Спортик
Магазин спортивных товаров
Вакансии
Ольга Кочегарова
Лучший магазин в городе. Огромный выбор товара. Продавцы внимательны и профессиональны в своем деле. Могут помочь как советом, так и делом, подтянут, подкрутят, накачают.
Евгений Санников
Самый лучший спортивный магазин
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
Екатерина Капусткина
Заехала вчера вместе с сыном в Спортик для ремонта велосипедов. Задача была привести в порядок велосипед после стоячей зимы. Важно для меня было именно получить услугу в этот же день и спокойно покататься на велосипеде. До этого заезжали еще в одно место, где за работу просили конский ценник,и хотели забрать велик на три дня, меня это не устроило. В Спортике команда ребят посмотрела велосипед, сразу сказали какие есть проблемы и что лучше оставить транспорт на ТО, но я обозначила, что мне важно именно в один день все сделать и успеть покататься. Ребята вошли в мое положение предложили альтернативу и за быстрое время все сделали. Во время работы объясняли моему сыну какие детали подкручивают и позволили ему тоже поучаствовать в накачивании колес (уж сильно сын хотел). Во время работы команда специалистов так увлеклись, что помогли мне правильно надеть грипсы (сама я их криво сделала и не до конца вдела на ручку). После мы устроили тест-драйв их новых велосипедов. Короче, услугой осталась довольна, рекомендую. С юными клиентами точно можно ходить, им все расскажут и покажут.
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Антон Макеров
Хороший ассортимент, отличные консультанты, с пониманием
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Вячеслав Б
Хороший ассортимент у магазина
20 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
Данил Зинеев
Прекрасный магазин с профессиональными продавцами, проконсультировали с выбором двух велосипедов, помогли с настройкой и оставили приятное впечатление. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил. Спасибо Вам большое за отзыв 😉 Рады стараться.
ИБ
Илья Беляевский
Купил уже не один велосипед в этом магазине! Это, пожалуй, единственное место, где есть соответствие цена-качество! К тому же здесь очень отзывчивый персонал, всегда идут навстречу и относятся с пониманием! Спасибо большое!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
Анастасия Тишенкова
Самый лучший спортивный магазин! Консультанты профессионально помогают с выбором товара, на личном примере рассказывают ситуации, где необходим товар для правильного решения в покупке Цены адекватные, все качественное Также в зале чисто и уютно
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Борщевский
Отличный лыжный центр! Отзывчивый персонал, качественная одежда!!! Вернусь ещё, 100%!!!!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Воробьев
Планировали покупку велосипеда для дочки (9 лет) в крупной торговой сети. Подкупало количество "бонусных баллов" на карте лояльности. Выбор был уже сделан, но мимоходом заехали в Спортик и офигели от ассортимента велосипедов, а следовательно и от различных ценников на них. Вот что значит выбор! Дочке сразу приглянулась одна модель. Представитель магазина грамотно о ней рассказал и показал. Даже дал немного прокатиться (была проблема с выбором размера рамы). В итоге купили прекрасный велик стоимостью в полтора раза меньше, чем планировали потратить в другом магазине. В стоимость кстати входили крылья и подножка. Ребенок доволен, родители тем более)))
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный развернутый отзыв. Нам очень приятно. Будем и впредь стараться быть лучше. Хор…
СВ
Соин Василий
Ассортимент, отношение, цены.
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Величко
Обслуживаю и приобретаю в этом магазине спортинвентарь, все на высшем уровне, ребята молодцы, всегда все делают отлично. Подготовка лыж лучшая в городе.
Ilya Single
Отличный магазин. Имеется всё что нужно для меня по крайней мере. Занимаюсь легкой атлетикой, постоянно беру в спортике кроссовки и беговую экипировку. Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно 🌸
Дарья Можаева
Квалифицированные продавцы. Очень быстро подобрали ребёнку лыжи и ботинки. Может и дороже, чем в интернет-магазинах, зато пришли-подобрали-купили. Советую. Спасибо
МЗ
Марина Зукова
Отдали починить велосипед, обещали сделать за 2 дня, стоит в итоге 2 недели уже
Денис Максимов
Неплохой магазин
Мария Самсонова
Добрый день! Отличный магазин с квалифицированными сотрудниками, я покупал много аксессуаров и запчастей к велосипеду, почти всегда все было в наличии, а если нет то можно заказать! Велосипед обслуживаю только здесь, у ребят отличный мастер!! Так же хочу отметить много спонсорства и организации различных спортивных мероприятий!!!
Артём Петухов
Большой ассортимент, приобрел лыжный комплект, квалифицированные продавцы-консультанты все подсказали, спасибо!
Максим Ураков
Большой выбор велосипедов, покупаем не первый. Всем доволен👍
НХ
Наргиз Халилов
Выражаем благодарность магазину спортик, особенно продавцу консультанту Ирине, купили 2 комплекта лыж. Подробно проконсультировала, ответила на все вопросы, проявила внимательность и заинтересованность. Приятно, когда работают для покупателей!
Юлия Рыбалко
При покупке внимательно осматривайте тюбинги (особенно камеры в них). Просите чтобы накачали полностью!! 28.12, в подарок ребенку купила тюбинг (ребенку 3 года, а тюбинг купила до 100 кг). Мне его продали за 2290 р. При покупке он не был накачан полностью. Я у продавца уточнила, не возникнет ли проблем с камерой? На что меня заверили, что все будет хорошо. Нареканий на эти тюбинги не было. На следующий день вернулась в этот же магазин, чтобы купить в подарок второй тюбинг. Меня встретила другая смена и вежливо сказали, что парень вчера мне не правильно пробил, и попросили доплатить 300р. Я доплатила и купила второй тюбинг. 30.12 накачали тюбинги. С одним всё в порядке. Второй перекосило. Ну, ладно. Кататься же можно. Ребёнок пару раз прокатился с горки. Пришли домой и спустя пару часов он сдулся. Я смотрю, а на камере дырка. 31.12 пришла в магазин с вопросом, как быть с камерой? На что мне предложили либо оставлять чтоб мастер заклеил (при чём когда я обозначила проблему продавец (тот самый парень) как будто знал куда смотреть, стал растягивать камеру, а она просто разлазится, но спускало в другом месте. И наверное эта камера уже была клеенная....). Второй вариант мне предложили купить новую камеру за 720р... Обменять камеру отказались... Очень не приятная ситуация в канун праздника...
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Отзыв развернут, но не совсем понятно, кто перекачал тюбинг…
Василий Хилюк
Хороший магазин
A
ArtSCUD
Доставка супер, доставили быстро Ассортимент хороший
Сега Караблик
Нормальный магазин.
Александр Проскуряков
хороший сервис, рукастые мастера! помогли с проблемой ремонта велообуви, от которой отказались другие
Den! .
Убогий магазин, не советую там заказывать с бесплатной доставкой
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Бесплатная доставка, она не совсем бесплатная, мы за неё платим. Но решен…
Vanessa VL
Пару лет назад приобретала у вас беговую дорожку. Нужен был экономичный и не навороченный вариант. Специалист помог с выбором, пояснил, как лучше заниматься на небольшой нагрузке и что сделать, чтобы ее увеличить. Доставку тоже оформили у вас, привезли в назначенное время, причём разбег ожидания был в районе часа, не пришлось весь день сидеть дома . Класс!
Ирина Лопатина
Заказала тренажёр. Обещали доставить тренажёр и жду его 2, 5 месяца. Обратилась с этим вопросом к директору-последовало обещание привезти. тренажёр через полторы недели. Жду почти месяц. Ранее покупала тут тренажёр - все устраивало, в том числе и качество. Через пару дней куплю тренажёр в другом магазине. Вопрос в том, что сразу бы сказали, что ничего не привезём или указывали такие нереальные сроки. Не советую связываться с этим магазином
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постараемся исправиться. Из-за текущей эпидемиологической ситуации и изменений пра…
Юлия Целоусова
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Продавцы всегда помогут с выбором, заинтересованы в продаже.
Местный Житель
Заказывала здесь спортивный уголок. Цена гораздо ниже, чем в других магазинах. Единственной минус это это долгая доставка. В самом магазине представлен огромный ассортимент спортивных товаров. Консультанты с радостью Вам помогут выбрать необходимые товары
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Но у нас Доставка в день заказа. При отсутствии товара, на следующий день…
Данил Силин
Большой выбор велосипедов от начального уровня до профессионального, квалифицированные консультанты которые помогут сделать правильный выбор. Рекомендую данный магазин!
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Елена Нестерова
Купила в июне 2020 года в магазине велосипед "Штерн" (цена и качество - подошли). Весь месяц ездила и безумно была довольна. Несколько дней назад по пути заехала в магазин, в течении получала консультанты абсолютно бесплатно и более чем профессионально обслужили по гарантии (подтянули цепь, тросики). Спасибо!
LifeIn Gamess
Купил сегодня беруши силиконовые и зажим для носа. Остался доволен. Выбор товаров большой, цены не большие. Правда продавцы про мой товар ничего не могли сказать, предложили в интернете прочитать.
Александр Тимощенко
Спасибо большое за качественную настройку велосипеда, сделали быстро и качественно, тормоза и трансмиссия работают лучше чем после магазина. Хороший персонал, неуспел закатить велик в магазин, подошел представитель магазина и начал задавать вопросы, работают оперативно. Всем советую данную организацию. Делают как для себя!!!
Валентина Чекалкина
Выбор прекрасный, сделала заказ 06.06.20 в интернет магазине и до сих пор жду. Что с заказом отследить невозможно, т.к сайт не отражает вообще статус. Два раза консультант , как оказалось с Ленинградского пр-та, обещал доставку завтра, послезавтра. В итоге выяснилось, через 5 дней,что она даже не проверяла какие модели велосипедов пришли.Заказ оформила уже в магазине на Пархоменко и тоже обещали перезвонить, но никто не звонил. Сегодня 12.06 звонила туда сама, ответила девушка довольно язвительно, на мой вопрос почему ваш сотрудник не позвонил, предложила, если я так хочу , то он мне позвонит. Решите ситуацию с обслуживанием и хватит кормить обещаниями. Если обещаете доставку 08.06 и у вас что то не заладилось хотя бы клиенту звоните.
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, прошу предоставить данные о дате визита, номере заказа или составе покупки. Был ли прио…
Михаил Ярославский
Очень доволен покупкой в данном магазине! Познакомился с директором магазина, который мне лично помог в выборе покупки велосипеда. Он не приследовал продать дорогой товар,дабы уйти в прибыль. этот человек предоставил мне все необходимые знания для покупки того или иного велосипеда. Опыт его работы удивляет. Знает всё, до мельчайших моментов. И , более того, я был в шоке , когда директор салона - Александр, сделал мне скидку 10% на велосипед. Купил Forward Apache 20.29 колёса. Так же обслуживающий персонал мил и доброжелателен. Спасибо большое!!! Дай Бог здравия вам! Можно смело покупать в данном магазине.!!!
Сергей Владимирович
Покупал Велосипед MERIDA всё отлично.
ДД
Дмитрий Дмитрий
" безумно вежливый" консультант отправила меня в кит, и сбросила звонок. Отношение на уровне 0. Сплошное хамство
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, прошу предоставить данные о дате визита, номере заказа или составе покупки. Для решения данного вопроса.
Hello Fu
Доброго времени суток. Не понимаю, зачем удалять плохие комментарии. Ведь вся правда в них. Руководителю стоит задуматься!
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день, мы читаем все комментарии, и не имеем технической возможности удалять или редактировать…
Дарья Лёвина
Большой выбор лыжной экипировки. Качественная консультация продавцов!
gb
grizzled bear
Отличный выбор Salomon.
kat-nt
Покупала там велосипед. Работает . Молодые парни дали великолепную консультацию по которой и был сделан выбор в пользу этого магазина.