Праздник рядом

4.1
МП
Маргарита Просвирина1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим 🤗 за обратную связь))) ☺️ Будем рады вам снова))) ❤️
Екатерина Сухорукова1 отзыв
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо большое за доверие!!! Ждём Вас к нам за новыми покупками и эмоциями 😁
Анастасия Шляпникова1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МР
Мария Ретинская4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, ждём вас снова )))
К
Ксения2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЧ
Ксюша Чернышева2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
КР
Ксения Романова2 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)) Будем рады Вам снова!)))
Katya Katya116 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)) Будем рады Вам снова!)))
Дмитрий 8727 отзывов