Саморезoff
ООО АвтоТрансСервис
3.6
VA
Viktoriia Alexandrova
Отличный магазин. Цены адекватные. Очень вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут.
Алена Григорьева
Много лет уже покупаю в этом магазине, продавцы всегда помогают с выбором, всегда подсказывают что лучше купить.
Окак Окак
Магазин полностью соответствует своему названию — выбор саморезов, метизов, дюбелей и сопутствующего инструмента огромный. Все разложено по полочкам, легко найти нужное. Цены средние по рынку, но за счет узкой специализации часто можно найти то, чего нет в строительных гипермаркетах. Персонал помог подобрать конкретные дюбели для пустотного кирпича. Качество товара на уровне. Рекомендую этот магазин! Помогут с выбором!
Сергей Медведев
Приехал сегодня в рабочее время,а магазин был уже закрыт. Заезжал где то 18:30-18:40, а рабочий день хотя у них до 19:00 До этого был, на кассе хамят, ни слова нормально...
См
Саморезoff, магазин
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте если хамят зачем еще раз приехали Сергей на режимке график работы все написано 2 гис по…
Петр Третьяков
Пришёл в рабочее время, магазин уже закрыт. А если честно то и продавец в этом магазине вечно хамит. Сама сеть магазинов мне нравится – этот магазин исключение
ИС
Иван Стасов
Не клиентоориентированы
NL
Nik Look
Будьте бдительны могут продать просроченный товар и глазом не моргнуть. Продают клей который засох, срок годности закончился а 2023 году.
БИ
Борис Иванов
Хороший ассортимент, хорошее качество обслуживания.
Ирина Александровна
Побывали сегодня в данном магазине, отличный продавец, порекомендовал то, что нужно, посоветовал в ассортименте, отличный выбор товара. И продавцы супер. Побольше в городе таких вежливых людей. В качестве продавцов.
ОА
Олег Абрамов
Хороший магазин , товар которой нужен всегда в наличии , хороший добрый персонал))) цены на товары одыкватные .
ИЕ
Ирина Ельцова
Часто бываю в этом магазине,покупаю для работы и домой различные материалы и крепеж. Сотрудники- профессионалы своего дела. Всегда проконсультируют и подскажут. Цены отличные,так что рекомендую этот магазин.
Татьяна Чудинова
Ценник завышен,хозяин хам, купила на днях розетку, принесла домой, оказалось треснута керамика, менять не стали так как нет чека, я сказала что чек мне не давали, я говорю у вас есть камеры посмотрете по ним, попросила номер телефона хозяина на что мне был дан ответ, я сам хозяин и не чего менять не буду, это просто кошмар
нс
наталья селезнева
Отличный магазин. Вежливый и компетентный персонал. Всегда подскажут, помогут с выбором! 👍
АЗ
Агыр Зубрицкий
Магазин может и не плохой, но персонал- хам-ло. Начните задавать уточняющие вопросы и узнаете о себе много нового. Просишь дать одно, дают другое. Ещё и тебя обвиняют в некомпетентности.
Егор Глухих
Хороший магазин. Вот только вопрос, когда ждать открытия филиала на Тагилстрое?
RB
Roma BIG D
Не отвечают на звонки
Вадим Иванов
Раньше был доволен данным магазином. Однако 07.07.22 полностью разочаровался. Во первых то, что ценники не соответствует действительности, понял это только при просмотре чека. Разница в 5₽ на 40 болтах составила 200₽. Данную разницу, с недовольным видом, мне вернули. Дальше открыв дома саморезы, оказалось, вместо диаметра 4,0 продавец положил 2,5, а посчитал, естественно, как за 4,0. Причем в чеке, почему-то, диаметр не указан, а цена соответствует диаметру 4,0. В целом, лично для меня, с данным магазином всё ясно 👎
См
Саморезoff, магазин
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день по какому адресу магазин.Чтобы узнать всю информацию
Рустем Закиров
Раньше считал, что магазин хороший, но сегодня столкнулся с ситуацией которая меня перевернула моё мнение наоборот. Купил на днях сверло по дереву, и при первом же сверления оно сломалось. Магазин отказался принимать мою притензии по качеству продоваемый им изделия. Цена вопроса 100 руб. А осадок неприятный остался. Теперь уже думаю покупать что либо в этом магазине или нет. А если с более дорогой штукой такое случится????
Местный Житель
Отличный магазин, большой ассортимент различных метизов. Помимо метизов на витрине представлены различные инструменты и другое оборудование. Продавцы всегда помогут с выбором. Перед магазином есть небольшая парковка. Оплату можно произвести как картой, так и наличными.
Misha Brauer
отличный магазин, приятные продавцы
Артём Парецкий
низкие цены, помогают с выбором.