Портал
Лидер по установке и продаже автоматических ворот в Нижнем Тагиле
Задать вопрос
Алёна Алёна
В восторге
Обращались с мужем) Спасибо за качественно выполненную работу. Отдельно хочу отметить монтажников. Настоящие профессионалы. Рекомендую!
Отзыв выбран компанией
Кристи *
В восторге
Обращались с мужем) Спасибо за качественно выполненную работу. Отдельно хочу отметить монтажников. Настоящие профессионалы ! Рекомендую !
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристи! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дмитрий Никонов
Понравилось
В целом, довольно неплохо. К работе менеджеров вопросов нет. Подсказали, рассказали и показали. Что же касается монтажа, то претензия только одна: оставили после себя горы мусора. Ничего не прибрали, всё в гараже побросали. Видимо, нужно просить заранее.
30 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за Ваш отзыв🔥. Мы обязательно учтём Ваше замечание и пос…
ДД
Д Д
В восторге
Спасибо за потрясающие ворота!
Добрый вечер, Д, спасибо вам 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Михаил Марков
В восторге
Если вы хотите установить себе качественные секционные ворота в гараж и при этом сэкономить однозначно рекомендую Портал Системы. Все нюансы обсудили до заключения сделки. Результатом остался доволен и не пожалел, что выбрал именно эту команду, а не стал связываться с сомнительными компаниями.
30 января 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🌸
Иван Иванов
В восторге
Работают быстро и качественно. Всё понравилось. Рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Максим Малахов
Совсем не понравилось
Не советую данное заведение. Менеджер не компетентен. В результате при монтаже ворот их размеры не соответствовали обговориным в офисе. В результате данные товарищи отехали на том что цитата: они же открываются что вам еще надо. И не важно что их пришлось ставить на 3 сантиметра ниже проэктного расположения чистового пола. Вывод следующий при возникновении серьезной проблемы вы останетесь с ними один на один.
17 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Максим Сергеевич, доброго времени суток! Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами…
www.ludmila68
В восторге
В субботний день появилась необходимость приобрести дополнительный пульт управления для автоматических гаражных ворот. Обратились сюда. Почти все от мелочей до различных систем есть в наличии. Без лишних слов пульт любезно подобрали запрограммировали и пожелали всего хорошего.
4 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, www.ludmila68. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь. Коллектив "Портал системы".
Konstantin Zavodsky
В восторге
Спасибо большое коллективу Портал-Систем, за быстрый и качественный монтаж ворот. Заказал 10 января 2020 года, монтаж осуществили уже 22 января, очень оперативно пришли ворота. Монтажники приехали вовремя как и обещали, смонтировали в течении 4 часов . Работает все четко, плавно без нареканий.
13 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin Zavodsky. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь. Коллектив "Портал сис…
Андрей Останин
В восторге
Влетел по ремонту привода ворот с компанией "Ворота плюс", отказался работать через 13 месяцев. Позвонили с компании "Алютех" захотели помочь! Их официальные представители "Портал-системы" взяли мой привод на диагностику и ремонт("Ворота плюс" отказались ремонтировать по гарантии). Спустя неделю у меня(Бесплатно!!!): 1. Рабочий привод. 2. Приятные впечатления от общения с сотрудниками "Портал-системы". 3. Чувство, что справедливость всё-таки есть,хоть и живём в России... в Тагиле...))
19 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Останин. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь. Коллектив "Портал системы".
ОП
Олег Пальцев
В восторге
Заказывал ворота Дорхан с калиткой, очен понравилось что быстро установили и в процессе эксплуатации нет проблем ( более трех лет ежедневного заезда- выезда) . Отношение к клиенту радует, всё рассказали , сделали замеры , установили в срок. Всем своим знакомым рекомендовал эту фирму.
16 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Олег Пальцев . Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь. Коллектив "Портал системы".
Слевин Келевра
Совсем не понравилось
Приехали на замеры, взяли 500 рублей, сказали с вами свяжутся с офиса, прошло 2 недели. Ни ответа ни привета, звоню замерщику он говорит я все передал ждите звонка.
19 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Слевин Келевра. Вы обратились к нам по ремонту ворот, мы действительно не предоставили…
GU
Google User
В восторге
Отличная фирма! Грамотные консультанты!
27 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Google User. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь. Коллектив "Портал системы".
Андрей Иканин
В восторге
Здраствуйте! Появилась необходимость поставить в ванную ревизионный люк не стандартного размера. Рольставни оказались, для меня, лучшим вариантом. Все сделали быстро, и качественно.
4 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Иканин. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь. Коллектив "Портал системы".
ivan.somov.87
В восторге
Здравствуйте в конце ноября установили модемные ворота с кучей электроники Спасибо за ворота. Все отлично. Рекомендую. Фото в живую выложил.
5 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте ivan.somov.87. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь. Коллектив "Портал системы".
Антон Главизнин
В восторге
Очень высокий сервис, качество работы и очень Приятный консультант Оксана. Ворота изумительные. Спасибо Портал системе
29 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте Антон Главизнин. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь. Коллектив "Портал системы".
sontec-ru
В восторге
Хорошая фирма. Искали подходящую автоматику на работу, обзвонили 100 компаний, только здесь понятно и доходчиво разъяснили, дали дельные советы. Сразу стало понятно, что опыт есть. Купили с установкой моторы на ворота по адекватной цене. После этого заказал в свой дом двое ворот. Грамотные работники, всё делают чётко. Спасибо, приеду за сдвижными воротами.
4 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте sontec-ru. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь. Коллектив "Портал системы".
Дмитрий
В восторге
Заказывал в этой фирме ворота в гараже. Прошло уже не мало времени, но по прежнему работают без нареканий, сейчас у моей тещи менять собираемся, думаю к новому году обратимся сюда.
11 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь. Коллектив "Портал системы".