Fix Price

Магазин фиксированной цены
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Н
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Рытик2 отзыва
Дмитрий Кравченко7 отзывов
KatherineS15 отзывов
Из всех проходов к стеллажам был свободен только один, все остальные завалены товарами, не пройти никуда ничего не купить. На половине товаров нет ценников, предлагают узнать на кассе(мне что тащить все что интересует стоять очередь в 5 человек чтобы узнать ???) магазин и так маленький узкие проходы, дак и вечно завален упаковками которые никогда не разбираются. Два прохода были просто заставлены - нет доступа к товарам вообще! Ужас! При входе в магазин на кассе обслуживали без масок женщин , когда к кассе пришла я мне отказали в грубой форме сразу начала истерически орать и грубить. На что я сказала у вас как и везде должны быть бесплатные одноразовые маски- на что последовал ответ: ниче мы вам не должны покупайте за 99 рублей (тут же вопрос как же я куплю если у меня нет маски? Абсурд!) я стояла с маленьким ребёнком который был вынужден слушать истерику этой кассирши и бабки которая не знает про личные границы и дистанцию и чуть ли на голову мне залезла и торопилась. Ок-тогда вопрос где маска у сотрудников зала? У охранников? Абсурд! Очень жду когда этот тараканник с этими хамскими неудовлетворенными кассиршами прикроют! Одно радует что открыли ещё один фикс прайс на вагонке который для меня пока эталон этой сети-чисто просторно и персонал вежливый.
Avada Kedavra47 отзывов
Сам магазин мне нравится, атмосфера да и есть ощущение, что и ассортимент получше, чем в других магазинах сети . Но вот персонал это да, это слабое место этого магазина. Вполне могу понять кассиров, которые устают от посетителей (иногда наверняка и неадекватных ) за весь день, но когда ты, собственно, ничего не сделал, кроме как подошел с каким либо продуктом к кассе, получаешь игнор от кассира, затем охивздохи аля так и быть сделаю одолжение и пробью тебе товар, а потом швырну (это не преувеличение ) чек и стразу же отвернусь от тебя... Именно так , уважаемые работники данного магазина, вы получаете покупателей, которые потом, снова ,возможно (!), придя в ваш магазин, с удовольствием испортят вам настроение на весь день. Имя, как вы понимаете, со спины не было возможности рассмотреть. Да и, кажется, самому магазину все равно на отзывы . Так что я просто оставлю это здесь.