Механика
Автоцентр
3.1
Широкий выбор автозапчастей в наличии и под заказ!
3.1
YI
Yra Ivanov
Продавцы не рады своей работе, хамское отношение, не желание работать, позвонил спросить о наличии детали, сказали такой нет и отключились сразу же
СП
Семён Попов
Магазин из разряда где продавцы , умнее тебя. Вполне нормально с Вами разговаривать с высока, хамить, лица этих людей в целом излучают недовольство. Заехал за маслом, купил 1 литр долить. Долил нехватило, вернулся, мне продавец говорит давай бутылку. Я в ответ сказал что я её выкинул. На что мне сообщил что бутылка 20 рублей стоит и первый раз он мне отбил 600 рублей, а второй раз за тот же товар хотел отбить 620 рублей, типо за бутылку. Лично я не рекомендую данный магазин. И сам больше в него не заеду. Слово «сервис» в этом магазине не слышали.
Семен Попов
Не понимаю почему в подобных магазинах тебя встречают с недовольными лицами. Ты такой заходишь, а продавец на тебя смотрит с вопросом: ну и что ты сюда пришел, что тебе надо? Одна звезда именно из-за сервиса.
Сергей Куликов
Работают и в праздники и в выходные!!! Молодцы!
Юлия Фролова
Купил муж в данной конторе датчик распредвала, в итоге установили его, а он оказался не рабочим. Позвонили им что бы вернуть его, на что последовал ответ,что бы в специализированном сервисе состаили акт что он не рабочий и тогда только его заберут обратно. Тогруют не рабочими запчастями. Ни кому не советую обращаться в данную шараш контору. За такие цены которые гнут они можно купить запчасти в нормальных магазинах где есть гарантия на запчасти, что они рабочии
Михаил Абдулганиев
Зачем телефоны указаны? Не дозвонится
Paul
Космические цены! Решил сегодня заехать купить ремень генератора. Помню, что давно когда-то покупал у них, был в наличии. Цена была нормальная. Приезжаю в этот раз, примерно прикидываю цену до 500р. Говорят да есть в наличии, с вас 1300р.!!! Естественно я не стал брать. Такой же абсолютно ремень на ЕМЕХе 450р. Ну ладно ещё в 2 раза дешевле, но не в 3 же!!! Типа не хочешь не бери. И не буду, зачем ваша обдираловка нужна? Вообщем решать вам, я больше туда ни ногой. Лучше подожду 3-5 дней
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Один из вариантов отличия цены-это разные производители. Есть "дорогие" фирмы: Bosch, G…
Андрей Поддубный
Хороший магазин , выбор большой , всегда можно посоветоваться
Dmitry Vozchikov
Есть много чего в наличии, но цены берут с потолка. Дорого. Вариантов не было т.к. машина на подъёмнике в сервисе стояла, пришлось покупать запчасти здесь. Продавец очень грамотно проконсультировал.
Егор Богданов
Есть В наличии почти всё
Юрий
Время работы указано не верно ,закрывают раньше на 15 минут точно,по телефону не здравствуйте не досвидания
Виктор Майстренко
Добрый день сервис не очень цены кусаются
25 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Виктор, автосервиса "Механика" по ул. Индустриальная нет. Поэтому за качество, ценообра…
Андрей Антонов
Запчасти и расходники для любых иномарок в наличии и под заказ. Большой ассортимент, грамотные продавцы. Магазин заслуженно пользуется доверием у Тагильских автолюбителей.
30 августа 2018, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, всегда рады помочь!