Портал
Лидер по установке и продаже автоматических ворот в Нижнем Тагиле
Задать вопрос
Кристи *
Выбран компанией
Обращались с мужем) Спасибо за качественно выполненную работу. Отдельно хочу отметить монтажников. Настоящие профессионалы ! Рекомендую !
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристи! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дмитрий Никонов
В целом, довольно неплохо. К работе менеджеров вопросов нет. Подсказали, рассказали и показали. Что же касается монтажа, то претензия только одна: оставили после себя горы мусора. Ничего не прибрали, всё в гараже побросали. Видимо, нужно просить заранее.
30 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за Ваш отзыв🔥. Мы обязательно учтём Ваше замечание и пос…
ДД
Д Д
Спасибо за потрясающие ворота!
Добрый вечер, Д, спасибо вам 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Михаил Марков
Если вы хотите установить себе качественные секционные ворота в гараж и при этом сэкономить однозначно рекомендую Портал Системы. Все нюансы обсудили до заключения сделки. Результатом остался доволен и не пожалел, что выбрал именно эту команду, а не стал связываться с сомнительными компаниями.
30 января 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🌸
Иван Иванов
Работают быстро и качественно. Всё понравилось. Рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Максим Малахов
Не советую данное заведение. Менеджер не компетентен. В результате при монтаже ворот их размеры не соответствовали обговориным в офисе. В результате данные товарищи отехали на том что цитата: они же открываются что вам еще надо. И не важно что их пришлось ставить на 3 сантиметра ниже проэктного расположения чистового пола. Вывод следующий при возникновении серьезной проблемы вы останетесь с ними один на один.
17 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Максим Сергеевич, доброго времени суток! Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами…
www.ludmila68
В субботний день появилась необходимость приобрести дополнительный пульт управления для автоматических гаражных ворот. Обратились сюда. Почти все от мелочей до различных систем есть в наличии. Без лишних слов пульт любезно подобрали запрограммировали и пожелали всего хорошего.
4 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, www.ludmila68. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь. Коллектив "Портал системы".
Konstantin Zavodsky
Спасибо большое коллективу Портал-Систем, за быстрый и качественный монтаж ворот. Заказал 10 января 2020 года, монтаж осуществили уже 22 января, очень оперативно пришли ворота. Монтажники приехали вовремя как и обещали, смонтировали в течении 4 часов . Работает все четко, плавно без нареканий.
13 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin Zavodsky. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь. Коллектив "Портал сис…
Андрей Останин
Влетел по ремонту привода ворот с компанией "Ворота плюс", отказался работать через 13 месяцев. Позвонили с компании "Алютех" захотели помочь! Их официальные представители "Портал-системы" взяли мой привод на диагностику и ремонт("Ворота плюс" отказались ремонтировать по гарантии). Спустя неделю у меня(Бесплатно!!!): 1. Рабочий привод. 2. Приятные впечатления от общения с сотрудниками "Портал-системы". 3. Чувство, что справедливость всё-таки есть,хоть и живём в России... в Тагиле...))
19 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Останин. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь. Коллектив "Портал системы".
ОП
Олег Пальцев
Заказывал ворота Дорхан с калиткой, очен понравилось что быстро установили и в процессе эксплуатации нет проблем ( более трех лет ежедневного заезда- выезда) . Отношение к клиенту радует, всё рассказали , сделали замеры , установили в срок. Всем своим знакомым рекомендовал эту фирму.
16 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Олег Пальцев . Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь. Коллектив "Портал системы".
Слевин Келевра
Приехали на замеры, взяли 500 рублей, сказали с вами свяжутся с офиса, прошло 2 недели. Ни ответа ни привета, звоню замерщику он говорит я все передал ждите звонка.
19 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Слевин Келевра. Вы обратились к нам по ремонту ворот, мы действительно не предоставили…
GU
Google User
Отличная фирма! Грамотные консультанты!
27 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Google User. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь. Коллектив "Портал системы".
Андрей Иканин
Здраствуйте! Появилась необходимость поставить в ванную ревизионный люк не стандартного размера. Рольставни оказались, для меня, лучшим вариантом. Все сделали быстро, и качественно.
4 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Иканин. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь. Коллектив "Портал системы".
ivan.somov.87
Здравствуйте в конце ноября установили модемные ворота с кучей электроники Спасибо за ворота. Все отлично. Рекомендую. Фото в живую выложил.
5 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте ivan.somov.87. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь. Коллектив "Портал системы".
Антон Главизнин
Очень высокий сервис, качество работы и очень Приятный консультант Оксана. Ворота изумительные. Спасибо Портал системе
29 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте Антон Главизнин. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь. Коллектив "Портал системы".
sontec-ru
Хорошая фирма. Искали подходящую автоматику на работу, обзвонили 100 компаний, только здесь понятно и доходчиво разъяснили, дали дельные советы. Сразу стало понятно, что опыт есть. Купили с установкой моторы на ворота по адекватной цене. После этого заказал в свой дом двое ворот. Грамотные работники, всё делают чётко. Спасибо, приеду за сдвижными воротами.
4 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте sontec-ru. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь. Коллектив "Портал системы".
Дмитрий
Заказывал в этой фирме ворота в гараже. Прошло уже не мало времени, но по прежнему работают без нареканий, сейчас у моей тещи менять собираемся, думаю к новому году обратимся сюда.
11 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь. Коллектив "Портал системы".