу или через 2 дня. Продавцы там вежливые, когда сдувалось что-то , шли на уступки и меняли, не было ни разу проблем еще❤️ Через пару месяцев снова загляну😉❤️
Tanya 💗
Отличный магазин, заказ делали заранее за неделю, нам подсказали всю инструкцию (как лопать, как везти итд). Все сделали в срок. Спасибо большое! Буду обращаться снова ☺️ Шар был куплен на девичник🎈 невеста осталась довольна
Екатерина Е
Удивлена, почему так много негативных отзывов об этом отделе. Мы надуваем здесь шары на каждый праздник и не первый год. Нравится всё. Всегда есть выбор шаров, свечей на торт, доброжелательная девушка продавец всегда расскажет и предупредит о всех ньюансах тех или иных товаров и поможет определится с выбором. Шары надутые гелием летают долго. Вот вам пример: надували свои шары (такая услуга тоже есть) утром 28 февраля. Сегодня 11 марта и шары, которые дети еще не лопнули, до сих пор летают.
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв))) 🙏 Очень приятно))) Будем ждать Вас снова))) К сожалению, люди…
Т
Татьяна
Отвратительный отдел, дорогой шарик продержался одну ночь, на утро сдулся, менять отказались, мотивируя, что обмену и возврату не подлежит, взяла из за того, что обещано было, что шарик продержится очень долго. Ребëнок был очень расстроен, и это больше всего огорчает. Благодарю за опыт, в следующий раз, буду обращаться в другой магазин. И не обещайте того, чего у Вас нет, а это "качественного товара"!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за то что доставили негативные эмоции. Бесе…
КР
Ксения Романова
Очень люблю этот магазин! Девочки всегда помогут и подскажут! Широкий ассортимент и самые оригиннальные оформления! Шарику на фото уже 5 месяцев! По-прежнему радует!
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)) Будем рады Вам снова!)))
Katya Katya
ставлю 5 звезд за все, оперативность, качество, сервис. девочки подсказали оригинальный подарок мужу на др, композиция с огромным шаром и фото. три месяца прошло, шар до сих пор летает. теперь за подарками только сюда 🫶🏼
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)) Будем рады Вам снова!)))
Егор Карпов
Не умеют брать трубки, в ватсап не писать, хотя указано что можно.
Александр Ноговицын
Покупал шары 2 сентября на день рождение сыну. Большой выбор различных шаров и готовых композиций. Продавец доброжелательный,помог с выбором, поэтому удивлен плохим отзывам. Магазин советую.
Наталья Анисимова
Ужасно! Надули гелем за 160 руб! Шар сдулся за два дня! Ужас. Не ходите сюда
Эльвира Камаева
Почему мы заранее не прочитали отзывы, ужасное шары. Муж купил 5 шаров 6.05 около 7 вечера чтобы 7.05 поздравить ребёнка, они к вечеру 7.05 уже сдулись и начали падать... не стоят моих денег. За 5 однотонных шаров заплатил 800р.
Дмитрий 87
Шары падают на вторые сутки...
Дарья Москвина
Отвратительное отношение к своей работе, купили ребенку шарики в среду поздно вечером (чтоб утром в четверг ребёнка порадовать). В пятницу вечером сдулись, в субботу утром все шары уже по полу гуляли.
Анастасия Белоручка
Дело было в Дзержинском районе в магазине по вагоностроителей 10. Неделю назад заходила уточнить цену шариков фольги средних цена 150. 23 августа 2021 зашла в магазин сначала спросила сколько большой фольга и был ответ 450 рублей. Остановилась на средней фольги и тут продавец говорит 250, я ей говорю вот не давно заходила и было 150. Шарик в итоге я купила, чек не дали, девушка по кассе провела три операции хотя товар один. Качество шариков желает лучшего, 25 августа,а он уже сдувается. В Екатеринбурге есть поставщики где продают нормальные шарики качественные, а не этот Китай. А почему я поняла Китай? Да потому что дома такой же лежит заказанный с Китая.
Александра ....
Ну такого,я еще нигде не видела!!! попросила накачать шар фальгу гелием. Продавец отдает шар, а он просто падает!!!! И с меня просят 150 руб., за что??? шар просто лежит на полу. Уважаемые руководители, как так? продавец сразу видела что шар не поднимается и продолжала его накачивать, чтоб просто так содрать деньги! Ушли растроенные!
Алиса Старикова
Покупала шары с обработкой. Накачивали гелием и обрабатывали при мне. Все шары опустились на пол уже на четвертый день. Подаренные нам в этот же день шары из другой организации провисели почти месяц.
Анастасия Самсонова
Отвратительное отношение к клиенту. Купив охапку цветов, решила купить ещё и шариков. Пришлось ждать продавца 15 минут, пока она где-то гуляла. После ее возвращения завязался абсолютно вопиющий разговор, помимо того, что я ее ждала, так она ещё и обслуживать не хотела. Я достаточно четко определила, что мне нужно, что я хочу приобрести и тут понеслось. Всё с психом, ответы в грубой форме. В итоге покупать ничего не стала. Не знаю, кто именно занимается продажей - продавец или у прилавка стояла сама хозяйка, но в очередной раз убедилась, что клиентоориентированность на уровне одной звёзды, жалко, что нельзя поставить минус😉
Местный Житель
Покупали здесь шары на день рождения, с обработкой и гелием. Шары простояли больше двух недель. Накачали быстро. Спасибо этой студии