Avto box 96
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что Вам сделали не так? И в какой день
ДЗ
Дмитрий Зимин
Проколол колесо, сделали максимально быстро и качественно
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
V
VOLODYA
Делают быстро, но цены конь. За ремонт жгутом взяли 600р.
28 августа 2025, официальный ответ
Цена взята за снятие, установку, балансировка колеса, установка жгута стоит 120 рублей если нет необходимости снимать колесо.
Екатерина Зудова
Меняла подшипник все быстро и не дорого
Мария
Быстро сделали сход развал.
КР
Константи Роганевский
Хорошее место и отличные мастера, все разобрали на месте, обговорили все моменты, цена удовлетворила, рекомендую
СG
Сергей Guess
Хороший сервис, сделали все без всяких доп работ
и
инесса
Отличный сервис и профессиональный подход! Мне была проведена полная замена ходовой части, включая развал-схождение. Результат превзошел все ожидания, машина стала ездить как новая! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и надежность.
ОЗ
Олег Зерновой
Хороший сервис, делал диагностику и ремонт ходовой, рекомендую
Влада Власова
Развал-схождение сделали быстро и качественно. Машина едет ровно, руль стал более отзывчивым. Рекомендую!
Хасан Р
Я нашел лучший автосервис, где мне качественно и быстро провели ремонт ходовой части. Теперь я чувствую себя уверенно за рулем, зная, что моя машина в надежных руках.
ЛМ
Лейла Мусаева
Это компания помогла мне сэкономить кучу денег на ремонте ходовой части. Благодаря подписке я узнал, что развал схождение можно проверить и отрегулировать самостоятельно, и теперь я не переплачиваю механикам за лишние услуги.
Анастасия Юдина
Обратилась за помощью починки развала схождения 10 из 10 Рекомендую!!
Антон Нестеров
Долго искал сервис, где смогут качественно отремонтировать ходовую и сделать развал-схождение. Нашел этот сервис, и не пожалел! Мастера - настоящие профессионалы, все сделали четко и быстро. Теперь моя машина едет как новая! Рекомендую всем!
МП
Максим Прошляков
Спасибо за профессиональную помощь в ремонте ходовой! Мастер грамотно объяснил все проблемы и предложил варианты решения. Ремонт был выполнен качественно, а после развал-схождения машина стала ехать как по асфальту, без лишних звуков и вибраций. Буду обращаться снова!
ОВ
Олег Вершков
Попала в яму, после чего машина стала вести себя непредсказуемо. Приехала в сервис, ребята проверили ходовую, заменили амортизаторы и сделали развал-схождение. Машина снова послушная и едет как по маслу! Отличный сервис, всем рекомендую
Марк Комолов
Обратился в сервис с проблемой вибрации в руле при езде. Мастера оперативно диагностировали проблему - износ рулевых тяг. Сделали замену деталей и развал-схождение. Теперь машина едет как по рельсам, вибрации пропали! Отдельное спасибо за доступные цены и быстрый ремонт
КМ
Кирилл Мартынов
Ремонт был завершен на высоком стандарте, восстанавливали структурную целостность автомобиля, обеспечивая его безопасность. Цена просто супер, работали профессионалы, рекомендую!
ТМ
Татьяна Межва
Ужасное отношение к клиентам! Заранее записались на развал на 18-00, заезжали немного раньше уточнить всё ли в силе, сказали приезжать к записанному времени, не вопрос, приехали, а там никого. Больше туда не ногой! А ещё планировали серьезный ремонт там сделать, хорошо что сейчас выяснилось истинное отношение.
МЕ
Макс Евдокимов
Загнали ваз 2112 на развал , ничего не сделал плюс весь салон зачухал, механику надо сменить робу,грязный сел в авто и все испачкал
Макар Наташин
Все выполнили чисто, аккуратно, машина летит)) Теперь только к вам!
Даниэль Мазихин
Отличный сервис с брутальными ценами! Ремонт радиатора и подшипников прошел на ура и не оброс кошельком!
ГП
Геннадий Поликарпов
Автосервис для настоящих мужиков! Все услуги под одной крышей, и цены по мужски. Любой проблеме решение!
ЯД
Яков Дементьев
Сервис что надо, без всяких танцев с бубнами делают четко в сроки своб работу. Ребята молодцы, буду ездить к вам!
БП
Борис Павлов
Сервис на высшем уровне! Качественно и по разумной цене. Радует широкий спектр услуг и отличный сервис. Рекомендую!
Арсений Лаптев
Мужики работают на совесть. Всегда четко по делу, воду не льют, ценники не лупят выще крыши. Советую уверенно
Степан Антонов
Цены здесь ниже, чем в других местах, а качество работы неизменно высокое.
Матвей Артамонов
Спасибо за отличный сервис! Работа выполнена быстро и аккуратно, а цены действительно доступные. Теперь я знаю, куда обращаться в следующий раз!
Назар Гуляев
Это просто супер сервис! Лишнее не впаривают, работают строго по запросу, цены отличные!
Станислав Овсянников
Приехал сделать развал, а они реально качнули машину в ноль! Качество работы просто огонь, не смотря на все запары. Рекомендую, парни!
СЗ
Святослав Зорин
Цены адекватные, это оправдано удобным расположением в центре города. Обслуживание на уровне, рекомендую этот сервис!
Арсений Мухин
Этот сервис настоящий спаситель! После двух неудачных попыток в других сервисах, наконец-то моё колесо отремонтировали как следует. Большое спасибо!
Вероника Круглова
Первый раз приехала в этот сервис в срочной ситуации, и не пожалела! Быстро и качественно справились с проблемой. Больше не ищу других сервисов!
Тарас Парфенов
Ребята - настоящие мастера своего дела! Все пожелания учли, по деньгам берут нормально. Буду заезжать
Ренат Лавров
Хороший сервис! Быстро и качественно порешали проблему. Спасибо мужики)
БИ
Борис Игнатов
Сервис, где делают круто! В других местах даже не пытались решить проблему, а тут мастер все разобрал и исправил. Огромное спасибо!
Леша Алемпиев
Отличный сервис, никаких нареканий! Профессиональный подход и приемлемые цены. Обращаюсь сюда уже не первый раз и всегда остаюсь доволен.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады, обращайтесь.
Арсений Агафонов
Многократно выручали и всегда безупречно! Работают качественно и цены приятно удивляют. Очень доволен этим сервисом!
Глеб Барсуков
Замечательный сервис! У меня не было никаких проблем при замене шин. Работа выполнена быстро, а цены ниже, чем в других сервисах. Очень рекомендую!
Мария Мария
Ужасное отношение к клиентам... Записали на сегодня на 18:00. В итоге приезжаем, закрыто на сигнализацию, на сайте написано режим работы до 20:00. Но всё же мы приехали во время на запись. Итог закрыто! На звонки не отвечают.
Никита Абганеев
Лучшая шинка в которой был, парни делают качественно 👍👍👍
Дарья Балакина
19.10.22,заезжала переобувалась на зимний период. Ребята молодцы, работают качественно. Спасибо им за работу🙂💪
MM
Max Max
Приехал к ребятам в сезон, переобуться без записи, пришлось подождать немного и ребята переобули меня, ещё и диск поправили, быстро и качественно, советую
Андрей Тишинских
Всем доброго дня. Сегодня был в сервисе, обратился в ШИНОМОНТАЖ, принёс колесо от газели, сам снял,поставил, попросил заменить только пипку через которую подкачивают колесо без балансировки без еще каких либо вмешательств. Вобщем взяли с меня 350 рублей за такую мелочь которая стоит ну максимум 200!!!!! Дак уважаемый владелец с которым я разговаривал по телефону снизь цены ты не в Москве живёшь. Шинку не рекомендую ни кому, очень дорого и не профессионально делают.
Yl
Yannina lakovich
Обзвонил ближайшие сервисы по замене масло АКПП и ДВС, в целом цена были 1000-1100 коробка и 250 ДВС, тут озвучили 1200 за оба элемента. По итогу хотели стрясти 1500 коробка и 500двс, сошлись на 1700. Неприятный такой развод вышел. Будет уроком, заодно всем кто захочет туда заехать.
Виктор Коновалов
Наверное один из сотни сервисов, где покажут, расскажут и сделают! Причем сделают качественно!
Владимир Плеханов
делал у них геометрию , нужно было на ниве перекинуть рулевую сошку , эти не доразвитые залезли в редуктор сливали жидкость с гура и не прокачали его попал на 45 000 рублей под замену насос и редуктор , плюс не затянули карданчик на валу у руля мог слететь по дороге . сам не разбераюсь в машинах . содрали 4000 . ни в коем случае не ездите туда ни когда если не разбераетесь . обманут и еще доломают.
KK
Kirill Ka
Хорошая шинка, приветливые, отличные специалисты работают там. Рекомендую!
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Владимир Хуснутдинов
Делал правку диска поправили но не смогли отбалансировать 😱😱😱 ещё и содрали 1100 👎👎👎
2 августа 2020, официальный ответ
Диск Вам выправили идеально, при балансировке делали 3 оптимизации, показывает больше 200 грамм груз…
Генри Морган
Отличный сервис,менял радиатор отопителя,подшибники. Все сделали на совесть и не дорого:)
25 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мы рады вам помочь )))